Ошибка

Marvel's Spider-Man 2 - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi26) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение

hateme1

Статус: не в сети

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2025 16:33 [-]0[+]

Цитата

BUNGLE писал(а):

похоже без фреймгена не поиграть нормально на 3080 в 2к или 4к, а рэй реконстракшн действительно лучше отключать, по всем заверениям нвидии, о том, что они поправят гостинг и прочую херь со шлейфами, ничего не изменилось. ну либо ждать патчи и играть потом. а вот длсс 4 отличный у них получился, проверено уже на куче других игр, зернистости меньше и мыла тоже. спасибо за раздачу, Рамзес! kolob_101
Согласен) увы, в 1ю часть играл на ультре в 4к без длс))

sidorov08

Стаж: 2 года 11 месяцев

Рейтинг

post 01-Фев-2025 16:34 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Цитата

djeday7 писал(а):

sidorov08 писал(а):

FG + Сглаживание FSR, без апскелка вовсе, так как немного добавляет мыла.
На Rx 6700 xt + 57003dxt получаю 70 кадров в самых наряженных замесах. 2к все высокие

Замечу, что очень сильно поганит картинку зернистость и если играть без HDR.
Так как это порт с соньки, а у них там все игры нативно поддерживают hdr то без него картинка кажется пересеченной и не такой цельной.
Что за бред про HDR? Все игры от Сони проходил без него и всё в порядке
Этот по твоему мнению "бред" называется действительностью.

Я это написал так как вчера протестировал без HDR и с ним.

Давай подытожим, ты вообще не играешь на HDR, но уже заранее пишешь что это бред. А бред потому что ты не пробовал. А как ты можешь знать, непонятно. Понял

m2
Профиль ЛС

Dark_Raven88

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2025 16:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Мне помогло отключить Nvidia Reflex. Краши ушли

TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64.

Valve Index VR
Профиль ЛС

goshalox228

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 16:59 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

molffik писал(а):

На геймпаде небось снова пианино вместо управления kolob_109
Кто-нибудь знает, можно ли подключить блютузу геймпад от пс4? А то с провод игра видит его, по блютузу нет
Профиль ЛС

begrezen

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 17:22 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

Цитата

goshalox228 писал(а):

molffik писал(а):

Кто-нибудь знает, можно ли подключить блютузу геймпад от пс4? А то с провод игра видит его, по блютузу нет
у меня до дуалсенса был дуалшок и никаких проблем с подключением блютуз не было,разбирайся

добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

TrumanPrutkov писал(а):

TrumanPrutkov писал(а):

Обновился, теперь не могу запустить игру. ))
Откат старого кряка назад помог. Теперь миссию прошёл - вылет, проиграл - вылет, в катсцене много персонажей? - вылет, много цвета и блюра? - вылет, сильно быстро летишь? - вылет.... Игра зло наказывает за каждую минуту удовольствия. )))
Почитайте сообщения все ,в них найдете решение,мне помогло отключение длсс рей реконструкшн и все вылеты прекратились больше не было ни одного вылета,все стоит на максималках с лучами в 2к и отключенным длсс рей реконструкшн,и проблемы изчезли

-Любимая игра: Sekiro (в стиме на платине)
-Любимая игра-фильм : God of war 4 (в стиме на платине)
Профиль ЛС

S.T.A.L.K.E.R.

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 17:30 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Меня блевать тянет от этой генерации.
Хз я артефактов не вижу, а инпутлаг минимизировал Рефлексом и чуть повышенной сенсой мыши, относительно игры без генерации. А на паде с дивана так вообще отлично.
Ну на вкус и цвет как говорится.

nestarusss писал(а):

кто-нить знает как шум на волосах пофиксить? или тупо ждать патчей? и правильно я понял, что если включаю реконструкцию лучей, то длсс нельзя отключить?
+1

Что с генерацией, что в нативе - волосы артефачат.

Профиль ЛС

begrezen

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 17:37 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Цитата:

Хз я артефактов не вижу, а инпутлаг минимизировал Рефлексом и чуть повышенной сенсой мыши, относительно игры без генерации. А на паде с дивана так вообще отлично.

nestarusss писал(а):

кто-нить знает как шум на волосах пофиксить? или тупо ждать патчей? и правильно я понял, что если включаю реконструкцию лучей, то длсс нельзя отключить?
+1

Что с генерацией, что в нативе - волосы артефачат.
У меня были вылеты и в волосaх был шум пока я не выключил DLSS Ray Reconstruction

-Любимая игра: Sekiro (в стиме на платине)
-Любимая игра-фильм : God of war 4 (в стиме на платине)
Профиль ЛС

nick_goose

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 17:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

goshalox228 писал(а):

molffik писал(а):

Есть программа DS4 Windows, в ней есть поддержка подключения по блютуз. Работает гироскоп и т.д.
Профиль ЛС

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 17:45 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

У меня были вылеты и в волосaх был шум пока я не выключил DLSS Ray Reconstruction
У меня 3050 8gb, я лучи даже с FG не использую.

Профиль ЛС

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 18:44 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата

да уж хард краши и просто зависания системы из-за парашных людинымурахи2 и Сквада Суйцидников это значит в топку все игры после 2024. Даже с кряками оптимизона нету )))

SkyJoker

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 19:27 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

Цитата

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Цитата:

Песочные люди превращаются в ходячие пиксели. Это как надо играть чтоб не заметить такое. Игра превращается в отвратительное желе, на высокой сложности невозможно играть. Когда вращаешь камеру кадры просто в хлам ломаются.
Я вообще не вижу смысла в этой генерации кадров, производительность то выше не становится, а вместо более плавной картинки ты получаешь отвратительную задержку и 3 тонны артефактов. Причём все это при 150+ фпс. А уж если упадёт до 100, то это дичайшая боль для глаз.

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Профиль ЛС

Naremoto

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2025 19:34 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Опция отключение английской озвучки не активна. В ini russian прописан. что делать?((( До Перехеша все было норм.
Профиль ЛС

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 19:42 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

SkyJoker

Хз ничего такого не вижу, а песочные у меня и без неё глючили (так же как и волосы).
У меня на средних стабильные 40, этого хватает для плавных 60 с FG. Возможно будь у меня моник с 144Hz было бы больно.

Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 19:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

SkyJoker

Хз ничего такого не вижу, а песочные у меня и без неё глючили (так же как и волосы).
У меня на средних стабильные 40, этого хватает для плавных 60 с FG. Возможно будь у меня моник с 144Hz было бы больно.
Почитай как работает FG. При генерации создаётся промежуточный кадр, если у тебя низкий фпс, то и кадр будет создаваться убогий. Генерацию кадров надо включать только в том случае если фпс высокий, чем выше тем лучше. Минимум 60 кадров в стоке. Генерация кадров ни как не влияет на производительность. В целом это убогая технология, которая нужна исключительно для высоко герцовых мониторов. Но учитывая сколько от неё вылазит артефактов, к черту эту минимальную плавность.
Длсс кстати в игре тоже отвратительно работает, хотя и пишут что 4 версия. Никогда не видел столько артефактов от длсс как в новом пауке

Профиль ЛС

MichaelMalik

Стаж: 2 года 1 месяц

Рейтинг

post 01-Фев-2025 19:48 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

Цитата

Сижу на раздаче, скорость 23 Мбайт, давайте качайте!
Профиль ЛС

choiz

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 19:54 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Всем привет и Рамзес спасибо огромное, ты космос! Ребят, а чё как игруха то, на что похожа с чем можно сравнить? Черканите кому не сложно, буду благодарен.
Профиль ЛС

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 20:19 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

SkyJoker

В какой-то игре видел артефакты (вроде обезьяна, хотя в Сталкере на том же движке нет подобного), а во всех последних (особенно от Сони) не видел.

Ну 40 у меня было в начале без генерации, потом чуть позже 60. И да нагрузка на карту меньше и фпс повыше, я уж отличаю 30 от 60.

Хочешь не верь, но я правда не вижу ничего ужасного. Я бы не стал терпеть будь они заметны, либо надо специально с лупой искать, либо у меня настолько плохое зрение (оно -6 к слову). Вот в модах FG иногда что-то типа шумов вижу, но настолько редко или далеко (в Аватаре например где-то в углу дальнего облачка), что как-то пофигу. Спорить и прикладывать какие-либо скрины и видосы не стану.

Профиль ЛС

Димкин

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 20:34 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

kollarek писал(а):

Как сменить озвучку на ру?
в steam_emu на russian поменял. в настройках игры выключил английскую озвучку. - все равно говорят на английском... ЧЯДНТ?

upd. А, я начала игры не дождался. Там в начальном ролике видимо только на английском говорят.
Профиль ЛС

Artem174

Стаж: 1 год 1 месяц

Рейтинг

post 01-Фев-2025 20:46 (спустя 12 минут) [-]-4[+]

Цитата

КАК ПОСТАВИТЬ РУССКУЮ ОЗВУЧКУ. ?????????????????????????????
Профиль ЛС

laboks

Рейтинг

post 01-Фев-2025 20:59 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Сначала скачал с др торрент сайта и у меня выдавало ошибку при запуске игры (с отправкой репорт отчета). Прыгал с бубном, шаманил все схемы что находил и результат не менялся.
Скачал данную раздачу сегодня и играл с комфортом без проблем.
Большое спасибо!
Профиль ЛС

Artem174

Стаж: 1 год 1 месяц

Рейтинг

post 01-Фев-2025 21:40 (спустя 40 минут) [-]-8[+]

Цитата

КАК ТЫ ПЕРЕКЛЮЧИЛ НА РУССКУЮ ОЗВУЧКУ. ПОДСКАЖИ МНЕ
 !  EpicOWL:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.12. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 22:58 (спустя 1 час 18 минут) [-]-2[+]

Цитата

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

SkyJoker

В какой-то игре видел артефакты (вроде обезьяна, хотя в Сталкере на том же движке нет подобного), а во всех последних (особенно от Сони) не видел.

Ну 40 у меня было в начале без генерации, потом чуть позже 60. И да нагрузка на карту меньше и фпс повыше, я уж отличаю 30 от 60.

Хочешь не верь, но я правда не вижу ничего ужасного. Я бы не стал терпеть будь они заметны, либо надо специально с лупой искать, либо у меня настолько плохое зрение (оно -6 к слову). Вот в модах FG иногда что-то типа шумов вижу, но настолько редко или далеко (в Аватаре например где-то в углу дальнего облачка), что как-то пофигу. Спорить и прикладывать какие-либо скрины и видосы не стану.
Между 30 и 60 любой увидит разницу. Вот только генерация кадров не создает новые кадры, он создает промежуточный. Если стоковый фпс был 30, то он таким и останется, не важно включен фг или нет. Еще раз повторю, генерация кадров это нишевый функционал для высоких герцовок и не более. Играть с фг при стоковых 30 фпс это извращение и не более. Да даже если стоковый фпс был 60 всё равно картинка весьма отвратительная. Надо 80-90 и выше по хорошему. В Тсусиму я играл при 120-140 фпс с генерацией кадров, в целом не так уж и плохо было. Но эта игра и не сказать чтоб была динамичной в отличии от Паука. Наслаждаться желе и ориентироваться на циферки в графе фпса это весьма странное решение. По факту становится только хуже, даже в 30 фпс лучше играть, нежели 30 фпс + генерация кадров. Да даже на минималках в игре картинка будет более стабильная, нежели при 30 фпс + генерация кадров

добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:

Кто то нашел уже нормальный мод для MJ? Ну прям невыносимо на нее смотреть, это же надо было настолько уродливое лицо ей сделать. Не красиво конечно говорить о ком то что он уродлив, но мне кажется на всей планете нет настолько ублюдского лица)))

Профиль ЛС

sergey191

Предупр.: 1

Рейтинг

post 01-Фев-2025 23:07 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

SkyJoker

Между 30 и 60 любой увидит разницу. Вот только генерация кадров не создает новые кадры, он создает промежуточный. Если стоковый фпс был 30, то он таким и останется, не важно включен фг или нет. Еще раз повторю, генерация кадров это нишевый функционал для высоких герцовок и не более. Играть с фг при стоковых 30 фпс это извращение и не более. Да даже если стоковый фпс был 60 всё равно картинка весьма отвратительная. Надо 80-90 и выше по хорошему. В Тсусиму я играл при 120-140 фпс с генерацией кадров, в целом не так уж и плохо было. Но эта игра и не сказать чтоб была динамичной в отличии от Паука. Наслаждаться желе и ориентироваться на циферки в графе фпса это весьма странное решение. По факту становится только хуже, даже в 30 фпс лучше играть, нежели 30 фпс + генерация кадров. Да даже на минималках в игре картинка будет более стабильная, нежели при 30 фпс + генерация кадров

добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:

Кто то нашел уже нормальный мод для MJ? Ну прям невыносимо на нее смотреть, это же надо было настолько уродливое лицо ей сделать. Не красиво конечно говорить о ком то что он уродлив, но мне кажется на всей планете нет настолько ублюдского лица)))
Уже есть - но если это - "лучше" то я уж не знаю
Профиль ЛС

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 00:03 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цитата

sergey191
Какое то аниме...

Профиль ЛС

VolgarCifra

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2025 00:04 (спустя 36 секунд) [-]-1[+]

Цитата

Всё, добил я этого монстра. Правда обидно, на финальных титрах вылетает падла.
В общем, нормальная игруха, бодрее чем Аморалез и Первый.
Буду пылесосить после патчей =___=.
За всё игру(Чисто сюжет) около 60 вылетов, и где-то 6 BSOD-ов было.

Текущее время: 17-Дек 22:57

Часовой пояс: GMT + 3