: 1, 2, 3 След.
| Автор |
sergey69
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Assassin's Creed: Odyssey Ultimate Edition
Год выпуска: 6 октября, 2018 Жанр: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1, 8, 10 (64-bit); Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz ; Оперативная память: 8 Гб ; Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) ; Свободное место на жестком диске: 97 Гб Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi Язык озвучки: Русский / Английский Таблэтка: EMPRESS Описание: Театр действия игры Assassin’s Creed Odyssey, скачать с торрента которую вы можете на нашем сайте – Греция 431 года до н.э. Вам предстоит выбрать для прохождения одного из двух героев – Кассандру или Алексиоса, потомков царя Леонида. Жизнь главного героя не так проста – с самого детства его и его семью преследуют отморозки, что неплохо помогло ему в развитии боевых навыков. И, повзрослев, он становится обычным наемником.
В Assassin’s Creed Odyssey представлены несколько регионов Греции. В общей массе, весь мир поделен на два фронта – Делосский и Пелопоннесский. Последний возглавляется бравыми спартанцами, первый – Афинами. Правители обоих регионов ведут скрытую игру – посылая в тыл врага все больше наемников, не желая вступать в открытую войну. как в оригинальном «Кредо убийцы», где сюжет не выходит за рамки протоколов «Анимуса».
В тоже время, большинство крупных сражений, в которых придется поучаствовать, имеют историческое подтверждение. Это реальные события, происходившие во время Пелопоннесской войны. Стычки с небольшими армиями при битве за территории случаются исключительно по воле игрока. В остальном, оба фронта живут своей жизнью и накаленная обстановка может спровоцировать столкновение, несмотря на отсутствие исторической правдивости.
Особенности геймплея
Битвы в Assassin’s Creed Odyssey, скачать которую с торрента вы можете прямо сейчас, выглядят достаточно реалистично – это настоящие мясорубки, где помимо простого «рубилова» присутствуют полноценные задачи, к примеру, убить командира отряда или помочь союзникам продвинуться глубже в тыл противника.
Кастомизация состоит из тройки линий прокачки. Доступные умения: битва, охота, скрытность. В этом «древе» добавлены множество дополнительных умений, например, пинок, коим прославился дедушка главного героя в легендарном фильме. Имеются и более интересные навыки – отнять щит у врага в ближнем бою, затем нанести решающий удар. Все эти навыки подпитываются из специальной шкалы, восполняемой во время боя.
Скачивайте Assassin’s Creed Odyssey с торрента и отправляйтесь в удивительное путешествие, где частенько будут происходить морские баталии. Да-да, у вас будет свой корабль, на который можно пригласить до трех наемников. Его можно будет улучшать и модифицировать.
Ну и конечно надо пару слов сказать о потрясающей детализированной графике, реалистичной физике и качественно прорисованных локациях. » За основу взят Uplay-Rip » Удалены все озвучки кроме русской и английской/ Ничего не перекодировано » Игровые архивы не вскрыты » Версия игры 1.5.3 » Установлены все дополнения » Время установки 15 минут (Зависит от компьютера) » Repack от xatab
|
|
|
Pashko1989
Рейтинг

|
вот это карантин . теперь точно из дома не выйду
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
Слышно что-нибудь про сейвы ? Играл от CPY и потом забросил на лучшие времена.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
Shadowline
Рейтинг

|
Эпичная игра, столько всего, что аж глаза разбегаются. В своё время уже купил на распродаже и прошёл сюжетку. Всё-всё-всё там никаких сил не хватит пройти, куча побочных квестов, куча историй, всякие дейлики, отметки на карте и прочее. Но игра определённо лучшая (ИМХО), ну или как минимум приятно запоминающаяся из многих выпущенных за последние 1-2 года, стоит того, чтобы потратить на неё своё время. Да и особенно рекомендую пройти дополнение - Atlantis, мне оно понравилось даже больше чем основная сюжета со всеми остальными дополнениями.
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
RomeoZero писал(а): Слышно что-нибудь про сейвы ? Играл от CPY и потом забросил на лучшие времена. отсюда CPY: "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059" сюда EMPRESS: %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
Dlc присутствуют?
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
ram_1941REG77
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
CrazyKnife445 писал(а): Dlc присутствуют? описалово глянуть не?
_________________ _______________
LIAN LI O11/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/RAM:64 GB DDR5:6000Mhz
/STRIXLCII360/4070TiS/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Хмм.. а я-то думал что не будут взламывать. 1.0.6 вроде бы была единственная взломанная версия. И она довольно-таки сильно отличается от 1.2.5, с которой я уже пошёл дальше, купив по скидкам. Взять хотя бы введённый подбор всего лута сразу с нескольких рядом находящихся трупиков. Немного не понравилось дополнение про ассасинов из Персии. Слишком имбовые плюшки получаются в результате. Да и замутка, что пару свою не спасти -пичалька. Главное не обращать внимание на однообразность некоторых моментов геймплея. А так игра очень даже неплоха и пусть её хают ценители. Надеюсь что по подобной технологии выпустять ремастер Чёрного Флага. RomeoZero Вряд ли пойдут - у меня при покупке не пошли. Хотя я аккуратно переносил. Выдавало сообщение о несовместимости. Единственно, что прикрутило часы, набеганные в крякнутой версии. ram_1941REG77 Глянуть? Не, религия не дозволяет - требует самоизоляции.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
kane1511
Стаж: 13 лет Сообщений: 33
Рейтинг

|
02-Апр-2020 20:17
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
Антлантида работает? Если да, отключу uplay+ =)
|
|
|
MERFY
Рейтинг

|
02-Апр-2020 22:48
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
kane1511 писал(а): Антлантида работает? Если да, отключу uplay+ =) Ну как бы последняя версия =) Но не такая же и дорогая подписка uplay+, я бы не отписывался если есть много свободного времени.
|
|
|
almaz444
Рейтинг

|
03-Апр-2020 01:14
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]11[+]
у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. добавлено спустя 21 минута 29 секунд: almaz444 писал(а): у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. нашел вроде решение на playground.ru-мож кому пригодится. там просто папка dlc10 пустая.Для возврата лицевой анимации, нужно содержимое папки dlc_10(из архива) поместить в папку игры с таким же именем. Ссылка на скачивание: transfiles.ru/545tl
|
|
|
Harris
Рейтинг

|
03-Апр-2020 03:15
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]2[+]
almaz444 писал(а): у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. добавлено спустя 21 минута 29 секунд: almaz444 писал(а): у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. нашел вроде решение на playground.ru-мож кому пригодится. там просто папка dlc10 пустая.Для возврата лицевой анимации, нужно содержимое папки dlc_10(из архива) поместить в папку игры с таким же именем. Ссылка на скачивание: transfiles.ru/545tl Спасибо за ссылочку ,мне помогло 
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
|
berserk1991
Рейтинг

|
almaz444 писал(а): у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. добавлено спустя 21 минута 29 секунд: almaz444 писал(а): у меня одного персонажи после пролога не открывая рта разговаривают? Леонид нормально говорил в прологе-с лицевой анимацией ,а Кассандра и остальные телепаты блин.вчера в старую версию играть начал норм все было сегодня снес все, новую поставил-сюрприз блин.куда копать то?старые сохранения не пробовал ставить. начал заново. нашел вроде решение на playground.ru-мож кому пригодится. там просто папка dlc10 пустая.Для возврата лицевой анимации, нужно содержимое папки dlc_10(из архива) поместить в папку игры с таким же именем. Ссылка на скачивание: transfiles.ru/545tl спасибо, бро!
_________________ AMD Ryzen 7 5700x, ОЗУ 32 Gb, AMD Radeon 6900XT 16 Gb
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
При дефолтной загрузке пролога и первого сейва с последующей перезаписью от CPY, сейвы подошли нормально к версии от empress.Однако я заметил, версия CPY идёт в 60 фпс при тех же настройках в 1080\high, но от empress идет в 45-50 фпс и всегда 100% грузит CPU 🤔.
|
|
|
LiamJ
Рейтинг

|
не пойму почему все так рады,что empress взломал,играю в версии от CPY в чем отличие?вроде тоже все длс Ultimate Edition
|
|
|
Kreonex
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 36
Рейтинг

|
03-Апр-2020 13:02
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-1[+]
Уважаемые, как перенести сохранения, никак не пойму, просто скопировать со CPY и вставить в Empress не видит их
|
|
|
Melhior
Рейтинг

|
а проблемы с анимацией мимики у персонажей только у меня?
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
03-Апр-2020 15:27
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-1[+]
Kreonex писал(а): Уважаемые, как перенести сохранения, никак не пойму, просто скопировать со CPY и вставить в Empress не видит их Начинать игру нужно без сейвов CPY, с нуля,затем сохраниться.После выходишь из игры и копируешь сейвы по пути,как указал sergey69.
|
|
|
Kreonex
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 36
Рейтинг

|
LiamJ писал(а): не пойму почему все так рады,что empress взломал,играю в версии от CPY в чем отличие?вроде тоже все длс Ultimate Edition Ну как это "Почему", тут все длс есть и версия 1.5., а прошлый взлом был в 2018 и версией 1.0 без длс.
|
|
|
Meverick78
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
05-Апр-2020 08:13
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
_________________ У каждой медали как минимум две стороны
|
|
|
FerrariF9000
Рейтинг

|
Ссылка указанная выше уже не работает. Для тех у кого рты не открываются на ру озвучке:
|
|
|
zloynaper
Рейтинг

|
Проблема с текстурами, только у меня после 10 минут игры очень падает качество картинки?
|
|
|
crismar24
Рейтинг

|
06-Апр-2020 22:54
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
Что-то у меня сохранения здесь (%appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files ) не сохраняют, вообще. И игра запускается только под администратором. Не у кого такого не было ?
Может переустановить снова - может я когда начал устанавливать - начал под администратором запускать..
_________________ core i7 2600, 12Gb DDR3, RX580 8GB
|
|
|
knyaz_vladimir
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 32
Рейтинг

|
Скопировал файлы отсюда CPY: "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059"
сюда EMPRESS: %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files
Запустил игру, но все равно не видятся сохранения.
Может, что еще, какой-нибудь файл подправить?
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
knyaz_vladimir писал(а): Скопировал файлы отсюда CPY: "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059" сюда EMPRESS: %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files Запустил игру, но все равно не видятся сохранения. И не увидит, тебе нужна спец прога по переносу сейвов Любого Отсоссина с пиратки на пиратку, с Лицухи на пиратку и наоборот Имя ACSaveTool_2.3.1 Думаешь если бы было всё так просто, мутили бы кул хацкеры программеры целую прогу для этого? kane1511 писал(а): Антлантида работает? Да откуда, нет конечно.
Анлокер для двух сетевых квестов. https://mega.nz/file/PZ4EkYTD#oDpUQHqwvgO0yEi8QV6JW..._5d7uEGZOy7V7z_Y Скачать и закинуть в папку с сохранениями. не проходить не достигнув 45 уровня (лучше 50), иначе рискуете остаться без наград за квест. Один квест для 45 левела, другой для 50.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 01:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|