: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1370376000/9db1f3d66cf75b5692a54bcc17b74800.png" Remember Me от R.G. Механики
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: DONTNOD Entertainment Издатель: Capcom Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi9 Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7, Windows 8 > Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz или лучше > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 или лучше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6 ГБ Описание: Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом.
Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность. Особенности игры: - Узнайте, каково это — жить в мире, где над людьми взяли власть технологии дополненной реальности и оцифровки памяти.
- Перевоплотитесь в уникальную героиню, охотницу за воспоминаниями, которая объявлена в розыск, и ощутите вкус власти над людьми благодаря удивительной способности распоряжаться их мыслями. Добывайте нужную информацию из памяти окружающих, чтобы восстановить собственную.
- Инновационная игровая механика позволит в реальном времени изменять воспоминания персонажей, что повлияет на их самооценку и восприятие других людей, а значит — и на все, что будет происходить в Новом Париже в 2084 году.
- В поисках информации вам придется тщательно изучить весь Новый Париж, чтобы суметь с честью выйти из любой ситуации. Используйте все незаурядные навыки Нилин в боевых искусствах. И всегда помните: в этой игре вы и жертва, и охотник!
- Remember Me
- Вшито DLC: "Combo Lab Pack"
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
Раздача обновлена 07.01.2018. Заменена таблетка. Значительно уменьшены размер и время установки репака.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
08-Янв-2018 01:51
(спустя 7 лет 4 месяца)
[-]4[+]
|
|
Kvazimodo
Рейтинг
|
Классная игра мне понравилась давно прошел
_________________ Intel Core i7 7700
GeForce GTX 1080
32Gb DDR4 2400MHz Corsair
Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
Блок питания 650W Corsair VS650
DeepCool LUCIFER
Монитор Viewsonic 24 VP2468
|
|
SaintFalen
Рейтинг
|
Отличная игра.
_________________ 行く先へ手を伸ばす Ryzen 5 5600;32Gb;Gf 4060
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
08-Янв-2018 04:20
(спустя 1 час 48 минут)
[-]6[+]
Шикарная игра, добротный сюжет, бодрый геймплей, великолепный Нео-Париж. С удовольствием перепройду, спасибо Механики!
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
Согласен, очень хорошая игра, даже не знаю почему для многих она осталась незамеченной
|
|
6patMak
|
08-Янв-2018 07:04
(спустя 2 часа 23 минуты)
-62
заценить
|
6patMak
Рейтинг
|
Опять за женщину играть? Опять телка и Париж против богомерзких ТНК. Прям будто и сюжетов нет. В Nier: Automata тоже баба и игруха топчик. Видимо уже не выходят годные игры где ГГ мужчина. Проклятые глиномесы со своей пропагандой. А ведь играть будут мальчики в основном. И они над Паниным уже не смеются.
|
|
L
Рейтинг
|
6patMak Не играй. На самом деле, тут две стороны медали: мне вот, например, приятнее смотреть на задницу Лары или Нилин, а тебе, видимо, нет. 6patMak писал(а): И они над Паниным уже не смеются. Над больными вообще нельзя смеяться.
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Очень понравилась игра в своей время. Прошел ее на одном дыхании, не отрываясь на PS3.
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Мне и похуже игры заходят, всегда не понимал хейтеров этой игры, я бы с радостью сыграл (но пока не на чем)
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
после маразма "томб райдер" 2013 года . эта игра просто бальзам на душу .
и у нее нет продолжения в отличие от томб райдер . и ну будет . студия ушла в адвенчуры .
|
|
Grem
Рейтинг
|
08-Янв-2018 17:49
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
6patMak писал(а): Опять за женщину играть? Опять телка и Париж против богомерзких ТНК. Прям будто и сюжетов нет. В Nier: Automata тоже баба и игруха топчик. Видимо уже не выходят годные игры где ГГ мужчина. Проклятые глиномесы со своей пропагандой. А ведь играть будут мальчики в основном. И они над Паниным уже не смеются. А ничего что игра вышла намного раньше этой Nier: Automata ?? Нее? И игра даже и сейчас самое то что нужно. Так что не неси чепухи
|
|
6patMak
Рейтинг
|
08-Янв-2018 19:12
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-24[+]
Grem писал(а): А ничего что игра вышла намного раньше этой Nier: Automata ?? Нее? И игра даже и сейчас самое то что нужно. Так что не неси чепухи Это общая тенденция же, и она оч давно. И это не чепуха, это мягкая культурная революция, только сверху. Вон там паренек, не буду его цитировать, так как он просто клише выдал - "приятнее смотреть на задницу". Так все поначалу так говорят. Но ты играешь девочкой, потом ты играешь в девочку, в старпон, потом ты пидар-чулочник. И даже если ты этого всего не делаешь, чудом, да. Ты все равно воспринимаешь доминирующее положение женщины как должное. Ты ставишь знак равенства между мужчиной и женщиной. Даже неравенства. У нас в МГУ вон парней нет даже на физмате. Нигде и никто их на работу не берет, знают что они пассивны. А ведь это не в последнюю очередь и от таких вот игрушек. Фильмы там тоже. Поведение мамы и девочки в школах. Все в общем. Эти игры зло. Это без вариантов. Это зло.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
6patMak писал(а): Проклятые глиномесы со своей пропагандой. А ведь играть будут мальчики в основном. И они над Паниным уже не смеются. ...ты играешь девочкой, потом ты играешь в девочку, в старпон, потом ты пидар-чулочник. Давно последний раз посещал своего районного психиатра в Поликлинике? Сходи в Понедельник на всякий случай. У тебя в голове полная каша. И я знаю почему:
|
|
6patMak
Рейтинг
|
08-Янв-2018 20:10
(спустя 42 минуты)
[-]-27[+]
Tony Jaa писал(а): в Поликлинике? Сходи в Понедельник У тебя в голове полная каша. А поч с большой буквы-то? Это у меня каша? У меня каша, а ты в клавишах путаешься. Спешишь написать, вдруг я уйду, даже грамматику зафейлил. Каша и дрочишь связаны? Вообще если человек тупой или упертый, то это как раз и есть признак того, что он дрочит. Я вот не тупой. И я не упертый. Так что ты, парень проецируешь. Знаешь, что такое психологическая проекция? И давай не будем пытаться друг другу сделать больно словами. Всё это в сущности суета. Мир не переделать, людей не спасти. Хоть бы самому не зашквариться. Тут как бы как, играй в свою девочку, но помни Сережу Панина. добавлено спустя 19 минут 52 секунды: Просто когда человеку что-то приятно, но морально не приемлемо, он либо становиться на сторону морали и убеждений и наступает своим кйафушком на горло, либо наоборот. Он либо отвергает, либо обесценивает, либо унижает любыми способами то, что мешает ему получить долгожданный кайф. В данном конкретном случае кайф от классной игры. Но в девочку. Так же говорят наркоманы, кстати, у них такая пространная и годная теоретическая база под ширку, что заслушаешься. Не возразишь прям. Если говорить с их поля понятий, всё идеально. Вы ребята играете тёлками, вы латентные пидары, вы блин, вспомните это, встряхнитесь. Станьте твердо. Лучи мужества всем кто тут вообще есть.
|
|
LeeNTien
Рейтинг
|
6patMak писал(а): Вы ребята играете тёлками, вы латентные пидары Хватит бред нести. Мораль это одно, принципы и всякие там "кайфы" и тп - куда ни шло, пока другим не насаживаешь. Но когда "играть за женщину" спутано с "желанием заниматься сексом с мужчиной" - это уже просто крайний случай, отсутствие возможности мыслить связно, да в такой степени, что даже страшно что такие люди бывают. Начать с того что образ женщины, которая не только на кухне да в постели что-то может - в той или иной степени не противен многим людям вне зависимости от пола, закончить прагматически мужицким выбором во многих играх от 3-го лица: "на чью задницу я хочу смотреть больше?"... ( а по твоей логике: играешь за мужика - предпочитаешь мужские задницы у себя перед лицом = гей) Ну и откровение - большинству вообще глубоко плевать на пол, если персонаж интересен и игра затягивает. Если выбирать игры по такому признаку, то и фильмы тогда, и книги. Так можно вообще до чего угодно докатиться. Не дай макаронный-монстр играть в любую игру / читать книгу / смотреть фильм где главный герой не ты. Фэнтези? Другие расы (эльфы, орки, гномы, феи, драконы и тп и тд) - не люди, а значит скрытый расист и поклонник связей с другими видами с целью уничтожения человечества. Фантастика? Будущее, искусственный интеллект, роботы, терминатор, Бендер, убить всех людей, заменить всех вибраторами.... Историческое? Скрытый нацист/коммунист/роялист/капиталист/вписать нужное в зависимости от времени/обстоятельств. Экономическое? Эксплуататор масс, готовый продать мать за гроши. Военное? Милитарист, стремящийся к геноциду. С насилием - открытая пропаганда убийста (и антисоциального поведения). Со зверьми что-то связанное? Зоофилия. А вдруг главный герой ребёнок? Вообще педо... Затронута каким-то образом вера? Оскорбление чувств верующих... ( ой, там выше был макаронный монстр, еретик, на костёр меня!)
_________________ Вся вселенная - лишь вечная и бесконечная энергия, а мы - неотделимые и невыделяемые её составляющие...
|
|
Panky
Рейтинг
|
Давайте заканчивать сию дискуссию, ибо к игре она ну никак не относится.
|
|
Kirill
Рейтинг
|
Играю с французской озвучкой (стим) - волшебно. Даже когда роботы или лепыри кричат проклятия
|
|
6patMak
Рейтинг
|
LeeNTien писал(а): Хватит бред нести. Мораль это одно, принципы и всякие там "кайфы" и тп - куда ни шло, пока другим не насаживаешь.[/i]) Мораль и принципы, вообще-то как раз и регулируют получение удовольствия. Наводят в этом деле порядок, делая личность цельной, психологически устойчивой. И это ты напрасно разделяешь их. И то, что эти размытия границ дозволенного, расширение окон Овертона приводит, в конце концов к потери идентичности, втч и и сексуальной, это должно быть очевидно. Другое дело, что неприятно. Именно, неприятно об этом думать, и чтоб спрятаться от стыдной и унизительной мысли человек наводит такую ментальную тень на ментальный плетень. Искусственно и с помощью самообмана делая себя дураком. Я тебя прошу не переходи на личности, я не праведник и сам играю девочкой, бывает. Я смотрю на сиськи и на жопы, куда же без этого. Но без рефлексии человек не человек. Тем более для мужчины это маст юз. LeeNTien писал(а): пока другим не насаживаешь. Обязательно надо насаживать, иначе, мне по сути плевать на тебя, раз я тебе ничего не говорю видя как ты косячишь, да и принципы мои - не принципы. Да и кто не насаживает-то? Тот у кого либо их нет, либо он оч ленивый и усталый человек. Зато **** насаживают - не устают.
|
|
L
Рейтинг
|
Переиграю еще раз за Нилин, спасибо, Мехи 6patMak писал(а): приятнее смотреть на задницу Лары и Нилин => 6patMak писал(а): вы латентные пидары Ну, ок)) Хотя в таких случаях принято говорить: "по Фрейду" Прости Panky, не удержался подвести резюме :
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Kirill писал(а): Играю с французской озвучкой (стим) - волшебно. Ага. Френч язык - good в играх. Нашёл старый свой скрин в компе, помню тогда играл, меня графон порадовал. Ведь французы как читал, все эти многослойные уровни вручную рисовали. Причём с фантазией своей французской. https://clck.ru/CVgZ5 Я тогда скринов то и понаделал потому что визуально фантастик-окружение понравилось
|
|
dog2
Рейтинг
|
27-Июн-2020 00:36
(спустя 2 года 5 месяцев)
[-]0[+]
Народ, нужна помощь. Скачал поставил, 15 минут игры и начинаются нереальные тормоза. система i5 7й 16gb 1050 4gb драйвера все стоят новые, ос 10ка. Кто сталкивался, прошу подсказать!
|
|
jastins
Рейтинг
|
19-Окт-2020 00:37
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Поставил русскую озвучку, совсем другое дело !!!
_________________ Вы здоровы - а если нет, тогда нужно ещё немного подождать...?!
|
|
Bars7397
Рейтинг
|
Игра чувствуется как недокрученная,скучновата и иногда раздражающая на харде.Игра среднего уровня,видимо средств на разработку было не очень много,идеи хорошие,но реализация подкачала.Поэтому и не оценили.
Вчера только прошёл,и под конец уже витала мысль:"да когда же ты уже закончишься".Последний босс, наихудший из всех,что видел в играх.Игра крепкий середнячёк,не более.
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
28-Окт-2020 19:24
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
R.G. Механики когда репак обновите?
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|