: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Satanique
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Satanique писал(а): Надоели вылеты и постоянная проблема с шумом (необходимо решать при каждом запуске игры) - купил лицензию, пока не успел особо много наиграть, чтобы не было сильно обидно (пока 3 часа).
Для информации: на лицензии подобных проблем не наблюдается (ни с разрешением, ни с шумом, ни с вылетами - никаких вообще). Поэтому рекомендую или покупать лицензию, или ждать выхода обновлённого кряка. У меня, к сожалению, терпения ждать кряк не хватило, а вылеты каждые 15 минут конкретно так портили игровой опыт.
И ещё: на мой взгляд, на клаве и мыши играть в разы удобнее. по крайней мере, на сложности Normal с возможностью лочиться на цели. Ну купить, конечно, можно. Только ради того чтобы побольше было на PC такого добра. Но ценник не приемлемый хоть и сделана не плохо. Отдавать за слешер, который в коллекцию не возьмешь (я такое не собираю). Переигрывать? В это? Нетъ. Рублей в 4-ре раза меньше. Не более на одноразовую игру. Глядишь, и продажи бы пошли. С неадекватным ценником в России согласен - но игру под нас, судя по всему, и не планировали адаптировать - в том числе на это указывает отсутствие русификации. Я просто в последний месяц что-то очень часто встречал всякую инфу про эту игру, и даже прочитал весь Lore по первому NieR, после чего загорелся идеей поиграть, и дико обрадовался тому, что её взломали - но радость была недолгой, ибо с постоянными вылетами это какой-то ад. А желание сгамнуть в постапокалиптический слэшер с японской девушкой-андроидом и гигантскими мечами превысило удушье от жабы... Никогда не любил японский стиль в играх, но у NieR:Automata антуражи что-то подкупили. По ощущениям мира почему-то напомнило Talos Principle - чего я от неё и хотел, на самом деле. Ну и плюс сюжет, судя по всему, довольно-таки замороченный (судя по тому, какие фразы произносят "враги"-роботы), что тоже есть гуд. добавлено спустя 1 час 8 минут 35 секунд: nokia679 писал(а): А мне игра не понравилась к сожалени физика не але тайминги тоже графика тоже
добавлено спустя 1 минута 10 секунд:
Metal Gear Rising: Revengeance вот это бомба а не игра! Да, вот в Метал Гир Райзинг физика так физика! Всем физикам физика, я бы сказал. Ага.
|
|
poolmans
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Всем привет! Мое первое сообщение и моя первая закачка, спасибо релизеру и за золотой статус.
Скачал, играю уже 2 дня, никаких вылетов и никаких проблем с шумом. Жду полноценные русские сабы.
Вопрос по игре, кому нужно отнести письма от Жан-Поля? (отсылка на Жан-Поля Готье?)
Отнес письма в пустынный город и в парк развлечений, а что дальше делать непонятно? Модельер только спрашивает "ты письма отнес?" и все.
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
Satanique Так, про разрешение поподробнее можно? Фуллхд нативно во весь экран? По поводу - дорого, да хз, 60 баксов за подобные проекты всегда и брали. На компе в любом случае в 2 раза дешевле чем на пс4. В нашем стиме и так на 1.5к дешевле получается чем в американском к примеру. Я единственное что на плати.ру ключ куплю, там ещё day one продаются, в стиме уже стандарт.
|
|
DenKordes
Рейтинг
|
Может кому поможет, от вылетов, я каждый раз перед запуском игры кидаю кряк в корень с заменой, иначе вылет каждый 15 минут. Мне помогло, играю спокойно.
|
|
frengut
Рейтинг
|
Helghast69 писал(а): Satanique Так, про разрешение поподробнее можно? Фуллхд нативно во весь экран? Ессесна Helghast69 писал(а): Satanique По поводу - дорого, да хз, 60 баксов за подобные проекты всегда и брали. На компе в любом случае в 2 раза дешевле чем на пс4. В нашем стиме и так на 1.5к дешевле получается чем в американском к примеру. Я единственное что на плати.ру ключ куплю, там ещё day one продаются, в стиме уже стандарт. Имхо, дэй ван не нужен, хоть у самого такой (пс 4 версия). Шкурки это конечно прикольно, но то что за дэй ван дает не стоит того =\
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
16-Май-2017 01:07
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
frengut Оооо, вот это отличная новость. А то в пиратке чёрные полосы по краям в полноэкранном режиме. Так он ещё дешевле на 50 рублей, а шкурки в пиратке видел, поставил книжку - выглядит не плохо. Остальные не очень, вентили вообще дикая дичь)
|
|
Satanique
Рейтинг
|
Helghast69 писал(а): Satanique Так, про разрешение поподробнее можно? Фуллхд нативно во весь экран? По поводу - дорого, да хз, 60 баксов за подобные проекты всегда и брали. На компе в любом случае в 2 раза дешевле чем на пс4. В нашем стиме и так на 1.5к дешевле получается чем в американском к примеру. Я единственное что на плати.ру ключ куплю, там ещё day one продаются, в стиме уже стандарт. Да, FullHD на весь экран без проблем. Я купил в Стиме, имбо мне приятнее было отдать деньги Стиму, чем какому-то левому чуваку на 50 рублей дешевле, с разницей в довольно бесполезных плюшках. Вот если бы с ДЛЦ за те же деньги продавали - это да. А Day One как по мне так нафиг не нужен) Пардон, уже забыл, что такое мониторить ответы на форумах - поэтому не сразу увидел)
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
Satanique писал(а): Helghast69 писал(а): Satanique Так, про разрешение поподробнее можно? Фуллхд нативно во весь экран? По поводу - дорого, да хз, 60 баксов за подобные проекты всегда и брали. На компе в любом случае в 2 раза дешевле чем на пс4. В нашем стиме и так на 1.5к дешевле получается чем в американском к примеру. Я единственное что на плати.ру ключ куплю, там ещё day one продаются, в стиме уже стандарт. Да, FullHD на весь экран без проблем. Я купил в Стиме, имбо мне приятнее было отдать деньги Стиму, чем какому-то левому чуваку на 50 рублей дешевле, с разницей в довольно бесполезных плюшках. Вот если бы с ДЛЦ за те же деньги продавали - это да. А Day One как по мне так нафиг не нужен) Пардон, уже забыл, что такое мониторить ответы на форумах - поэтому не сразу увидел) Ну тут кто на что горазд)) Про разрешение очень порадовало, значит можно смело брать. Ну а моральная сторона вопроса это другой разговор, я и гта гифтом за 930 рублей брал и всё ок, щас посмотрел - цены подскочили и уже дешевле 1.5к нет.
|
|
Nicom
Рейтинг
|
18-Май-2017 20:52
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
с вылетами ктото справился?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Nicom писал(а): с вылетами ктото справился? Ну кто как-то где-то справился. Решения есть на предыдущих страницах. В остальном без изменений.
|
|
Nicom
Рейтинг
|
|
|
BlindOne
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Многим помогло отключение нечетных ядер. Иначе же подождите немного, обещают скоро починить таблетку. Upd: новая таблетка вышла вчера. Вот ветка на crackwatch-е, саму таблетку не искал https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/6c9rry...rackv3bybaldman/
|
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Май-2017 20:35
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-1[+]
|
|
Sworder84
Рейтинг
|
И как таблетка? Помогло чем то?
_________________ Les Enfants Terribles
|
|
Nicom
Рейтинг
|
ща затестим
Нууу она запускается это уже радует тестим далее, сохраны слетели благо не далеко прошел
|
|
Pray
Рейтинг
|
21-Май-2017 17:51
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Добавил в 1-й пост - Crack by BАLDMAN v3
Для того, что бы подхватились сохранения, заменяем только .ехе-файл новой таблетки!
|
|
Nicom
Рейтинг
|
Годнота!!! Все это время без единого вылета + в прологе у боссов появились другие атаки, далее хз
|
|
kreyn
Рейтинг
|
21-Май-2017 20:04
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Ребят а кто скажет, Кряк то вышел хорошо, а с FPS есть уже решения? или у меня комп уже не тянет такие игры? Хотя конечно должен
|
|
STiCK
Рейтинг
|
kreyn писал(а): Ребят а кто скажет, Кряк то вышел хорошо, а с FPS есть уже решения? или у меня комп уже не тянет такие игры? Хотя конечно должен Для того чтобы получить ответ на этот вопрос напишите ваш конфиг. У меня на этой раздаче все нормально с фпс. Но вылеты и оконный режим надоели.
|
|
kreyn
Рейтинг
|
intel(r) core(tm) i7-4700hq cpu @ 2.40ghz ОЗУ 8 гб. Nvidia GeForce GTX 850m добавлено спустя 39 секунд: STiCK писал(а): kreyn писал(а): Ребят а кто скажет, Кряк то вышел хорошо, а с FPS есть уже решения? или у меня комп уже не тянет такие игры? Хотя конечно должен Для того чтобы получить ответ на этот вопрос напишите ваш конфиг. У меня на этой раздаче все нормально с фпс. Но вылеты и оконный режим надоели. intel(r) core(tm) i7-4700hq cpu @ 2.40ghz ОЗУ 8 гб. Nvidia GeForce GTX 850m
|
|
STiCK
Рейтинг
|
21-Май-2017 23:34
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
kreyn писал(а): intel(r) core(tm) i7-4700hq cpu @ 2.40ghz ОЗУ 8 гб. Nvidia GeForce GTX 850m добавлено спустя 39 секунд: STiCK писал(а): kreyn писал(а): Ребят а кто скажет, Кряк то вышел хорошо, а с FPS есть уже решения? или у меня комп уже не тянет такие игры? Хотя конечно должен Для того чтобы получить ответ на этот вопрос напишите ваш конфиг. У меня на этой раздаче все нормально с фпс. Но вылеты и оконный режим надоели. intel(r) core(tm) i7-4700hq cpu @ 2.40ghz ОЗУ 8 гб. Nvidia GeForce GTX 850m Глупо жаловаться на производительность на ноуте..
|
|
kreyn
Рейтинг
|
STiCK писал(а): kreyn писал(а): intel(r) core(tm) i7-4700hq cpu @ 2.40ghz ОЗУ 8 гб. Nvidia GeForce GTX 850m добавлено спустя 39 секунд: STiCK писал(а): kreyn писал(а): Ребят а кто скажет, Кряк то вышел хорошо, а с FPS есть уже решения? или у меня комп уже не тянет такие игры? Хотя конечно должен Для того чтобы получить ответ на этот вопрос напишите ваш конфиг. У меня на этой раздаче все нормально с фпс. Но вылеты и оконный режим надоели. intel(r) core(tm) i7-4700hq cpu @ 2.40ghz ОЗУ 8 гб. Nvidia GeForce GTX 850m Глупо жаловаться на производительность на ноуте.. Ну просто топовые игры у меня нормально тянет. Ну ладно, видимо не судьба мне поиграть)
|
|
Satanique
Рейтинг
|
24-Май-2017 13:30
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Nicom писал(а): Годнота!!! Все это время без единого вылета + в прологе у боссов появились другие атаки, далее хз А я после двух попыток пройти первого босса полез на Ютюб смотреть, как это делается, и удивился, что у него там другие атаки. И когда купил лицензионную - тоже другие атаки были. Оказывается, дело было в пиратке)
|
|
nslick
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
26-Май-2017 18:50
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Подтверждаю, с последним фиксом проиграл 7 часов, никаких проблем, качайте с первого комента после раздачи...единственное, даже с моим английским не все понятно, хотелось бы перевод...
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
Ничего не поменялось - те же глюки с разрешением и вылеты.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|