Ошибка

Marvel's Spider-Man 2 - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi26) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение

Makc1988

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 00:20 [-]-1[+]

Цитата

goshalox228 писал(а):

molffik писал(а):

На геймпаде небось снова пианино вместо управления kolob_109
Кто-нибудь знает, можно ли подключить блютузу геймпад от пс4? А то с провод игра видит его, по блютузу нет
с геймпадом от xbox по блютуз все работает отлично

добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Dark_Raven88 писал(а):

Мне помогло отключить Nvidia Reflex. Краши ушли
хз что у вас за проблемы, рефлекс включен и все отлично работает, за 2 часа игры ни одного вылета. Играю на высоких в fullHD. Конфиг ryzen 7500f, rtx3060 12gb, 32gb ddr5 5600
Профиль ЛС

maikl7

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 00:24 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

Фанатский ПК-порт Marvel's Spider-Man 2 оказался производительнее официальной версии. Появилось сравнение двух проектов
Теперь Marvel's Spider-Man 2 официально добралась до ПК, но многие игроки не особо рады получившемуся результату.
Недавно состоялся релиз официальной ПК-версии Marvel's Spider-Man 2. Задолго до этого техно-энтузиасты собрали собственный ПК-порт, используя файлы, которые попались в сеть в результате хакерской атаки на Insomniac Games.
Поигравшие в официальную версию Marvel's Spider-Man 2 остались не очень довольны — отмечали технические проблемы и не самую качественную оптимизацию.
Автор YouTube-канала Sanya Games решил провести сравнение порта Marvel's Spider-Man 2 от Nixxes с тем, что получилось у фанатов. Тесты проводились на ПК с GTX 1080 TI (11 GB), i9 9900KF и 32 ГБ оперативной памяти.
Официальный ПК-порт:
• 1080p, очень низкие настройки — 30-50 FPS.
• 1080р, средние настройки — 25-40 FPS.
• 1080p, высокие настройки, AMD FSR Quality — 20-40 FPS.
Фанатский ПК-порт:
• 1080, режим «производительности» — 40-60 FPS (без AMD FSR), а графика в целом сопоставима со «средними» настройками из официальной версии.

Freedomonline

Стаж: 4 года 3 месяца

Рейтинг

post 02-Фев-2025 00:24 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

SkyJoker

Хз ничего такого не вижу, а песочные у меня и без неё глючили (так же как и волосы).
У меня на средних стабильные 40, этого хватает для плавных 60 с FG. Возможно будь у меня моник с 144Hz было бы больно.
Почитай как работает FG. При генерации создаётся промежуточный кадр, если у тебя низкий фпс, то и кадр будет создаваться убогий. Генерацию кадров надо включать только в том случае если фпс высокий, чем выше тем лучше. Минимум 60 кадров в стоке. Генерация кадров ни как не влияет на производительность. В целом это убогая технология, которая нужна исключительно для высоко герцовых мониторов. Но учитывая сколько от неё вылазит артефактов, к черту эту минимальную плавность.
Длсс кстати в игре тоже отвратительно работает, хотя и пишут что 4 версия. Никогда не видел столько артефактов от длсс как в новом пауке
Нормально ДЛСС работает. Только что попробовал. Не знаю о чем речь по поводу FG нормально она работает. Да задержки есть но не какого желе я не вижу как вы описывайте. Вылеты да кстати есть. Сэтап 4080 и 7800X3D довольно сносно идет: все на максимум плюс максимальная трассировка FPS скачет примерно от 80 до 110 в зависимости от сцены. Еще немного не по теме, если ваш сэтап то что у вас в подписке и вы пользуете FG от AMD то конечно же я вам сочувствую ибо он так себе работает. Вы попробуйте FG от Nvidia только без костылей различных а который встроен в игру. Возможно тогда вы увидите разницу. Почти во всех играх включаю FG где это возможно. Моник кстати 4к 240 герц.
Профиль ЛС

Makc1988

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 00:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

[quote="maikl7";p="3034388"][quote]Фанатский ПК-порт Marvel's Spider-Man 2 оказался производительнее официальной версии. Появилось сравнение двух проектов
Теперь Marvel's Spider-Man 2 официально добралась до ПК, но многие игроки не особо рады получившемуся результату.
Недавно состоялся релиз официальной ПК-версии Marvel's Spider-Man 2. Задолго до этого техно-энтузиасты собрали собственный ПК-порт, используя файлы, которые попались в сеть в результате хакерской атаки на Insomniac Games.
Поигравшие в официальную версию Marvel's Spider-Man 2 остались не очень довольны — отмечали технические проблемы и не самую качественную оптимизацию.
Автор YouTube-канала Sanya Games решил провести сравнение порта Marvel's Spider-Man 2 от Nixxes с тем, что получилось у фанатов. Тесты проводились на ПК с GTX 1080 TI (11 GB), i9 9900KF и 32 ГБ оперативной памяти.
Официальный ПК-порт:
• 1080p, очень низкие настройки — 30-50 FPS.
• 1080р, средние настройки — 25-40 FPS.
• 1080p, высокие настройки, AMD FSR Quality — 20-40 FPS.
Фанатский ПК-порт:
• 1080, режим «производительности» — 40-60 FPS (без AMD FSR), а графика в целом сопоставима со «средними» настройками из официальной версии.
Серьезно, это же устаревшее железо.
Профиль ЛС

High on fire

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 02-Фев-2025 04:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

На 5600х и 4070 с фул ползунками вправо (кроме ртх амбиент оклюжен), длсс квал и фреймген - 80-120 фпс
Но графика, боже мой, что это за эпоха пс3, кто мне объяснит??? Просто дичайший кринж, по-моему первая и моралез выглядели лучше, я просто в шоке
Профиль ЛС

tanz

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 09:26 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата

как язык поменять в файле меняю не дает сохранить,cохранил в другой папке заменил на тот где russian прописанно не работает
Профиль ЛС

topoSP

Стаж: 1 год 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 11:03 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

Цитата

tanz писал(а):

как язык поменять в файле меняю не дает сохранить,cохранил в другой папке заменил на тот где russian прописанно не работает

Artem174 писал(а):

КАК ПОСТАВИТЬ РУССКУЮ ОЗВУЧКУ. ?????????????????????????????

Димкин писал(а):

kollarek писал(а):

Как сменить озвучку на ру?
в steam_emu на russian поменял. в настройках игры выключил английскую озвучку. - все равно говорят на английском... ЧЯДНТ?

upd. А, я начала игры не дождался. Там в начальном ролике видимо только на английском говорят.
До запуска игры:
Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
В папке с игрой есть файл steam emu. Меняете language с English на russian

В игре:
All Settings->Subtitles->Text Language
Перезапускаем.

P.S. Предыстория и начальный мультик тоже на русском, как и меню в игре и лаунчера. Инфу с аккумулировал с ветки этого же торрента с сообщений, мне помогло. Пробуйте.

Makc1988

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 12:11 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

Цитата

tanz писал(а):

14 лет на тапках, а такие глупые вопросы задаешь, свойства файла уже не можете проверить, если стоит галка только чтение, то файл ты отредактировать не сможешь
Профиль ЛС

Foxy

Рейтинг

post 02-Фев-2025 12:55 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Цитата

Никто не сталкивался с ошибкой 0хс0000142 ? все что можно уже перепробовал, особо толку нет
Профиль ЛС

Andrewkv

Стаж: 2 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 14:03 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Цитата

на 4070super и 12700К идет гладко без dlss в 2К. Играю на dualshock 4 и офф bt свистком от Sony, вибро и встроенный динамик в джойстике работают.

InsaneRamZes

Рейтинг

post 02-Фев-2025 14:11 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Foxy писал(а):

Никто не сталкивался с ошибкой 0хс0000142 ? все что можно уже перепробовал, особо толку нет
Не всё. Убирай кириллицу в пути до папки с игрой.
Инструкция и актуальные файлы находятся >ТУТ<

Профиль ЛС

muttniy

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 16:41 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

Цитата

вылетало каждые 15 минут(дрова последние, перехеширована раздача), выключил DLSS - 2 часа без вылетов, посмотрю дальше как будет себя вести, если что - дополню коммент)

поиграл после ещё час без вылетов, перезашёл в игру и вылеты продолжились) так что DLSS - это наверное просто совпадение

sidorov08

Стаж: 2 года 11 месяцев

Рейтинг

post 02-Фев-2025 16:56 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

VolgarCifra писал(а):

Всё, добил я этого монстра. Правда обидно, на финальных титрах вылетает падла.
В общем, нормальная игруха, бодрее чем Аморалез и Первый.
Буду пылесосить после патчей =___=.
За всё игру(Чисто сюжет) около 60 вылетов, и где-то 6 BSOD-ов было.
А какие характеристики системы у тебя ?

m2
Профиль ЛС

g10om

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 17:30 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

Так, что наблюдал у себя по вылетам:
Выше разрешение = больше вылетов.
Лучше графика = больше вылетов.
Улучшаешь графику в игре = жди вылет.
Не знаю, может игра так реагирует на 8 GB в 3070, но это конечно совсем печально.

Ну либо игра на столько сырая, что прям слов нет.
Профиль ЛС

Sezen17

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 17:45 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

У самого 3070 ti, играю в 2к на ультра настройках и с высоким пресетом на качество текстур. С последним драйвером, игра частенько вылетала с ошибкой. Решил поставить 566.36 и перенести 2 файла dstorage и dstoragecore в новую папку с игрой. Вылеты прекратились на удивление, вчера удалось несколько часов без остановки поиграть
Профиль ЛС

lobzik

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 18:00 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

Цитата

g10om писал(а):

Не знаю, может игра так реагирует на 8 GB в 3070, но это конечно совсем печально.

У меня 3070 все на ультрах с ртх ультра длсс качество + фг от амуде, очень хороший фг сделали не ожидал (2к моник 80-130 фпс стабильно без дропов) видюха на 2010 мгц на 0.975в озу ток в 22 гб кушает ртх а фпс не тронул особо
вылетает оч редко в основном если часто альтабаюсь
Профиль ЛС

Makusu

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 18:35 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Все привет, при запуске ошибка Произошла ошибка при чтении сжатых игровых данных?
Профиль ЛС

muttniy

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 18:38 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Цитата

lobzik писал(а):

g10om писал(а):

У меня 3070 все на ультрах с ртх ультра длсс качество + фг от амуде, очень хороший фг сделали не ожидал (2к моник 80-130 фпс стабильно без дропов) видюха на 2010 мгц на 0.975в озу ток в 22 гб кушает ртх а фпс не тронул особо
сказки какие то рассказываешь) у меня 3070Ti, на высоких, без ретрейсинга, в 1080p 60-100 фпс, а каких ртх ты говоришь в 2к и 130 фпс?))

EpicOWL

Статус: скрыт

Рейтинг

post 02-Фев-2025 18:39 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Makusu писал(а):

Все привет, при запуске ошибка Произошла ошибка при чтении сжатых игровых данных?
Вы раздачу скачали полностью?
Профиль ЛС

Makusu

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 18:48 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

Makusu писал(а):

Да, конечно.

добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

EpicOWL писал(а):

Makusu писал(а):

Перехэшировал и все заработало, спасибо!
Профиль ЛС

SkyJoker

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 20:35 (спустя 1 час 47 минут) [-]1[+]

Цитата

muttniy
Скорее всего у него динамическое разрешение и вместо 2к, там HD. И даже при таком раскладе с генерацией кадров не более 80 у него выдаст.
Таких людей даже можно не слушать, кто пишет про 100+ фпс с генерацией кадров. Реальная производительность там в районе 45 кадров и миллиард артефактов, но им главное чтоб циферка в графе фпс была высокой, а не реальное ощущение плавность и стабильной картинки.
Но по сути 3070 должна спокойно тянуть эту игру, так как картинка буквально ничем не отличается от 1й части, только там с лучами и на максималках производительность лучше чем тут без лучей и на высоких

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Профиль ЛС

g10om

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 20:56 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

lobzik писал(а):

g10om писал(а):

Сказки какие-то рассказываете, честное слово.
При full hd в максимальном пресете, но без лучей игра умудряет фризить, что видно без всяких там замеров фпс.
Профиль ЛС

Harris

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 21:12 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Цитата

не у кого проблем с 572.16 дровами нет?меня выкидывает в спайдере и в киберпанке при заставке и перезагрузка, откатил на предыдущие дрова все ок карта в подписи Кто-нибудь сталкивался ?

danil140

Стаж: 3 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 21:16 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Блин в чем может быть проблема, скачал игру, как только появилась на тапочках, суть следующая, нету сейвов, получилось сделать 1 сейв в начале игры ( когда транспортируют скорпиона и еще одного ), а дальше, я дошел до появление симбиота, вышел из игры и сейва нет, приходиться еще раз проходить все заново (
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 02-Фев-2025 21:27 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Harris писал(а):

не у кого проблем с 572.16 дровами нет?меня выкидывает в спайдере и в киберпанке при заставке и перезагрузка, откатил на предыдущие дрова все ок карта в подписи Кто-нибудь сталкивался ?
На форуме Nvidia читал про проблемы с этой версией драйвера в различных играх, лучше пока не спешить с обновлением.
Профиль ЛС

Текущее время: 17-Дек 22:58

Часовой пояс: GMT + 3