: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
apx1med
Рейтинг
|
Nimox писал(а): apx1med писал(а): Nimox писал(а): Добрый день. 4 страницы перелистнул назад, но не увидел.
Ведьмак 3 ожидается от Механиков? скорее всего после выхода дополнения "Кровь и вино" (теоретически до июня) Спасибо. А сколько всего DLC будет или не известно? это, вроде бы как, должно стать последним... а там черт его знает
|
|
drakylla12
Рейтинг
|
Если что, для второго Старкрафта есть обновления ) http://eu.battle.net/sc2/ru/game/patch-notes/3-2-0
|
|
SiD773
Рейтинг
|
Для Superhot вышел русский перевод. Будете ли обновлять репак и когда?
|
|
barhan163
Рейтинг
|
Доброго времени суток! Будет ли репак на Vampire: The Masquerade - Bloodlines? Ранее спрашивал уже, но понятия не имею сколько ещё неофициальных патчей будет выходить, если есть желание, то сделайте сначала только официальную версию, а потом уже и всё остальное)
И ещё, обновите пожалуйста репаки Brink и Betrayer, первый виснет на моменте создания персонажа, а ко второму вышел исправленный перевод. Ни в коему случае не тороплю, просто хотелось бы проинформировать вас на этот счёт, ну и получить ответ на свой вопрос)
|
|
The X Files
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Апр-2016 03:42
(спустя 1 день 13 часов)
[-]4[+]
когда репак ожидать можно dark souls III?
|
|
SDN
Рейтинг
|
14-Апр-2016 13:46
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Доброго времени суток! Не могли бы вы сделать репак на великолепную серию олдскульных рпг - Eschalon: Book? С поддержкой русского разумеется. Игры не увесистые (меньше 1гб каждая), много времени на репаки уйти не должно.
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
xLeatherx
Рейтинг
|
Ув. Механики, есть ли в планах репак на "Battlefleet Gothic: Armada" ?
|
|
CDXXI
Рейтинг
|
Ув. Механики, а будет ли Репак Disciples II?
Хорошая гама! Спасибо.
|
|
SDN
Рейтинг
|
CDXXI писал(а): Ув. Механики, а будет ли Репак Disciples II? Хорошая гама! Спасибо. Она относится к трэшовым играм? Если да, то думаю будет. P.S. Последнее время в основном только такие (трэшовые) игры и репачат. P.P.S. А теперь, любители говна, можете минусить.
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
Dragonheart
Рейтинг
|
Ув. механики, хотел привлечь внимание к замечательной игрушке call of cthulhu, для которой ваш репак уже есть. Она ввиду своего возраста не имеет поддержки ОС новее Win XP, что выливается в графические баги. Снижена дистанция рендеринга, из-за чего, например, вместо неба присутствует просто белый фон. А самое главное - игра непроходима без читов в принципе, т.к. в одной сюжетной точке, где необходимо убить противника на расстоянии, его не видно вообще. По ссылке выше мой пост, где выложен фикс, написанный по моей просьбе каким-то неизвестным чуваком. Фикс этот опробован, с ним игра пройдена целиком на Win 7. А также я проверил, что на Win XP он ничего не ломает. Прошу при возможности обновить репак и включить в него данный фикс. Спасибо
|
|
CDXXI
Рейтинг
|
SDN писал(а): CDXXI писал(а): Ув. Механики, а будет ли Репак Disciples II? Хорошая гама! Спасибо. Она относится к трэшовым играм? Если да, то думаю будет. P.S. Последнее время в основном только такие (трэшовые) игры и репачат. P.P.S. А теперь, любители говна, можете минусить. Ну, смотря что ты подразумеваешь под "трэшовая"...
|
|
Колямбыч
Рейтинг
|
Механики, знаю дело геморное, но попробуйте репакнуть первые две MGS (Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2: Subsistance) вышедшие на ПК, спасибо за внимание.
|
|
gtk87
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Май-2016 16:54
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
Когда репак на ведьмака 3 будет?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
drakylla12
Рейтинг
|
01-Июн-2016 17:13
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
NikulinRoma Игроманы сделали хороший релиз. Почему ты хочешь чтобы и механики делали? Так их можно немного разгрузить, и пусть сделают какую-то другую игру.
|
|
SDN
Рейтинг
|
drakylla12 писал(а): NikulinRoma Игроманы сделали хороший релиз. Почему ты хочешь чтобы и механики делали? Так их можно немного разгрузить, и пусть сделают какую-то другую игру. Простите, разгружать от чего? Если имелись ввиду репаки других игр, то собственно где они? Лично я последнее время вижу репаки всякого шлачного треша, отсюда вывод: разгружать не от чего. Если же имелось ввиду работа, дом, семья и т.д., то думаю тут от одного репака группа менее загруженной не станет. Люди взрослые, у многих (если не у всех) семья в приоритете. Так от чего разгружать то? Пусть уж лучше будет один достойный репак, чем пятьдесят трешовых, это мое мнение.
|
|
drakylla12
Рейтинг
|
01-Июн-2016 19:39
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
SDN Там стажер в группе значится, наверное это он тренируется на треш-играх. А Механики возможно в отпуске. Я думаю из них кто-нибудь появится и прокомментит. Тем не менее это не отменяет того факта, что пока нет смысла делать тот релиз, который уже есть, пусть и от другой группы. Наверное, написавший просьбу мог тогда еще не знать про издание от Игроманов, судя по дате его комента.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
01-Июн-2016 21:42
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]3[+]
drakylla12 писал(а): Тем не менее это не отменяет того факта, что пока нет смысла делать тот релиз, который уже есть, пусть и от другой группы. Наверное, написавший просьбу мог тогда еще не знать про издание от Игроманов, судя по дате его комента. Смысл есть: игроманы - это группа, которая выкладывает лицензии с лекарством в их первозданном виде (патчи, длс и прочее накатывается вручную; большой размер установочных файлов); механики - это группа, выкладывающая репаки лицензий (весь официальный контент накатывается автоматически; приемлемый размер раздачи для пользователей со слабым каналом)
|
|
drakylla12
Рейтинг
|
apx1med Опять же, не стоит просить те релизы, которые уже есть в хорошем качестве. Лучше в первую очередь просить то, чего еще нет.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
drakylla12 писал(а): apx1med Опять же, не стоит просить те релизы, которые уже есть в хорошем качестве. Лучше в первую очередь просить то, чего еще нет. за спрос в лицо не бьют... лично я жду именно репак от механиков - за 6 лет они стали для меня эталоном
|
|
ZeroFrost
Рейтинг
|
Механики зарепачте пожалуйста эти игры: Agarest: Generations of War Agarest: Generations of War Zero Agarest: Generations of War 2 На все три игры есть русификаторы текста от ZOG
|
|
spider91
Рейтинг
|
04-Июн-2016 18:49
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
drakylla12 писал(а): Там стажер в группе значится, наверное это он тренируется на треш-играх. А Механики возможно в отпуске. Я думаю из них кто-нибудь появится и прокомментит. Зорг ( ProZorg_tm) временно (а может и нет) ушел из группы, у мука ( markfiter) сессия, но он порой репачит инди игры (это собственно всё, что он нас сейчас выходит), а у меня проблемы и вообще нету времени. В этом месяце скорее всего будет дум бфг с озвучкой допа и правками и резик 0 с озвучкой. Что-то еще от меня ждать едва ли стоит, тк даже эти проекты только из-за озвучек будут сделаны.
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
spider91 Печально слышать, группа хоть не развалится?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
spider91
Рейтинг
|
05-Июн-2016 10:51
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
NikulinRoma
Ну если в будущем у меня появится свободное время, то нет.
|
|
BiteItLikeABulldog
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ув. Механики, Когда ждать вашего репака DARK SOULS 3?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|