: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
StasoniKK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
https://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=532892 Этот пользователь мне хамит. Может и не только мне. Даже себе хамит. Маты здесь запрещены. Он пишет Цитата: Фильм не для слабых)) Я рыдал как сучка. Да хорош уже его кормить, пятиклассник с закрытыми глазами скажет, чем они отличаются, он просто сообщения по всем темам набирает.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Почему на мою жалобу никто не реагирует ? Пользователь мне хамит и матюкается в темах. Жаль что на сайте не к кому обратиться за помощью.
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Использовать в общении на форуме матерные выражения и слова (изображения, видео), в том числе и в завуалированной форме.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
https://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=532892 Этот лох тупо минусует все коментарии. На минусы мне плевать! Не приемлемо такое отношение! Я тоже буду ему все его коменты минусовать! Все говорят, что он лох и биомусор - советуют его в игнор! Я так и сделал! Этот биомусор и по совместительству лох - всем противен! Сделайте с ним что-то! Он прибежит и опять вонючий минус поставит - и за этот комент! Как всегда! Так всегда - всегда!
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
13-Янв-2021 14:33
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]2[+]
StasoniKK Отключи у себя в настройках минусовалку и всё.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Quzoxe писал(а): Отключи у себя в настройках минусовалку и всё. Спасибо, а такое есть и как это сделать ? Пардон - Разобрался. Ура, что такое есть! С праздниками вас! Так это только я видеть не могу рейтинг, а ставить мне все равно продолжат ? Лучше чем ничего.
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
StasoniKK Я не вижу где бы он оскорблял вас, тем более что-то что тянет на предупреждение. А вот вы - вполне.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Lanre писал(а): StasoniKK Я не вижу где бы он оскорблял вас, тем более что-то что тянет на предупреждение. А вот вы - вполне. Я ни разу ни одного комментария ему не писал. А вот он мне в личку слал оскорбления зачем-то. Спасибо за адекватность. А то уж думал, что никто не отреагирует на такое. "биомусор" пр.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
За предупреждение спасибо и оно правильное! Я его приму и знаю про это правило. Но мне на душе стало спокойнее. Больше такое не повторится! А показ рейтинга сообщений я отключил! Не знал, что здесь есть такое. Zivers писал(а): А то уж думал, что никто не отреагирует на такое. "биомусор" пр. Про биомусор не мои слова. Я не скажу кто мне это про него сказал.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
не книга жалоб а помойка... что тут творится? тролль жалуется на тролля троллей троллями....
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Уважаемые администраторы. Хочу написать не жалобу, а вопрос. Тема с этим вопросом закрыта и я ответа там не нашел. Вопрос на тему предупреждения. Я на сайте новый и еще не везде разобрался.
Мне как-то поставили предупреждение. Оно ушло. Но почему-то в профиле висит. Почему так ?
Я пытался спросить модератора, кто мне этот пред поставил. Он сообщение не читает, а на сайте появляется.
Я кажись разобрался. Я и мой товарищ здесь на сайте - не увидели, что пред до 7 месяца. Извините за беспокойство.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
ArchitectoR пишет маты. Цитата: хатаб оbсос еbаный, gовно у тебя а не репаки.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Kantrik90 наказали, но без банов. пусть админы принимают решение.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
07-Мар-2021 23:51
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
09-Мар-2021 21:13
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
как он еще не в бане? активно стебется над смертью, тапки скатились? тут даже преды ни к чему
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2761297#2761297
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Мар-2021 23:20
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]26[+]
Kantrik90 писал(а): тапки скатились? Само собой.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
runemaroon69 Этот пользователь меня обзывает. Да и еще два раза написал одно и тоже. Он сам такой! Цитата: ну видать из 100 дибилов, у четырех еще есть шанс
|
|
SaShock
Рейтинг
|
21-Мар-2021 12:40
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
StasoniKK Забей на все! Го в тапочный дискорд!
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
SaShock писал(а): тапочный дискорд! А что это ? Да мне уже.... (про пользователя). Он просто правило нарушил. Обзываться нельзя!
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Kantrik90 писал(а): тапки скатились? Само собой. Смех - смехом. Но, вот реально не понятно - модерация в разделе "Новости в сети" и особенно "Новости в сети » Политика" существует или нет?
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
f.d.s. Здесь слабо реагируют на жалобы. Поддержки ждать не от кого - страница для жалоб есть, но она до задницы. добавлено спустя 7 часов 45 минут 19 секунд: Я извиняюсь. Вообщем, отреагировали модераторы. Спасибо. Они видимо не всегда пишут сюда отчет. Я про это. Цитата: runemaroon69 Этот пользователь меня обзывает. Да и еще два раза написал одно и тоже. Он сам такой!
|
|
StasoniKK
|
14-Апр-2021 17:56
(спустя 22 дня)
-37
заценить
|
StasoniKK
Рейтинг
|
spider91 Глупый и наивный админ. Влезает в споры не имея пруфоф. Не имея пруфоф оскорбляет лолом. Где можно по взрослому промолчать и закончить тему - по малолетнему продолжает. Стыдно, что есть такие админы. spider91 Я сразу решил, что это пользователь какойто, а потом увидив, что админ - мне стало очень стыдно за то, что админы позволяют себе оскорблять пользователей. Он и дальше оскорблял, но я уже бред не читал!
|
|
DENZEL519
Рейтинг
|
StasoniKK Лол? LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. Где тут оскорбление?
|
|
StasoniKK
|
14-Апр-2021 18:04
(спустя 6 минут)
-32
заценить
|
StasoniKK
Рейтинг
|
DENZEL519 Я знаю, что это, но звучит как оскорбление. Особенно в том случае. Он не просто смеялся, а надо мной. Типа я идиот - ха-ха. Мне не нужно действий в отношений к админу - мне все равно. Просто на заметку. добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: t1coon поддерживает его и все время ему стыдно разными странами. Какой-то больной.
|
|
DENZEL519
Рейтинг
|
StasoniKK Ну тут зависит от того, как вы всё это воспринимаете) Можно и слово человек принят как оскорбление) Всё зависит от вашего восприятия к словам. PS Не воспринимайте всё близко к сердцу, посмейтесь и забейте))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|