: 1, 2 След.
Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Год выхода: 2009 Жанр: Action / RPG / Fantasy Разработчик: Ascaron Entertainment GmbH Издательство: Software Entertainment USA Код диска: BLES00410 Язык интерфейса:Русский Акелла (Порт из PC Версии Золотого издания) Язык озвучки:Русский Акелла (Порт от Vit) Работоспособность проверена релизиором: Да 4.80 WebMan + Cobra 7.3 Описание: Т-Энергия текла через Анкарию с незапамятных времен. Эта мистическая сила давала рождение всей жизни, была источником всей магии и началом всего сущего. Долгие годы ангелы-серафимы следили за Т-Энергией и, таким образом, за судьбой всего мира. Они передали свои знания высшим эльфам, что те могли использовать Т-Энергию во благо. Благодаря этому, высшие эльфы стремительно развивались, став правящей расой Анкарии. Но великая сила, заключенная в Т-Энергии, таила и великие опасности. И дети Анкарии так и не научились с ними управляться. Вскоре среди высших эльфов разгорелся жаркий диспут на тему того, как и для чего должна использоваться Т-Энергия. Спор перерос в неразрешимый конфликт, вызвавший раскол среди высших эльфов. Разразилась страшная гражданская война, в которой не было победителей, а лишь проигравшие. Эльфийское владычество рухнуло. Но свято место пусто не бывает, и другие народы возжелали обрести древнюю силу и занять место высших эльфов. Мир погрузился в пучину раздора. Но вслед за разрушениями, которые принесла война, на Анкарию обрушились новые бедствия. Т-Энергия вышла из-под контроля! Сила, некогда создававшая, стала разрушать. Создания и животные мутировали в нечто за гранью понимания, целые регионы стали необитаемыми, города и деревни были уничтожены. Дворянство боролось с кастой жрецов за власть над эльфийской империей, желая заполучить Т-Энергию в свои руки. Мир вновь оказался перед лицом войны - войны куда более обширной и с куда более серьезными последствиями, чем все войны и сражениях доселе. Итак, за две тысячи лет до прихода Шаддара, по стране искали героев, способных предотвратить войну и вернуть контроль над Т-Энергией. Героев, способных удержать мир от хаоса... или погрузить в него окончательно? Особенности игры: •Быстрый 3D экшен, множество спецэффектов, реалистичная физика и превосходная анимация сложных высокополигональных моделей создают огромный реалистичный и цельный игровой мир. Забудьте о раздражающих загрузках! •Инновационная система эмоций и отображение аутентичного мира вдыхают жизнь и в друзей, и во врагов. Потрясающее графическое воплощение - уникальная система Gore Feedback, которая отображает силу и мощь игрового персонажа. •Sacred 2 - это выполненный в 3D сиквел оригинального Sacred, который предлагает больше экшена, больше монстров, больше территорий, оружия и комбо. Вас ждет увлекательная игра и море удовольствия. Установить патч. Запустить игру, дождаться установки файлов, играть. Поддержка в портировании. RUS: R247114600595 USA: Z295175575128 EUR: E214163654562 UA: U359354835512
Эксклюзив! Релиз подготовлен специально для тапочек! При перекладывании указывайте авторство и релиз группу!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум PS3 | ИгрыPetkaBY
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
У кого имеется игра на англ или с рус звуком, просьба перехешируйте и докачайте. Отдача 56кб в сек всего!
|
|
BihhiPuh
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2016 21:48
(спустя 1 час 37 минут)
[-]9[+]
Огромная благодарность релизеру за труд и спонсорам, которые выкупили релиз!
|
|
SlatER2
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2016 00:01
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Подскажите,а для OFW+E3 ODE если собрать образ без патча будет русский язык?
или патч спокойно установится с помощью IDC?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
SlatER2 писал(а): SlatER2 Проверяйте сами, тестировалось только на CFW! Как там будет или нет не в курсе. Но патч приоритетный!
|
|
_MAD_CAT_
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2016 01:59
(спустя 1 час 30 минут)
[-]2[+]
Спасибо большое за релиз, давно с женой ждали русский язык в данной игре
|
|
tpw74
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY Этот патч меняет файлы в папке GAMES/BLES00410, или встает в какое-то другое место? Тоесть меняет файлы самого тела игры или нет? Если да, то надо сначала применить патч, а потом уже создавать iso, ИМХО
_________________ Плойка slim Rebug 4.80.1 + Cobra
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Патч ставится на HDD консоли. Меняет или нет он там не знаю. Я по Iso ничего не знаю у меня CFW а не ODE запускаю через Webman
|
|
nickodimm
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Авг-2016 14:15
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
SlatER2 писал(а): Подскажите,а для OFW+E3 ODE если собрать образ без патча будет русский язык? или патч спокойно установится с помощью IDC? Патч, собранный в образ с помощью IDC не установится, так как патч не официальный и был пересобран. Через E3 PKG Installer установится, но на OFW с ODE с жёсткого диска работать не будет - был модифицирован eboot.bin. Распаковав этот eboot и оригинальный вижу что они абсолютно идентичны, то есть он был просто переподписан для CFW, так что можно просто взять оригинальный. Попробую проверить работоспособность у себя на ODE - позже отпишу.
|
|
tpw74
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Патч ставится на HDD консоли. Меняет или нет он там не знаю. Я по Iso ничего не знаю у меня CFW а не ODE запускаю через Webman У меня тоже CFW, но с эмуляцией Cobra, и я предпочитаю собирать образы игр iso, чтобы не зосерать забивать внутренний HDD кучей мелких файлов, коих в играх в распакованном виде бывает тысячи. Проще иметь десяток файлов - образов. Да и с внешним ntfs диском удобнее. Извините за оффтоп. Попробую вечером перепаковать игру в iso, предварительно закинув в нее файлы из патча, по результату отпишусь, но думаю что в CFW с эмуляцией Cobra работать должно без проблем. Будет ли работать на железном эмуляторе, не знаю, но думаю nickodimm ответит на этот вопрос в скором времени.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2016 15:50
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
tpw74 Зачем распаковывать патч и пихать файлы в дисковую игру? Такое прокатывает с очень малым числом игр. В лучшем случае эти файлы у вас не будут использованы, а в хужшем - игру сломаете Что вам мешает просто ложить PKG файл на уровень папки PS3_GAME внутрь ISO? При монтировании он сразу появится в IPF Можете на ссылку в моей подписи нажать. В последнем разделе об этом рассказано, в одном из видео даже демонстрация есть, как это работает Собрать ISO из папки дело 2х минут и 3х кликов
|
|
SlatER2
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich На ODE ваш способ не работает. только что проверил
|
|
nickodimm
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
SlatER2, естественно не работает. Это же CFW. С чего вдруг OFW будет подхватывать PKG из PS3_GAME, да ещё и левый, не официальный. Проверил раздачу на ODE - всё работает после небольших изменений. Инструкция как собрать всё в один ISO файл: - Удалить из BLES00410\PS3_GAME файлы PS3GAME.BG0, PS3GAME.BG1, PS3GAME.CHK, PS3GAME.VR0 . На работоспособность это не влияет, но это просто мусор из неаккуратного дампа.
- Подкинуть в папку с игрой файлы из этого фикса: BLES00410_RUS_ODE_FIX.rar . Для CFW тоже должно сработать, но EBOOT.BIN и s2xserver.sprx нужно будет взять из патча в этой раздаче.
- Остаётся только собрать всё в один ISO например с помощью PS3 ISO Rebuilder.
Таким образом получаем один единственный ISO с игрой, с уже вшитым патчем. Озвучка находится в папке с игрой. Перевод интерфейса - в файлах graphics07.zip, swap.pak и gui.zip, так что патч обязателен, иначе интерфейс будет английским.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
SlatER2 Здесь про ODE эмуляторы речи нет, для tpw74 (и меня тоже) цель в ISO иная добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: nickodimm писал(а): PS3GAME.BG0, PS3GAME.BG1, PS3GAME.CHK, PS3GAME.VR0 ЕМНИП, эти файлы насоздавал multiMAN. Так что тереть неистово
|
|
tpw74
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich Не знал про способ забрасывать *.pkg в корень создаваемого iso, спасибо за наводку Кто нибудь уже поиграл? Как ощущения? А то я никак до плойки не доберусь...
|
|
eda76
Статус:
Рейтинг
|
у меня требует интернет,как запустить без него?
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
eda76 писал(а): у меня требует интернет,как запустить без него? Патч из раздачи установлен?
|
|
eda76
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2016 12:30
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Всё нашёл в настройках игры где подключить без интернета.
|
|
Roxer
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2016 14:38
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
простите за глупый вопрос, что значит "Установить патч.
Запустить игру, дождаться установки файлов, играть. " ? можно подробнее как установить патч? что именно надо сделать?
|
|
UnrealEd
Статус:
Рейтинг
|
Roxer писал(а): простите за глупый вопрос, что значит "Установить патч. Запустить игру, дождаться установки файлов, играть. " ? можно подробнее как установить патч? что именно надо сделать? Имеется ввиду, что до запуска игры нужно установить патч, а уже потом запускать игру.
|
|
Roxer
Статус:
Рейтинг
|
UnrealEd писал(а): Roxer писал(а): простите за глупый вопрос, что значит "Установить патч. Запустить игру, дождаться установки файлов, играть. " ? можно подробнее как установить патч? что именно надо сделать? Имеется ввиду, что до запуска игры нужно установить патч, а уже потом запускать игру. это понятно, непонятно как его установить, откуда, собственно что подразумевается под установкой патча?
|
|
UnrealEd
Статус:
Рейтинг
|
Roxer писал(а): UnrealEd писал(а): Roxer писал(а): простите за глупый вопрос, что значит "Установить патч. Запустить игру, дождаться установки файлов, играть. " ? можно подробнее как установить патч? что именно надо сделать? Имеется ввиду, что до запуска игры нужно установить патч, а уже потом запускать игру. это понятно, непонятно как его установить, откуда, собственно что подразумевается под установкой патча? Я делал так: В мультимене смонтировал игру и поставил BD-эмуляцию, в XMB через инсталл пакедж файл установил прилагаемый патч, после запустил саму игру и дождался установки файлов.
|
|
Roxer
Статус:
Рейтинг
|
UnrealEd писал(а): Roxer писал(а): UnrealEd писал(а): Roxer писал(а): простите за глупый вопрос, что значит "Установить патч. Запустить игру, дождаться установки файлов, играть. " ? можно подробнее как установить патч? что именно надо сделать? Имеется ввиду, что до запуска игры нужно установить патч, а уже потом запускать игру. это понятно, непонятно как его установить, откуда, собственно что подразумевается под установкой патча? Я делал так: В мультимене смонтировал игру и поставил BD-эмуляцию, в XMB через инсталл пакедж файл установил прилагаемый патч, после запустил саму игру и дождался установки файлов. теперь понятно что делать, большое спасибо.
|
|
tpw74
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2016 14:42
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Не знаю как при одиночной игре, но при игре вдвоем на одной консоли иногда в локациях где много мобов и/или растительности возникают такие страшные тормоза - слайдшоу. Может быть какие-то настройки в плойке поменять, сглаживание убрать или еще чего, не в курсе?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|