: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
GamerSupеr
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
*JoKeR* писал(а): mind писал(а): *JoKeR* писал(а): ну да,издатель же майки.. То, что издатель майки еще ни о чем не говорит, вот к примеру HALO 3: ODST они не переводили. на игромире представители майков в раше говорили что алан рус.сабы а сплинтер целл рус.озвучка,да и все громкие коробочные экзы переводят вроде,насчет хало незнаю че не перевели Кало не перевели, потому что третье не было переведено. Переводить аддон, а не переводить оригинал - тупо. И не целл, а селл. Когда же вы наконец избавитесь от этих латинских вкраплений, которыми нас пичкают в некачественных учебных заведениях? Произношение по умолчанию латинских букв должно быть английское (т.к. это основной язык), а не латинское (по тупой традиции).
|
|
*JoKeR*
Статус:
Рейтинг
|
GamerSupеr
ты сильно умный? иди преподом работай,а не тут высказывай не нужную херню..
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2010 17:33
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
GamerSupеr Какой это аддон? Игра вообще к 3-ей части не относится.
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2010 21:52
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Кто-нибудь может точно сказать будет ли русскоязычная лицензионная версия Dragon age awakening?
|
|
*JoKeR*
Статус:
Рейтинг
|
zveriuga писал(а): Кто-нибудь может точно сказать будет ли русскоязычная лицензионная версия Dragon age awakening? лицензии нет,а вот пиратка есть уже)
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
*JoKeR* писал(а): лицензии нет,а вот пиратка есть уже) Это понятно. Интересует будет ли вообще выходить лицензионная русская версия.
|
|
*JoKeR*
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2010 15:16
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
zveriuga писал(а): *JoKeR* писал(а): лицензии нет,а вот пиратка есть уже) Это понятно. Интересует будет ли вообще выходить лицензионная русская версия. нет
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
как я слышал в Dragon age awakening пираты ничего не переводили, текст и звук там уже был, тык что получается перевод лицензионный
|
|
Xbox6
Статус:
Рейтинг
|
Долго ли прийдеца ждать 2010 FIFA World Cup: South Africa пиратку Rus ??
|
|
xbuhby
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2010 15:14
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
а Tom Clancy`s Splinter Cell: Conviction когда появится?
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2010 16:35
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
неизвестно,в продаже есть уже
|
|
onlineman
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Red dead выложат перевёденный сразу или потом по позже текст переведут?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
onlineman Англ будет, если только пираты не возьмутся потом..
|
|
GamerSupеr
Статус:
Рейтинг
|
13-Май-2010 18:46
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
zveriuga писал(а): *JoKeR* писал(а): лицензии нет,а вот пиратка есть уже) Это понятно. Интересует будет ли вообще выходить лицензионная русская версия. Лицензионная русская версия распространяется только в лайве. На дисках - английская. Alpha Protocol локализован будет на уровне субитров, причем в прямом смысле этого слова. Весь текст (меню, названия предметов и тд) и звук английский, а вот субтитры русские.
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
13-Май-2010 21:22
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
GamerSupеr писал(а): Alpha Protocol локализован будет на уровне субитров, причем в прямом смысле этого слова. Весь текст (меню, названия предметов и тд) и звук английский, а вот субтитры русские. Устаревшая информация с русскими субтитрами только на PC, на консолях инглиш.
|
|
Dante80
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Май-2010 09:44
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Red Dead Redemption будут переводить? если да то когда ожидать на трекере.И ещё когда новый принц будет с русскими субтитрами?
|
|
GamerSupеr
Статус:
Рейтинг
|
Dante80 писал(а): Red Dead Redemption будут переводить? если да то когда ожидать на трекере.И ещё когда новый принц будет с русскими субтитрами? Пиратчики будут переводить РДР. Возможно, через неделю-две будет. Принц переводит Какелла, издает Веллод. Хз когда выйдет у нас полный руссаунд.
|
|
*JoKeR*
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2010 22:58
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
с принцем будет так же как и с конвикшеном
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Никто не в курсе почему Divinity 2: Ego Draconis с русиком отсутствует? ПК версия же есть
|
|
GamerSupеr
Статус:
Рейтинг
|
zveriuga писал(а): GamerSupеr писал(а): Alpha Protocol локализован будет на уровне субитров, причем в прямом смысле этого слова. Весь текст (меню, названия предметов и тд) и звук английский, а вот субтитры русские. Устаревшая информация с русскими субтитрами только на PC, на консолях инглиш. Это ты у нас устаревший. А я актуальную информацию говорю. У меня друг - журналист, уже играет. Кстати, у друга кличка Пингвин. Догадайтесь, кто это. Цитата: Никто не в курсе почему Divinity 2: Ego Draconis с русиком отсутствует? ПК версия же есть Потому что сначала была версия с немецкой озвучкой, такое бы никто не купил. А потом когда вышла с англ, типа игра уже устарела, вот пиратчики и не стали париться.
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Это ты у нас устаревший. А я актуальную информацию говорю. У меня друг - журналист, уже играет. Кстати, у друга кличка Пингвин. Догадайтесь, кто это. Ну-ну с таким информированным человеком я даже спорить не буду . Когда выйдет английская просто посмеюсь.
|
|
GamerSupеr
Статус:
Рейтинг
|
zveriuga писал(а): GamerSupеr писал(а): Это ты у нас устаревший. А я актуальную информацию говорю. У меня друг - журналист, уже играет. Кстати, у друга кличка Пингвин. Догадайтесь, кто это. Ну-ну с таким информированным человеком я даже спорить не буду . Когда выйдет английская просто посмеюсь. Спорим на 100 баксов, что игра выйдет с чисто русскими субтитрами, но англ меню и тд и звуком? Мой друг никогда не врет.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2010 22:06
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
GamerSupеr Да, так и будет.
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): zveriuga писал(а): GamerSupеr писал(а): Это ты у нас устаревший. А я актуальную информацию говорю. У меня друг - журналист, уже играет. Кстати, у друга кличка Пингвин. Догадайтесь, кто это. Ну-ну с таким информированным человеком я даже спорить не буду . Когда выйдет английская просто посмеюсь. Спорим на 100 баксов, что игра выйдет с чисто русскими субтитрами, но англ меню и тд и звуком? Мой друг никогда не врет. Читай внимательнее, пожалуйста. Спорить в интернете вообще занятие глупое и бессмысленное.
|
|
GamerSupеr
Статус:
Рейтинг
|
zveriuga писал(а): GamerSupеr писал(а): zveriuga писал(а): GamerSupеr писал(а): Это ты у нас устаревший. А я актуальную информацию говорю. У меня друг - журналист, уже играет. Кстати, у друга кличка Пингвин. Догадайтесь, кто это. Ну-ну с таким информированным человеком я даже спорить не буду . Когда выйдет английская просто посмеюсь. Спорим на 100 баксов, что игра выйдет с чисто русскими субтитрами, но англ меню и тд и звуком? Мой друг никогда не врет. Читай внимательнее, пожалуйста. Спорить в интернете вообще занятие глупое и бессмысленное. Короче если выйдет с русскими сабами, приедешь и отлижешь мне попу, а я сниму это на видео и выложу в эту тему.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|