: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
AlexZv1976
Рейтинг
|
Кто я писал(а): По инфе в нэте, скоро Pray будет,я уже всё подготовил жду кряка_) Rexar, тебя еще не забанили?
|
|
Satanique
Рейтинг
|
Ура. А я уже собирался лицензию приобретать по возвращении в Москву. Спасибо!
|
|
Vakich
Рейтинг
|
сборка 10 винды 14393.1198
поиграл часа 2 и вылетела. зашел поиграл минут 15 и снова вылет. буду ждать полного фикса, а то как то стремно переигрывать одни и те же моменты.
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
11-Май-2017 20:04
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Никаких проблем с игрой не было замечено, спасибо за раздачу!
Свежей ветер в игровой индустрии - Игра отличная) Ждём фулл рашн вершн субтитров)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Грозный лицемер
Рейтинг
|
за основу взят стимрип фишера чтобы сделать стимрип.. ух!
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
Anigamer
Рейтинг
|
11-Май-2017 22:06
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
Очень ждал эту игру,но наверное потерплю русские сабы,сюжет и задания,хотелось бы быть в теме.
|
|
Azzazel696
Рейтинг
|
Так радуюсь, что решил поделится результатом, думаю многим пригодится. ПЕРЕНОС сохранений с BALDMAN таблетки на CODEX Ввиду выхода новой таблетки, и нового DLC, которое отдельно нигде не нашел (3 гига), перекачал заново торрент, установил, поставил таблетку от CODEX, запустил игру, сделал сохранение на 2 слоте (до этого играл на 1) чтобы потом найти куда кодексы запихали сохранялки и заменить их на свои. В итоге смотрю в steam_emu.ini строка ### Game data is *\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\524220 иду туда, а там пустая папка. Оказывается, что сохраняется всё в ту же папку, что и с таблеткой от BALDMAN - \Documents\My Games\NieR_Automata\. Похерил все файлы, кроме SlotData_0.dat . Замена в тупую не помогает, прочитал, что надо пройти пролог, сохранится, и потом заменить SlotData_0.dat на свой. - не помогло. Еще советовали поменять SteamAPI64.dll на родной - фигня, не работает. А наиграл уже 37 часов. Обидно. И вот сейчас нашел интересный ответ на реддите, товарищ пишет, что использовал прогу отсюда https://github.com/jimmyazrael/NierAutoModSave я скачал оттуда NierAutoModSave_en_v_0_1.exe, в папке \Documents\My Games\NieR_Automata\ оставил только GameData.bat (чтобы его создать нужно запустить игру хотя бы раз) закинул свой SlotData_0.dat (их может быть 3 вида SlotData_1.dat, SlotData_2.dat соответственно) Graphic.ini оставил, как я понял он не влияет на процесс. и в ту же папку скинул NierAutoModSave_en_v_0_1.exe, запустил, нажал Enter, когда попросили, запустил игру......... и появился мой многострадальный SAVE и играть сначала ненадо. Надеюсь помог кому нибудь. ветка на реддите https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/6alaw6/import_nier_automata_save_files_from_corepack/
|
|
xZARx
Рейтинг
|
неделю назад на пс4 купил
вот так всегда...
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
12-Май-2017 23:26
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
xZARx И не зря, я уже проклял всё - хоть убейся вылетает. Пролог прошёл, кое как дошёл до Паскаля и опять вылетело. И кряки менял и процы выбирал, хотя после первого запуска 4 часа работала нормально. Бред какой-то. С зп возьму лицензию, вроде как и тут и в стим комьюнити писали что на ней не вылетает. Железо пень 4560+1060.
|
|
Sworder84
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Sworder84 Железо то хоть какое? Запускаю на ноутбуке. i3 4000M, GT 745M, 8GB DDR-3. Пробовал в ФАРом. Выключил в нем освещение (по умолчанию на высоких стояло), вроде немного получше. Видимо нужно ждать нормальный релиз без биткомет майнера. Он сильно ресурсы ест. Графика в игре хорошая, но чтоб так тормозило на минималках - разве что ведьмак, он требовательный зараза. Че еще можно попробовать?
_________________ Les Enfants Terribles
|
|
mafiozo91
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Май-2017 01:32
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
Sworder84 писал(а): SEVER писал(а): Sworder84 Железо то хоть какое? Запускаю на ноутбуке. i3 4000M, GT 745M, 8GB DDR-3. Пробовал в ФАРом. Выключил в нем освещение (по умолчанию на высоких стояло), вроде немного получше. Видимо нужно ждать нормальный релиз без биткомет майнера. Он сильно ресурсы ест. Графика в игре хорошая, но чтоб так тормозило на минималках - разве что ведьмак, он требовательный зараза. Че еще можно попробовать? Так у Вас видяха....не подходит.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sworder84 Вообще согласен насчет производительности. У самого хоть и слабая видяха, но конкретно до этой игры все игры шли хотя бы в 30 фпс на средних-минимальных. А тут как-то ниже фпс, при этом графики какой-то особенной нет и близко.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
DarkDusk
Рейтинг
|
Вообще трабла со звуком, завис с моря и не отпускает, в каст сценах номр, далее дикикие шумы...
|
|
Lel0uch
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хм... Мой уровень японского лишь немного уступает английскому. Раз нет нормального русификатора じゃ、 始めましょう
|
|
awk79
Рейтинг
|
Lel0uch Мы преклоянемся пред тобою, мастер языков. ОС!
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
Puzlik писал(а): Pray писал(а): Нашёл данный способ(на другом сайте, от пользователя BlackLine21), как избавиться от вылетов: У кого процессоры intel с технологией "Hyper-threading", делаем следующее: Надо открыть диспетчер задач > подробности > найти процесс NieRAutomata.exe > пкм Задать сходство > и убрать галочки с ЦП 1, ЦП 3 - если у вас двухъядерный проц, с ЦП 1, ЦП 3, ЦП 5, ЦП 7 - если четырехъядерный и т.д. Да, нашел тоже на другом сайте, сделал. Работало без вылетов, но через некоторое время (~2 часа) что-то произошло с фпс и у меня 2В бегала с микро блинками, что конечно не очень хорошо. мне этот метод не помог. всеравно вылетает
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
14-Май-2017 14:28
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Euphoreka7 писал(а): Puzlik писал(а): Pray писал(а): Нашёл данный способ(на другом сайте, от пользователя BlackLine21), как избавиться от вылетов: У кого процессоры intel с технологией "Hyper-threading", делаем следующее: Надо открыть диспетчер задач > подробности > найти процесс NieRAutomata.exe > пкм Задать сходство > и убрать галочки с ЦП 1, ЦП 3 - если у вас двухъядерный проц, с ЦП 1, ЦП 3, ЦП 5, ЦП 7 - если четырехъядерный и т.д. Да, нашел тоже на другом сайте, сделал. Работало без вылетов, но через некоторое время (~2 часа) что-то произошло с фпс и у меня 2В бегала с микро блинками, что конечно не очень хорошо. мне этот метод не помог. всеравно вылетает Как и мне, фоставил FAR, в крэшлоге указан xinput, посмотрел на гитхабе - автор Фар говорит что в пиратке дело как я понял и помогать не хочет, да и в стиме про это ни слова. Видимо реально проще купить и не парить голову, да и игра вроде как того стоит.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
14-Май-2017 15:58
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
Helghast69 FAR не особо помогает, есть взломанный фар для пираток, результат 1
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Sworder84
Рейтинг
|
Играть стало более сносно. А че с сейвами? Когда сохраниться можно? Принудительно как включать? Быстрое сохранение недоступно!
_________________ Les Enfants Terribles
|
|
Vakich
Рейтинг
|
Sworder84 писал(а): Играть стало более сносно. А че с сейвами? Когда сохраниться можно? Принудительно как включать? Быстрое сохранение недоступно! в игре только в определенных местах можно сохранятся. обычно об этом сверху написано
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
Kantrik90 Я к тому что фар хотя бы логи какие показывает. То что всё-рано вылетает это понятно.
|
|
Satanique
Рейтинг
|
Надоели вылеты и постоянная проблема с шумом (необходимо решать при каждом запуске игры) - купил лицензию, пока не успел особо много наиграть, чтобы не было сильно обидно (пока 3 часа).
Для информации: на лицензии подобных проблем не наблюдается (ни с разрешением, ни с шумом, ни с вылетами - никаких вообще). Поэтому рекомендую или покупать лицензию, или ждать выхода обновлённого кряка. У меня, к сожалению, терпения ждать кряк не хватило, а вылеты каждые 15 минут конкретно так портили игровой опыт.
И ещё: на мой взгляд, на клаве и мыши играть в разы удобнее. по крайней мере, на сложности Normal с возможностью лочиться на цели.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Satanique писал(а): Надоели вылеты и постоянная проблема с шумом (необходимо решать при каждом запуске игры) - купил лицензию, пока не успел особо много наиграть, чтобы не было сильно обидно (пока 3 часа).
Для информации: на лицензии подобных проблем не наблюдается (ни с разрешением, ни с шумом, ни с вылетами - никаких вообще). Поэтому рекомендую или покупать лицензию, или ждать выхода обновлённого кряка. У меня, к сожалению, терпения ждать кряк не хватило, а вылеты каждые 15 минут конкретно так портили игровой опыт.
И ещё: на мой взгляд, на клаве и мыши играть в разы удобнее. по крайней мере, на сложности Normal с возможностью лочиться на цели. Ну купить, конечно, можно. Только ради того чтобы побольше было на PC такого добра. Но ценник не приемлемый хоть и сделана не плохо. Отдавать за слешер, который в коллекцию не возьмешь (я такое не собираю). Переигрывать? В это? Нетъ. Рублей в 4-ре раза меньше. Не более на одноразовую игру. Глядишь, и продажи бы пошли.
|
|
nokia679
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А мне игра не понравилась к сожалени физика не але тайминги тоже графика тоже
добавлено спустя 1 минута 10 секунд:
Metal Gear Rising: Revengeance вот это бомба а не игра!
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
nokia679 писал(а): А мне игра не понравилась к сожалени физика не але тайминги тоже графика тоже
Metal Gear Rising: Revengeance вот это бомба а не игра! Все серии MG начиная с Yamaha-MSX пройдены от и до. Что-что, а Konami хорошие издатели.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|