Leisure Suit Larry — Wet Dreams Don't Dry
Год выпуска: 2019
Жанр: адвенчура
Издательство: Assemble Entertainment
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский
Title ID: 0100A8E00CAA0000
Формат образа:
.NSZ (сжато ~61%, установленный объём 1.98 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 9.1.0
Описание:
В новом приключении «Ларри в выходном костюме — Влажные мечты не сохнут» странная прихоть судьбы отправит меня из конца 80-х годов прямиком в XXI век. Ого, мир так изменился! Мои старомодные взгляды на женщин в современной реальности так же уместны, как любая одежда на пышногрудой красотке, но я все равно попытаюсь прикинуть XXI век на себя!
Это приключение — типичный, на мой взгляд, представитель жанра «point-and-click». Я начну с того, что по уши влюблюсь в Фейт, отпадную секретаршу в мегатехнологической компании под названием Prune. В новые времена даже свидания стали электронными, и мне придется набирать очки в «Тимбере» — потрясном и совершенно необходимом приложении для свиданий. С его помощью я буду встречаться с девушками, ублажать их и повышать свой рейтинг в «Тимбере». А в перерывах мы можем заглядывать в «Инстахрен», чтобы поглазеть на новые фотки красоток в бикини! Да, жить в XXI веке — просто убойный улет!
- Исследуйте нелинейный, любовно отрисованный вручную мир игры из более чем 30 сцен.
- Используйте игровое приложение «Тимбер» и инновационную механику свиданий, чтобы встречаться с девушками и набирать рейтинг. Это поможет вам добраться до девушки вашей мечты!
- Решайте классические головоломки и взаимодействуйте с персонажами: их более тридцати, и все они также нарисованы вручную!
- Минутку внимания, дамы, я еще не кончил: Leisure Suit Larry вышла в 2018 году, но немедленно вошла обратно!
Leisure Suit Larry — Wet Dreams Dry Twice
Год выпуска: 2021
Жанр: адвенчура
Разработчик: Assemble Entertainment
Издатель: CrazyBunch
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, китайский
Title ID: 010031A0135CA000
Формат образа:
.NSZ (сжато ~72%, установленный объём 4.79 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 13.0.0
Описание:
Эй, дамочки, пора позаботиться о вашем увлажнении! Я не за-кончил и всё еще мечтаю о вас в игре Leisure Suit Larry — Wet Dreams Dry Twice. Я покинул Новый Лох-Вегас, застрял на Кончитосе и готовился вести под венец любовь всей моей жизни — Фейт. Но непредвиденные обстоятельства помешали нам и разлучили вновь! Сейчас Фейт где-то на знаменитом огромном и солнечном архипелаге Калау'а, и мне предстоит найти ее. Помогите мне, если я вскоре не найду ее, меня просто разорвет!
Никакие препятствия не удержат меня на пути к возлюбленной, моей Фейт, даже дикие и необузданные острова Калау'а. Чудесные островитянки смогут разве что ненадолго отвлечь меня, но стрелка моего компаса торчит в одном направлении — к Фейт! Хотите отправиться со мной как матерый пират и стать настоящим золотоискателем? Присоединяйтесь к моей команде в этом великолепном приключении, если не боитесь промокнуть до трусов!
- Исследуйте архипелаг Калау'а со всеми его загадочными и прекрасными островами, содержащими более 50 вручную отрисованных локаций.
- Встречайте более 40 новых, а также старых друзей из Wet Dreams Don’t Dry и обольщайте новых подружек
- Помогите Ларри решать новые сложные, волнующие (а порой немножко эротические) головоломки и выполнять задания, которые приведут его к по-настоящему счастливому финалу.