: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Yagovkin2013
Статус:
Рейтинг
|
God of War Ragnarok
Год выпуска: 2022 Жанр: Action-adventure, Fighting, Hack and slash Разработчик: SCE Santa Monica Studio Издательство: Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA34390 Регион: EUR Тип издания: Rip Версия игры: 4.00 Требуемая версия прошивки: 7.50 + Backport 5.05-6.72 (Вшит) Работоспособность проверена релизером: Да GoldHen v 2.2.5b Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский
Описание: Отправляйтесь в эпическое и душевное путешествие, во время которого Кратос и Атрей должны научиться прощать и не падать духом.
СКАНДИНАВСКАЯ САГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Ненаписанное будущее Атрей жаждет знаний, которые помогут ему разгадать пророчество «Локи» и понять, какова его участь в Рагнарёке. Кратос должен решить: поддаться сковывающему его страху не повторить ошибки прошлого или вырваться из своих кошмарных воспоминаний и стать отцом, в котором нуждается Атрей.
Орудие войны Топор Левиафан, клинки Хаоса и щит стража возвращаются вместе с новыми способностями Кратоса и Атрея. В боях с богами и чудовищами в девяти мирах спартанские навыки Кратоса, защищающего свою семью, подвергнутся прежде невиданному испытанию.
Исследуйте необъятные миры Путешествуйте по живописным, но опасным просторам, сражайтесь с разнообразными существами, чудищами и скандинавскими богами. Помогите Кратосу и Атрею найти ответы.
07.04.2023 Игра обновлена до версии 4.00, те кто качал прошлую версию, должны удалить её, и полностью перекачать раздачу. Маленького патча не будет, там слишком много изменили файлов что бы можно было его сделать маленьким. Наличие новой игры+ проверено, всё работает. Сохранения совместимы. Вырезаны все языки кроме русского и английского. Вырезаны все озвучки кроме русской и английской. Rip by Yagovkin2013 (ник на тапках dkpeld) Если хотите меня поддержать, можете скинуть копеечку через СБП на Сбер по номеру 79922154743 либо на киви по тому же номеру. Буду рад каждому рублю, спасибо! Для 5.05-9.00 GoW_Ragnarok_CUSA34390_01_v4.00_Repack.pkg Все DLC из папки
|
|
Yagovkin2013
Статус:
Рейтинг
|
На счёт 20%. Тут содержится оригинальный патч под 9.50, который видимо станет актуальным. В другой раздаче его нет, и если бы он был, то было бы точно больше 20% разницы, так как он добавляет 18гб веса к тем 102гб.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
dkpeld писал(а): На счёт 20%. Тут содержится оригинальный патч под 9.50, который видимо станет актуальным. В другой раздаче его нет, и если бы он был, то было бы точно больше 20% разницы, так как он добавляет 18гб веса к тем 102гб. В правилах уже какое-то время 20% или минимум 15гб, так что раздача проверена.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Camapa45
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2022 19:45
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
|
|
unuser
Статус:
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
10-Ноя-2022 21:02
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Решил тоже эту версию скачать Спасибо
|
|
ROMEN
Статус:
Рейтинг
|
очень плохо с раздачей((( только у меня?
_________________ PS3 REBUG 4.84
PS4 PRO 5,05 HEN
|
|
xxx DanTe xxx
Статус:
Рейтинг
|
ты не один такой
скорость меньше 1 мегабита
|
|
vikimen77
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня не плохо скорость 6 мегабит осталось 2 часа и game-game
|
|
unuser
Статус:
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
11-Ноя-2022 00:20
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Скачиваю до 6 раздаю все 100
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2022 01:52
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2022 04:12
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]2[+]
да. дойдёшь до первого кузнеца, не спеши крафтить/улучшать одежду. рядом сундук(хранилище) там из длс шмоточки будут.
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
патч зашит? а когда новый выйдет придется все перекачивать?
|
|
Yagovkin2013
Статус:
Рейтинг
|
PRaetorian13 Зашит, когда выйдет новый постараюсь минимизировать его, удалив всё что было в прошлых патчах, естественно отдельно будет идти.
|
|
ГогаГрега
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю, предыдущая часть была пройдена на одном дыхании.
_________________ CArramba!
|
|
xxALEXFOXxx
Статус:
Рейтинг
|
PS4 Slim 9.00 (GoldHEN v2.2.4) Полёт отличный!!! dkpeld Yagovkin2013 СПАСИБО ВАМ!!! COD MW2 (2022) стоит ожидать на 9.00
|
|
CaptainDEADPOOL
Статус:
Рейтинг
|
Эмулятор пробовал кто?
_________________ P.S.: Ваш добрый сосед, Капитан-ДЕДПУЛ.
|
|
t1coon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
CaptainDEADPOOL Да, отлично все работает, правда графон странный https://youtu.be/fZ13DCYTmUQ
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Sinsor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2022 00:49
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
подскажите у меня прошка 5.05 henleefull при установке вылетает уведомление что для использования внешних хдд нужно обновить прошивку и на этом установка останавливается при том всегда на одном и том же месте.
_________________ Ryzen 7 5700x3d 32Gb ram RTX 3070 GameRock OC
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
Sinsor тебе нужен goldhen. например тут https://karo218.ir/ через браузер консоли зайди на этот сайт и нажми кнопку goldhen 5.05
|
|
Sinsor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): Sinsor тебе нужен goldhen. например тут https://karo218.ir/ через браузер консоли зайди на этот сайт и нажми кнопку goldhen 5.05 спасиб, обновил через пк експлойт, сейчас попробую установить
_________________ Ryzen 7 5700x3d 32Gb ram RTX 3070 GameRock OC
|
|
van_der_alex
Статус:
Рейтинг
|
У кого как с температурой в этой игре? У меня приставка (слим) орет как пылесос, недавно отдавал на чистку, так вот не могу понять или чистку сделали плохо что она сильно перегревается, или игра сама такая. Никто не может сделать ролик прохождение минут на 20 со включенной температурой в mira - чтобы понять есть проблема или нет?
|
|
giza321
Статус:
Рейтинг
|
van_der_alex писал(а): У кого как с температурой в этой игре? У меня приставка (слим) орет как пылесос, недавно отдавал на чистку, так вот не могу понять или чистку сделали плохо что она сильно перегревается, или игра сама такая. Никто не может сделать ролик прохождение минут на 20 со включенной температурой в mira - чтобы понять есть проблема или нет? ps4 fat - орет как пылесос - начинает это делать прям со старта ( не думаю что сразу идет перегрев ) играл где то часов 5, то же самое было и с gow 1, но с последними патчами стало на много тише. (v1.34)
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
van_der_alex А как ее включить?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
van_der_alex
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2022 14:49
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Михалычч писал(а): van_der_alex А как ее включить? после активации взлома активируешь orbis toolbox потом он появляется в меню приставки там галки game overlay - cpu temperature и soc temperature
|
|
Streiker
Статус:
Стаж: 2 года 11 месяцев
Рейтинг
|
по ftp кинул в папку data все файлы, поставил через флешку ps4 xplorer(версию 2 и потом версию 1), IPI, места на диске свободного 400Гб, через IPI просто синий бесконечный экран через 2 версию ps4 xplorer не понятно как вообще запустить на установку, с версией 1 можно но через пару секунд уведомление что невозможно загрузить, ошибка CE-32918-3, пробовал имя файла менять на короткое и без подчёркиваний не помогло
|
|
Текущее время: 30-Ноя 20:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|