: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Winston4ik
Рейтинг
|
как сменить разрешение подскажите и выбор только между "оконным и полноэкранный в окне"?
|
|
zheglov
Рейтинг
|
iron_guitar писал(а): Люблю все находить сам в игре блин... а если не найдёшь?!
|
|
motorocker
Рейтинг
|
А что четкая игра, пошпилю потихоньку.
_________________ Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально!
|
|
Gorchard
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг
|
Ребят, играл, но первое сохранение полностью пропало, что делать? В папке сохранений тоже нет ничего
|
|
Magvet
Рейтинг
|
Нету озвучки персонажей, звуки остальные есть. Есть решение?
добавлено спустя 15 минут:
Нашёл решение, нужно было стерео в настройках звуковой панели сделать.
|
|
zebread
Рейтинг
|
если 16 гб оперативы, надо файл подкачки мин 16 гб делать иначе вылетает на ультрах+rtx 2к 3070
по умолчанию файл подкачки 8 гб
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
Кто-нибудь может подсказать путь сохранений?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Aliksei писал(а): Кто-нибудь может подсказать путь сохранений? %LOCALAPPDATA%\Phoenix\Saved\SaveGames или так C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Phoenix\Saved\SaveGames
|
|
sosok
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу! чего-то залип я в игре как запустил часа на 4-залип, отличная игрушка, напрягают только фризы когда игра съедает всю оперативку в 16-gb похоже надо еще покупать пару плашек.
_________________ Intel Core i7-13700 ★ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ★ Patriot Viper Venom 2x16GB DDR5 6400MHz CL32 ★ Gigabyte RTX 4070 Ti Super Gaming OC 16G ★ LG OLED42C3
|
|
Harris
Рейтинг
|
молодец Empress
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
cdrip писал(а): ReeDeR писал(а): Вылет по причине Out of Memory :/ 16 Gb оперы. Сейчас попробую включить файл подкачки. За два часа ни одного вылета, 16Гб ОЗУ, кстати и не жрет она много, по мониторингу за 2 часа она кушала от 6 до 9, видео в моем случае кушала от 5 до 7, так, что все преувеличено, но опять таки же на высоких в full hd, на других настройках явно по другому! Жрет всю доступную оперативу, на высоких в FHD
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
Demon4ik
Рейтинг
|
Как бы это странно не звучало, но у кого тормозит попробуйте поставить настройки на низкие побегать чуток, потом обратно выские, мне почему то помогло)
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
24-Фев-2023 04:11
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
спасибо)
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
Harris
Рейтинг
|
YdaffCooL писал(а): cdrip писал(а): ReeDeR писал(а): Вылет по причине Out of Memory :/ 16 Gb оперы. Сейчас попробую включить файл подкачки. За два часа ни одного вылета, 16Гб ОЗУ, кстати и не жрет она много, по мониторингу за 2 часа она кушала от 6 до 9, видео в моем случае кушала от 5 до 7, так, что все преувеличено, но опять таки же на высоких в full hd, на других настройках явно по другому! Жрет всю доступную оперативу, на высоких в FHD около 20 гигов жрет ну с раздачей ,а так игра в 4к при максимальных настройках с лучами fps100 +(DLSS 3.0 ) да кстати !!!насколько надо быть отбитым чтоб сравнивать 4090 с амуде 7900xtx ,им до лучей как до луны ,FSR говно ,а карты как греются жесть,не надо хер с пальцем сравнивать )))) добавлено спустя 7 минут 46 секунд: просто спорил уже ,отбитых полно ,наболело ,смешно тесты видеть без dlss 3.0 поют зайчики что на коленки 4090 сажает !да ,но надо отбитым быть сидеть с 4090 не включая dlss 3.0 а потом плакать у меня в 4 к 36 FPS,дальше типо мыло жесть ,так нажми алт ф 3 и повысь резкость в чем проблема ,просто бесят((( добавлено спустя 9 минут 36 секунд: я не понтуюсь,я звать вас не знаю ,говорю правду тк амудяшники прибегут и будут минусить ))))похрен правда за мной)))
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
spartaque174
Рейтинг
|
Обьясните озвучку на рус поменять можно или нет?
|
|
Ernado
Рейтинг
|
spartaque174 писал(а): Обьясните озвучку на рус поменять можно или нет? Официально игра не озвучена на русский язык, ждем когда GamesVoice озвучат.
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
подготовка шейдеров при каждом запуске будет?
|
|
VatkoWizard
Рейтинг
|
|
|
kekmem
Рейтинг
|
А кто знает где находится папка с сохранениями?
Хотелось бы фпс фикс поставить.
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
kekmem писал(а): А кто знает где находится папка с сохранениями? Хотелось бы фпс фикс поставить. В настройках самой игры можно поставить лок fps
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на последней версии игры кряк тоже работает добавлено спустя 58 секунд: kekmem писал(а): А кто знает где находится папка с сохранениями? Хотелось бы фпс фикс поставить. лицуха AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\SaveGames\ empress AppData\Local\Phoenix\Saved\SaveGames\
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Winston4ik писал(а): как сменить разрешение подскажите и выбор только между "оконным и полноэкранный в окне"? сменить разрешение на самом мониторе перед запуском игра запуститься в этом разрешение
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
Поиграл 15 минут на низких настройках, решил потыкать покрутить. Включил текстуры на ультра посмотреть как сильно будет лагать. Минут 20 игра отлично работала в 30-40фпс, что меня удивило, но потом всё же начала тормозить, меняю настройки текстур, и что бы я не выбрал кроме ультра приводит вот к такому результату. Да у меня картошечный конфиг ещё и ноутбук, но минималкам удовлетворяет и на низких игра неплохо работала, и на ультра текстурах всё грузится, но 10 фпс. Есть ли идеи как вернуть игру в играбельное состояние?
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Кто-то даже шутит о 8г ддр,когда у себя в MSI видишь 15460 жрачки в 1080\middle. Этой игре нужен ССД, на WD HDD это просто лаги, тормоза и лодинги каджые 1~3 минуту даже если камеру крутить 360*. Из-за этого хочется почистить 80гиг с винта.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Nomad_919
Рейтинг
|
вылетает на главном экране загрузки, кто-то сталкивался? как то получилось решить проблему?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|