Поставил последнюю ребаг прошивку. Установил последний webman. Как раньше вбил в вебинтерфейсе в настройках валидный psid. А в psn не входит. Зажал R2+o и увидел, что вместо вбитого psid указан родной забаненый.
Поставил последнюю ребаг прошивку. Установил последний webman. Как раньше вбил в вебинтерфейсе в настройках валидный psid. А в psn не входит. Зажал R2+o и увидел, что вместо вбитого psid указан родной забаненый.
Вэбман стоит чистый,что с прошивкой был,или мод по верху есть?
Там где прописывается PSID надо ещё галочки поставить, просто вписать недостаточно
Раздача обновлена!
- добавлена автогенерация фала LaunchPad.xml в Full-версию. Файл используется в LanchPad для webMAN - разные улучшения в генерацию LaunchPad.xml (спасибо Badboy, Metalomeus, DeViL303) - исправлены ошибки в переназначаемых "горячих клавишах"
- новые версии ps3netsrv для Windows и Linux - обновлён архив сovers_ps3_custom - исправления тектов в разделе 'Удаление wM' - переписано руководство по установке PS3NetSrv на ПК - добавлено видео по установке и настройке wM ▼▼▼
Что именно делалось? 1. Плагин вообще активен? 2. В файлике DS4 прописан? Можно для начала проверить работоспособность по проводу 3. Проверить, работает ли DS4 через плагин или нет можно сделав переназначение кнопок через конфиг-файл
А что в Linux изменилось? Вроде последний коммит Aldo Vargas от 29 марта, после ничего нового не вижу. Смотрю тут https://github.com/aldostools/ps3netsvr Или есть другой ресурс, подскажите?
В этой версии исправлен прикол с включенным "MergeDrives", в плане монтирование папок "PS3ISO и GAMEZ"?
Нет, также в раздаче лежит "рабочая" версия, об этом как раз рассказано А MergeDrives теперь без проблем отключается, об этом тоже написано в руководстве
aix писал(а):
А что в Linux изменилось?
Не тестил, не знаю, думаю всё аналогично Win-версии, т.е. скомпилоено с тех же сорцов, только под Линь
aix писал(а):
Вроде последний коммит Aldo Vargas от 29 марта, после ничего нового не вижу
У меня на ПК сохранилась вчерашняя версия сорцов, там есть папка linux и linux.1.43.28, причём первая папка новее и её от роду дней 10 было. Такое ощущение, что там что-то не так и он откатил изменения или что-то убрал. В общем тестируйте
Да в эту папку, после нескольких перезагрузок консоли образы появились в каталоге главного меню, но при попытке на них нажать появляется окно браузера, далее закрыть, но ничего не происходит. А при попытке запуска через браузер ps3 пишет "Ошибка!".
У меня исо образы двух игр, патапон и твин блейдс. На псп работает. Какието особенности есть в запуске игр псп? Я делаю все так же как и для ps 1,2,3.
ни у кого не зависает ps3 при попытке передать что-либо по ftp?
У меня пару раз было. С чем связано не знаю. Сеть проверял, все в порядке. Одну игру может нормально передать, а другую может показать сообщение в FileZille, что нет соединения. Хотя на консоле жёлтый огонек мигает, тем самым показывается, что файлы передаются. Если повезет, то можно с помощью геймпада отключить консоль. А если полностью зависнет, то уже через кнопку включения. Замечал только с дисковыми версиями потерю соединения, а так же зависания консоли, т.к. с pkg файлами, все отлично.
ни у кого не зависает ps3 при попытке передать что-либо по ftp?
При использовании mM в давние времена такое было часто, с wM пока не сталкивался. Но знаю один гарантированный способ повесить консоль - попытаться перейти на уровень выше dev_hdd0
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы мультимен видел нтфс? Я слышал что надо разделить жесткий диск на нтфс и фат32 разделы... А других вариантов без танцов с бубном нет?
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы мультимен видел нтфс? Я слышал что надо разделить жесткий диск на нтфс и фат32 разделы... А других вариантов без танцов с бубном нет?
а причем тут мультимэн если тема про вебман? в вебмане как сделать написано в первом сообщении.
а причем тут мультимэн если тема про вебман? в вебмане как сделать написано в первом сообщении.
Ну просто мне посоветовали тут спросить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы