: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Сегодня в официальной группе сообщили о кончине одного из самых популярных создателей демо версий видеоигр. Никаких подробностей не последовало, лишь предупреждение, что его деятельность никто продолжать не будет и все прочие новые "работы" стоит рассматривать как спекуляции.
Недавно на его официальном сайте появилось предупреждение о резком ухудшении здоровья. Судя по информации в интернете, он уже давно страдал от проблем с лёгкими.
|
|
NicoBishop
Рейтинг
|
F xatab
_________________ Совы не то,чем кажутся
|
|
Shernyshev
Рейтинг
|
Печально
_________________ AMD Ryzen 1800X 4.2Ghz, ASUS ROG STRIX X370-F GAMING, 16 GB DDR4 G.SKill TridentZ 3200Mhz, ASUS ROG STRIX 1050Ti 4GB
|
|
harley
Рейтинг
|
|
|
qty499
|
06-Мар-2021 18:46
(спустя 4 минуты)
-214
заценить
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
SDN
Рейтинг
|
По твоему не уважаемый? Да у него репаки, нынче, одни из лучших были, если не лучшие.
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Quzoxe Точно. Из группы ВК.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Quzoxe Нет к сожалению не фейк...Увы
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Quzoxe Точно. Из группы ВК. А группа то что? Мне ни о чём не говорит. Видно что все пишут, но странно как-то.
|
|
VIT25ru
Рейтинг
|
Вечная память именитому создателю репаков.
|
|
StasoniKK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это не желтая пресса ? Тогда - печально. Понятно - почему был у него как-то перерыв с репаками. Здоровье лечил. А я все жду обновление just cause 4 от него (пока не узнал это). Я скачал фридома, но ждал xataba - заменить.
Говорят xatab гнилой. Я никому не верю без того, если лично человека не узнаю. Да и какая нам разница какой репакер в жизни. Мы качаем его репы и всё. Остальное нас не интерисует (кроме работы репака конечно).
Ребят, о мертвом либо хорошее, либо ничего!
|
|
Balin
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ему 60 было.
Славный человек. Может наследников прямых и нет, но будут духовные.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
StasoniKK Как довольно часто общавшийся с ним могу сказать что мало кому вообще известно было о реальном состоянии его здоровья..Ему буквально нечем было дышать почти все время...Остальное я не имею права обнародовать..Не наше это дело..
|
|
StasoniKK
|
06-Мар-2021 19:15
(спустя 36 секунд)
-90
заценить
|
StasoniKK
Рейтинг
|
ofrank0 А мне мой друг пишет, что он типа гнилой. Извините - ничего не надо плохого писать, просто в тему.
|
|
HoD
|
06-Мар-2021 19:20
(спустя 5 минут)
-282
заценить
|
HoD
Рейтинг
|
Ура, наконец-то на одного бездельника и репакера будет меньше. Ждем когда к нему присоединяться остальные.
|
|
Hereticus
Рейтинг
|
Очень жаль. Юзал его репаки, в т.ч. Fallout 4 и Valkyria Chronicles - были хорошего качества. К сожалению, репакеры уходят, но пока люди играют в игры, их труд не будет забыт.
RIP, xatab.
|
|
StasoniKK
|
06-Мар-2021 19:23
(спустя 2 минуты)
-97
заценить
|
StasoniKK
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): А мне мой друг пишет, что он гнилой. Извините - ничего не надо плохого писать, просто в тему. Вы чего заминусовали ? Это не мои слова - я наоборот считаю. А ну заминусовавший - верни как было.
|
|
naispy2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Его труд навсегда останется светлыми воспоминаниями у большинства русскоязычных игроков. Goodnight, sweet prince.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
naispy2 писал(а): Его труд навсегда останется светлыми воспоминаниями у большинства русскоязычных игроков. Goodnight, sweet prince. Есть еще дедушка немос. Лично общался с ним. Тоже хороший репкер, но многие игры ставятся дольше чем у xataba. Но он давно не репачет, а делает только рипы. добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Hereticus писал(а): Очень жаль. Юзал его репаки, в т.ч. Fallout 4 и Valkyria Chronicles - были хорошего качества. К сожалению, репакеры уходят, но пока люди играют в игры, их труд не будет забыт. RIP, xatab. Только что у него другое былло написано и я отвечу на то. Репаки делать это труд, а не бездельничество. Репаки собираются, делаются, проверяются.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Светлая память и земля тебе пухом. добавлено спустя 1 минута 42 секунды: SaShock Саня, ты хоть эту картинку с кнопкой справа сделай кликабельной.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Саня, ты хоть эту картинку с кнопкой справа сделай кликабельной. Почему бы и нет? Готово.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
aganemn0n
Рейтинг
|
Печаль! Земля тебе пухом.
_________________ Мы с моей страной любим друг друга! Только я её платонически, а она меня все время поиметь пытается.... !
|
|
2x2
Рейтинг
|
Покойся с миром! Твои работы всегда были на высоте!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|