| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Leisure Suit Larry — Wet Dreams Don't Dry Год выпуска: 2019 Жанр: адвенчура Издательство: Assemble Entertainment Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский Title ID: 0100A8E00CAA0000 Формат образа: .NSZ (сжато ~61%, установленный объём 1.98 ГБ) Требуемая версия прошивки: 9.1.0 Описание: В новом приключении «Ларри в выходном костюме — Влажные мечты не сохнут» странная прихоть судьбы отправит меня из конца 80-х годов прямиком в XXI век. Ого, мир так изменился! Мои старомодные взгляды на женщин в современной реальности так же уместны, как любая одежда на пышногрудой красотке, но я все равно попытаюсь прикинуть XXI век на себя! Это приключение — типичный, на мой взгляд, представитель жанра «point-and-click». Я начну с того, что по уши влюблюсь в Фейт, отпадную секретаршу в мегатехнологической компании под названием Prune. В новые времена даже свидания стали электронными, и мне придется набирать очки в «Тимбере» — потрясном и совершенно необходимом приложении для свиданий. С его помощью я буду встречаться с девушками, ублажать их и повышать свой рейтинг в «Тимбере». А в перерывах мы можем заглядывать в «Инстахрен», чтобы поглазеть на новые фотки красоток в бикини! Да, жить в XXI веке — просто убойный улет! - Исследуйте нелинейный, любовно отрисованный вручную мир игры из более чем 30 сцен.
- Используйте игровое приложение «Тимбер» и инновационную механику свиданий, чтобы встречаться с девушками и набирать рейтинг. Это поможет вам добраться до девушки вашей мечты!
- Решайте классические головоломки и взаимодействуйте с персонажами: их более тридцати, и все они также нарисованы вручную!
- Минутку внимания, дамы, я еще не кончил: Leisure Suit Larry вышла в 2018 году, но немедленно вошла обратно!
Leisure Suit Larry — Wet Dreams Dry Twice Год выпуска: 2021 Жанр: адвенчура Разработчик: Assemble Entertainment Издатель: CrazyBunch Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, китайский Title ID: 010031A0135CA000 Формат образа: .NSZ (сжато ~72%, установленный объём 4.79 ГБ) Требуемая версия прошивки: 13.0.0 Описание: Эй, дамочки, пора позаботиться о вашем увлажнении! Я не за-кончил и всё еще мечтаю о вас в игре Leisure Suit Larry — Wet Dreams Dry Twice. Я покинул Новый Лох-Вегас, застрял на Кончитосе и готовился вести под венец любовь всей моей жизни — Фейт. Но непредвиденные обстоятельства помешали нам и разлучили вновь! Сейчас Фейт где-то на знаменитом огромном и солнечном архипелаге Калау'а, и мне предстоит найти ее. Помогите мне, если я вскоре не найду ее, меня просто разорвет! Никакие препятствия не удержат меня на пути к возлюбленной, моей Фейт, даже дикие и необузданные острова Калау'а. Чудесные островитянки смогут разве что ненадолго отвлечь меня, но стрелка моего компаса торчит в одном направлении — к Фейт! Хотите отправиться со мной как матерый пират и стать настоящим золотоискателем? Присоединяйтесь к моей команде в этом великолепном приключении, если не боитесь промокнуть до трусов! - Исследуйте архипелаг Калау'а со всеми его загадочными и прекрасными островами, содержащими более 50 вручную отрисованных локаций.
- Встречайте более 40 новых, а также старых друзей из Wet Dreams Don’t Dry и обольщайте новых подружек
- Помогите Ларри решать новые сложные, волнующие (а порой немножко эротические) головоломки и выполнять задания, которые приведут его к по-настоящему счастливому финалу.
|
|
|
lionhead
Рейтинг

|
Действительно семейная консоль!
_________________ Gamedev QA
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
lionhead писал(а): Действительно семейная консоль! И для деток, и для папы.. ..Причём, для папы Зельда, Марио и Йоши.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
ecl23
Рейтинг

|
Улучшенный Русский шрифт для игры Для версии 1.0.1 Описание: Локализаторы как обычно, переводя игры на наш Русский язык, частенько портят шрифты, сильно отходя от стиля оригинала. Не знаю как все, но я лично терпеть это не могу. Надеюсь я не один такой, поэтому состряпал вот такой мод, который хоть и не делает Русский шрифт на 100% в стиле оригинала, но достаточно приближается к нему (очень сложно технически сделать как в оригинале). Сделал шрифт более жирным и скруглённым, а то разница между русскими буквами и оригинальными символами (точки, запятые... которые какого-то черта берутся из оригинального шрифта) сильно бросалась в глаза. Скриншоты: Скачать: Версия 1: https://drive.google.com/open?id=1URnBfCjwMD64yrxG_wstWKyQVB75ngwS Версия 2: https://drive.google.com/open?id=1hUjEPfMSI-rUC6YGXL8f17Jiwx6gYnP8 Инструкция: Выбираем понравившийся вариант. Распаковываем папку 0100A8E00CAA0000 из архива и кладём по пути ваша_прошивка_пример:atmosphere/titles/ Обновление 21.06.19: - Обновление под версию игры 1.0.1 (т.к. старый мод к новой версии не подходил) - Добавлен второй вариант шрифта
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
ecl23 Отлично, добавил в шапку!
|
|
|
SlatER2
Статус: в сети
Рейтинг

|
17-Июн-2019 13:04
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
игра крашится в одном и том же месте, когда на пирсе кормишь птицу. на зарубежных форумах тоже об этом пишут
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
17-Июн-2019 14:07
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
SlatER2 Значит, ждём патчей.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1.
|
|
|
Person-molecule
Стаж: 16 лет Сообщений: 312
Рейтинг

|
Хоспаде, как же я ору с названия, такая пошлятина))
|
|
|
zaregen
Рейтинг

|
мне кажется или ларри 7 по рисовке был лучше
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
zaregen писал(а): мне кажется или ларри 7 по рисовке был лучше Намного лучше, здесь тетки какие-то невнятные вообще.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
|
Zekat
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): lionhead писал(а): Действительно семейная консоль! И для деток, и для папы.. ..Причём, для папы Зельда, Марио и Йоши. От души 
|
|
|
daimon035
Рейтинг

|
MiZanthr0pe писал(а): zaregen писал(а): мне кажется или ларри 7 по рисовке был лучше Намного лучше, здесь тетки какие-то невнятные вообще. Так феминизм, все дела)) даже сюда добралось)) кто-то пробовал после обновы играть, ушёл вылет после птицы?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2.
|
|
|
Rabbid
Стаж: 16 лет Сообщений: 48
Рейтинг

|
28-Окт-2019 14:01
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]4[+]
Если кто то захочет заморочиться и перенести сейвки с компа на сыч, то нужно подсчитать сколько слотов у вас было занято в игре - у меня это 6 слотов
Значит на свитче нужно сохраниться 6 раз, не важно хоть где
Потом через чекпойнт забекапить, с заменой на сд карте перекинуть файлы с компа, и восттановить с чекпойнта
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, формат .NSZ.
|
|
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 447 Предупр.: 1
Рейтинг

|
А парни есть в этой игре? :3
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
18-Мар-2020 15:06
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
19-Май-2021 13:10
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлена следующая игра, Leisure Suit Larry Wet Dreams Dry Twice.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
03-Ноя-2021 17:46
(спустя 5 месяцев 15 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 к Dry Twice до версии 1.1.0.103.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 00:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|