Ошибка

До окончания фрилича осталось:


WWE 2K18 (ENG/MULTI6) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 3562

Латвия
Рейтинг

post 20-Окт-2017 18:38 6[+]

[Цитировать] 

WWE 2K18 + 4 DLC

Дата выпуска: 17 октября 2017
Жанр: Arcade, Fighting, Third-person, 3D
Разработчик: Yuke's, Visual Concepts
Издательство: 2K Sports
Движок: in-house
Пользовательские оценки в Steam: 62% обзоров пользователей - положительные (210 рецензий)
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Арабский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5-3550 / AMD FX 8150 и лучше
Память: 4 Гб
Видео: GeForce GTX 670 / Radeon HD 7850 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 44 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 23.2 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:

Крупнейшая серия игр о мире профессионального рестлинга возвращается. В WWE 2K18 вас ждет борец Superstar Seth Rollins с обложки. Сумасшедшая динамика, великолепная графика, драматичные повороты событий, азарт, разнообразные игровые режимы и типы матчей, создание собственных персонажей и многое другое – в WWE 2K18 вы станете еще ближе к рингу! Be Like No One.

Самая реалистичная игра, посвященная соревнованиям WWE за всю историю!

Самая реалистичная игра о соревнованиях WWE стала еще увлекательнее после добавления матчей на восемь человек, новой системы захвата и переноса, нового метода определения веса, тысяч новых вариантов анимации и большой зоны за сценой. Совершенно новый графический движок полностью преобразил WWE 2K18 и позволил перенести драматические события мира рестлинга на экран реалистично как никогда!

MyCAREER

Обновленный режим MyCAREER позволит вам добиться удивительных успехов на пути к WrestleMania. Окунитесь в события рестлинга как никогда раньше, свободно перемещаясь и общаясь с WWE Superstars, создавайте союзы, наживайте врагов, ищите задания и продумывайте стратегию предстоящих матчей.

Road to Glory

Сможет ли ваш герой в режиме MyPlayer попасть в WWE Hall of Fame? В игру добавлен совершенно новый режим – Road to Glory! Соревнуйтесь с оппонентами в сети и развивайте своего героя MyPlayer, разблокируя элементы игры, получая улучшения и усиления, участвуйте в Special Events, которые проходят одновременно с реальными мероприятиями WWE, например, просматривайте платные трансляции.

Динамичный Creation Suite

Настраивайте свою игру как никогда раньше, используя еще более широкий набор инструментов настройки и новую возможность для матчей – Custom Match! Богатый инструментарий режима Creation Suite предоставляет еще больше возможностей настройки особенностей для Create-a-Superstar, Create-a-Video и Create-an-Arena.

Серьезно, вас ждет САМЫЙ БОЛЬШОЙ ROSTER ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!

Побеждайте на ринге, играя за множество ваших любимых WWE, NXT и легендарных Superstars! Мы не шутим – в WWE 2K18 вас ждет самый полный состав самых крупных и ярких WWE Superstars, которые когда-либо сражались на ринге WWE!
  • Kurt Angle Pack
  • Accelerator
  • MyPlayer Kick Start
  • Cena (Nuff) Content
  • Репак основан на ISO-образе WWE.2K18-CODEX: codex-wwe.2k17.iso (43,308,711,936 байт)
  • Активированы 4 DLC с помощью WWE.2K18.DLC.Unlocker-CODEX
  • Чтобы активировать все DLC, нажмите X в меню Store/VC Purchasables
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • При желании вы можете не скачивать и не устанавливать промо-ролики для внутриигровых экранов TitanTron
  • Существенно улучшено сжатие (с 40.3 до 23.2~26.5.8 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает: ~30 минут на 8 ядрах; ~1 час на 4 ядрах; до 2 часов на 2 ядрах
  • После инсталляции игра занимает до 44 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для установки репака требуется минимум 3 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2658

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 21-Окт-2017 23:28 (спустя 1 день 4 часа) [-]8[+]

[Цитировать] 

Нормас, но нафига было столько приемов резать? У меня аж бомбит. Купил себе лицуху, как было убого подключение, так и осталось. Это просто жесть, 2к17 на дворе, игра под числом 2к18, а соединение всё ещё как через модем Россия-США.
И сундуки. Против сундуков я ничего не имею. Но.. НО!
Во-первых, там выпадают бустеры (типа +10 к определенному стату). С бронзы 3 предмета, с серебра 4 и с золота 5. С золота в среднем мне выпадает 2 карты со статами. Кстати, у них есть длительность, типа 3 матча плюс к стате.
Во-вторых, одна карта может выпасть на "деньги". Если золотой сундук стоит 10к, то может выпасть карта как на 12к (мой максимум), так и на 10к, 9к, 5к, 1к, 125 и прочее. И это с золотого. С серебреного, который стоит 5к, мне выпадали только 4-6к и меньше.
И остается тебе в лучшем случае 3 предмета (одежда или приём), а то и два, но только если открывать золотой сундук (с 5 картами). И когда я говорю предмет, я подразумеваю предмет, а не предметЫ. То есть могут выпасть трусы Финна Балора или куртка Корбина. Не целый комплект, а только один предмет. С приёмами чуть получше, но тоже плохо. Они выпадают "паками", но в паке типа 3 приёма.
В-четвертых, и это самое печально, дублёры. Да, может выпасть то, что выпадало. Причем карты бывают серые, золотые и багровые, и за багровую (ака топовая) ты получаешь... wait for it.... wai..500. Да, аж целых 500 за дублирующуюся багровую. Представим, что купили сундук за 10 000. Представим, что бог рандома решил, что у тебя, анон, днюха, и подарил тебе 5 предметов без статов и денег. И представим, что бог рандома передумал и дал тебе 5 дублеров. 5х500=2500. Вот столько ты получишь за 10 000ый сундук.
Итог довольно мерзкий. Ты тратишь 10к, получаешь две карты статов, которые тебе *цензура* не нужны, одну карту денег, которая может окупит сундук, а может и нет, и две шмотки/приёма, которые ещё и повторяться могут.
С этим связана и другая проблема - деньги.
Их зарабатывать нереально. Помните футболки из предыдущей части? Теперь это посмешище. Может я не понимаю чего-то, но пои футболки в лучшем случае стоят 40. Для сравнения, пятизвездочный матч даёт в области 750, если не ошибаюсь. Может и меньше, но точно больше 300. То есть на футболки вообще болт можно положить.
Сами матчи фиг вытянешь на 5 звезд, потому что деньги капают медленно, их надо тратить на статы, на покупку одежды (да, когда открыл, надо ещё купить), на покупку сундуков. Чтобы разнообразить арсенал, нужны приемы; чтобы получить их, нужны сундуки; чтобы получить сундуки, нужны звезды; чтобы получить звёзды, нужен арсенал.
Я себе через чит энджин сделал денег, прокачал на максимум статы, насколько это возможно (поймете, в чем сложность и что имею ввиду), открыл кучу сундуков, типа 40-50, а это очень много, недели прокачки активной, и не скажу, что много открыл предметов/приёмов. Скорее наоборот, очень мало.
Отсюда хочу сделать ещё один вывод. Микротранзакций здесь нет. Но у меня такое ощущение, что они специально так через жопу сделали всё, чтобы люди "захотели" транзакции. Я временно не работаю, поэтому могу вложить время в игру, но как работающим людям качать перса - я без понятия. Это реально невозможно.
Да, кстати, раз здесь есть все длс, спокойно заходите в самое правое меню, где можно купить персов за VC, и открывайте всех за бесплатно (внизу написано) без зазрения совести. Приёмы всё равно придется открывать и покупать отдельно в MyPlayer, так что даже не думайте.
Из плюсов всё как всегда. Каждая следующая часть является чуть-чуть улучшенной предыдущей (не считая классических частей с ПС2). Графика чуть получше, физика чуть получше, освещение чуть получше, потихоньку возвращают функции из наших любимых частей. Попробовать стоит, одним словом.
А покупать.. я бы сказал купить только ради того, чтобы уроды из 2К обратили внимание на ПК аудиторию. Но только если реально деньги лишние есть.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Derevo111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 80

Рейтинг

post 22-Окт-2017 11:56 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

ofrank0 - чёт прям всё как то грустно......
в таков разрезе- лучше бы они wwf arcade game с кучей персов сделали)
info [Профиль]  [ЛС] 

aromerd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 205

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2017 13:12 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос ценителям. Есть хоть намёки на нормальный сезон, который был, например в RvS-2008? С сюжетами, интригами, романами, подставами и прочим интересным? Или и близко такого нет? Про Here come to pain вообще молчу, там сюжеты и сценарии покруче чем во многих РПГ, божественная свобода просто была, но такого ждать от новых рестлинг-игр не стоит, но хотя бы нечто интересное тут есть, кроме дорог на РестлМанию и топорных рандомных карьерных путей?
Просто качать ради кучи див, костюмов рубашек и улучшенной графы желания нет вообще вот.

_________________
Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2658

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 22-Окт-2017 14:14 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

aromerd
Намеки есть. В этом плане лучше, чем предыдущая часть. Ходить по арене между боями на самом деле не так утомительно, как я думал. Конечно, настолько продуманных сценариев, как в Smackdown! Shut Your Mouth - SvR 2008 нет, и, боюсь, уже не будет в том виде, но определенно подвижки есть.
Derevo111
Да не, это с прокачкой проблемы, но в целом норм. В целом лучше. Попробовать в любом случае стоит, если не блевали от 2к17. А если блевали, то сейчас может немножко голова поболит или во рту неприятный привкус будет, но не более (следуя аналогии).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rowdy63

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2017 21:31 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь за глупый вопрос, но как удалить игру, чтобы на компьютере не осталось данных о ней? Хотел переустановить, чтобы начать карьеру заново и со стартовыми 80к наличности, но наличность осталась та, что была на момент удаления игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zarjofrap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 234

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2017 16:26 (спустя 7 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Я сиськняюсь спросить, что за процесс ztool.exe возникает у меня в диспетчере задач при установке, который грузит проц на 98 процентов? Уж не майнинг ли это, поясните пожалуйста. Или это ваш чудо-архиватор?

_________________
Intel Core i5 4690K // Asus Radeon R9290X // 8gb DDR3 Crucial Ballistix // Samsung SSD 850 Pro 128Gb // Samsung UHD 28"

Вы хотите войны, дети? Я и есть война, если здесь есть правила, их устанавливаю я..
info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 312

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2017 17:43 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zarjofrap
ZTool - это распаковщик игровых ресурсов и ничего более..А нагрузка на проц такая - потому что идет восстановление запакованных данных с помощью этой утилиты
info [Профиль]  [ЛС] 

Zarjofrap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 234

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2017 20:05 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

dixen18 писал(а):

Zarjofrap
ZTool - это распаковщик игровых ресурсов и ничего более..А нагрузка на проц такая - потому что идет восстановление запакованных данных с помощью этой утилиты
Значит всё таки чудо-архиватор)) Мда, некисло он видимо так пакует их, раз мой разогнанный 4690к аж задыхается)

_________________
Intel Core i5 4690K // Asus Radeon R9290X // 8gb DDR3 Crucial Ballistix // Samsung SSD 850 Pro 128Gb // Samsung UHD 28"

Вы хотите войны, дети? Я и есть война, если здесь есть правила, их устанавливаю я..
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 22:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы