Ошибка

Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition (RUS|ENG) [RePack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

sergey69

Статус: не в сети

Стаж: 7 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2020 12:10 6[+]

Цитата

Assassin's Creed: Odyssey Ultimate Edition

Год выпуска: 6 октября, 2018
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1, 8, 10 (64-bit);
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz ;
Оперативная память: 8 Гб ;
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) ;
Свободное место на жестком диске: 97 Гб
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблэтка: EMPRESS
Описание:
Театр действия игры Assassin’s Creed Odyssey, скачать с торрента которую вы можете на нашем сайте – Греция 431 года до н.э. Вам предстоит выбрать для прохождения одного из двух героев – Кассандру или Алексиоса, потомков царя Леонида. Жизнь главного героя не так проста – с самого детства его и его семью преследуют отморозки, что неплохо помогло ему в развитии боевых навыков. И, повзрослев, он становится обычным наемником.

В Assassin’s Creed Odyssey представлены несколько регионов Греции. В общей массе, весь мир поделен на два фронта – Делосский и Пелопоннесский. Последний возглавляется бравыми спартанцами, первый – Афинами. Правители обоих регионов ведут скрытую игру – посылая в тыл врага все больше наемников, не желая вступать в открытую войну.

как в оригинальном «Кредо убийцы», где сюжет не выходит за рамки протоколов «Анимуса».

В тоже время, большинство крупных сражений, в которых придется поучаствовать, имеют историческое подтверждение. Это реальные события, происходившие во время Пелопоннесской войны. Стычки с небольшими армиями при битве за территории случаются исключительно по воле игрока. В остальном, оба фронта живут своей жизнью и накаленная обстановка может спровоцировать столкновение, несмотря на отсутствие исторической правдивости.

Особенности геймплея

Битвы в Assassin’s Creed Odyssey, скачать которую с торрента вы можете прямо сейчас, выглядят достаточно реалистично – это настоящие мясорубки, где помимо простого «рубилова» присутствуют полноценные задачи, к примеру, убить командира отряда или помочь союзникам продвинуться глубже в тыл противника.

Кастомизация состоит из тройки линий прокачки. Доступные умения: битва, охота, скрытность. В этом «древе» добавлены множество дополнительных умений, например, пинок, коим прославился дедушка главного героя в легендарном фильме. Имеются и более интересные навыки – отнять щит у врага в ближнем бою, затем нанести решающий удар. Все эти навыки подпитываются из специальной шкалы, восполняемой во время боя.

Скачивайте Assassin’s Creed Odyssey с торрента и отправляйтесь в удивительное путешествие, где частенько будут происходить морские баталии. Да-да, у вас будет свой корабль, на который можно пригласить до трех наемников. Его можно будет улучшать и модифицировать.

Ну и конечно надо пару слов сказать о потрясающей детализированной графике, реалистичной физике и качественно прорисованных локациях.
» За основу взят Uplay-Rip
» Удалены все озвучки кроме русской и английской/ Ничего не перекодировано
» Игровые архивы не вскрыты
» Версия игры 1.5.3
» Установлены все дополнения
» Время установки 15 минут (Зависит от компьютера)
» Repack от xatab
Профиль ЛС

Pashko1989

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2020 16:11 (спустя 4 часа) [-]6[+]

Цитата

вот это карантин . теперь точно из дома не выйду
Профиль ЛС

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2020 16:26 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Слышно что-нибудь про сейвы ? Играл от CPY и потом забросил на лучшие времена.

Shadowline

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2020 16:32 (спустя 6 минут) [-]6[+]

Цитата

Эпичная игра, столько всего, что аж глаза разбегаются. В своё время уже купил на распродаже и прошёл сюжетку. Всё-всё-всё там никаких сил не хватит пройти, куча побочных квестов, куча историй, всякие дейлики, отметки на карте и прочее. Но игра определённо лучшая (ИМХО), ну или как минимум приятно запоминающаяся из многих выпущенных за последние 1-2 года, стоит того, чтобы потратить на неё своё время. Да и особенно рекомендую пройти дополнение - Atlantis, мне оно понравилось даже больше чем основная сюжета со всеми остальными дополнениями.
Профиль ЛС

sergey69

Стаж: 7 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2020 16:59 (спустя 26 минут) [-]6[+]

Цитата

RomeoZero писал(а):

Слышно что-нибудь про сейвы ? Играл от CPY и потом забросил на лучшие времена.
отсюда CPY: "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059"
сюда EMPRESS: %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files
Профиль ЛС

CrazyKnife445

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2020 17:58 (спустя 58 минут) [-]-7[+]

Цитата

Dlc присутствуют?

Профиль ЛС

ram_1941REG77

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2020 18:17 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Цитата

CrazyKnife445 писал(а):

Dlc присутствуют?
описалово глянуть не?

LIAN LI O11/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/RAM:64 GB DDR5:6000Mhz
/STRIXLCII360/4070TiS/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 02-Апр-2020 18:17 (спустя 16 секунд) [-]-4[+]

Цитата

Хмм.. а я-то думал что не будут взламывать. 1.0.6 вроде бы была единственная взломанная версия. И она довольно-таки сильно отличается от 1.2.5, с которой я уже пошёл дальше, купив по скидкам. Взять хотя бы введённый подбор всего лута сразу с нескольких рядом находящихся трупиков. Немного не понравилось дополнение про ассасинов из Персии. Слишком имбовые плюшки получаются в результате. Да и замутка, что пару свою не спасти -пичалька.
Главное не обращать внимание на однообразность некоторых моментов геймплея. А так игра очень даже неплоха и пусть её хают ценители. Надеюсь что по подобной технологии выпустять ремастер Чёрного Флага.
RomeoZero
Вряд ли пойдут - у меня при покупке не пошли. Хотя я аккуратно переносил. Выдавало сообщение о несовместимости. Единственно, что прикрутило часы, набеганные в крякнутой версии.
ram_1941REG77
Глянуть? Не, религия не дозволяет - требует самоизоляции.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

kane1511

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 02-Апр-2020 20:17 (спустя 1 час 59 минут) [-]-1[+]

Цитата

Антлантида работает? Если да, отключу uplay+ =)
Профиль ЛС

MERFY

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2020 22:48 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Цитата

kane1511 писал(а):

Антлантида работает? Если да, отключу uplay+ =)
Ну как бы последняя версия =) Но не такая же и дорогая подписка uplay+, я бы не отписывался если есть много свободного времени.

almaz444

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2020 01:14 (спустя 2 часа 25 минут) [-]11[+]

Цитата

у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново.

добавлено спустя 21 минута 29 секунд:

almaz444 писал(а):

у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново.
нашел вроде решение на playground.ru-мож кому пригодится. там просто папка dlc10 пустая.Для возврата лицевой анимации, нужно содержимое папки dlc_10(из архива) поместить в папку игры с таким же именем.
Ссылка на скачивание: transfiles.ru/545tl
Профиль ЛС

Harris

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2020 03:15 (спустя 2 часа 1 минута) [-]2[+]

Цитата

almaz444 писал(а):

almaz444 писал(а):

нашел вроде решение на playground.ru-мож кому пригодится. там просто папка dlc10 пустая.Для возврата лицевой анимации, нужно содержимое папки dlc_10(из архива) поместить в папку игры с таким же именем.
Спасибо за ссылочку ,мне помогло kolob_118

berserk1991

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2020 09:50 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

almaz444 писал(а):

almaz444 писал(а):

спасибо, бро!

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2020 10:16 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Цитата

При дефолтной загрузке пролога и первого сейва с последующей перезаписью от CPY, сейвы подошли нормально к версии от empress.Однако я заметил, версия CPY идёт в 60 фпс при тех же настройках в 1080\high, но от empress идет в 45-50 фпс и всегда 100% грузит CPU 🤔.

LiamJ

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 03-Апр-2020 10:43 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

не пойму почему все так рады,что empress взломал,играю в версии от CPY в чем отличие?вроде тоже все длс Ultimate Edition
Профиль ЛС

Kreonex

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 03-Апр-2020 13:02 (спустя 2 часа 19 минут) [-]-1[+]

Цитата

Уважаемые, как перенести сохранения, никак не пойму, просто скопировать со CPY и вставить в Empress не видит их
Профиль ЛС

Melhior

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2020 13:22 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Цитата

а проблемы с анимацией мимики у персонажей только у меня?
Профиль ЛС

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2020 15:27 (спустя 2 часа 5 минут) [-]-1[+]

Цитата

Kreonex писал(а):

Уважаемые, как перенести сохранения, никак не пойму, просто скопировать со CPY и вставить в Empress не видит их
Начинать игру нужно без сейвов CPY, с нуля,затем сохраниться.После выходишь из игры и копируешь сейвы по пути,как указал sergey69.

Kreonex

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 03-Апр-2020 17:28 (спустя 2 часа) [-]1[+]

Цитата

LiamJ писал(а):

не пойму почему все так рады,что empress взломал,играю в версии от CPY в чем отличие?вроде тоже все длс Ultimate Edition
Ну как это "Почему", тут все длс есть и версия 1.5., а прошлый взлом был в 2018 и версией 1.0 без длс.
Профиль ЛС

Meverick78

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2020 08:13 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Melhior писал(а):

а проблемы с анимацией мимики у персонажей только у меня?
https://forums.playground.ru/assassins_creed_odysse..._piratka-989182/

FerrariF9000

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2020 00:34 (спустя 16 часов) [-]6[+]

Цитата

Ссылка указанная выше уже не работает.
Для тех у кого рты не открываются на ру озвучке:
Профиль ЛС

zloynaper

Рейтинг

post 06-Апр-2020 21:41 (спустя 21 час) [-]-1[+]

Цитата

Проблема с текстурами, только у меня после 10 минут игры очень падает качество картинки?
Профиль ЛС

crismar24

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2020 22:54 (спустя 1 час 13 минут) [-]2[+]

Цитата

Что-то у меня сохранения здесь (%appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files ) не сохраняют, вообще. И игра запускается только под администратором. Не у кого такого не было ?
Может переустановить снова - может я когда начал устанавливать - начал под администратором запускать..

knyaz_vladimir

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2020 23:03 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Цитата

Скопировал файлы отсюда CPY: "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059"
Запустил игру, но все равно не видятся сохранения.
Может, что еще, какой-нибудь файл подправить?
Профиль ЛС

Tony Jaa

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 15-Апр-2020 02:34 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

knyaz_vladimir писал(а):

Скопировал файлы отсюда CPY: "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059"
Запустил игру, но все равно не видятся сохранения.
И не увидит, тебе нужна спец прога по переносу сейвов Любого Отсоссина с пиратки на пиратку, с Лицухи на пиратку и наоборот
Имя ACSaveTool_2.3.1
Думаешь если бы было всё так просто, мутили бы кул хацкеры программеры целую прогу для этого?

kane1511 писал(а):

Антлантида работает?
Да откуда, нет конечно.

Анлокер для двух сетевых квестов.
https://mega.nz/file/PZ4EkYTD#oDpUQHqwvgO0yEi8QV6JW..._5d7uEGZOy7V7z_Y
Скачать и закинуть в папку с сохранениями.
не проходить не достигнув 45 уровня (лучше 50), иначе рискуете остаться без наград за квест.
Один квест для 45 левела, другой для 50.
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Дек 22:56

Часовой пояс: GMT + 3