: 1, 2, 3 След.
| Автор |
Osty Hunters
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
God of War Ragnarök
Год выпуска: 2022 Жанр: Action, Adventure Разработчик: SCE Santa Monica Издательство: Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA34390 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 5.05 Требуемая версия прошивки: 9.50 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55 / 9.00) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский, английский, арабский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, нидерландский, польский, португальский, турецкий, французский, японский, венгерский, греческий, тайский, хорватский, чешский Язык озвучки: Русский, английский, арабский, польский Количество игроков: 1
Описание: Отправляйтесь в таинственное приключение вместе с Кратосом и Атреем, пока не наступил Рагнарёк. Отец и сын должны рискнуть всем, исследуя ошеломляющие просторы каждого из Девяти миров.
По пути им предстоит столкнуться с грозными врагами, от скандинавских богов и диких зверей, и подготовиться к главной битве за свою жизнь.
Вооружившись верным оружием, в том числе топором Левиафан и клинками Хаоса, Кратос предстанет перед самым смертоносным испытанием, стремясь защитить свою семью. Вместе с Атреем они обрели множество новых способностей, поэтому эта героическая история будет полна зрелищных сражений.
А тем временем в Асгарде собирают войска… Darkdale Armor, Attire, Handle, and Grip Preorder Armor and Tunic Valhalla Valhalla После событий, происходивших в основной игре «Рагнарёк», Кратос видит путь в будущее, которое он считал невозможным, и причаливает к берегам Вальгаллы. В компании Мимира Кратос отправляется в полное личных переживаний и воспоминаний путешествие, где пытается справиться с испытаниями тела и духа среди запутанных загадок Вальгаллы — вместе с ним отправьтесь в это захватывающее приключение, сочетающее в себе вашу любимую систему боя из «God of War Рагнарёк» и новые элементы в стиле roguelike. 1. Установить EP9000-CUSA34390_00-GOWRAGNAROK00000-A0100-V0100-Arczi-Fugazi-CyB1K.pkg (Игра) 2. Установить EP9000-CUSA34390_00-GOWRAGNAROK00000-A0505-V0100-Arczi-CyB1K.pkg (Бекпорт) 3. Установить DLC
|
|
|
MeatWad
Рейтинг

|
Тут точно языки озвучки и текста не перепутаны местами?
_________________ PC: R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30
Монитор: 34" | OLED | 3440x1440 | 240Hz | Curved 800R || LG UltraGear 34GS95QE
Телевизор: 65" |OLED | 3840x2160 | 120Hz | G-Sync || LG OLED65CX
Звук: ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650
VR: Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
MeatWad писал(а): Тут точно языки озвучки и текста не перепутаны местами? Да, перепутаны были, исправил.
|
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг

|
Osty Hunters расскажи в чём смысл точки ставить вместо пробелов в названии директории? Некоторые файловые менеджеры воспринимают всё, что после первой точки, как расширение, и в данном случае покажут что-то типа Я такими не пользуюсь, но они есть. Просто.может.я.чего-то.не.знаю.и.сейчас.не.модно.уже.пробелом.пользоваться? 
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
Leo Лапыч писал(а): Osty Hunters расскажи в чём смысл точки ставить вместо пробелов в названии директории? Некоторые файловые менеджеры воспринимают всё, что после первой точки, как расширение, и в данном случае покажут что-то типа Я такими не пользуюсь, но они есть. Просто.может.я.чего-то.не.знаю.и.сейчас.не.модно.уже.пробелом.пользоваться? Слушай, ну я право не знаю, пускай это будет моя блажь, просто эстетически и как-то приятнее глазу наблюдать в клиенте именно так. Тем более сами название файлов я не трогаю, но если действительно у кого-то с этим есть технические проблемы пишите, буду исправлять.
|
|
|
Xedf0r
Рейтинг

|
28-Апр-2023 11:11
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]9[+]
Leo Лапыч писал(а): в названии директории? Некоторые файловые менеджеры воспринимают всё, что после первой точки, как расширение, и в данном случае покажут что-то типа Я такими не пользуюсь, но они есть. расширение папки? что-то новенькое. если кто-то пользуется такими всратыми менеджерами, то он должен страдать по определению 
|
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг

|
Osty Hunters писал(а): Слушай, ну я право не знаю, пускай это будет моя блажь, просто эстетически и как-то приятнее глазу наблюдать в клиенте именно так. Тем более сами название файлов я не трогаю, но если действительно у кого-то с этим есть технические проблемы пишите, буду исправлять. Ну если блажь, тогда не интересно... Я-то думал тут какая-то маниакальная патология скрывается. Но право надо всё же знать. По крайней мере гражданское, конституционное, налоговое, семейное, трудовое и немного уголовное. Кодекс мы должны чтить. Xedf0r писал(а): расширение папки? что-то новенькое. Ну это ответ дитяти винды. Хотя если мамка не даёт папке жратки, то расширение папке в принципе не грозит.
|
|
|
sandyy
Статус: скрыт
Рейтинг

|
У кого-то есть такая проблема при присмотре на установленные DLC?
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
04-Май-2023 19:19
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
sandyy писал(а): У кого-то есть такая проблема при присмотре на установленные DLC?
У меня так же. Это нормально для этой игры.
|
|
|
nikeyz
Рейтинг

|
У sandyy Osty Hunters И у меня так же дополнения показывает! Гляньте у себя, у меня этот релиз зачем то создает в user\app две одинаковые папки CUSA34390 когда установлен. У вас так же?
|
|
|
N3CR0
Стаж: 13 лет Сообщений: 40
Рейтинг

|
Ребзя,выручайте,побегал часа 2,дошел до момента когда нужно найти гнома Дулина,когда головой мимира 1й раз портал открывют,гномы открывают портал ,захожу в него,бегу за гномом,и через какое то время бега игра крашится с ошибкой.,суть в том что должен появится портал в Svartalfheim,а вместо этого вылет.
ПС4 9.0 про,прошива 9.0,хост обновил.игру переустанавливал,и даже заново начинал.мало того скачал соседний рип-с ним тоже самое.Никто не знает что это и как пофиксить?
|
|
|
naruto3494
Рейтинг

|
25-Окт-2023 21:15
(спустя 4 месяца 29 дней)
[-]-3[+]
на 5.05 просит обновить до 9 EP9000-CUSA34390_00-GOWRAGNAROK00000-A0402-V0100-Arczi-CyB1K.pkg (Бекпорт) установлин?
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
13-Дек-2023 13:25
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]7[+]
Торрент обновлен. Добавлен патч-бекпорт версии 5.01, а также DLC (Valhalla)
|
|
|
dvt79
Рейтинг

|
Там Кубик перепутал CUSA и Валхала не от этой раздачи(
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
dvt79 писал(а): Там Кубик перепутал CUSA и Валхала не от этой раздачи( Это предположение, или он где-то об этом написал? У меня нет сейчас возможности проверить, но CUSA34386 это тоже европейский релиз. Так что по идеи должно работать.
|
|
|
dvt79
Рейтинг

|
Osty Hunters писал(а): dvt79 писал(а): Там Кубик перепутал CUSA и Валхала не от этой раздачи( Это предположение, или он где-то об этом написал? У меня нет сейчас возможности проверить, но CUSA34386 это тоже европейский релиз. Так что по идеи должно работать. Я проверю позже но народ в инете пишет что не подходит(
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
13-Дек-2023 15:06
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]4[+]
dvt79 Проверил, все работает. Озвучка и титры на русском языке.
|
|
|
versus15
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
отдельно запускается валхалла? прост игру прошел,неохота ее снова проходить.
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
versus15 писал(а): отдельно запускается валхалла? прост игру прошел,неохота ее снова проходить. Да, запускается.
|
|
|
Xedf0r
Рейтинг

|
dvt79 длц, в отличие от патча, может быть универсальным для всех регионов. обычно длц еще и содержит всю существующую озвучку (если она есть), а не под конкретный регион.
|
|
|
Жук
Стаж: 13 лет Сообщений: 36
Рейтинг

|
А подскажите, если сейвы снёс уже с полным прохождением и прокачкой, с вальгалой проблем не будет?
|
|
|
naruto3494
Рейтинг

|
15-Дек-2023 18:01
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
Жук писал(а): А подскажите, если сейвы снёс уже с полным прохождением и прокачкой, с вальгалой проблем не будет? Нет, не будет проблем, т.к. Вальхалла это отдельное дополнение. Вальхалла работает только с патчем 5.01.
|
|
|
naruto3494
Рейтинг

|
Osty Hunters писал(а): Жук писал(а): А подскажите, если сейвы снёс уже с полным прохождением и прокачкой, с вальгалой проблем не будет? Нет, не будет проблем, т.к. Вальхалла это отдельное дополнение. Вальхалла работает только с патчем 5.01. значит можно установить отдельно без самой игры?
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 20:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|