| Автор |
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Unnatural: Benighted + фикс для Windows 7 Дата выпуска: 11 января 2024 Жанр: Action, Shooter, Third-person, 3D Разработчик: VD Games Издательство: VD Games Движок: Unreal Engine 5 Пользовательские оценки в Steam: 81% обзоров пользователей - положительные (16 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы SKiDROW) Системные требования: ОС: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i5-2500k (4 core 3.3 GHz) / AMD Ryzen 3 1200 (4 core 3.1 GHz) Память: 8 Гб Видео: GeForce GTX 1050 (4 Гб) / AMD Radeon RX 560 (4 Гб) DirectX: 12 Место на диске: 12.5 Гб
Описание:
Эта игра является независимым произведением, вдохновленным американскими городскими легендами, и не связана ни с какими сериалами, фильмами или вымышленными вселенными, защищенными авторским правом.
Все персонажи, события и совпадения, которые могут произойти во время игры, являются чисто случайными и не имеют никакого отношения к реальным людям, местам или событиям. Любые совпадения с реальными ситуациями, личностями или историческими фактами являются чисто случайными. Содержание и сюжет игры являются вымышленными и созданы исключительно в развлекательных целях. Разработчики не несут ответственности за возможные неверные интерпретации или непредвиденные последствия игровых событий.
Играйте по собственному усмотрению и соблюдайте разумную меру во всем.
У главного героя Сима пропадает жена. В ходе расследования он узнает, что она в руках могущественного демона, который всячески шантажирует нашего главного героя.
Он обращается за помощью к своему лучшему другу Дэну, у которого тоже личные счёты с демоном.
Им потребуется приложить много усилий чтобы выпутаться из этой не простой ситуации.
Когда они начинают активно искать главного подозреваемого, опасность на их пути вырастает до невероятных масштабов. Полиция и охотники на нечистую силу думают, что за всеми этими преступлениями стоит один и тот же человек...
На своём пути нас встретят самые различные и ужасные монстры, с которыми нам предстоит вступить в бой.
Зло поджидает их в каждом доме, каждой деревне и каждом лесу.
- Репак основан на ISO-образе Unnatural.Benighted-SKIDROW: sr-unnaturalbenighted.iso (13,194,362,880 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 12.3 до 8.7 Гб)
- Установка занимает от 10 минут (24 потока + SSD) до 45 минут (4 потока + HDD)
- После инсталляции игра занимает 12.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
- Скопируйте содержимое папки "_Windows 7 Fix" в корень игры для запуска на Windows 7
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
|
Mik Jagger
Статус: не в сети
Рейтинг

|
14-Янв-2024 00:49
(спустя 1 час 13 минут)
[-]10[+]
|
|
|
Ramirez
Рейтинг

|
|
|
|
Kolyabus
Рейтинг

|
Как разрабы умудряются так изуродовать UE5?
|
|
|
vamp1r73
Статус: скрыт
Стаж: 13 лет Сообщений: 106
Рейтинг

|
Kolyabus писал(а): Как разрабы умудряются так изуродовать UE5? Уж лучше так, чем когда на топовом железе в разрешнии 1080p еле идет.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Сверхъестественное?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
devcor
Рейтинг

|
14-Янв-2024 21:36
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
Очень жалкая попытка... Цитата: Эта игра является независимым произведением, вдохновленным американскими городскими легендами, и не связана ни с какими сериалами, фильмами или вымышленными вселенными, защищенными авторским правом.
Все персонажи, события и совпадения, которые могут произойти во время игры, являются чисто случайными и не имеют никакого отношения к реальным людям, местам или событиям. Любые совпадения с реальными ситуациями, личностями или историческими фактами являются чисто случайными. Содержание и сюжет игры являются вымышленными и созданы исключительно в развлекательных целях. Разработчики не несут ответственности за возможные неверные интерпретации или непредвиденные последствия игровых событий. Цитата: главный герой Сим Да-да, вообще чисто случайные совпадения.
|
|
|
Kolyabus
Рейтинг

|
vamp1r73 писал(а): Kolyabus писал(а): Как разрабы умудряются так изуродовать UE5? Уж лучше так, чем когда на топовом железе в разрешнии 1080p еле идет. Здесь оптимизации тоже скорее всего нет, проверять это я конечно не буду.
|
|
|
Letifer_Frost
Рейтинг

|
Озвучка там ***. | ! | EpicOWL: | | Всем участникам данного форума запрещается: п.п. 2.2. Использовать в общении на форуме матерные выражения и слова (изображения, видео), в том числе и в завуалированной форме. |
_________________ «Сила течёт во мне,
И я един с Силой;
И я не ведаю страха,
Ибо всё во власти Великой Силы.»
|
|
|
Top1
Стаж: 11 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
devcor Это стеб от разработчиков. Разработчик наш отечественный, выпустили такие игры как "Симулятор русской деревни", "Г.О.П.О.Т.А" и т.д.
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 02:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|