Ошибка

webMAN 1.43.32 | Руководство по возможностям, запуск игр по сети, PRX-плагины

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Ответить на тему

Каким менеджером пользуетесь?

webMAN   44%  44%  [ 268 ]
multiMAN   45%  45%  [ 271 ]
irisMAN/stelthMAN/singstarMAN/Другой   1%  1%  [ 10 ]
Планирую перейти на webMAN   8%  8%  [ 51 ]

Всего проголосовало : 600

Автор Сообщение

CQNTACT

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 30-Июл-2016 17:54 [-]1[+]

PlintuZz писал(а):

а причем тут мультимэн если тема про вебман?
Тут многие (да почти все) до webMANA, использовали multiman, причем не один год.
И смогли бы подсказать человеку, как лучше всего ему сделать.
Ну а так же, могли бы убедить (или хотябы посоветовать), что multiman уже не актуален и лучше использовать webMAN. Лично меня не интересует запуск с внешних носителей, поэтому я в данном вопросе не разбираюсь. НО, был уверен, что именно тут подскажут.

P.S.

Если все же, не тот раздел посоветовал, то приношу свои извинения.
info Profile PM

PlintuZz

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2016 10:30 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

запуск игр со внешних носителей подробно расписан в первом посте темы.
я никого ен буду прееубеждать какой менеджер использовать, кому что удобнее, если в онлайн не лезть то можно и на мультимэне сидеть, на вкус и цвет фломастеры разные.
вообще человек должен был прочитать первый пост а потом спросить), и поняв что с мультиком тот еще гемор отказатся от этой затеи или уйти на вебмен)
кстати через сеть реально запуск игр настроить намного проще и быстрее чем использовать сьемник.
info Profile PM

klopan

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Авг-2016 15:00 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

PlintuZz писал(а):

я никого ен буду прееубеждать какой менеджер использовать, кому что удобнее, если в онлайн не лезть то можно и на мультимэне сидеть, на вкус и цвет фломастеры разные.
вообще человек должен был прочитать первый пост а потом спросить), и поняв что с мультиком тот еще гемор отказатся от этой затеи или уйти на вебмен)
кстати через сеть реально запуск игр настроить намного проще и быстрее чем использовать сьемник.
Человек ставил вебман и он ему не понравился. Так что не понти тут. Каждому свое.

Romanincunabula

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Авг-2016 20:40 (спустя 5 часов) [-]0[+]

klopan писал(а):

PlintuZz писал(а):

Человек ставил вебман и он ему не понравился. Так что не понти тут. Каждому свое.
Странно,что там может не понравится,если это всего лишь несколько дополнительных пунктов в главном меню консоли.
info Profile PM

klopan

СССР
Рейтинг

post 02-Авг-2016 21:58 (спустя 1 час 17 минут) [-]-1[+]

Romanincunabula писал(а):

klopan писал(а):

PlintuZz писал(а):

Странно,что там может не понравится,если это всего лишь несколько дополнительных пунктов в главном меню консоли.
Приставка гудит и глючит. И с его удалением тоже потом морока.

CQNTACT

Рейтинг

post 03-Авг-2016 15:47 (спустя 17 часов) [-]0[+]

klopan писал(а):

Приставка гудит и глючит. И с его удалением тоже потом морока.
По поводу шума я тебе сказал, что нужно убрать всего лишь одну галку. Просто по умолчанию идет. И функция это полезная, для меня по крайней мере. т.к. консоль держит очень высокую температуру (особенно летом) А за счет ,,ручного управления кулером'' температура не поднимается выше отмеченного параметра. И этот режим начинает работать уже с включения консоли. Раньше были проги (для управления кулером), так их нужно было постоянно активировать, после включения консоли.
А по поводу второго пункта, то тут можно по подробней? Что конкретно глючит?
Так же хочу отметить, что с помощью webMANA быстрее запускаешь игры, через XMB, а также когда находишься в XMB, то консоль уже подключена к компу. И самое главное, для онлайна это самый лучший вариант.

P.S.

Но, дело твое. Если тебя все устраивает, тогда OK.
У меня сейчас установлено два менеджера. И webMAN и multiman. Но в 95% я использую webMAN.
Остальные 5% тоже могу использовать через webMAN, просто еще не во всем разобрался)
info Profile PM

klopan

СССР
Рейтинг

post 03-Авг-2016 19:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

contact300 писал(а):

klopan писал(а):

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы мультимен видел нтфс? Я слышал что надо разделить жесткий диск на нтфс и фат32 разделы... А других вариантов без танцов с бубном нет?
Не знаю почему тебе никто не хочет помочь, но вот что я нашел. Надеюсь, то что тебе нужно. Может еще данное видео будет полезным
С видео всё понял, а вот текстовая инструкция непонятная. Где этот файл USB.cfg найти я так и не понял.(

e2e41

Рейтинг

post 03-Авг-2016 19:47 (спустя 6 минут) [-]1[+]

klopan писал(а):

С видео всё понял, а вот текстовая инструкция непонятная. Где этот файл USB.cfg найти я так и не понял.(
1) создаем файл USB.txt
2) прописываем там что нужно и сохраняем
3) меняем расширение на USB.cfg
info Profile PM

klopan

СССР
Рейтинг

post 03-Авг-2016 20:01 (спустя 14 минут) [-]0[+]

И тогда жесткий диск не надо разделять как на видео?

e2e41

Рейтинг

post 03-Авг-2016 20:19 (спустя 17 минут) [-]0[+]

klopan писал(а):

И тогда жесткий диск не надо разделять как на видео?
вообще тебе не тех ссылок накидали(все для мультимэна а тема webMAN )
преп нтфс нужно ставить и запускать каждый раз когда тебе нужно запустить игру с внешнего

RabinoVich писал(а):

Запуск с NTFS
- Работает только на прошивках с Cobra-функционалом;
- С NTFS-диска на данный момент нельзя запустить игру в виде папки. Только ISO-образ. Поддерживаются образы ODE, созданные через genPS3ISO (или другие подобные утилиты) из обычных PS3-игр в виде папок;
- С NTFS-диска на данный момент нельзя запустить PS2 игры, они запускаются на данный момент только с внутреннего HDD консоли

1. После того, как wM установлен - устанавливаем 'prepNTFS.pkg' из раздачи, можно через сеть - мы уже это умеем;
2. Появится дополнительный ярлык в 'XMB' в меню 'Игра' и в подменю 'Игры'. Убрать этот ярлык из меню 'Игра' , оставив в 'Инструментах' нет возможности;
3. Если у нас подключен NTFS-диск с играми к PS3, то запускаем данное приложение, оно просканирует диск и закеширует образы с него
4. Консоль перезагрузится и в подменю 'Игры' добавятся образы с NTFS-диска

- Если не удалять кеширвоанные файлы, то консоль не "забудет" про этот диск и находящиеся на нём игры даже после нескольких перезагрузок, поэтому запускать 'prepNTFS' каждый раз для запуска игры с NTFS-диска не нужно
- Если мы подключаем новый NTFS-диск или добавили на него новые игры, то необходимо ещё раз запустить 'prepNTFS'
info Profile PM

klopan

СССР
Рейтинг

post 03-Авг-2016 20:34 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Вебман для меня даже при желании больше не вариант. Я сёдня словил сетевой бан приставки.))

CQNTACT

Рейтинг

post 03-Авг-2016 21:35 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

e2e41 писал(а):

вообще тебе не тех ссылок накидали(все для мультимэна а тема webMAN )
В соседней теме, человек спрашивал именно про мультиман.
info Profile PM

Romanincunabula

Украина
Рейтинг

post 03-Авг-2016 21:51 (спустя 16 минут) [-]0[+]

klopan писал(а):

Вебман для меня даже при желании больше не вариант. Я сёдня словил сетевой бан приставки.))
А на чем словили?
В вэбмане кстати элементарно подменяется айдишник есличо,и тогда снова можно по сетке играть.
Я кстати сразу для сетевой игры другой айдишник прописал,чтоб родной есличо не забанили.
info Profile PM

klopan

СССР
Рейтинг

post 03-Авг-2016 22:39 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Romanincunabula писал(а):

klopan писал(а):

А на чем словили?
В вэбмане кстати элементарно подменяется айдишник есличо,и тогда снова можно по сетке играть.
Я кстати сразу для сетевой игры другой айдишник прописал,чтоб родной есличо не забанили.
а без понятия если честно. включил седня и узнал что забанен.

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 04-Авг-2016 02:26 (спустя 3 часа) [-]1[+]

contact300, у меня к вам большая просьба: не постить в данной теме ссылки на различные сайты с устаревшей и не актуальной информацией, которая к wM не относится. Я понимаю, что хотите как лучше, но это вносить серьёзную путаницу

Keit писал(а):

RabinoVich как дела/новый софт будет?
На днях посмотрю что там появилось и обновлю

добавлено спустя 1 минута 39 секунд:

e2e41 писал(а):

преп нтфс нужно ставить и запускать каждый раз когда тебе нужно запустить игру с внешнего
Не совсем так. Только тогда, когда мы на диск NTFS дописали новых игр и хотим их получить в списке. Ранее прохешированные игры в списке остаются

Собственно сами же это и процитировали Улыбаюсь

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

CQNTACT

Рейтинг

post 04-Авг-2016 05:22 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

contact300, у меня к вам большая просьба: не постить в данной теме ссылки на различные сайты с устаревшей и не актуальной информацией, которая к wM не относится. Я понимаю, что хотите как лучше, но это вносить серьёзную путаницу
Сори.
info Profile PM

Raid Boss

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 04-Авг-2016 11:15 (спустя 5 часов) [-]2[+]

RabinoVich
Отличнейшее руководство, большое спасибо. anime_63 Обновил прошивку впервые с 2013 года и перешел на webman. Смеюсь
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 07-Авг-2016 18:00 (спустя 3 дня) [-]1[+]

Раздача обновлена!
- wM 1.43.32
- Исправленные версии ps3netsrv, папки GAMEZ/PS3ISO снова монтируются + win-библиотеки,
- Новые обложки в архиве сovers_ps3_custom
wM 1.43.32
- Добавлена возможность запроса на установку PKG через браузер/комбинацию из /dev_hdd0/packages (Select+R2+O)
- В "настройки" /setup.ps3 добавлена возможность отключения новых комбинаций
- Возможность удаления асширения *.bak у файлов в Файл-менеджер
- Spoof исправлен на 4.80 для старых Cobra-прошивок
- Изменена кнопка "назад" в режиме браузера
- Добавлена возможность правки небольших текстовых файлов (размером до 2Kb) командой /edit.ps3<file>
- - Для использования данной функции достаточно кликнуть по значению размера файла в web-файлменеджере. Поддерживаемые файлы: .txt, .ini, .sfx, .xml, .cfg
wM 1.43.31
- Новые web-команды для работы с PKG (спасибо bguerville):
- - /install.ps3<pkg-path> - установка PKG из указаного расположения
- - /download.ps3?url=<pkg-url> - закачка PKG по указанной ссылке
- - /download.ps3?to=<path>&url=<file-url> - закачка PKG по указанной ссылке в указанную папку
- PKG-файлы могут быть установлены удалённо через web-файлменеджер (только в полной версии)
- Исправлены ссылки поддержки wM в /setup.ps3
wM 1.43.30
- Улучшеная сортировка игр в XMB, учитывается первая буква второго слова в названии. Должно помочь с сортировкой игр с общим названием в начале (например LEGO), ранее использовались толькоп ервые 6 символов из имени
- Добавлена плавающая кнопка "Веерх" внижней парвой части экрана для перехода в начало страницы в web-браузере
Мне из всех изменений больше всего нравиться возможность закачки и установки PKG командами через браузер. Это снимает ограничения по установке PKG тем, у кого нет на руках полноценного компа. Теперь имея лишь смартфон/планшет или даже телефон с WiFi (не смарфтон, у меня такой есть) можно скачивать/устанавливать патчи/DLC/фиксы

добавлено спустя 10 часов 2 минуты 30 секунд:

UPD
Стоило обновить раздачу, как Aldo выкатил 1.43.33 - на днях буду обновлять
Радует, что он таки прислушался к моему предложению вынести CSS/JS за пределы ядра, что позволит более гибко тюнить внешний вид web-части

info Profile PM

PlintuZz

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2016 00:24 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

klopan
если консоль уже была помечена на бан, то хоть что используй все равно бан прилетит, но в webman можно снизить процент бана существенно, отключив часть палевных функций кастомной прошивки, баны чаще всего сейчас прилетают за активацию dlc которые у вас не куплены, например постоянно баны за дестени раздают.
info Profile PM

Xenomorf47

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2016 11:44 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

Примерная структура PSN игры
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
- Название игры [ContentID] (папка)
- - Название игры.pkg

сделал так с игрой Ducktales Remastered, положил в папку GAMES на винт консоли, обновляю - нет ее в библиотеке, а если через PS3NetSrv, то отображается в PS3 играх, пытаюсь смонтировать - ошибка. Может я не так по руководству понял? Или .pkg всегда надо устанавливать? тогда установленные через .pkg игры будут в XMB, а не в меню игр wm?
info Profile PM

MrSSL

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2016 13:02 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Xenomorf47
PSN игры надо устанавливать обязательно, либо переделывать в дисковые(что не всегда возможно).

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 10-Авг-2016 13:23 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Xenomorf47
Чтобы PSN-игра смонтировалась для установки в IPF как это предлагаю я и как это на скринах выглядит - она должна пройти "обработку" скриптом подготовки игр из раздачи. Можно и в ручную 1-2 игры подготовить. Надо просто добавить в папку рядом с PKG папку PS3_GAME, внутри которой должны быть PARAM.SFO и ICON0.PNG. Можно прямо из родного PKG их взять, я использую одинаковые, делая подмену ContentID с помощью скрипта в раздаче
Пример ↓↓↓
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0810/31/074229c9b65227a4f5e679d4d48ada31.jpg

info Profile PM

Xenomorf47

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2016 13:52 (спустя 29 минут) [-]0[+]

MrSSL
RabinoVich
спасибо, примерно понял.
Но получается в таком случае PSN игра будет и в коллекции в виде установщика, и уже установленная в XMB?
Еще вопрос, для чего нужен пункт /app_home/PS3_GAME ? До этого была суперслим с эмулятором привода, т.е. с кастомами пока знакомлюсь, хоть и слимка уже почти год назад куплена
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 10-Авг-2016 14:18 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Xenomorf47 писал(а):

в таком случае PSN игра будет и в коллекции в виде установщика, и уже установленная в XMB?
Конечно. В коллекции она нужна, чтобы было можно в любой момент смонтировать и установить "не вставая с дивана"

Xenomorf47 писал(а):

для чего нужен пункт /app_home/PS3_GAME
Сейчас по сути не нужен. Раньше использовался для запуска игр без диска в приводе, когда не было прошивок с Cobra-функционалом. Я на 4пда выкладывал моды, которые позволяют убрать его
Здесь вот не знаю даже где запостить

info Profile PM

Xenomorf47

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2016 14:36 (спустя 17 минут) [-]0[+]

RabinoVich
спасибо, все получилось со скриптом=)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 19:28

Часовой пояс: GMT + 4