И действительно, игра очень короткая, у меня заняло 1ое прохождение примерно 2 часа (при том что я на разгадки не тратил более 1 минуты, кроме тех случаев когда исход вообще неочевиден, типо вернуться в прошлые локации и нафармить монет), плюс минус. На второй раз пробежал ее минут за 40, на обе концовки, к сожалению основной посыл понял только на 2м прохождении. У игры есть типо скрытый смысл, советую задуматься при первом прохождении.
Концовки зависят от выбранных вами ответов, меняет это лишь визуальный ряд, день и ночь, возможно что то глубже меняет, но не уверен. Задумываться чет совсем не хочется учитывая то какие игры обычно пилят, без какого либо смысла, всё прямо и тупо.
А так в принципе игра стоит того чтоб ее пройти, не обязательно на 2 концовки, так как реального отличия между ними я не заметил.
Озвучка приятная, робот и Пенистрайп озвучены особенно хорошо, правда оригинал не слышал.
То что больше всего не понравилось это то зачем добавили прицел в игре, с мышки намного удобнее играть, хотя стилистика игры располагает под геймпад
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini