Ошибка

Remember Me (RUS|ENG|MULTI9) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 11:39 116[+]

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1370376000/9db1f3d66cf75b5692a54bcc17b74800.png"
Remember Me
от R.G. Механики

Год выпуска: 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: DONTNOD Entertainment
Издатель: Capcom
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi9
Язык озвучки:
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7, Windows 8
> Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz или лучше
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6 ГБ

Описание:
  Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом.

Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.

Особенности игры:
  • Узнайте, каково это — жить в мире, где над людьми взяли власть технологии дополненной реальности и оцифровки памяти.
  • Перевоплотитесь в уникальную героиню, охотницу за воспоминаниями, которая объявлена в розыск, и ощутите вкус власти над людьми благодаря удивительной способности распоряжаться их мыслями. Добывайте нужную информацию из памяти окружающих, чтобы восстановить собственную.
  • Инновационная игровая механика позволит в реальном времени изменять воспоминания персонажей, что повлияет на их самооценку и восприятие других людей, а значит — и на все, что будет происходить в Новом Париже в 2084 году.
  • В поисках информации вам придется тщательно изучить весь Новый Париж, чтобы суметь с честью выйти из любой ситуации. Используйте все незаурядные навыки Нилин в боевых искусствах. И всегда помните: в этой игре вы и жертва, и охотник!

• Remember Me
    • Версия игры - v1.0.2
    • Вшито DLC: "Combo Lab Pack"
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:

Раздача обновлена 07.01.2018.
Заменена таблетка.
Значительно уменьшены размер и время установки репака.

© Оформление by Witcher
info Profile PM

markfiter

Стаж: 12 лет

Германия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 01:51 (спустя 7 лет 4 месяца) [-]4[+]

anime_9
info Profile PM

Kvazimodo

Стаж: 14 лет

Бразилия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 02:10 (спустя 18 минут) [-]15[+]

Классная игра мне понравилась давно прошел

Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
Блок питания 650W Corsair VS650
DeepCool LUCIFER
Монитор Viewsonic 24 VP2468
info Profile PM

SaintFalen

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 02:31 (спустя 21 минута) [-]12[+]

Отличная игра.

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 04:20 (спустя 1 час 48 минут) [-]6[+]

Шикарная игра, добротный сюжет, бодрый геймплей, великолепный Нео-Париж. С удовольствием перепройду, спасибо Механики!
info Profile PM

CJloHuK

Таиланд
Рейтинг

post 08-Янв-2018 04:41 (спустя 21 минута) [-]5[+]

Согласен, очень хорошая игра, даже не знаю почему для многих она осталась незамеченной

post 08-Янв-2018 07:04 (спустя 2 часа 23 минуты) -62      заценить

L

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2018 11:25 (спустя 4 часа) [-]14[+]

6patMak
Не играй. На самом деле, тут две стороны медали: мне вот, например, приятнее смотреть на задницу Лары или Нилин, а тебе, видимо, нет.

6patMak писал(а):

И они над Паниным уже не смеются.
Над больными вообще нельзя смеяться.
info Profile PM

Doomartulokan

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 12:23 (спустя 58 минут) [-]1[+]

Очень понравилась игра в своей время. Прошел ее на одном дыхании, не отрываясь на PS3.
info Profile PM

slablyuk_tima

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2018 12:47 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Мне и похуже игры заходят, всегда не понимал хейтеров этой игры, я бы с радостью сыграл (но пока не на чем)

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
info Profile PM

marko

Рейтинг

post 08-Янв-2018 16:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

после маразма "томб райдер" 2013 года . эта игра просто бальзам на душу .
и у нее нет продолжения в отличие от томб райдер . и ну будет . студия ушла в адвенчуры .

Grem

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 17:49 (спустя 1 час 44 минуты) [-]2[+]

6patMak писал(а):

Опять за женщину играть? Опять телка и Париж против богомерзких ТНК. Прям будто и сюжетов нет. В Nier: Automata тоже баба и игруха топчик. Видимо уже не выходят годные игры где ГГ мужчина. Проклятые глиномесы со своей пропагандой. А ведь играть будут мальчики в основном. И они над Паниным уже не смеются.
А ничего что игра вышла намного раньше этой Nier: Automata ?? Нее? И игра даже и сейчас самое то что нужно. Так что не неси чепухи

6patMak

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 19:12 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-24[+]

Grem писал(а):

А ничего что игра вышла намного раньше этой Nier: Automata ?? Нее? И игра даже и сейчас самое то что нужно. Так что не неси чепухи
Это общая тенденция же, и она оч давно. И это не чепуха, это мягкая культурная революция, только сверху. Вон там паренек, не буду его цитировать, так как он просто клише выдал - "приятнее смотреть на задницу". Так все поначалу так говорят. Но ты играешь девочкой, потом ты играешь в девочку, в старпон, потом ты пидар-чулочник. И даже если ты этого всего не делаешь, чудом, да. Ты все равно воспринимаешь доминирующее положение женщины как должное. Ты ставишь знак равенства между мужчиной и женщиной. Даже неравенства. У нас в МГУ вон парней нет даже на физмате. Нигде и никто их на работу не берет, знают что они пассивны.
А ведь это не в последнюю очередь и от таких вот игрушек. Фильмы там тоже. Поведение мамы и девочки в школах. Все в общем.
Эти игры зло. Это без вариантов. Это зло.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 19:27 (спустя 14 минут) [-]10[+]

6patMak писал(а):

Проклятые глиномесы со своей пропагандой. А ведь играть будут мальчики в основном. И они над Паниным уже не смеются.
...ты играешь девочкой, потом ты играешь в девочку, в старпон, потом ты пидар-чулочник.
Давно последний раз посещал своего районного психиатра в Поликлинике? Сходи в Понедельник на всякий случай.

У тебя в голове полная каша.
И я знаю почему:
info Profile PM

6patMak

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 20:10 (спустя 42 минуты) [-]-27[+]

Tony Jaa писал(а):

в Поликлинике? Сходи в Понедельник

У тебя в голове полная каша.
А поч с большой буквы-то? Это у меня каша? У меня каша, а ты в клавишах путаешься. Спешишь написать, вдруг я уйду, даже грамматику зафейлил. Каша и дрочишь связаны? Вообще если человек тупой или упертый, то это как раз и есть признак того, что он дрочит. Я вот не тупой. И я не упертый. Так что ты, парень проецируешь. Знаешь, что такое психологическая проекция?
И давай не будем пытаться друг другу сделать больно словами. Всё это в сущности суета. Мир не переделать, людей не спасти. Хоть бы самому не зашквариться. Тут как бы как, играй в свою девочку, но помни Сережу Панина.

добавлено спустя 19 минут 52 секунды:

Просто когда человеку что-то приятно, но морально не приемлемо, он либо становиться на сторону морали и убеждений и наступает своим кйафушком на горло, либо наоборот. Он либо отвергает, либо обесценивает, либо унижает любыми способами то, что мешает ему получить долгожданный кайф. В данном конкретном случае кайф от классной игры. Но в девочку.
Так же говорят наркоманы, кстати, у них такая пространная и годная теоретическая база под ширку, что заслушаешься. Не возразишь прям. Если говорить с их поля понятий, всё идеально.
Вы ребята играете тёлками, вы латентные пидары, вы блин, вспомните это, встряхнитесь. Станьте твердо. Лучи мужества всем кто тут вообще есть.
info Profile PM

LeeNTien

Стаж: 13 лет

КНДР
Рейтинг

post 08-Янв-2018 20:56 (спустя 45 минут) [-]8[+]

6patMak писал(а):

Вы ребята играете тёлками, вы латентные пидары
Хватит бред нести. Мораль это одно, принципы и всякие там "кайфы" и тп - куда ни шло, пока другим не насаживаешь.
Но когда "играть за женщину" спутано с "желанием заниматься сексом с мужчиной" - это уже просто крайний случай, отсутствие возможности мыслить связно, да в такой степени, что даже страшно что такие люди бывают.

Начать с того что образ женщины, которая не только на кухне да в постели что-то может - в той или иной степени не противен многим людям вне зависимости от пола, закончить прагматически мужицким выбором во многих играх от 3-го лица: "на чью задницу я хочу смотреть больше?"...
(а по твоей логике: играешь за мужика - предпочитаешь мужские задницы у себя перед лицом = гей)
Ну и откровение - большинству вообще глубоко плевать на пол, если персонаж интересен и игра затягивает.
Если выбирать игры по такому признаку, то и фильмы тогда, и книги. Так можно вообще до чего угодно докатиться.

Не дай макаронный-монстр играть в любую игру / читать книгу / смотреть фильм где главный герой не ты.
Фэнтези? Другие расы (эльфы, орки, гномы, феи, драконы и тп и тд) - не люди, а значит скрытый расист и поклонник связей с другими видами с целью уничтожения человечества.
Фантастика? Будущее, искусственный интеллект, роботы, терминатор, Бендер, убить всех людей, заменить всех вибраторами....
Историческое? Скрытый нацист/коммунист/роялист/капиталист/вписать нужное в зависимости от времени/обстоятельств.
Экономическое? Эксплуататор масс, готовый продать мать за гроши.
Военное? Милитарист, стремящийся к геноциду.
С насилием - открытая пропаганда убийста (и антисоциального поведения).
Со зверьми что-то связанное? Зоофилия.
А вдруг главный герой ребёнок? Вообще педо...
Затронута каким-то образом вера? Оскорбление чувств верующих... (ой, там выше был макаронный монстр, еретик, на костёр меня!)

Panky

Рейтинг

post 08-Янв-2018 20:58 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

Давайте заканчивать сию дискуссию, ибо к игре она ну никак не относится.
info Profile PM

Kirill

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 21:01 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Играю с французской озвучкой (стим) - волшебно. Даже когда роботы или лепыри кричат проклятия

6patMak

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2018 21:49 (спустя 48 минут) [-]-19[+]

LeeNTien писал(а):

Хватит бред нести. Мораль это одно, принципы и всякие там "кайфы" и тп - куда ни шло, пока другим не насаживаешь.[/i])
Мораль и принципы, вообще-то как раз и регулируют получение удовольствия. Наводят в этом деле порядок, делая личность цельной, психологически устойчивой. И это ты напрасно разделяешь их.
И то, что эти размытия границ дозволенного, расширение окон Овертона приводит, в конце концов к потери идентичности, втч и и сексуальной, это должно быть очевидно. Другое дело, что неприятно. Именно, неприятно об этом думать, и чтоб спрятаться от стыдной и унизительной мысли человек наводит такую ментальную тень на ментальный плетень. Искусственно и с помощью самообмана делая себя дураком.
Я тебя прошу не переходи на личности, я не праведник и сам играю девочкой, бывает. Я смотрю на сиськи и на жопы, куда же без этого. Но без рефлексии человек не человек. Тем более для мужчины это маст юз.

LeeNTien писал(а):

пока другим не насаживаешь.
Обязательно надо насаживать, иначе, мне по сути плевать на тебя, раз я тебе ничего не говорю видя как ты косячишь, да и принципы мои - не принципы. Да и кто не насаживает-то? Тот у кого либо их нет, либо он оч ленивый и усталый человек.
Зато **** насаживают - не устают.
 !  Panky:
Я предупреждал
info Profile PM

L

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2018 19:02 (спустя 21 час) [-]0[+]

Переиграю еще раз за Нилин, спасибо, Мехи Улыбаюсь

6patMak писал(а):

приятнее смотреть на задницу Лары и Нилин
=>

6patMak писал(а):

вы латентные пидары
Ну, ок)) Хотя в таких случаях принято говорить: "по Фрейду" Улыбаюсь
Прости Panky, не удержался подвести резюме :
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 10-Янв-2018 14:00 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Kirill писал(а):

Играю с французской озвучкой (стим) - волшебно.
Ага. Френч язык - good в играх.
Нашёл старый свой скрин в компе, помню тогда играл, меня графон порадовал. Ведь французы как читал, все эти многослойные уровни вручную рисовали. Причём с фантазией своей французской.
https://clck.ru/CVgZ5
Я тогда скринов то и понаделал потому что визуально фантастик-окружение понравилось
info Profile PM

dog2

Доминиканская Республика
Рейтинг

post 27-Июн-2020 00:36 (спустя 2 года 5 месяцев) [-]0[+]

Народ, нужна помощь. Скачал поставил, 15 минут игры и начинаются нереальные тормоза. система i5 7й 16gb 1050 4gb драйвера все стоят новые, ос 10ка. Кто сталкивался, прошу подсказать!
info Profile PM

jastins

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2020 00:37 (спустя 3 месяца 22 дня) [-]0[+]

Поставил русскую озвучку, совсем другое дело !!!

Bars7397

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2020 17:45 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Игра чувствуется как недокрученная,скучновата и иногда раздражающая на харде.Игра среднего уровня,видимо средств на разработку было не очень много,идеи хорошие,но реализация подкачала.Поэтому и не оценили.
Вчера только прошёл,и под конец уже витала мысль:"да когда же ты уже закончишься".Последний босс, наихудший из всех,что видел в играх.Игра крепкий середнячёк,не более.
info Profile PM

vadimca555

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2020 19:24 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

R.G. Механики
когда репак обновите?

Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:05

Часовой пояс: GMT + 4