Ошибка

The Riftbreaker (EXOR Studios) (RUS|ENG|MULTi10) [DL|GOG]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 14-Окт-2021 11:27 32[+]

Цитата

The Riftbreaker Deluxe Edition

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 14 октября 2021 г.
Жанр: Стратегия - Строительство - Выживание
Разработчик: EXOR Studios
Издательство: EXOR Studios
Тип издания: цифровая лицензия [GOG]
Версия: 2.0.55936 (85979)
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.)
Язык озвучки: английский
Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 8.1
Процессор: Intel i5 gen 2 / AMD Bulldozer {4 cores)
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 750 / AMD R7 265
DirectX: версии 11
Место на диске: 13 ГБ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel i7 gen 2 / AMD Ryzen
Оперативная память: 12 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Nvidia RTX 2080 / AMD Radeon 6800
DirectX: версии 11
Место на диске: 13 ГБ

ОПИСАНИЕ:
The Riftbreaker – это игра на выживание и постройку базы с элементами экшн-RPG. Вы элитный ученый/коммандо внутри высокотехнологичного меха-костюма, подходящего для путешествий в межпространственных червоточинах.

Вы играете за капитана Эшли Новак – вы рифтбрейкер, элитный ученый/коммандо внутри мощного меха-костюма. Пройдите сквозь односторонний портал на Галатею-37, отдаленную планету на окраине Млечного Пути, чтобы построить базу, которая позволит возвращаться на Землю, а также начать колонизацию. Меха-костюм Эшли, которому она дала прозвище «Мистер Ригз», может выдерживать самые сложные внешние условия и оборудован всеми инструментами для строительства базы, добычи ресурсов, сбора образцов и, конечно, боя. Он приспособлен к путешествиям через червоточины, соединяющие удаленные точки в космосе.

• СТРОЙТЕ БАЗУ
    Ваша задача – построить двустороннюю червоточину для возвращения на Землю. Это очень сложное изобретение, требующее огромных затрат энергии. Простыми солнечными аккумуляторами и парой тонн стали здесь не обойтись. Чтобы справиться с этой задачей, вам придется построить сложную цепочку шахт, нефтяных скважин, электростанций и исследовательских объектов.
  • ОБОРОНЯЙТЕСЬ
    Ваше присутствие на этой планете не останется незамеченным. Когда вы начнете развивать инфраструктуру и нарушать естественный порядок вещей, мир увидит в вас угрозу. Готовьтесь к обороне. Стройте стены, барьеры и оборонительные башни, ведь атаки становятся мощнее с каждым днем. Вы столкнетесь с тысячами враждебных существ, которые попытаются от вас избавиться.
  • ОТКРЫВАЙТЕ
    Галатея-37 – это неизведанная планета в поясе Сикоракс галактики Млечный путь. Дистанционные наблюдения показали, что она необитаема и идеально подходит для колонизации. Планета богата редкими минералами и элементами, месторождения которых разбросаны по всей ее поверхности. Различные биомы удивят вас неизвестной фауной и флорой, а также суровыми погодными условиями. Вы сможете строить аванпосты в локациях с природными ресурсами и транспортировать их с помощью технологии червоточин.
  • КАМПАНИЯ
    Отправляйтесь в эпическое приключения по биомам Галатеи 37. Постройте базы в разных уголках планеты и добывайте ресурсы. Изучайте инопланетные материи и формы жизни. Отражайте атаки инопланетных существ, которые явно не в восторге от того, что вы вторглись на их территорию. В этой многочасовой кампании с невероятной свободой действий и случайно генерируемым миром вы сами расставляете приоритеты и решаете, какие использовать технологии. В конце концов, вы единственный человек на этой планете.
  • ВЫЖИВАНИЕ
    Ваша миссия – выжить определенное количество времени, отражая все более смертоносные волны инопланетных существ. Каждая миссия генерируется случайно, что делает этот режим невероятно реиграбельным.
  • ПЕСОЧНИЦА
    Если напряженная борьба за выживание вам не по душе, попробуйте режим «Песочница», в котором вы сможете настроить мельчайшие детали игры, включая ресурсы, генерацию врагов и погодные условия.
  • НАСТРАИВАЙТЕ ГЕЙМЛЕЙ ПОД СЕБЯ
    Геймплей The Riftbreaker™ можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями. Изменяйте частоту вражеских нападений, силу и число врагов, генерацию ресурсов, природные катаклизмы, вражеский урон и многое другое. Кроме того, в игре есть несколько уровней сложности, так что все – от ветеранов стратегий до любителей неторопливого развития базы – найдут режим по вкусу.

The Riftbreaker - Launch Trailer
The Riftbreaker - Metal Terror Trailer
The Riftbreaker: Heart of the Swamp - Launch Trailer
The Riftbreaker - Into the Dark - Launch Trailer

• The Riftbreaker: Heart of the Swamp
  • The Riftbreaker: Into the Dark
  • The Riftbreaker: Metal Terror
  • Саундтрек

1. Запустить установщик и установить игру.
  2. Установить дополнения из папки DLC
  3. Играть.

Раздача обновлена 23.10.25. Игра обновлена до версии 2.0.55936.

STEAM

GOG

Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (90% из 18.687 обзоров положительные)

Профиль ЛС

Ян1234

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2021 07:18 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Хоть интересно или таксебе?

Good Eli

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2021 08:52 (спустя 1 час 34 минуты) [-]7[+]

Цитата

Ян1234
Строишь базы, оборону, добываешь ресы, сжигаешь толпы зергов, исследуешь технологии... На вкус и цвет, конечно, но меня очень затянуло. По ощущениям помесь StarCraft 2, Factorio и может даже капельку They Are Billions.
И она ну очень красочная, одни динамические тени чего стоят!
Профиль ЛС

SlaG

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2021 09:27 (спустя 34 минуты) [-]4[+]

Цитата

Играл в дэмку, впечатления крайне положительные!
Я не графодрочер но графоний просто радует глаз на фоне того пиксельного говна от которого писают кипятком последнее время и штампуют тоннами! На картинку просто можно залипнуть, мир живёт своей жизнью проработанный очень круто! Сейчас заценим компанию которая была не доступна на дэмке!

Крайне рекомендую для любителей изометрии, и просто эстетов! kolob_117

jetuk

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2021 09:49 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

Цитата

Кстати, эта игрушка от разработчиков крутого action/tower-defense - X-Morph: Defense, и если нравится жанр - то очень рекомендую ознакомиться, есть много уникальных фишек.
Профиль ЛС

Vr3D

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2021 10:19 (спустя 29 минут) [-]4[+]

Цитата

поиграл вечерок. садился на 2а часа просидел все 6,
и вроде не понятно что так затягивает. но оторваться сложно
Профиль ЛС

cdrip

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2021 12:46 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-4[+]

Цитата

Ян1234 писал(а):

Хоть интересно или таксебе?
Можно сказать вылитый Warcraft III с небольшими изменениями, это просто стратегия в реальном времени со строительством базы, добычей ресурсов и отражением атак, классика, но по мне скучно. А вот стилистика и графика мне понравились, эх, этот бы мех с девицей да в экшен рпг была бы чума =)
Профиль ЛС

VladKis

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 15-Окт-2021 17:19 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

Цитата

SlaG писал(а):

Играл в дэмку, впечатления крайне положительные!
Я не графодрочер но графоний просто радует глаз на фоне того пиксельного говна от которого писают кипятком последнее время и штампуют тоннами! На картинку просто можно залипнуть, мир живёт своей жизнью проработанный очень круто! Сейчас заценим компанию которая была не доступна на дэмке!

Крайне рекомендую для любителей изометрии, и просто эстетов! kolob_117
графика на самом деле ничем не лучше и не приносит каких-то новых стандартов.
эти грибы и вырвиглазные цвета переходят из одной игры в другую.
да и типа зерги в качестве врага, все это уже надоело, не буду говорить о дальнейшем в игре, так как я ее не проходил настолько далеко.

ParTiZzane

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2021 18:01 (спустя 1 день) [-]0[+]

Цитата

посдкажите может что не так делал, ставлю насос в грязь, трубы к расстаднику, по пути очиститель и склад для жидких. но переключа. грязь на воду и пода утекает прям слишком быстро, рассадник даже толком поработать не успевает, может что не так сделал?

ParTiZzane

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2021 18:51 (спустя 1 день) [-]-1[+]

Цитата

дойдите уже кто нить до той развед миссиий)

Lucav

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 17-Окт-2021 20:17 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Цитата

ParTiZzane писал(а):

посдкажите может что не так делал, ставлю насос в грязь, трубы к расстаднику, по пути очиститель и склад для жидких. но переключа. грязь на воду и пода утекает прям слишком быстро, рассадник даже толком поработать не успевает, может что не так сделал?
хз, я в этой миссии воду довёл, но почему то не засчиталось. в итоге ушёл с этой миссии.
Профиль ЛС

timler

Рейтинг

post 18-Окт-2021 21:42 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата

демка была прикольная, посмотрим че там в релизе
Профиль ЛС

rushnn

Рейтинг

post 18-Окт-2021 22:56 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Цитата

ParTiZzane писал(а):

дойдите уже кто нить до той развед миссиий)
ты ставь рассадник первого уровня и будет тебе счастье)
Профиль ЛС

ParTiZzane

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2021 09:22 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

да времени просто не было по играть, я примерно понял свою ошибку, только не знаю повлияет это или нет, у меня была общая труба от насоса к заводу переработки и складу и потом рассаднику, а наверно надо было сделать что труба идет от насоса в переработку от переработки на склад и уже от склада труба в рассадник, а я все соединил типа грязь и вода все в одной трубе)

добавлено спустя 1 минута 7 секунд:

да еще миссию запорол с кристаллом) я нечайной его расколол)

Cyberpashtet

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2021 18:12 (спустя 1 день 8 часов) [-]4[+]

Цитата

Прошел игру, очень прикольная, конечно многие механики либо упрощены либо можно было бы развить их больше, но видимо в угоду казуалов так сделали, ведь самая "сложная" брутальная сложность в режиме кампании нам кричит что нам конец, а на деле всю игру нас ведут за ручку, ресурсы избыточны, мир подстраивается по мере развития сюжета и сложного в ней ничего нет, на низких сложностях с полупассивным/пассивным миром может быть совсем скучно.
Но стоит нам шагнуть в режим "Выживание" и игра нас сразу бьет в лицо даже на нормале с первых минут. Время становится нашим основным врагом, ведь мир здесь становится злее с каждой минутой независимо от наших действий, в отличии от сюжетки, и очень быстро.
Не хватает коопа, база для этого у игры есть, песочница для экспериментов тоже.
Профиль ЛС

Sergey_ESV

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 21-Окт-2021 20:37 (спустя 1 день 2 часа) [-]5[+]

Цитата

Народ... просто ставьте, пробуйте. Игра нормальная
Профиль ЛС

ParTiZzane

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2021 21:09 (спустя 32 минуты) [-]5[+]

Цитата

она не то что нормальная, она офигенная, это как сталкер, всегда новый заход приносит море новых ощущений, хоть и знаешь все уже. начал компанию второй раз и думаю что через пол годика начну новую заново, когда захочется вернуться, конечно с новыми патчами, но с ними это будет конфетка, опять же пока нет длс, надеюсь что они будут

3df

Стаж: 9 лет 7 месяцев

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2021 09:54 (спустя 4 дня) [-]1[+]

Цитата

редко пишу, но тут... Игра просто отличная! Если бы ещё кооператив по сети - был бы шедевр.

dion123

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 09:45 (спустя 11 дней) [-]-2[+]

Цитата

хорошо оптимизирована, поиграл с читами, понаставил ультра арту по 4000 урона каждая. Сижу просто кайфую от того, что там происходит )), взрывы на весь экран, огонь , дым, куски жуков всюду.
Профиль ЛС

halyavnik

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 09-Ноя-2021 20:19 (спустя 2 дня 10 часов) [-]-1[+]

Цитата

win10 x64, актуальные обновления
i5-3570, 12 GB RAM, Radeon RX 590 8 GB
Постоянно вылетает. Обидно...
Профиль ЛС

MaxRobocop

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 00:43 (спустя 2 месяца 23 дня) [-]-3[+]

Цитата

Забагованная просто жуть
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 04-Сен-2022 23:14 (спустя 7 месяцев 1 день) [-]0[+]

Цитата

Такой вопрос, может сталкивался кто:
Стоит насос, качает жижу через хранилище на соответствующий очиститель, после очистки вода/газ идут в хранилище и дальше потребителю (АЭС, рассадник, ГЭС). Но часто наблюдаю ситуацию, что итоговый потребитель внятно не работает - те же АЭС и ГЭС тупо не дымят и показывают значёк что-то вроде нехватка ресурсов, но всё есть и подведено.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

GexOgen

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2022 13:39 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Такой вопрос, может сталкивался кто:
Стоит насос, качает жижу через хранилище на соответствующий очиститель, после очистки вода/газ идут в хранилище и дальше потребителю (АЭС, рассадник, ГЭС). Но часто наблюдаю ситуацию, что итоговый потребитель внятно не работает - те же АЭС и ГЭС тупо не дымят и показывают значёк что-то вроде нехватка ресурсов, но всё есть и подведено.
У насоса/труб есть определенная пропускная способность, у ГЭС/АЭС так же есть потребление. Нужно это все балансировать.
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 11-Сен-2022 15:03 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата

GexOgen
Спасибо, разобрался. Оказалось не в трубах дело, а в невнятной системе сигнализации пиктограммами. Оказывается электростанции тупо останавливаются, если накопители заполнены, и данные мощности входят в "избыточный балланс" (зелёные циферки профицита). Тот ещё головняк получается.
З.ы. Эта версия спокойно подхватила сейвы, сделанные репаком FitGirl (обматерила правда по-началу за неустановленный Metal Terror).

Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 21-Янв-2023 15:27 (спустя 4 месяца 10 дней) [-]0[+]

Цитата

Я вот долго соображал, но ведь это по сути интерпретация "Мира смерти" Гарри Гаррисона)))

Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 08:46

Часовой пояс: GMT + 3