: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Reynor
Рейтинг
|
time2carry писал(а): Так же пробовал включать ФСР и его варианты в нативе и 66/75%, фпс добовляет но картинка чуть портиться и управление по ощущением становиться более "смазаным", но вариант играть без ФСР для себя не рассматриваю, почему обьясню в пункте Графика. Управление конченое становится после включения генерации кадров (у меня во всяком случае), а фср и прочие апскейлы не влияют. Кстати, может кто будет на ведре запускать. I5 2500 \ RX 580 8Gb \ 16Gb RAM - 30-36 фпс, без генерации кадров, с фср на Балансе или ТАА на 65%. Просадки до 26фпс. Впринципе играть можно если прям уж очень сильно хочется, но после патчей думаю будет стабильные 30-35 фпс, что вполне играбельно.
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 05:32
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
JerichoGB писал(а): Ору с комментов.
"Поиграл 20 минут - не понравилось!"
"Никогда не играл в сталкер - не понравилось!"
"У меня квантовый суперкомпьютер и игра тормозит!"
Это вы на вайлдберизз оставляете отзывы в духе: "Ещё не открывал, не пользовался, но всё понравилось, 5 звёзд "?
Хз сталкер как сталкер, атмосферы океан, приколы на месте, графоний на уровне. Кто там ждал непонятно какого уровня - ну в дурку, ребят. Ощущается как лучший мод на сталкер и это круто. Поддерживаю! Я вообще от игры не ждал ничего, я думал это будет комок багов и недоработок неиграбельный. Но я буквально оторваться не могу. Атмосфера - топ, сюжет я хз сталкер как сталкер (хожу по допам пока), графика лично мне нравится (темнота правда достала, поставлю мод на длинный день), анимации очень приятные и детальные, геймплей тоже очень приятный. Из минусов: - Проклятые кровососы, на которых тратишь по десять аптечек и несколько обойм даже без промаха, дико дисбалансные и неприятные враги. - Постоянная ночь. Ну серьёзно, такое чувство, что день длится пять минут, а ночь - вечность. - Враги иногда могут зареспиться когда ты уже зачистил локацию. На военной базе вот я убил всех и пока лутался там, выхожу, опа, ещё пять человек. Не страшно, но неприятно. Неоднократно такое было. - Не знаю как там дальше, но пока цены на апгрейды, починку и не дай бог покупку нового снаряжения кажутся невероятно дикими, буквально за несколько часов придирчивого и душного лутания я смог починить дробовик, курту ну и на водку с колбасой осталось. - Оптимизация я не знаю на самом деле. У меня 3070 на 8 гигов, оперативы 32, проц забыл, но в него не упирается, там загрузка на 57%, хороший i7 брал типа 3 года ему. Я играю на ультра всё, кроме растительности, Длсс качество. Выдаёт в среднем 40-55фпс. Мне нормально, серьёзно, вылетов не было за 8 часов игры. Записал в минусы, потому что думаю всё же оптимизон хромает, плюс иногда фпс резко падает до 5 и только ресет, было раза четыре. Для меня без шуток игра прям на 9 из 10 пока, я удивлён, очень, не ожидал.
|
|
Blazik
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 08:01
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Sanrit писал(а): Я понимаю что моя gtx 760 фигня, думал на низких хоть посмотрю что будет, минут 15-20 ждал загрузки шейдеров, а при запуске вылетела, печаль =) хороша карта, столько служила и дома стояла такая и на работе, но хотя бы на 1060 перейди - тоже служила долго верой и правдой...)
|
|
shadrinskaia
Рейтинг
|
Всем КУ. А русская озвучка будет или есть может уже? /Подскажите плиззз)
|
|
Wirsus
Рейтинг
|
shadrinskaia писал(а): Всем КУ. А русская озвучка будет или есть может уже? /Подскажите плиззз) нету,слышал нейронку делают,когда будет без понятия
|
|
Harper83
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 10:48
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
SkyLink писал(а): Объясните,немогу понять.Если это ультимэйт эдишн,то почему нет предметов в рюкзаке,или как их получить?Просто как будто бы,тут нет этих длс. По сюжету дадут флешку Журналиста. И появятся тайники с этим лутом, разбросанные по всей зоне...
|
|
Spenser132
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 13:38
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-5[+]
Слишком забагованное... хуже чем atomic на старте, патчить не перепатчить....
|
|
Raven1
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Только у меня артефакт не появляется в самом начале, где бочка и куча ядовитых луж?)))Или у кого то еще были проблемы с этим?
|
|
USAROKSTAR
Рейтинг
|
Raven1 писал(а): Только у меня артефакт не появляется в самом начале, где бочка и куча ядовитых луж?)))Или у кого то еще были проблемы с этим? яркость прибавь игра тёмная вобще
|
|
alphawerewolf
Рейтинг
|
Да просто есть в этом что-то, все игры связанные с СНГ вызывают особый отклик, из-за ностальгии и узнаваемости окружающей среды. Все эти знакомые панельные дома, подъезды, подземные переходы, электрички и автобусные остановки. Ощущение жизни в постапокалиптической, но всё же узнаваемой реальности, плакаты, предметы, и даже атмосфера радиоактивной зоны, которая сильно врезалась в культурную память. Кстати для многих западных игроков такие игры — это "окно" в экзотичный и незнакомый мир, возможность узнать больше о культуре и истории региона. Но для жителей СНГ это не просто декорации, а что-то личное, близкое и наполненное смыслом.
|
|
xxZavRxx
Стаж: 4 года 2 месяца
Рейтинг
|
Когда грузятся шейдеры, внизу надписи отзеркалены)) Это баг или фича?)
Не докапываюсь, просто интересно)
В целом я увидел старый сталкер на новом движке и с фишками как в модах к первому.
Не скажу что бы я ожидал шедевра, скорее игра больше похожа на ремейк, в которой графика и озвучка только усугубляют положение дел, даже английская озвучка и та ужасная.
Ну ещё парит что постоянно в темноте играешь, что аж днём приходится включать фонарик что бы посмотреть в угол.
|
|
AvxMx
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 18:35
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Каждый раз, при запуске игры, компилируются шейдеры по 10 минут, можно от этого как-то избавиться?
|
|
demyanenko1982
Стаж: 1 год 1 месяц
Рейтинг
|
1) в инструкции по установке есть указание "Содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой".
это содержимое - папка Engine. Но в папке с игрой уже есть своя папка Engine. как копировать - с заменой?
2) файл Сталкер2 не имеет расширения. указан как приложение. он попросту не открывается. Шо делать???
|
|
VKTula
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
У всех компиляция шейдеров при каждом запуске? По моему она должна быть лишь один раз)))
_________________ Убить всех человеков!
|
|
CrazyMyr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
demyanenko1982 писал(а): файл Сталкер2 не имеет расширения. указан как приложение. он попросту не открывается. Шо делать??? как нестранно звучит - мне помогло скачивание винРАР ! . Зип его не захотел )) добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: VKTula писал(а): всех компиляция шейдеров при каждом запуске? сначала была долгая .. потом все быстрее и быстрее . на 10+- раз (или после установки патча с 1 поста Рамзеса) . больше шейдоры не загружало
|
|
SkyLink
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 21:30
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Harper83 писал(а): SkyLink писал(а): Объясните,немогу понять.Если это ультимэйт эдишн,то почему нет предметов в рюкзаке,или как их получить?Просто как будто бы,тут нет этих длс. По сюжету дадут флешку Журналиста. И появятся тайники с этим лутом, разбросанные по всей зоне... tonic писал(а): SkyLink писал(а): Объясните,немогу понять.Если это ультимэйт эдишн,то почему нет предметов в рюкзаке,или как их получить?Просто как будто бы,тут нет этих длс. В тайниках они спрятаны. Спасибо за уточнение ребят!
|
|
aleksrnd90
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
22-Ноя-2024 22:50
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-7[+]
Качал пол дня , поиграл 15 минут -удалил. Какой тут АЕ5? Посмотрите в пол , вода, стрельба , физика стрельбы и героя , привет 2010 год . ИМХО игру сделали после 1 сталкера спустя пару лет и просто лежала на полке , ни 1 пункта к 2024 году , такому количеству затраченных средств ( время\ деньги) эта игра не соответствует . Могу накинуть один пункт графика, она чуток лучше чем мод Редукса на 1 часть , не более . Отражения в воде это куда такое)Персонажа нету , картинка статичная , брызги в воде это просто ор дикий )
Стрельба это вообще шлак, даже звуков нету , попал ты или нет , что в воздух что в монстра ..
За чуть улучшенную графику поставлю 1 балл, оценивать сюжет в такой помойке не вижу даже смысла.
|
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2024 01:03
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Играл играл, квест где то после Дуги. Игра зависает, ПК перезагружается, захожу в игру, сейвов и профиля 1 нет (предлагает новую игру начать). Захожу в папку с сохранениями они все на месте. Было у кого нибудь такое?
|
|
gobleen
Рейтинг
|
23-Ноя-2024 02:26
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Raven1 писал(а): Только у меня артефакт не появляется в самом начале, где бочка и куча ядовитых луж?)))Или у кого то еще были проблемы с этим? У меня так же, облазил все нигде нет артефакта, и точка стоит на входе, может какой баг
|
|
NuclearExplosive
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Ноя-2024 04:52
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
vadimklose писал(а): Как и ожидалось, оптимизации нет более чем полностью. Даже на минималках с DLSS постоянные проседания на 3060. Нормально можно играть лишь на FSR с генерацией кадров. Там и настройки на высокие-эпик можно накрутить. Сама игра в целом пока нормальная, но вылеты и баги за первые 2 часа выбесили нереально. Ну так игры щас под актуально поколение пилят. 4к все максимально, dlss, генерация - 90-150 фпс, очень плавные причем. Состояние сталкера 2 - это современная оптимизация.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 05:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|