: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
| Автор |
Makc1988
Статус: не в сети
Рейтинг

|
goshalox228 писал(а): molffik писал(а): На геймпаде небось снова пианино вместо управления Кто-нибудь знает, можно ли подключить блютузу геймпад от пс4? А то с провод игра видит его, по блютузу нет с геймпадом от xbox по блютуз все работает отлично добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Dark_Raven88 писал(а): Мне помогло отключить Nvidia Reflex. Краши ушли хз что у вас за проблемы, рефлекс включен и все отлично работает, за 2 часа игры ни одного вылета. Играю на высоких в fullHD. Конфиг ryzen 7500f, rtx3060 12gb, 32gb ddr5 5600
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Цитата: Фанатский ПК-порт Marvel's Spider-Man 2 оказался производительнее официальной версии. Появилось сравнение двух проектов Теперь Marvel's Spider-Man 2 официально добралась до ПК, но многие игроки не особо рады получившемуся результату. Недавно состоялся релиз официальной ПК-версии Marvel's Spider-Man 2. Задолго до этого техно-энтузиасты собрали собственный ПК-порт, используя файлы, которые попались в сеть в результате хакерской атаки на Insomniac Games. Поигравшие в официальную версию Marvel's Spider-Man 2 остались не очень довольны — отмечали технические проблемы и не самую качественную оптимизацию. Автор YouTube-канала Sanya Games решил провести сравнение порта Marvel's Spider-Man 2 от Nixxes с тем, что получилось у фанатов. Тесты проводились на ПК с GTX 1080 TI (11 GB), i9 9900KF и 32 ГБ оперативной памяти. Официальный ПК-порт: • 1080p, очень низкие настройки — 30-50 FPS. • 1080р, средние настройки — 25-40 FPS. • 1080p, высокие настройки, AMD FSR Quality — 20-40 FPS. Фанатский ПК-порт: • 1080, режим «производительности» — 40-60 FPS (без AMD FSR), а графика в целом сопоставима со «средними» настройками из официальной версии.
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
Freedomonline
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 10
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): SkyJoker Хз ничего такого не вижу, а песочные у меня и без неё глючили (так же как и волосы). У меня на средних стабильные 40, этого хватает для плавных 60 с FG. Возможно будь у меня моник с 144Hz было бы больно. Почитай как работает FG. При генерации создаётся промежуточный кадр, если у тебя низкий фпс, то и кадр будет создаваться убогий. Генерацию кадров надо включать только в том случае если фпс высокий, чем выше тем лучше. Минимум 60 кадров в стоке. Генерация кадров ни как не влияет на производительность. В целом это убогая технология, которая нужна исключительно для высоко герцовых мониторов. Но учитывая сколько от неё вылазит артефактов, к черту эту минимальную плавность. Длсс кстати в игре тоже отвратительно работает, хотя и пишут что 4 версия. Никогда не видел столько артефактов от длсс как в новом пауке Нормально ДЛСС работает. Только что попробовал. Не знаю о чем речь по поводу FG нормально она работает. Да задержки есть но не какого желе я не вижу как вы описывайте. Вылеты да кстати есть. Сэтап 4080 и 7800X3D довольно сносно идет: все на максимум плюс максимальная трассировка FPS скачет примерно от 80 до 110 в зависимости от сцены. Еще немного не по теме, если ваш сэтап то что у вас в подписке и вы пользуете FG от AMD то конечно же я вам сочувствую ибо он так себе работает. Вы попробуйте FG от Nvidia только без костылей различных а который встроен в игру. Возможно тогда вы увидите разницу. Почти во всех играх включаю FG где это возможно. Моник кстати 4к 240 герц.
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
[quote="maikl7";p="3034388"][quote]Фанатский ПК-порт Marvel's Spider-Man 2 оказался производительнее официальной версии. Появилось сравнение двух проектов Теперь Marvel's Spider-Man 2 официально добралась до ПК, но многие игроки не особо рады получившемуся результату. Недавно состоялся релиз официальной ПК-версии Marvel's Spider-Man 2. Задолго до этого техно-энтузиасты собрали собственный ПК-порт, используя файлы, которые попались в сеть в результате хакерской атаки на Insomniac Games. Поигравшие в официальную версию Marvel's Spider-Man 2 остались не очень довольны — отмечали технические проблемы и не самую качественную оптимизацию. Автор YouTube-канала Sanya Games решил провести сравнение порта Marvel's Spider-Man 2 от Nixxes с тем, что получилось у фанатов. Тесты проводились на ПК с GTX 1080 TI (11 GB), i9 9900KF и 32 ГБ оперативной памяти. Официальный ПК-порт: • 1080p, очень низкие настройки — 30-50 FPS. • 1080р, средние настройки — 25-40 FPS. • 1080p, высокие настройки, AMD FSR Quality — 20-40 FPS. Фанатский ПК-порт: • 1080, режим «производительности» — 40-60 FPS (без AMD FSR), а графика в целом сопоставима со «средними» настройками из официальной версии. Серьезно, это же устаревшее железо.
|
|
|
High on fire
Стаж: 12 лет Сообщений: 66
Рейтинг

|
На 5600х и 4070 с фул ползунками вправо (кроме ртх амбиент оклюжен), длсс квал и фреймген - 80-120 фпс
Но графика, боже мой, что это за эпоха пс3, кто мне объяснит??? Просто дичайший кринж, по-моему первая и моралез выглядели лучше, я просто в шоке
|
|
|
tanz
Рейтинг

|
как язык поменять в файле меняю не дает сохранить,cохранил в другой папке заменил на тот где russian прописанно не работает
|
|
|
topoSP
Рейтинг

|
02-Фев-2025 11:03
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
tanz писал(а): как язык поменять в файле меняю не дает сохранить,cохранил в другой папке заменил на тот где russian прописанно не работает Artem174 писал(а): КАК ПОСТАВИТЬ РУССКУЮ ОЗВУЧКУ. ????????????????????????????? Димкин писал(а): kollarek писал(а): Как сменить озвучку на ру? в steam_emu на russian поменял. в настройках игры выключил английскую озвучку. - все равно говорят на английском... ЧЯДНТ? upd. А, я начала игры не дождался. Там в начальном ролике видимо только на английском говорят. До запуска игры: Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, В папке с игрой есть файл steam emu. Меняете language с English на russian В игре: All Settings->Subtitles->Text Language Перезапускаем. P.S. Предыстория и начальный мультик тоже на русском, как и меню в игре и лаунчера. Инфу с аккумулировал с ветки этого же торрента с сообщений, мне помогло. Пробуйте.
_________________ r5600->r5700х/rx580->rx6750xt->rx9070/32
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
02-Фев-2025 12:11
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
tanz писал(а): как язык поменять в файле меняю не дает сохранить,cохранил в другой папке заменил на тот где russian прописанно не работает 14 лет на тапках, а такие глупые вопросы задаешь, свойства файла уже не можете проверить, если стоит галка только чтение, то файл ты отредактировать не сможешь
|
|
|
Foxy
Стаж: 15 лет Сообщений: 146
Рейтинг

|
Никто не сталкивался с ошибкой 0хс0000142 ? все что можно уже перепробовал, особо толку нет
|
|
|
Andrewkv
Рейтинг

|
02-Фев-2025 14:03
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
на 4070super и 12700К идет гладко без dlss в 2К. Играю на dualshock 4 и офф bt свистком от Sony, вибро и встроенный динамик в джойстике работают.
_________________ 12700K/4070Super/64Gb DDR5/Creative AE-7/DeepCool 1000Wt
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Foxy писал(а): Никто не сталкивался с ошибкой 0хс0000142 ? все что можно уже перепробовал, особо толку нет Не всё. Убирай кириллицу в пути до папки с игрой.
Инструкция и актуальные файлы находятся >ТУТ<
|
|
|
muttniy
Рейтинг

|
02-Фев-2025 16:41
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
вылетало каждые 15 минут(дрова последние, перехеширована раздача), выключил DLSS - 2 часа без вылетов, посмотрю дальше как будет себя вести, если что - дополню коммент)
поиграл после ещё час без вылетов, перезашёл в игру и вылеты продолжились) так что DLSS - это наверное просто совпадение
_________________ AMD Ryzen 7 5700X, GeForce RTX 5070 , 32 gb ram.
|
|
|
sidorov08
Рейтинг

|
VolgarCifra писал(а): Всё, добил я этого монстра. Правда обидно, на финальных титрах вылетает падла. В общем, нормальная игруха, бодрее чем Аморалез и Первый. Буду пылесосить после патчей =___=. За всё игру(Чисто сюжет) около 60 вылетов, и где-то 6 BSOD-ов было. А какие характеристики системы у тебя ?
_________________ ryzen 5700x3dx
rx 9070 xt 16gb
32 ram - 3200 (8x8x8x8)
m2
|
|
|
g10om
Рейтинг

|
Так, что наблюдал у себя по вылетам:
Выше разрешение = больше вылетов.
Лучше графика = больше вылетов.
Улучшаешь графику в игре = жди вылет.
Не знаю, может игра так реагирует на 8 GB в 3070, но это конечно совсем печально.
Ну либо игра на столько сырая, что прям слов нет.
|
|
|
Sezen17
Рейтинг

|
У самого 3070 ti, играю в 2к на ультра настройках и с высоким пресетом на качество текстур. С последним драйвером, игра частенько вылетала с ошибкой. Решил поставить 566.36 и перенести 2 файла dstorage и dstoragecore в новую папку с игрой. Вылеты прекратились на удивление, вчера удалось несколько часов без остановки поиграть
|
|
|
lobzik
Рейтинг

|
g10om писал(а): Так, что наблюдал у себя по вылетам: Выше разрешение = больше вылетов. Лучше графика = больше вылетов. Улучшаешь графику в игре = жди вылет. Не знаю, может игра так реагирует на 8 GB в 3070, но это конечно совсем печально. Ну либо игра на столько сырая, что прям слов нет. У меня 3070 все на ультрах с ртх ультра длсс качество + фг от амуде, очень хороший фг сделали не ожидал (2к моник 80-130 фпс стабильно без дропов) видюха на 2010 мгц на 0.975в озу ток в 22 гб кушает ртх а фпс не тронул особо вылетает оч редко в основном если часто альтабаюсь
|
|
|
Makusu
Рейтинг

|
Все привет, при запуске ошибка Произошла ошибка при чтении сжатых игровых данных?
|
|
|
muttniy
Рейтинг

|
lobzik писал(а): g10om писал(а): Так, что наблюдал у себя по вылетам: Выше разрешение = больше вылетов. Лучше графика = больше вылетов. Улучшаешь графику в игре = жди вылет. Не знаю, может игра так реагирует на 8 GB в 3070, но это конечно совсем печально. Ну либо игра на столько сырая, что прям слов нет. У меня 3070 все на ультрах с ртх ультра длсс качество + фг от амуде, очень хороший фг сделали не ожидал (2к моник 80-130 фпс стабильно без дропов) видюха на 2010 мгц на 0.975в озу ток в 22 гб кушает ртх а фпс не тронул особо вылетает оч редко в основном если часто альтабаюсь сказки какие то рассказываешь) у меня 3070Ti, на высоких, без ретрейсинга, в 1080p 60-100 фпс, а каких ртх ты говоришь в 2к и 130 фпс?))
_________________ AMD Ryzen 7 5700X, GeForce RTX 5070 , 32 gb ram.
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Makusu писал(а): Все привет, при запуске ошибка Произошла ошибка при чтении сжатых игровых данных? Вы раздачу скачали полностью?
|
|
|
Makusu
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Makusu писал(а): Все привет, при запуске ошибка Произошла ошибка при чтении сжатых игровых данных? Вы раздачу скачали полностью? Да, конечно. добавлено спустя 6 минут 32 секунды: EpicOWL писал(а): Makusu писал(а): Все привет, при запуске ошибка Произошла ошибка при чтении сжатых игровых данных? Вы раздачу скачали полностью? Перехэшировал и все заработало, спасибо!
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
02-Фев-2025 20:35
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
muttniy Скорее всего у него динамическое разрешение и вместо 2к, там HD. И даже при таком раскладе с генерацией кадров не более 80 у него выдаст. Таких людей даже можно не слушать, кто пишет про 100+ фпс с генерацией кадров. Реальная производительность там в районе 45 кадров и миллиард артефактов, но им главное чтоб циферка в графе фпс была высокой, а не реальное ощущение плавность и стабильной картинки. Но по сути 3070 должна спокойно тянуть эту игру, так как картинка буквально ничем не отличается от 1й части, только там с лучами и на максималках производительность лучше чем тут без лучей и на высоких
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
g10om
Рейтинг

|
lobzik писал(а): g10om писал(а): Так, что наблюдал у себя по вылетам: Выше разрешение = больше вылетов. Лучше графика = больше вылетов. Улучшаешь графику в игре = жди вылет. Не знаю, может игра так реагирует на 8 GB в 3070, но это конечно совсем печально. Ну либо игра на столько сырая, что прям слов нет. У меня 3070 все на ультрах с ртх ультра длсс качество + фг от амуде, очень хороший фг сделали не ожидал (2к моник 80-130 фпс стабильно без дропов) видюха на 2010 мгц на 0.975в озу ток в 22 гб кушает ртх а фпс не тронул особо вылетает оч редко в основном если часто альтабаюсь Сказки какие-то рассказываете, честное слово. При full hd в максимальном пресете, но без лучей игра умудряет фризить, что видно без всяких там замеров фпс.
|
|
|
Harris
Рейтинг

|
не у кого проблем с 572.16 дровами нет?меня выкидывает в спайдере и в киберпанке при заставке и перезагрузка, откатил на предыдущие дрова все ок карта в подписи Кто-нибудь сталкивался ?
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
|
danil140
Рейтинг

|
Блин в чем может быть проблема, скачал игру, как только появилась на тапочках, суть следующая, нету сейвов, получилось сделать 1 сейв в начале игры ( когда транспортируют скорпиона и еще одного ), а дальше, я дошел до появление симбиота, вышел из игры и сейва нет, приходиться еще раз проходить все заново (
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Harris писал(а): не у кого проблем с 572.16 дровами нет?меня выкидывает в спайдере и в киберпанке при заставке и перезагрузка, откатил на предыдущие дрова все ок карта в подписи Кто-нибудь сталкивался ? На форуме Nvidia читал про проблемы с этой версией драйвера в различных играх, лучше пока не спешить с обновлением.
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 22:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|