Ошибка

Sacred 2 - Fallen Angel [EUR/RUS] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RGR

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 17-Авг-2016 19:38 13[+]

Год выхода: 2009
Жанр: Action / RPG / Fantasy
Разработчик: Ascaron Entertainment GmbH
Издательство: Software Entertainment USA
Код диска: BLES00410
Язык интерфейса:Русский Акелла (Порт из PC Версии Золотого издания)
Язык озвучки:Русский Акелла (Порт от Vit)
Работоспособность проверена релизиором: Да 4.80 WebMan + Cobra 7.3
Описание:
Т-Энергия текла через Анкарию с незапамятных времен. Эта мистическая сила давала рождение всей жизни, была источником всей магии и началом всего сущего. Долгие годы ангелы-серафимы следили за Т-Энергией и, таким образом, за судьбой всего мира. Они передали свои знания высшим эльфам, что те могли использовать Т-Энергию во благо. Благодаря этому, высшие эльфы стремительно развивались, став правящей расой Анкарии. Но великая сила, заключенная в Т-Энергии, таила и великие опасности. И дети Анкарии так и не научились с ними управляться. Вскоре среди высших эльфов разгорелся жаркий диспут на тему того, как и для чего должна использоваться Т-Энергия. Спор перерос в неразрешимый конфликт, вызвавший раскол среди высших эльфов.

Разразилась страшная гражданская война, в которой не было победителей, а лишь проигравшие. Эльфийское владычество рухнуло. Но свято место пусто не бывает, и другие народы возжелали обрести древнюю силу и занять место высших эльфов. Мир погрузился в пучину раздора. Но вслед за разрушениями, которые принесла война, на Анкарию обрушились новые бедствия. Т-Энергия вышла из-под контроля! Сила, некогда создававшая, стала разрушать. Создания и животные мутировали в нечто за гранью понимания, целые регионы стали необитаемыми, города и деревни были уничтожены. Дворянство боролось с кастой жрецов за власть над эльфийской империей, желая заполучить Т-Энергию в свои руки. Мир вновь оказался перед лицом войны - войны куда более обширной и с куда более серьезными последствиями, чем все войны и сражениях доселе.

Итак, за две тысячи лет до прихода Шаддара, по стране искали героев, способных предотвратить войну и вернуть контроль над Т-Энергией. Героев, способных удержать мир от хаоса... или погрузить в него окончательно?

Особенности игры:
•Быстрый 3D экшен, множество спецэффектов, реалистичная физика и превосходная анимация сложных высокополигональных моделей создают огромный реалистичный и цельный игровой мир. Забудьте о раздражающих загрузках!
•Инновационная система эмоций и отображение аутентичного мира вдыхают жизнь и в друзей, и во врагов. Потрясающее графическое воплощение - уникальная система Gore Feedback, которая отображает силу и мощь игрового персонажа.
•Sacred 2 - это выполненный в 3D сиквел оригинального Sacred, который предлагает больше экшена, больше монстров, больше территорий, оружия и комбо. Вас ждет увлекательная игра и море удовольствия.
Установить патч.
Запустить игру, дождаться установки файлов, играть.
Поддержка в портировании.
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562
UA: U359354835512

Эксклюзив!
Релиз подготовлен специально для тапочек!
При перекладывании указывайте авторство и релиз группу!

Profile PM

post 17-Авг-2016 19:45 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум PS3 | Игры

PetkaBY

RGR

Рейтинг

post 17-Авг-2016 20:11 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

У кого имеется игра на англ или с рус звуком, просьба перехешируйте и докачайте. Отдача 56кб в сек всего!
Profile PM

BihhiPuh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2016 21:48 (спустя 1 час 37 минут) [-]9[+]

Огромная благодарность релизеру за труд и спонсорам, которые выкупили релиз! kolob_141
Profile PM

SlatER2

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 18-Авг-2016 00:01 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

Подскажите,а для OFW+E3 ODE если собрать образ без патча будет русский язык?
или патч спокойно установится с помощью IDC?
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 18-Авг-2016 00:29 (спустя 27 минут) [-]0[+]

SlatER2 писал(а):

SlatER2
Проверяйте сами, тестировалось только на CFW! Как там будет или нет не в курсе. Но патч приоритетный!
Profile PM

_MAD_CAT_

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Авг-2016 01:59 (спустя 1 час 30 минут) [-]2[+]

Спасибо большое за релиз, давно с женой ждали русский язык в данной игре
Profile PM

tpw74

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2016 07:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

PetkaBY
Этот патч меняет файлы в папке GAMES/BLES00410, или встает в какое-то другое место? Тоесть меняет файлы самого тела игры или нет? Если да, то надо сначала применить патч, а потом уже создавать iso, ИМХО

RGR

Рейтинг

post 18-Авг-2016 12:42 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Патч ставится на HDD консоли. Меняет или нет он там не знаю. Я по Iso ничего не знаю у меня CFW а не ODE запускаю через Webman
Profile PM

nickodimm

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 18-Авг-2016 14:15 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

SlatER2 писал(а):

Подскажите,а для OFW+E3 ODE если собрать образ без патча будет русский язык?
или патч спокойно установится с помощью IDC?
Патч, собранный в образ с помощью IDC не установится, так как патч не официальный и был пересобран. Через E3 PKG Installer установится, но на OFW с ODE с жёсткого диска работать не будет - был модифицирован eboot.bin. Распаковав этот eboot и оригинальный вижу что они абсолютно идентичны, то есть он был просто переподписан для CFW, так что можно просто взять оригинальный.
Попробую проверить работоспособность у себя на ODE - позже отпишу.

tpw74

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2016 14:33 (спустя 18 минут) [-]0[+]

PetkaBY писал(а):

Патч ставится на HDD консоли. Меняет или нет он там не знаю. Я по Iso ничего не знаю у меня CFW а не ODE запускаю через Webman
У меня тоже CFW, но с эмуляцией Cobra, и я предпочитаю собирать образы игр iso, чтобы не зосерать забивать внутренний HDD кучей мелких файлов, коих в играх в распакованном виде бывает тысячи. Проще иметь десяток файлов - образов. Да и с внешним ntfs диском удобнее. Извините за оффтоп.
Попробую вечером перепаковать игру в iso, предварительно закинув в нее файлы из патча, по результату отпишусь, но думаю что в CFW с эмуляцией Cobra работать должно без проблем. Будет ли работать на железном эмуляторе, не знаю, но думаю nickodimm ответит на этот вопрос в скором времени.

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 18-Авг-2016 15:50 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

tpw74
Зачем распаковывать патч и пихать файлы в дисковую игру? Такое прокатывает с очень малым числом игр. В лучшем случае эти файлы у вас не будут использованы, а в хужшем - игру сломаете

Что вам мешает просто ложить PKG файл на уровень папки PS3_GAME внутрь ISO? При монтировании он сразу появится в IPF
Можете на ссылку в моей подписи нажать. В последнем разделе об этом рассказано, в одном из видео даже демонстрация есть, как это работает

Собрать ISO из папки дело 2х минут и 3х кликов

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0818/15/a12bd5f2042fa039d723d768a6a81215.jpg

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
Profile PM

SlatER2

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 18-Авг-2016 16:29 (спустя 38 минут) [-]0[+]

RabinoVich
На ODE ваш способ не работает. только что проверил
Profile PM

nickodimm

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 18-Авг-2016 17:07 (спустя 37 минут) [-]0[+]

SlatER2, естественно не работает. Это же CFW. С чего вдруг OFW будет подхватывать PKG из PS3_GAME, да ещё и левый, не официальный.

Проверил раздачу на ODE - всё работает после небольших изменений. Инструкция как собрать всё в один ISO файл:

• Удалить из BLES00410\PS3_GAME файлы PS3GAME.BG0, PS3GAME.BG1, PS3GAME.CHK, PS3GAME.VR0 . На работоспособность это не влияет, но это просто мусор из неаккуратного дампа.
  • Подкинуть в папку с игрой файлы из этого фикса: BLES00410_RUS_ODE_FIX.rar . Для CFW тоже должно сработать, но EBOOT.BIN и s2xserver.sprx нужно будет взять из патча в этой раздаче.
  • Остаётся только собрать всё в один ISO например с помощью PS3 ISO Rebuilder.

Таким образом получаем один единственный ISO с игрой, с уже вшитым патчем. Озвучка находится в папке с игрой. Перевод интерфейса - в файлах graphics07.zip, swap.pak и gui.zip, так что патч обязателен, иначе интерфейс будет английским.

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 18-Авг-2016 17:20 (спустя 12 минут) [-]0[+]

SlatER2
Здесь про ODE эмуляторы речи нет, для tpw74 (и меня тоже) цель в ISO иная

добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

nickodimm писал(а):

PS3GAME.BG0, PS3GAME.BG1, PS3GAME.CHK, PS3GAME.VR0
ЕМНИП, эти файлы насоздавал multiMAN. Так что тереть неистово Улыбаюсь

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
Profile PM

tpw74

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2016 23:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

RabinoVich
Не знал про способ забрасывать *.pkg в корень создаваемого iso, спасибо за наводку kolob_117

Кто нибудь уже поиграл? Как ощущения? А то я никак до плойки не доберусь...

eda76

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2016 11:19 (спустя 7 дней) [-]0[+]

у меня требует интернет,как запустить без него?
Profile PM

vit7

Латвия
Рейтинг

post 26-Авг-2016 11:26 (спустя 6 минут) [-]0[+]

eda76 писал(а):

у меня требует интернет,как запустить без него?
Патч из раздачи установлен?
Profile PM

eda76

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2016 12:30 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Всё нашёл в настройках игры где подключить без интернета.
Profile PM

Roxer

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2016 14:38 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

простите за глупый вопрос, что значит "Установить патч.
Запустить игру, дождаться установки файлов, играть. " ? можно подробнее как установить патч? что именно надо сделать?
Profile PM

UnrealEd

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2016 14:46 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Roxer писал(а):

Запустить игру, дождаться установки файлов, играть. " ? можно подробнее как установить патч? что именно надо сделать?
Имеется ввиду, что до запуска игры нужно установить патч, а уже потом запускать игру.
Profile PM

Roxer

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2016 14:56 (спустя 10 минут) [-]0[+]

UnrealEd писал(а):

Roxer писал(а):

Имеется ввиду, что до запуска игры нужно установить патч, а уже потом запускать игру.
это понятно, непонятно как его установить, откуда, собственно что подразумевается под установкой патча?
Profile PM

UnrealEd

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2016 15:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Roxer писал(а):

UnrealEd писал(а):

Roxer писал(а):

это понятно, непонятно как его установить, откуда, собственно что подразумевается под установкой патча?
Я делал так: В мультимене смонтировал игру и поставил BD-эмуляцию, в XMB через инсталл пакедж файл установил прилагаемый патч, после запустил саму игру и дождался установки файлов.
Profile PM

Roxer

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2016 15:44 (спустя 40 минут) [-]0[+]

UnrealEd писал(а):

Roxer писал(а):

UnrealEd писал(а):

Roxer писал(а):

Я делал так: В мультимене смонтировал игру и поставил BD-эмуляцию, в XMB через инсталл пакедж файл установил прилагаемый патч, после запустил саму игру и дождался установки файлов.
теперь понятно что делать, большое спасибо.
Profile PM

tpw74

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2016 14:42 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

Не знаю как при одиночной игре, но при игре вдвоем на одной консоли иногда в локациях где много мобов и/или растительности возникают такие страшные тормоза - слайдшоу. Может быть какие-то настройки в плойке поменять, сглаживание убрать или еще чего, не в курсе?

Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 03:26

Часовой пояс: GMT + 4