Ошибка

Prince of Persia Trilogy (UnCensored) [USA/ENG]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

sin89rus

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2017 20:30 2[+]

Prince of Persia Trilogy (UnCensored) [USA/ENG]

Год выпуска: 2011
Жанр: Action-adventure, puzzle-platformer, hack and slash
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft
Код диска: BLUS30754
Регион: USA
Тип издания: лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да, Rebug 4.81.2 REX (Cobra, NTFS External HDD)
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:

Prince of Persia Trilogy - три главы в одной истории. Впервые все три части приключений Принца находятся на одном диске. Переиздания представлены в 1280x720p / 60 fps.

Вместо того, чтобы лениво плодить новые уровни и перекрашивать шаровары героя, Ubisoft упрямо перекраивала концепцию в каждой новой части. Поклонники в свое время по этому поводу сильно переживали. Однако в современном переиздании трилогии подобный подход себя оправдал. The Sands of Time, Warrior Within и The Two Thrones - три самостоятельные игры, с собственным стилем и механикой.

Пески времени в корне изменили жизнь Принца Персии, запустив череду событий, которые не дают ему покоя до самых финальных титров The Two Thrones. Сложное, запутанное и бесконечно интересное повествование прекрасно дополняет отличный игровой процесс.
EUR версия игры зацензурена:

- в Warrior Within видео превращения принца засвечено белым, как и в начале The Two Thrones во флешбеке
- в The Two Thrones нет расчлененки и крови
1. Лучшие версии трилогии на XBOX - присутствуют все детали, графические эффекты и FPS близок к PS3
2. PS3 порты это ХАЛТУРА:
в SOT:
- 16:9 - это тупо растянутая 4:3
- враги не меняют цвет на песочный при низком хп
- штаны не становятся грязными после кувырка, а после воды - чистыми. вообще эта игра богаче на детали, в отличии от сиквелов, например, меняется одежда принца по ходу сюжета, поэтому это плевок в фанатов
- вырезаны классические принцы (1 и 2)
- отсутствуют графические эффекты - сравните первую битву в тронном зале с версией XBOX - там пыль песков распространяется по помещению, а в PS3 только по углам. так же некоторые световые эффекты

в WW:
- жиденький туман, вместо густого в оригинале.
- Модель принца хуже.
- 16:9 тупо растянутая 4:3.
- Враги не меняют цвет на песочный и из них не сыпется песок при низком хп.
- заикания звука, отставание озвучки от происходящего на экране в катсценах

в TTT:
- у принца не меняется татуировка по ходу игры, в оригинале она росла по спине и светилась после превращений, тут - ни то ни другое.
- отставание звука в катсценах
- глюки с пропаданием саундтрека, если выйти в главное меню и продолжить (например для трофея без смертей) музыка только начинается и сразу обрывается, приходится выходить из игры
- при разрубании некоторых врагов (играл в US версию без цензуры), вместо расчленения из них вываливается вторая модель - WTF

3. PSP версии:
Revelations:
- отвравтительная темная графика
- низкий FPS (помогает разгон процессора до 333mhz)
- отставания звука в катсценах (непонятно под какой FPS его синхронизировали)
- говноподобные новые уровни - какие-то модерские поделки, наполненные кучей багов, без диалогов и любой сюжетной нагрузки.
отличаются плохим освещением - сразу видно переход от нормальных локаций к бонусным (затенение и качество текстур отличается).
- мелькающая зеленка на тестурах, которая наиболее бросается в глаза а бонус уровнях
- на PS Vita смотрится более менее и не тормозит, но доп. локации портят все впечатление

Rivals Swords:
- бонусные уровни отличные.
- Видимо они были вырезаны из TTT, так как в катсцене с первым песочным порталом - из него появляется визирь и в принципе логично, что когда принц его запечатывает он перемещается в другое место.
- Уровни содержат диалоги и даже экшен моменты с разрушающимся окружением, так же анимации разрушения статуй выглядят красиво + присутствуют диалоги и сюжетный подтекст - 100% это контент, вырезаны из оригинальной игры
- в меню есть гонки на каретах (3 шт) - очень занимательные и качественно выполнены
- есть мультиплейер
- в отличии от Revelations, игра выглядит достойно, но присутствует низкий FPS, который лечится разгоном
- татуировка хоть и растет, но эффект свечения был вырезан, видимо FPS был бы просто неиграбельным
- звук в катсценах не отстает, но вот музыка не поспевает за сменяющимися экшн сценами и, например музыка стелса начинает играть, когда вас уже спалили, а через 4 секунды начинается музыка боя
- полностью убрали расчлененку и кровь - вместо нее в начале игры непонятная желто-зеленая муть
- на PS Vita картинка выглядит очень хорошо (но проходил я на PSP)

4. в PS2 версии можно играть, если вас не смущают просадки FPS и низкое качество картинки в целом. В SOT, по сравнению с XBOX версией, тоже отсутствуют некоторые граффические эффекты, таже пыль в тронном зале, на XBOX это выглядит божественно.

мое мнение - xbox win, т.к. на PC в SOT отсутствует Prince of Persia 2, а в WW - нет арены, time attac или как-то так и нет поддержки широкоформатных мониторов
PS3/PS2/GC/PC (на PS2 и PC лучше всего, наверное и FPS иногда проседает от этого)

и еще PS3/PS2/PC

Во время прохождения The Sands of Time с внешнего FAT32 или внутреннего HDD было замечено:

- сразу в начале, после катсцены - заикание (зацикливание) около 2 сек звука, это происходит после каждой катсцены / перехода
- во время некоторых боев начинает шипеть музыка

В других частях проблем не знаю, т.к. в середине прохождения SOT собрал образ в ISO и играл с внешнего NTFS HDD - там нет проблем, описанных выше

- Uncensored USA версия

sin89rus

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2017 20:41 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Преимущества ps3 версии в разрешении и частоте кадров, о недостатках читайте под спойлером

Кому очень хочется - можно распаковать образ winrar и запустить с внешнего FAT32, но неизбежны проблемы (описание под спойлером)

Если вы, как и я, уважаете оригинальную озвучку в видеоиграх, то скорее всего вам будет достаточно знаний и опыта английского, чтобы пройти трилогию без русского языка

Здесь нет субтитров, кроме WW - но уровень английского нетребователен даже к самому маленькому обывателю трекера

Здесь нет записок и прочего текста, так что русская версия - это просто бессмысленная трата времени на перенос текста меню
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 05-Дек-2017 21:19 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Не знал что ПСП версия третьей такая крутая.
info Profile PM

Beren

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2017 21:33 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Видимо портировали PS2, раз так плохо порт выглядит.

Вообще, Пески Времени на Xbox One даже сейчас классно смотрятся. Жаль в остальные части по красоте сыграть нельзя пока что.
info Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2017 21:45 (спустя 12 минут) [-]-4[+]

Ни разу не видел раздачи для ps3 в iso. Что с ней делать-то? Самому распаковывать?
info Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 05-Дек-2017 21:48 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

vitkosh писал(а):

Ни разу не видел раздачи для ps3 в iso. Что с ней делать-то? Самому распаковывать?
если у тебя прошивка с коброй - кладёшь в папку ps3iso в корне и ссышься от радости.
info Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2017 21:50 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

ZerotakerZX
Конечно нет. Какая кобра? Это ж прошлый век, когда еще были донглы. Никакой кобры. Обычная ломаная проша
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2017 21:52 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

vitkosh писал(а):

ZerotakerZX
Конечно нет. Какая кобра? Это ж прошлый век, когда еще были донглы. Никакой кобры. Обычная ломаная проша
Прошлый век - это "обычная ломаная проша". Нынешние прошивки все имеют функционал кобры и запускают исошники.
info Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2017 21:56 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

Beren
У меня весь винт забит играми и все они в распакованном виде в папках. В исо ни разу не видел для пс3
info Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 05-Дек-2017 21:57 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

vitkosh писал(а):

Beren
У меня весь винт забит играми и все они в распакованном виде в папках. В исо ни разу не видел для пс3
Ну теперь увидел. Вроде не страшно, можно юзать.
info Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2017 22:02 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

ZerotakerZX
А я распакую. Не принимаю я в исо для пс3. Не пойдет - удалю!
info Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 05-Дек-2017 22:04 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

vitkosh писал(а):

ZerotakerZX
А я распакую. Не принимаю я в исо для пс3. Не пойдет - удалю!
Впервые увидел и уже не принимаешь, лучше не играть, чем положить файл в другую папку kolob_113 я конечно знаю что есть такая вещь как "консерватизм", но у всего есть разумные пределы.
info Profile PM

sin89rus

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2017 22:49 (спустя 45 минут) [-]0[+]

vitkosh писал(а):

ZerotakerZX
А я распакую
пожалуйста, не надо

vitkosh писал(а):

ZerotakerZX
Не пойдет - удалю!
пожалуйста, не надо

добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Beren писал(а):

Видимо портировали PS2, раз так плохо порт выглядит.

Вообще, Пески Времени на Xbox One даже сейчас классно смотрятся. Жаль в остальные части по красоте сыграть нельзя пока что.
на PS2 они выглядят один в один как xbox версия, за исключением пыли в SOT, разрешения, ну и ужасного FPS в WW
Еще на PS2 и PSP, в отличии от ВСЕХ существующих версий, некоторые текстуры в 3 части НАМНОГО более детализированы, для примера смотри момент на предпоследнем скрине (кинжал) - в этих версиях на нем есть четкий орнамент

На XBOX же версии 3 части дальность прорисовки просто ничтожная, в начале игры (когда нас учат прыгать) заборчик прорисовывается прямо перед глазами - смотри сравнения на youtube (я думаю это просто баг в коде)

с PS3 ситуация как Silent Hill HD - играть можно, если нет доступа к оригинальной версии
info Profile PM

Park52

Украина
Рейтинг

post 06-Дек-2017 00:17 (спустя 1 час 27 минут) [-]1[+]

По кометам прям попал на 4 года в прошлое, тоже на одном сайте первым начал выкладывать игры не в архивах, а ISO, в итоге вызвал массовую истерию у местных обитателей. Но ничего, привыкли.
Образы по FTP в разы быстрее скидываются.

К слову, никто не проверял совместимость PS2 версии Двух Тронов на PS3 Slim?
info Profile PM

sin89rus

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2017 00:57 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Park52 писал(а):

По кометам прям попал на 4 года в прошлое, тоже на одном сайте первым начал выкладывать игры не в архивах, а ISO, в итоге вызвал массовую истерию у местных обитателей. Но ничего, привыкли.
Образы по FTP в разы быстрее скидываются.

К слову, никто не проверял совместимость PS2 версии Двух Тронов на PS3 Slim?
а зачем на внутренний кидать, если с внешнего NTFS можно играть? - собственно это и указано в шапке, если только пользователи не понимают английский... что они вообще делают в моих раздачах
info Profile PM

Lannister

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Дек-2017 01:27 (спустя 29 минут) [-]-29[+]

Вставлю-ка и я свои "пять копеек"... (холиварных ag )

Почему я не буду качать эту раздачу?

- Как ненавидящий буржуйский язык граммар наци-поцреот (прямо как из рекламы: а зачем я должен учить английский, пусть они наш учат!) я никогда не буду качать раздачу на чистом инглише, без какого-либо перевода. Из принципа! kolob_106

- Как тот самый пресловутый "консерватор" и олдфаг имеющий классическую слимку 2010 года с идеальнейшим роджеро на борту, я даже близко не подойду ко всем этим "кобрам оде", эмуляторам приводов и прочим богопротивным извращениям, рассчитанным на тех ньюфагов, кому не посчастливилось приобрети супер слим.

ЗЫ
vitkosh
Полностью поддерживаю!

ЗЗЫ

Релизеру за раздачу и за труды всё равно спасибо. kolob_116
НО, может хотя бы на тапочках оставим тихую-заповедную гавань, свободную от всей этой новомодной iso-мерзости...
К примеру, тот же Нонэйм ею уже весь засрали... kolob_108

RGR

Рейтинг

post 06-Дек-2017 01:53 (спустя 25 минут) [-]-4[+]

Если кто хочет Русскую на пс3 заиметь, поигратцо, то вся инфа тут -> https://vk.com/petkaby
https://vk.com/topic-54887495_35675614
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2017 02:08 (спустя 15 минут) [-]6[+]

Lannister писал(а):

НО, может хотя бы на тапочках оставим тихую-заповедную гавань, свободную от всей этой новомодной iso-мерзости...
Нужно идти в ногу со временем, а не цепляться за устаревшее.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Lannister

СССР
Рейтинг

post 06-Дек-2017 02:12 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

PetkaBY писал(а):

Если кто хочет Русскую на пс3 заиметь, поигратцо, то вся инфа тут -> https://vk.com/petkaby
Вы всё еще работаете для PS3? Я думал, что проекты на эту консоль уже давно почили в бозе... kolob_102

Трилогия Принца Персии - это, конечно, хорошо. Но, я его всё-таки, пусть и давно, но уже полностью проходил. Хотелось бы какого-нибудь эксклюзивчика для консоли, типа всё того же ICO and Shadow of the Colossus HD Подмигиваю
ab

MeatWad писал(а):

Lannister писал(а):

Нужно идти в ногу со временем, а не цепляться за устаревшее.
Может всё-таки хотя бы отдельный раздел для них, а не мешать всё в одну кучу?

Crazik1982

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2017 02:14 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

А разве в этой игре была цензура?
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2017 02:16 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Lannister писал(а):

Это игры, которые запускаются на любой современной прошивке, никакого отдельного раздела не требуется.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Lannister

СССР
Рейтинг

post 06-Дек-2017 02:31 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

MeatWad писал(а):

Lannister писал(а):

Это игры, которые запускаются на любой современной прошивке, никакого отдельного раздела не требуется.
Тогда ладно - пусть будут.
Отстал от жизни я, видимо.. Просто не вникал во все эти новые "змеиные" веяния, придерживаясь принципа "лучшее - враг хорошего".

RGR

Рейтинг

post 06-Дек-2017 02:50 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Вы всё еще работаете для PS3? Я думал, что проекты на эту консоль уже давно почили в бозе...
На данный момент мы предлагаем гласно 20 проектов (игр) на PS3 на Русском.
Также у нас гласно предложены проекты на PS Vita, Xbox Original, Xbox 360, WiiU и GameCube.

info Profile PM

slablyuk_tima

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 06-Дек-2017 10:34 (спустя 7 часов) [-]1[+]

классная серия игр, жаль, что в европейских версиях накладывают цензуру, еще жалья что юбики переделали Prince of Persia 3 Kindres Blades в 2 трона (венсия с Е3 2005 была амбициознее)

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
info Profile PM

sin89rus

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2017 12:24 (спустя 1 час 50 минут) [-]-1[+]

slablyuk_tima писал(а):

классная серия игр, жаль, что в европейских версиях накладывают цензуру, еще жалья что юбики переделали Prince of Persia 3 Kindres Blades в 2 трона (венсия с Е3 2005 была амбициознее)
если ее переделали, значит она была недостаточно хороша, разработчик лучше знает чем пользователь

тем более какие-то мифы и легенды о переделке - это все фантазии школьников, максимум изменили обертку, наполнение прежнее, т.к. за пол года невозможно сделать игру уровня два трона (у UBISOFT тогда не было такого штата сотрудников как сейчас)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 14:58

Часовой пояс: GMT + 4