: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31 След.
Автор |
CQNTACT
Рейтинг
|
PlintuZz писал(а): а причем тут мультимэн если тема про вебман? Тут многие (да почти все) до webMANA, использовали multiman, причем не один год. И смогли бы подсказать человеку, как лучше всего ему сделать. Ну а так же, могли бы убедить (или хотябы посоветовать), что multiman уже не актуален и лучше использовать webMAN. Лично меня не интересует запуск с внешних носителей, поэтому я в данном вопросе не разбираюсь. НО, был уверен, что именно тут подскажут. P.S. Если все же, не тот раздел посоветовал, то приношу свои извинения.
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
02-Авг-2016 10:30
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
запуск игр со внешних носителей подробно расписан в первом посте темы.
я никого ен буду прееубеждать какой менеджер использовать, кому что удобнее, если в онлайн не лезть то можно и на мультимэне сидеть, на вкус и цвет фломастеры разные.
вообще человек должен был прочитать первый пост а потом спросить), и поняв что с мультиком тот еще гемор отказатся от этой затеи или уйти на вебмен)
кстати через сеть реально запуск игр настроить намного проще и быстрее чем использовать сьемник.
|
|
klopan
Рейтинг
|
PlintuZz писал(а): запуск игр со внешних носителей подробно расписан в первом посте темы. я никого ен буду прееубеждать какой менеджер использовать, кому что удобнее, если в онлайн не лезть то можно и на мультимэне сидеть, на вкус и цвет фломастеры разные. вообще человек должен был прочитать первый пост а потом спросить), и поняв что с мультиком тот еще гемор отказатся от этой затеи или уйти на вебмен) кстати через сеть реально запуск игр настроить намного проще и быстрее чем использовать сьемник. Человек ставил вебман и он ему не понравился. Так что не понти тут. Каждому свое.
_________________ Больше ничего не будет, потому что хуже уже некуда.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
klopan писал(а): PlintuZz писал(а): запуск игр со внешних носителей подробно расписан в первом посте темы. я никого ен буду прееубеждать какой менеджер использовать, кому что удобнее, если в онлайн не лезть то можно и на мультимэне сидеть, на вкус и цвет фломастеры разные. вообще человек должен был прочитать первый пост а потом спросить), и поняв что с мультиком тот еще гемор отказатся от этой затеи или уйти на вебмен) кстати через сеть реально запуск игр настроить намного проще и быстрее чем использовать сьемник. Человек ставил вебман и он ему не понравился. Так что не понти тут. Каждому свое. Странно,что там может не понравится,если это всего лишь несколько дополнительных пунктов в главном меню консоли.
|
|
klopan
Рейтинг
|
02-Авг-2016 21:58
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
Romanincunabula писал(а): klopan писал(а): PlintuZz писал(а): запуск игр со внешних носителей подробно расписан в первом посте темы. я никого ен буду прееубеждать какой менеджер использовать, кому что удобнее, если в онлайн не лезть то можно и на мультимэне сидеть, на вкус и цвет фломастеры разные. вообще человек должен был прочитать первый пост а потом спросить), и поняв что с мультиком тот еще гемор отказатся от этой затеи или уйти на вебмен) кстати через сеть реально запуск игр настроить намного проще и быстрее чем использовать сьемник. Человек ставил вебман и он ему не понравился. Так что не понти тут. Каждому свое. Странно,что там может не понравится,если это всего лишь несколько дополнительных пунктов в главном меню консоли. Приставка гудит и глючит. И с его удалением тоже потом морока.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
klopan писал(а): Приставка гудит и глючит. И с его удалением тоже потом морока. По поводу шума я тебе сказал, что нужно убрать всего лишь одну галку. Просто по умолчанию идет. И функция это полезная, для меня по крайней мере. т.к. консоль держит очень высокую температуру (особенно летом) А за счет ,,ручного управления кулером'' температура не поднимается выше отмеченного параметра. И этот режим начинает работать уже с включения консоли. Раньше были проги (для управления кулером), так их нужно было постоянно активировать, после включения консоли. А по поводу второго пункта, то тут можно по подробней? Что конкретно глючит? Так же хочу отметить, что с помощью webMANA быстрее запускаешь игры, через XMB, а также когда находишься в XMB, то консоль уже подключена к компу. И самое главное, для онлайна это самый лучший вариант. P.S. Но, дело твое. Если тебя все устраивает, тогда OK. У меня сейчас установлено два менеджера. И webMAN и multiman. Но в 95% я использую webMAN. Остальные 5% тоже могу использовать через webMAN, просто еще не во всем разобрался)
|
|
klopan
Рейтинг
|
contact300 писал(а): klopan писал(а): Подскажите пожалуйста как сделать чтобы мультимен видел нтфс? Я слышал что надо разделить жесткий диск на нтфс и фат32 разделы... А других вариантов без танцов с бубном нет? Не знаю почему тебе никто не хочет помочь, но вот что я нашел. Надеюсь, то что тебе нужно. Может еще данное видео будет полезным С видео всё понял, а вот текстовая инструкция непонятная. Где этот файл USB.cfg найти я так и не понял.(
|
|
e2e41
Рейтинг
|
klopan писал(а): С видео всё понял, а вот текстовая инструкция непонятная. Где этот файл USB.cfg найти я так и не понял.( 1) создаем файл USB.txt 2) прописываем там что нужно и сохраняем 3) меняем расширение на USB.cfg
|
|
klopan
Рейтинг
|
И тогда жесткий диск не надо разделять как на видео?
|
|
e2e41
Рейтинг
|
klopan писал(а): И тогда жесткий диск не надо разделять как на видео? вообще тебе не тех ссылок накидали(все для мультимэна а тема webMAN ) преп нтфс нужно ставить и запускать каждый раз когда тебе нужно запустить игру с внешнего RabinoVich писал(а): Запуск с NTFS - Работает только на прошивках с Cobra-функционалом; - С NTFS-диска на данный момент нельзя запустить игру в виде папки. Только ISO-образ. Поддерживаются образы ODE, созданные через genPS3ISO (или другие подобные утилиты) из обычных PS3-игр в виде папок; - С NTFS-диска на данный момент нельзя запустить PS2 игры, они запускаются на данный момент только с внутреннего HDD консоли 1. После того, как wM установлен - устанавливаем 'prepNTFS.pkg' из раздачи, можно через сеть - мы уже это умеем; 2. Появится дополнительный ярлык в 'XMB' в меню 'Игра' и в подменю 'Игры'. Убрать этот ярлык из меню 'Игра' , оставив в 'Инструментах' нет возможности; 3. Если у нас подключен NTFS-диск с играми к PS3, то запускаем данное приложение, оно просканирует диск и закеширует образы с него 4. Консоль перезагрузится и в подменю 'Игры' добавятся образы с NTFS-диска - Если не удалять кеширвоанные файлы, то консоль не "забудет" про этот диск и находящиеся на нём игры даже после нескольких перезагрузок, поэтому запускать 'prepNTFS' каждый раз для запуска игры с NTFS-диска не нужно - Если мы подключаем новый NTFS-диск или добавили на него новые игры, то необходимо ещё раз запустить 'prepNTFS'
|
|
klopan
Рейтинг
|
Вебман для меня даже при желании больше не вариант. Я сёдня словил сетевой бан приставки.))
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
03-Авг-2016 21:35
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
e2e41 писал(а): вообще тебе не тех ссылок накидали(все для мультимэна а тема webMAN ) В соседней теме, человек спрашивал именно про мультиман.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
klopan писал(а): Вебман для меня даже при желании больше не вариант. Я сёдня словил сетевой бан приставки.)) А на чем словили? В вэбмане кстати элементарно подменяется айдишник есличо,и тогда снова можно по сетке играть. Я кстати сразу для сетевой игры другой айдишник прописал,чтоб родной есличо не забанили.
|
|
klopan
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): klopan писал(а): Вебман для меня даже при желании больше не вариант. Я сёдня словил сетевой бан приставки.)) А на чем словили? В вэбмане кстати элементарно подменяется айдишник есличо,и тогда снова можно по сетке играть. Я кстати сразу для сетевой игры другой айдишник прописал,чтоб родной есличо не забанили. а без понятия если честно. включил седня и узнал что забанен.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
contact300, у меня к вам большая просьба: не постить в данной теме ссылки на различные сайты с устаревшей и не актуальной информацией, которая к wM не относится. Я понимаю, что хотите как лучше, но это вносить серьёзную путаницу Keit писал(а): RabinoVich как дела/новый софт будет? На днях посмотрю что там появилось и обновлю добавлено спустя 1 минута 39 секунд: e2e41 писал(а): преп нтфс нужно ставить и запускать каждый раз когда тебе нужно запустить игру с внешнего Не совсем так. Только тогда, когда мы на диск NTFS дописали новых игр и хотим их получить в списке. Ранее прохешированные игры в списке остаются Собственно сами же это и процитировали
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
04-Авг-2016 05:22
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): contact300, у меня к вам большая просьба: не постить в данной теме ссылки на различные сайты с устаревшей и не актуальной информацией, которая к wM не относится. Я понимаю, что хотите как лучше, но это вносить серьёзную путаницу Сори.
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
RabinoVich Отличнейшее руководство, большое спасибо. Обновил прошивку впервые с 2013 года и перешел на webman.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Раздача обновлена! - wM 1.43.32 - Исправленные версии ps3netsrv, папки GAMEZ/PS3ISO снова монтируются + win-библиотеки, - Новые обложки в архиве сovers_ps3_custom wM 1.43.32 - Добавлена возможность запроса на установку PKG через браузер/комбинацию из /dev_hdd0/packages (Select+R2+O) - В "настройки" /setup.ps3 добавлена возможность отключения новых комбинаций - Возможность удаления асширения *.bak у файлов в Файл-менеджер - Spoof исправлен на 4.80 для старых Cobra-прошивок - Изменена кнопка "назад" в режиме браузера - Добавлена возможность правки небольших текстовых файлов (размером до 2Kb) командой /edit.ps3<file> - - Для использования данной функции достаточно кликнуть по значению размера файла в web-файлменеджере. Поддерживаемые файлы: .txt, .ini, .sfx, .xml, .cfg wM 1.43.31 - Новые web-команды для работы с PKG (спасибо bguerville): - - /install.ps3<pkg-path> - установка PKG из указаного расположения - - /download.ps3?url=<pkg-url> - закачка PKG по указанной ссылке - - /download.ps3?to=<path>&url=<file-url> - закачка PKG по указанной ссылке в указанную папку - PKG-файлы могут быть установлены удалённо через web-файлменеджер (только в полной версии) - Исправлены ссылки поддержки wM в /setup.ps3 wM 1.43.30 - Улучшеная сортировка игр в XMB, учитывается первая буква второго слова в названии. Должно помочь с сортировкой игр с общим названием в начале (например LEGO), ранее использовались толькоп ервые 6 символов из имени - Добавлена плавающая кнопка "Веерх" внижней парвой части экрана для перехода в начало страницы в web-браузере Мне из всех изменений больше всего нравиться возможность закачки и установки PKG командами через браузер. Это снимает ограничения по установке PKG тем, у кого нет на руках полноценного компа. Теперь имея лишь смартфон/планшет или даже телефон с WiFi (не смарфтон, у меня такой есть) можно скачивать/устанавливать патчи/DLC/фиксы добавлено спустя 10 часов 2 минуты 30 секунд: UPD Стоило обновить раздачу, как Aldo выкатил 1.43.33 - на днях буду обновлять Радует, что он таки прислушался к моему предложению вынести CSS/JS за пределы ядра, что позволит более гибко тюнить внешний вид web-части
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
09-Авг-2016 00:24
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
klopan если консоль уже была помечена на бан, то хоть что используй все равно бан прилетит, но в webman можно снизить процент бана существенно, отключив часть палевных функций кастомной прошивки, баны чаще всего сейчас прилетают за активацию dlc которые у вас не куплены, например постоянно баны за дестени раздают.
|
|
Xenomorf47
Рейтинг
|
10-Авг-2016 11:44
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Примерная структура PSN игры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - Название игры [ContentID] (папка) - - Название игры.pkg сделал так с игрой Ducktales Remastered, положил в папку GAMES на винт консоли, обновляю - нет ее в библиотеке, а если через PS3NetSrv, то отображается в PS3 играх, пытаюсь смонтировать - ошибка. Может я не так по руководству понял? Или .pkg всегда надо устанавливать? тогда установленные через .pkg игры будут в XMB, а не в меню игр wm?
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
10-Авг-2016 13:02
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Xenomorf47 PSN игры надо устанавливать обязательно, либо переделывать в дисковые(что не всегда возможно).
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Xenomorf47 Чтобы PSN-игра смонтировалась для установки в IPF как это предлагаю я и как это на скринах выглядит - она должна пройти "обработку" скриптом подготовки игр из раздачи. Можно и в ручную 1-2 игры подготовить. Надо просто добавить в папку рядом с PKG папку PS3_GAME, внутри которой должны быть PARAM.SFO и ICON0.PNG. Можно прямо из родного PKG их взять, я использую одинаковые, делая подмену ContentID с помощью скрипта в раздаче Пример ↓↓↓
|
|
Xenomorf47
Рейтинг
|
MrSSL RabinoVich спасибо, примерно понял. Но получается в таком случае PSN игра будет и в коллекции в виде установщика, и уже установленная в XMB? Еще вопрос, для чего нужен пункт /app_home/PS3_GAME ? До этого была суперслим с эмулятором привода, т.е. с кастомами пока знакомлюсь, хоть и слимка уже почти год назад куплена
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Xenomorf47 писал(а): в таком случае PSN игра будет и в коллекции в виде установщика, и уже установленная в XMB? Конечно. В коллекции она нужна, чтобы было можно в любой момент смонтировать и установить "не вставая с дивана" Xenomorf47 писал(а): для чего нужен пункт /app_home/PS3_GAME Сейчас по сути не нужен. Раньше использовался для запуска игр без диска в приводе, когда не было прошивок с Cobra-функционалом. Я на 4пда выкладывал моды, которые позволяют убрать его Здесь вот не знаю даже где запостить
|
|
Xenomorf47
Рейтинг
|
RabinoVich спасибо, все получилось со скриптом=)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|