Ошибка

NieR: Automata - Day One Edition (RUS / ENG / Multi6) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

AlexZv1976

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Май-2017 17:45 [-]0[+]

Кто я писал(а):

По инфе в нэте, скоро Pray будет,я уже всё подготовил жду кряка_)
Rexar, тебя еще не забанили?
info Profile PM

Satanique

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2017 18:10 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Ура. А я уже собирался лицензию приобретать по возвращении в Москву. Спасибо!
info Profile PM

Vakich

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2017 18:51 (спустя 40 минут) [-]2[+]

сборка 10 винды 14393.1198
поиграл часа 2 и вылетела. зашел поиграл минут 15 и снова вылет. буду ждать полного фикса, а то как то стремно переигрывать одни и те же моменты.
info Profile PM

djPashtet

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2017 20:04 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

Никаких проблем с игрой не было замечено, спасибо за раздачу!
Свежей ветер в игровой индустрии - Игра отличная) Ждём фулл рашн вершн субтитров)

Грозный лицемер

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 11-Май-2017 21:05 (спустя 1 час) [-]0[+]

за основу взят стимрип фишера чтобы сделать стимрип.. ух!

Anigamer

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Украина
Рейтинг

post 11-Май-2017 22:06 (спустя 1 час 1 минута) [-]-2[+]

Очень ждал эту игру,но наверное потерплю русские сабы,сюжет и задания,хотелось бы быть в теме.
info Profile PM

Azzazel696

Бурунди
Рейтинг

post 12-Май-2017 17:47 (спустя 19 часов) [-]7[+]

Так радуюсь, что решил поделится результатом, думаю многим пригодится. ПЕРЕНОС сохранений с BALDMAN таблетки на CODEX

Ввиду выхода новой таблетки, и нового DLC, которое отдельно нигде не нашел (3 гига), перекачал заново торрент, установил, поставил таблетку от CODEX, запустил игру, сделал сохранение на 2 слоте (до этого играл на 1) чтобы потом найти куда кодексы запихали сохранялки и заменить их на свои. В итоге смотрю в steam_emu.ini строка ### Game data is *\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\524220 иду туда, а там пустая папка.
Оказывается, что сохраняется всё в ту же папку, что и с таблеткой от BALDMAN -\Documents\My Games\NieR_Automata\. Похерил все файлы, кроме SlotData_0.dat . Замена в тупую не помогает, прочитал, что надо пройти пролог, сохранится, и потом заменить SlotData_0.dat на свой. - не помогло. Еще советовали поменять SteamAPI64.dll на родной - фигня, не работает. А наиграл уже 37 часов. Обидно.
И вот сейчас нашел интересный ответ на реддите, товарищ пишет, что использовал прогу отсюда https://github.com/jimmyazrael/NierAutoModSave
я скачал оттуда NierAutoModSave_en_v_0_1.exe,
в папке \Documents\My Games\NieR_Automata\ оставил только GameData.bat (чтобы его создать нужно запустить игру хотя бы раз) закинул свой SlotData_0.dat (их может быть 3 вида SlotData_1.dat, SlotData_2.dat соответственно) Graphic.ini оставил, как я понял он не влияет на процесс. и в ту же папку скинул NierAutoModSave_en_v_0_1.exe, запустил, нажал Enter, когда попросили, запустил игру......... и появился мой многострадальный SAVE и играть сначала ненадо.
Надеюсь помог кому нибудь. kolob_150
ветка на реддите https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/6alaw6/import_nier_automata_save_files_from_corepack/
info Profile PM

xZARx

Рейтинг

post 12-Май-2017 21:36 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

неделю назад на пс4 купил bu
вот так всегда...
info Profile PM

Helghast69

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2017 23:26 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

xZARx
И не зря, я уже проклял всё - хоть убейся вылетает. Пролог прошёл, кое как дошёл до Паскаля и опять вылетело. И кряки менял и процы выбирал, хотя после первого запуска 4 часа работала нормально. Бред какой-то. С зп возьму лицензию, вроде как и тут и в стим комьюнити писали что на ней не вылетает. Железо пень 4560+1060.
info Profile PM

Sworder84

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2017 23:32 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

SEVER писал(а):

Sworder84
Железо то хоть какое?
Запускаю на ноутбуке. i3 4000M, GT 745M, 8GB DDR-3. Пробовал в ФАРом. Выключил в нем освещение (по умолчанию на высоких стояло), вроде немного получше. Видимо нужно ждать нормальный релиз без биткомет майнера. Он сильно ресурсы ест. Графика в игре хорошая, но чтоб так тормозило на минималках - разве что ведьмак, он требовательный зараза.
Че еще можно попробовать?

mafiozo91

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 13-Май-2017 01:32 (спустя 1 час 59 минут) [-]1[+]

Sworder84 писал(а):

SEVER писал(а):

Sworder84
Железо то хоть какое?
Запускаю на ноутбуке. i3 4000M, GT 745M, 8GB DDR-3. Пробовал в ФАРом. Выключил в нем освещение (по умолчанию на высоких стояло), вроде немного получше. Видимо нужно ждать нормальный релиз без биткомет майнера. Он сильно ресурсы ест. Графика в игре хорошая, но чтоб так тормозило на минималках - разве что ведьмак, он требовательный зараза.
Че еще можно попробовать?
Так у Вас видяха....не подходит.
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 13-Май-2017 10:22 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Sworder84
Вообще согласен насчет производительности. У самого хоть и слабая видяха, но конкретно до этой игры все игры шли хотя бы в 30 фпс на средних-минимальных. А тут как-то ниже фпс, при этом графики какой-то особенной нет и близко.

DarkDusk

Стаж: 13 лет

Гайана
Рейтинг

post 13-Май-2017 19:43 (спустя 9 часов) [-]-2[+]

Вообще трабла со звуком, завис с моря и не отпускает, в каст сценах номр, далее дикикие шумы...
info Profile PM

Lel0uch

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2017 20:37 (спустя 53 минуты) [-]-6[+]

Хм... Мой уровень японского лишь немного уступает английскому. Раз нет нормального русификатора じゃ、 始めましょう
info Profile PM

awk79

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2017 20:51 (спустя 14 минут) [-]4[+]

Lel0uch
Мы преклоянемся пред тобою, мастер языков. ОС!
info Profile PM

Euphoreka7

Новая Зеландия
Рейтинг

post 14-Май-2017 13:11 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Puzlik писал(а):

Pray писал(а):

Нашёл данный способ(на другом сайте, от пользователя BlackLine21), как избавиться от вылетов:
У кого процессоры intel с технологией "Hyper-threading", делаем следующее: Надо открыть диспетчер задач > подробности > найти процесс NieRAutomata.exe > пкм Задать сходство > и убрать галочки с ЦП 1, ЦП 3 - если у вас двухъядерный проц, с ЦП 1, ЦП 3, ЦП 5, ЦП 7 - если четырехъядерный и т.д.
http://image.prntscr.com/image/f642b700e4a64d5b94e130dd35e9e996.png
Да, нашел тоже на другом сайте, сделал. Работало без вылетов, но через некоторое время (~2 часа) что-то произошло с фпс и у меня 2В бегала с микро блинками, что конечно не очень хорошо.
мне этот метод не помог. всеравно вылетает

Helghast69

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2017 14:28 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Euphoreka7 писал(а):

Puzlik писал(а):

Pray писал(а):

Нашёл данный способ(на другом сайте, от пользователя BlackLine21), как избавиться от вылетов:
У кого процессоры intel с технологией "Hyper-threading", делаем следующее: Надо открыть диспетчер задач > подробности > найти процесс NieRAutomata.exe > пкм Задать сходство > и убрать галочки с ЦП 1, ЦП 3 - если у вас двухъядерный проц, с ЦП 1, ЦП 3, ЦП 5, ЦП 7 - если четырехъядерный и т.д.
http://image.prntscr.com/image/f642b700e4a64d5b94e130dd35e9e996.png
Да, нашел тоже на другом сайте, сделал. Работало без вылетов, но через некоторое время (~2 часа) что-то произошло с фпс и у меня 2В бегала с микро блинками, что конечно не очень хорошо.
мне этот метод не помог. всеравно вылетает
Как и мне, фоставил FAR, в крэшлоге указан xinput, посмотрел на гитхабе - автор Фар говорит что в пиратке дело как я понял и помогать не хочет, да и в стиме про это ни слова. Видимо реально проще купить и не парить голову, да и игра вроде как того стоит.
info Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 14-Май-2017 15:58 (спустя 1 час 30 минут) [-]-1[+]

Helghast69
FAR не особо помогает, есть взломанный фар для пираток, результат 1

Sworder84

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2017 16:43 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Играть стало более сносно. А че с сейвами? Когда сохраниться можно? Принудительно как включать? Быстрое сохранение недоступно!

Vakich

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2017 17:11 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Sworder84 писал(а):

Играть стало более сносно. А че с сейвами? Когда сохраниться можно? Принудительно как включать? Быстрое сохранение недоступно!
в игре только в определенных местах можно сохранятся. обычно об этом сверху написано
info Profile PM

Helghast69

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2017 17:58 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Kantrik90
Я к тому что фар хотя бы логи какие показывает. То что всё-рано вылетает это понятно.
info Profile PM

Satanique

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2017 22:05 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Надоели вылеты и постоянная проблема с шумом (необходимо решать при каждом запуске игры) - купил лицензию, пока не успел особо много наиграть, чтобы не было сильно обидно (пока 3 часа).

Для информации: на лицензии подобных проблем не наблюдается (ни с разрешением, ни с шумом, ни с вылетами - никаких вообще). Поэтому рекомендую или покупать лицензию, или ждать выхода обновлённого кряка. У меня, к сожалению, терпения ждать кряк не хватило, а вылеты каждые 15 минут конкретно так портили игровой опыт.

И ещё: на мой взгляд, на клаве и мыши играть в разы удобнее. по крайней мере, на сложности Normal с возможностью лочиться на цели.
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 14-Май-2017 22:47 (спустя 41 минута) [-]-1[+]

Satanique писал(а):

Надоели вылеты и постоянная проблема с шумом (необходимо решать при каждом запуске игры) - купил лицензию, пока не успел особо много наиграть, чтобы не было сильно обидно (пока 3 часа).

Для информации: на лицензии подобных проблем не наблюдается (ни с разрешением, ни с шумом, ни с вылетами - никаких вообще). Поэтому рекомендую или покупать лицензию, или ждать выхода обновлённого кряка. У меня, к сожалению, терпения ждать кряк не хватило, а вылеты каждые 15 минут конкретно так портили игровой опыт.

И ещё: на мой взгляд, на клаве и мыши играть в разы удобнее. по крайней мере, на сложности Normal с возможностью лочиться на цели.
Ну купить, конечно, можно. Только ради того чтобы побольше было на PC такого добра. Но ценник не приемлемый хоть и сделана не плохо. Отдавать за слешер, который в коллекцию не возьмешь (я такое не собираю). Переигрывать? В это? Нетъ.

Рублей в 4-ре раза меньше. Не более на одноразовую игру. Глядишь, и продажи бы пошли.
info Profile PM

nokia679

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2017 23:12 (спустя 25 минут) [-]0[+]

А мне игра не понравилась к сожалени физика не але тайминги тоже графика тоже

добавлено спустя 1 минута 10 секунд:

Metal Gear Rising: Revengeance вот это бомба а не игра!
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 14-Май-2017 23:42 (спустя 29 минут) [-]0[+]

nokia679 писал(а):

А мне игра не понравилась к сожалени физика не але тайминги тоже графика тоже

Metal Gear Rising: Revengeance вот это бомба а не игра!
Все серии MG начиная с Yamaha-MSX пройдены от и до. Что-что, а Konami хорошие издатели.

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:24

Часовой пояс: GMT + 4