Ошибка

Dragon Age: Origins - Awakening [Region Free/RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

platov01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 452

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2010 12:29 2[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2010
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme 6-я волна
Работоспособность проверена релизером: Нет
Тип перевода: текст + звук

Описание:
  Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили.Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.

Особенности игры:
Огромный мир. Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect.
Эпическая история, которая полностью создается вами.
Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры.
Яростные схватки c врагами. Сражайтесь против огромных и ужасающих существ. Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний .Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.
Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры
Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию


Игра не ставится на HDD

info [Профиль]  [ЛС] 

platov01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 452

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2010 12:29 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

В двух словах
Образ состоит как бы из 2-х частей Addins и ещё часть.
В Addins уже были заложены официальные русифицированные ресурсы.
Ньюбокс разлочила текстовые ресурсы,я как бы разлочил звуковые..переписал в бошке образа информацию о размерах и адресах файлов в папке ENG_VO из папки RU_VO....так что при перекэшировании разница наверное будет всего 1%
Игру проверил только в начале...начальная заставка без озвучки(незнаю косяк или так должно и быть) дальше анимации и разговоры были на русском.Вобщем образ не тестирован.
Да..забыл сказать..откатывался на 3-ю волну,забыл опять пропатчить под 6-ю..сделаете сами кому надо.
info [Профиль]  [ЛС] 

vavuska

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 12:37 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Дождался таки Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

X-ZERO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 12:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cпасибо - уже качаем !
info [Профиль]  [ЛС] 

SAM80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 12:45 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо проверим))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Nebstar

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 12:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

перевод официальный. ну т.е с компа?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arno1d

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4096

Великобритания
Рейтинг

post 30-Мар-2010 12:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nebstar
нет, звук просто был заблочен в англ версии

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

krek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 457

Рейтинг

post 30-Мар-2010 12:54 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

platov01 писал(а):

В двух словах
Образ состоит как бы из 2-х частей Addins и ещё часть.
В Addins уже были заложены официальные русифицированные ресурсы.
Ньюбокс разлочила текстовые ресурсы,я как бы разлочил звуковые..переписал в бошке образа информацию о размерах и адресах файлов в папке ENG_VO из папки RU_VO....так что при перекэшировании разница наверное будет всего 1%
Игру проверил только в начале...начальная заставка без озвучки(незнаю косяк или так должно и быть) дальше анимации и разговоры были на русском.Вобщем образ не тестирован.
Да..забыл сказать..откатывался на 3-ю волну,забыл опять пропатчить под 6-ю..сделаете сами кому надо.
Агорчу, так не должно быть, ждём финальную безглючную версию с фул рус и фул озвучка Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Nebstar

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 12:54 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

а если серьезно?
info [Профиль]  [ЛС] 

opsh1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Мар-2010 12:56 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо
 

Arno1d

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4096

Великобритания
Рейтинг

post 30-Мар-2010 13:00 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nebstar писал(а):

а если серьезно?

platov01 писал(а):

я как бы разлочил звуковые
а это разве не серьезно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nebstar

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 13:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Короче лучше качать рус текст и не париться
info [Профиль]  [ЛС] 

vavuska

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 13:23 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nebstar

ага,так и сделай
info [Профиль]  [ЛС] 

djgl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 13:37 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот блин, уже прошел, только с русифицированным текстом. kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Slaw37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 91

Рейтинг

post 30-Мар-2010 13:50 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

platov01
а откатывать обязательно нужно под 6 обратно? У меня все выложенные здесь игры идут без патчей , какая прошивка у меня никогда не заморачивался- эта версия по 3 волну будет работать?
И потом, такую работу сделала спасибо огромное - а вот эта третья волна смущает, нельзя сделать - что бы все было нОрмуль. Никогда не патчил- читал только про это- не у всех получается без гимора kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Gartenud

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Мар-2010 13:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин я чуть не обрыгался от счастья когда это увидал а тут эх kolob_112 kolob_102 kolob_106 kolob_124
 

tarantino00

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 109

Австралия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:05 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромнейшие спасибо...
Gartenud А что не так то?
info [Профиль]  [ЛС] 

Slaw37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 91

Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я вооще хотел уже с работы убежать.. что б дома скачать kolob_111 .... а теперь даже не знаю, пойдет это у меня или нет
info [Профиль]  [ЛС] 

platov01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 452

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:08 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если так принципиально,то могу перезалить..просто образ под 6-ю волну я не смогу проверить у себя даже на запуск
info [Профиль]  [ЛС] 

tarantino00

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 109

Австралия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что мешает заново пропачтить под 6 тем кому так надо.У меня 1.6.Так что все равно,актив юзать надо будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gartenud

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:14 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я прост немного надеялся что выдет лицуха Руссоунд эх(
 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чотко! Спасибо! Как раз не играл)

добавлено спустя 3 минуты:

platov01
В принципе лучше перезалей и перепрошей привод потом)
info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:19 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

тьфу вчера тока нарезал прошлую раздачу,где тока сабы
спс за релиз)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Slaw37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 91

Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:37 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

platov01 писал(а):

Если так принципиально,то могу перезалить..просто образ под 6-ю волну я не смогу проверить у себя даже на запуск
Если не сложно перезалей пожалуйсто ... Никогда не патчил, не хочется экспериментов... болванки, нервы.... kolob_111 kolob_111 Думаю уважаемое общество меня поддержит....

добавлено спустя 2 минуты:

tarantino00 писал(а):

А что мешает заново пропачтить под 6 тем кому так надо.У меня 1.6.Так что все равно,актив юзать надо будет.
Пусть уж релизер сам откатит, что б без всяких ошибок, можно параллельную раздачу оформить . Уж очень поиграть хочется.....
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 14:46 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Образ будет перезалит вечером. Сейчас же можете качать эту версию.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 04:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы