К странице... |
---|
WWE 2K18 (ENG/MULTI6) [Repack]
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Аркады » Аркады (разное) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
WWE 2K18 + 4 DLC Дата выпуска: 17 октября 2017 Жанр: Arcade, Fighting, Third-person, 3D Разработчик: Yuke's, Visual Concepts Издательство: 2K Sports Движок: in-house Пользовательские оценки в Steam: 62% обзоров пользователей - положительные (210 рецензий) Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Арабский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i5-3550 / AMD FX 8150 и лучше Память: 4 Гб Видео: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7850 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 44 Гб ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 23.2 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание: Крупнейшая серия игр о мире профессионального рестлинга возвращается. В WWE 2K18 вас ждет борец Superstar Seth Rollins с обложки. Сумасшедшая динамика, великолепная графика, драматичные повороты событий, азарт, разнообразные игровые режимы и типы матчей, создание собственных персонажей и многое другое – в WWE 2K18 вы станете еще ближе к рингу! Be Like No One. Самая реалистичная игра, посвященная соревнованиям WWE за всю историю! Самая реалистичная игра о соревнованиях WWE стала еще увлекательнее после добавления матчей на восемь человек, новой системы захвата и переноса, нового метода определения веса, тысяч новых вариантов анимации и большой зоны за сценой. Совершенно новый графический движок полностью преобразил WWE 2K18 и позволил перенести драматические события мира рестлинга на экран реалистично как никогда! MyCAREER Обновленный режим MyCAREER позволит вам добиться удивительных успехов на пути к WrestleMania. Окунитесь в события рестлинга как никогда раньше, свободно перемещаясь и общаясь с WWE Superstars, создавайте союзы, наживайте врагов, ищите задания и продумывайте стратегию предстоящих матчей. Road to Glory Сможет ли ваш герой в режиме MyPlayer попасть в WWE Hall of Fame? В игру добавлен совершенно новый режим – Road to Glory! Соревнуйтесь с оппонентами в сети и развивайте своего героя MyPlayer, разблокируя элементы игры, получая улучшения и усиления, участвуйте в Special Events, которые проходят одновременно с реальными мероприятиями WWE, например, просматривайте платные трансляции. Динамичный Creation Suite Настраивайте свою игру как никогда раньше, используя еще более широкий набор инструментов настройки и новую возможность для матчей – Custom Match! Богатый инструментарий режима Creation Suite предоставляет еще больше возможностей настройки особенностей для Create-a-Superstar, Create-a-Video и Create-an-Arena. Серьезно, вас ждет САМЫЙ БОЛЬШОЙ ROSTER ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! Побеждайте на ринге, играя за множество ваших любимых WWE, NXT и легендарных Superstars! Мы не шутим – в WWE 2K18 вас ждет самый полный состав самых крупных и ярких WWE Superstars, которые когда-либо сражались на ринге WWE!
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:
|
|
21-Окт-2017 23:28 (спустя 1 день 4 часа) [-]9[+] Нормас, но нафига было столько приемов резать? У меня аж бомбит. Купил себе лицуху, как было убого подключение, так и осталось. Это просто жесть, 2к17 на дворе, игра под числом 2к18, а соединение всё ещё как через модем Россия-США.
И сундуки. Против сундуков я ничего не имею. Но.. НО! Во-первых, там выпадают бустеры (типа +10 к определенному стату). С бронзы 3 предмета, с серебра 4 и с золота 5. С золота в среднем мне выпадает 2 карты со статами. Кстати, у них есть длительность, типа 3 матча плюс к стате. Во-вторых, одна карта может выпасть на "деньги". Если золотой сундук стоит 10к, то может выпасть карта как на 12к (мой максимум), так и на 10к, 9к, 5к, 1к, 125 и прочее. И это с золотого. С серебреного, который стоит 5к, мне выпадали только 4-6к и меньше. И остается тебе в лучшем случае 3 предмета (одежда или приём), а то и два, но только если открывать золотой сундук (с 5 картами). И когда я говорю предмет, я подразумеваю предмет, а не предметЫ. То есть могут выпасть трусы Финна Балора или куртка Корбина. Не целый комплект, а только один предмет. С приёмами чуть получше, но тоже плохо. Они выпадают "паками", но в паке типа 3 приёма. В-четвертых, и это самое печально, дублёры. Да, может выпасть то, что выпадало. Причем карты бывают серые, золотые и багровые, и за багровую (ака топовая) ты получаешь... wait for it.... wai..500. Да, аж целых 500 за дублирующуюся багровую. Представим, что купили сундук за 10 000. Представим, что бог рандома решил, что у тебя, анон, днюха, и подарил тебе 5 предметов без статов и денег. И представим, что бог рандома передумал и дал тебе 5 дублеров. 5х500=2500. Вот столько ты получишь за 10 000ый сундук. Итог довольно мерзкий. Ты тратишь 10к, получаешь две карты статов, которые тебе *цензура* не нужны, одну карту денег, которая может окупит сундук, а может и нет, и две шмотки/приёма, которые ещё и повторяться могут. Их зарабатывать нереально. Помните футболки из предыдущей части? Теперь это посмешище. Может я не понимаю чего-то, но пои футболки в лучшем случае стоят 40. Для сравнения, пятизвездочный матч даёт в области 750, если не ошибаюсь. Может и меньше, но точно больше 300. То есть на футболки вообще болт можно положить. Сами матчи фиг вытянешь на 5 звезд, потому что деньги капают медленно, их надо тратить на статы, на покупку одежды (да, когда открыл, надо ещё купить), на покупку сундуков. Чтобы разнообразить арсенал, нужны приемы; чтобы получить их, нужны сундуки; чтобы получить сундуки, нужны звезды; чтобы получить звёзды, нужен арсенал. Я себе через чит энджин сделал денег, прокачал на максимум статы, насколько это возможно (поймете, в чем сложность и что имею ввиду), открыл кучу сундуков, типа 40-50, а это очень много, недели прокачки активной, и не скажу, что много открыл предметов/приёмов. Скорее наоборот, очень мало. _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
22-Окт-2017 11:56 (спустя 12 часов) [-]2[+] ofrank0 - чёт прям всё как то грустно......
в таков разрезе- лучше бы они wwf arcade game с кучей персов сделали) |
|
22-Окт-2017 13:12 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+] Вопрос ценителям. Есть хоть намёки на нормальный сезон, который был, например в RvS-2008? С сюжетами, интригами, романами, подставами и прочим интересным? Или и близко такого нет? Про Here come to pain вообще молчу, там сюжеты и сценарии покруче чем во многих РПГ, божественная свобода просто была, но такого ждать от новых рестлинг-игр не стоит, но хотя бы нечто интересное тут есть, кроме дорог на РестлМанию и топорных рандомных карьерных путей?
Просто качать ради кучи див, костюмов рубашек и улучшенной графы желания нет вообще вот. _________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще) Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек) |
|
22-Окт-2017 14:14 (спустя 1 час 1 минута) [-]-1[+] aromerd Намеки есть. В этом плане лучше, чем предыдущая часть. Ходить по арене между боями на самом деле не так утомительно, как я думал. Конечно, настолько продуманных сценариев, как в Smackdown! Shut Your Mouth - SvR 2008 нет, и, боюсь, уже не будет в том виде, но определенно подвижки есть. Derevo111 Да не, это с прокачкой проблемы, но в целом норм. В целом лучше. Попробовать в любом случае стоит, если не блевали от 2к17. А если блевали, то сейчас может немножко голова поболит или во рту неприятный привкус будет, но не более (следуя аналогии).
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
29-Окт-2017 21:31 (спустя 7 дней) [-]0[+] Извиняюсь за глупый вопрос, но как удалить игру, чтобы на компьютере не осталось данных о ней? Хотел переустановить, чтобы начать карьеру заново и со стартовыми 80к наличности, но наличность осталась та, что была на момент удаления игры.
|
|
06-Ноя-2017 16:26 (спустя 7 дней) [-]-3[+] Я сиськняюсь спросить, что за процесс ztool.exe возникает у меня в диспетчере задач при установке, который грузит проц на 98 процентов? Уж не майнинг ли это, поясните пожалуйста. Или это ваш чудо-архиватор?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"] Вы хотите войны, дети? Я и есть война.. |
|
06-Ноя-2017 17:43 (спустя 1 час 16 минут) [-]1[+] Zarjofrap ZTool - это распаковщик игровых ресурсов и ничего более..А нагрузка на проц такая - потому что идет восстановление запакованных данных с помощью этой утилиты
|
|
10-Ноя-2017 20:05 (спустя 4 дня) [-]-3[+] dixen18 писал(а): Zarjofrap ZTool - это распаковщик игровых ресурсов и ничего более..А нагрузка на проц такая - потому что идет восстановление запакованных данных с помощью этой утилиты _________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"] Вы хотите войны, дети? Я и есть война.. |
|
17-Июл-2018 12:46 (спустя 8 месяцев 6 дней) [-]0[+] Мой кумпутер сильно слаб для распаковки этого чуда-репака,за 7 часов 17,3 процента (i5 2500k, 8 ram)
|
|
Страница 1 из 1 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Аркады » Аркады (разное) |
Текущее время: 21-Ноя 15:47
Часовой пояс: GMT + 4