Ошибка

Dark Souls 3 (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Rit0

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 13-Апр-2016 15:15 [-]-1[+]

vit7 писал(а):

Rit0 писал(а):

Не кто не знает когда будет патч? С оптимизации.
Играю на ноуте 750м, любые настройки показывают 25-35fps.
Вполне нормально для такой видеокарты, тут радоваться надо)
У меня ведьмак шел на средних 25-30fps, а тут графон в раза 4 хуже
info Profile PM

JackZlo

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 15:18 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

FitGirl писал(а):

FitGirl
Сюда бы тоже вечное серебро как соседней раздаче ДС3 не помешало бы, нет? А то народ-то, среди которых не мало новичков, стоит перед выбором, качать соседнюю раздачу с серебром, где учитывается только половина скаченного, либо эту без серебра...

Orgomilion

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 13-Апр-2016 15:32 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Ребят с производительностью беда у всех. Я зашел сюда посмотреть отзывы чисто, т.к. сам на лицензии. Интересный факт , я на высоких настройках графики прошел первого босса (и кристальную ящерку в начале игры , которая дай бог выдает столько эффектов, что во второй части у нескольких вместе взятых боссах не было) и дошел до храма огня. После начались не то что фризы а чисто вылеты. Без них играть можно на минималках, но фризит у меня одинаково как на минимальных настройках так и максимальных .
Есть люди у которых стабильный вылет на кострах . В ДС и вылет на кострах! представляете что это за жесть Улыбаюсь Причем читал версию что это у людей у которых шлем закрывает все лицо Смеюсь В общем будем надеяться, что не как с бетменом дело будет.
info Profile PM

Shesqi

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 13-Апр-2016 15:42 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Orgomilion писал(а):

Интересный факт , я на высоких настройках графики прошел первого босса (и кристальную ящерку в начале игры , которая дай бог выдает столько эффектов, что во второй части у нескольких вместе взятых боссах не было) и дошел до храма огня. После начались не то что фризы а чисто вылеты.
Точно такое же поведение игры и у меня. Лечится это выставлением параметра "качество освещения" на минимум, тогда никаких вылетов нет. Остальные настройки можно выставлять на максимум, на вылеты они не влияют.
info Profile PM

korgotwarrior

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 15:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Orgomilion писал(а):

Ребят с производительностью беда у всех. Я зашел сюда посмотреть отзывы чисто, т.к. сам на лицензии. Интересный факт , я на высоких настройках графики прошел первого босса (и кристальную ящерку в начале игры , которая дай бог выдает столько эффектов, что во второй части у нескольких вместе взятых боссах не было) и дошел до храма огня. После начались не то что фризы а чисто вылеты. Без них играть можно на минималках, но фризит у меня одинаково как на минимальных настройках так и максимальных .
Есть люди у которых стабильный вылет на кострах . В ДС и вылет на кострах! представляете что это за жесть Улыбаюсь Причем читал версию что это у людей у которых шлем закрывает все лицо Смеюсь В общем будем надеяться, что не как с бетменом дело будет.
У многих проблема с вылетами игры на кострах, пока что помогает только снижение параметра графики "освещение" на минимум, ждем патч kolob_122
info Profile PM

Orgomilion

Рейтинг

post 13-Апр-2016 16:05 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Обидно что сетевая еще страдает . у меня лично фантомы двигаются исключительно без анимации Улыбаюсь
info Profile PM

Foxy

Рейтинг

post 13-Апр-2016 16:13 (спустя 8 минут) [-]-11[+]

Честно говоря обрадовался увидел мультиплеер - но прочитав каким образом работает расстроился, играл брат просто bloodborne на ps4 - так один в один система. Жутко не удобно и просто напрочь отбивает все желание играть в мультик.
info Profile PM

Toroboan

Италия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 17:06 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

как игра?стоит качать?

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 17:30 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Toroboan писал(а):

как игра?стоит качать?
Игра классная, но на любителя, тут пробовать надо (я бы со второй начал, тут тебя сразу перед боссом ставят, на которого надрачиваться надо, если не умеешь)
info Profile PM

SuicideS

Рейтинг

post 13-Апр-2016 17:50 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Можно ли изменить разрешение вне игры? У меня игра запускается в разрешении, не поддерживаемом монитором. Ни чего сделать не могу, вообще
info Profile PM

Breex

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 18:02 (спустя 11 минут) [-]0[+]

SuicideS писал(а):

Можно ли изменить разрешение вне игры? У меня игра запускается в разрешении, не поддерживаемом монитором. Ни чего сделать не могу, вообще
Запусти принудительно в оконном режиме или Alt+Enter, у меня то-же было такое сначала.
info Profile PM

SuicideS

Рейтинг

post 13-Апр-2016 18:19 (спустя 16 минут) [-]6[+]

Breex писал(а):

SuicideS писал(а):

Запусти принудительно в оконном режиме или Alt+Enter, у меня то-же было такое сначала.
Как в оконном запустить? (-w, -window, -windowed не помогает)

Спасибо alt+enter помогло

Нет, запускается в окне, как надо, делаю на фулскрин, у меня обратно слетает все на фулхд

Все, проблему решил.

Для тех, у кого может возникнуть такая же проблема.
1) Запускаем, жмем Alt+Enter, для оконного режима.
2) Идем в граф.настройки, меняем какой нибудь любой параметр. Выходим из игры.
3) Идем в X:\User\%username%\AppData\DarkSoulslll\
4) Там появится файл файл GraphiscConfig.xml
5) Открываем, меняем в параметрах
<Resolution-FullScreenWidth>хххх</Resolution-FullScreenWidth>
<Resolution-FullScreenHeight>хххх</Resolution-FullScreenHeight>
нужное вам разрешение
6) Profit! Игра запускается в полноэкранном режиме в нужном вам разрешении
info Profile PM

zvelya

Чехия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 18:45 (спустя 26 минут) [-]8[+]

Orgomilion писал(а):

Тоже играю в лицуху, наиграл 5 часов - никаких проблем не заметил.
info Profile PM

silent420

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 19:16 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

DimOn07 писал(а):

Все супер, трабл не было 60 фпс на максималках в фулшд держит. Прошлий репак (той что серебряной статус на 18.1 гб)с кряком кодекс, максимум 40 фпс видавал
Что действительно ФПС зависит от кряка? С каким кряком макс производительность? Сам играю на CODEX, фпс не хватает)
info Profile PM

Orgomilion

Рейтинг

post 13-Апр-2016 19:29 (спустя 13 минут) [-]0[+]

zvelya писал(а):

Тоже играю в лицуху, наиграл 5 часов - никаких проблем не заметил.
Вот я и переживаю что не было бы как с бетменом последним. У некоторых людей все нормально работало и спокойно его прошли , но проблемы из за которых его отзывали с продаж, так и не решили до конца. Я конечно играть буду , но опять же онлайн с фризами и без анимации это считай пол игры отрезали. Сегодня проходил деревню нежити так шла вообще замечательно. В общем нефига не понятно что и почему .
info Profile PM

zvelya

Чехия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 19:42 (спустя 12 минут) [-]2[+]

У кого проблемы и видеокарта Nvidia - попробуйте откатить видеодрайвер до версии 352.86
info Profile PM

Redsola

Рейтинг

post 13-Апр-2016 20:17 (спустя 35 минут) [-]0[+]

"REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam"
1. Не прикрыли еще лавочку? Кто нибудь пробовал играть с кряком от REVOLT? Мультиплеер работает?
2. В чем именно в игре заключается мультиплеер? Только в том, что другие игроки могут надписи оставлять? Или присутствует некий вариант кооперативного прохождения игры?
info Profile PM

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 20:47 (спустя 30 минут) [-]-2[+]

Redsola писал(а):

"REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam"
1. Не прикрыли еще лавочку? Кто нибудь пробовал играть с кряком от REVOLT? Мультиплеер работает?
2. В чем именно в игре заключается мультиплеер? Только в том, что другие игроки могут надписи оставлять? Или присутствует некий вариант кооперативного прохождения игры?
В лицензии можно боссов с напарником убивать и иногда к тебе могут вторгнуться бичи и убить тебя. По работоспособности на пиратке и как это выглядит не скажу - не знаю
info Profile PM

PaLkan

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:35 (спустя 47 минут) [-]1[+]

15-20 фпс на моём калькуляторе. Если у вас белый экран при запуске - сделайте файл подкачки 8+ ГБ, мне помогло.
часто фризит. Вряд ли на лицухе ситуация сильно лучше. Вывод: надо обновлять железо и только потом тратиться на эту реально шикарную игру. Первые 2 части были бесподобны.
info Profile PM

Giltias

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:44 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Redsola писал(а):

Призыв дружественных игроков, вторжение враждебных, кровавые пятна там, где кто-то умер, надписи-послания от других игроков с подсказками (или с троллингом), иногда мелькают призраки других игроков которые сейчас в том же месте, что и ты. Ну и сам можешь вторгаться к другим, конечно.

Redsola

Рейтинг

post 13-Апр-2016 21:59 (спустя 14 минут) [-]1[+]

ZeroRacer писал(а):

Redsola писал(а):

В лицензии можно боссов с напарником убивать и иногда к тебе могут вторгнуться бичи и убить тебя. По работоспособности на пиратке и как это выглядит не скажу - не знаю
Ок. Спасибо.
А напарник это кто? Игра сама к тебе закидывает случайного игрока или нужно обязательно с каким нибудь знакомым играть?

добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Giltias писал(а):

Redsola писал(а):

Призыв дружественных игроков, вторжение враждебных, кровавые пятна там, где кто-то умер, надписи-послания от других игроков с подсказками (или с троллингом), иногда мелькают призраки других игроков которые сейчас в том же месте, что и ты. Ну и сам можешь вторгаться к другим, конечно.
Ну вроде не столь большая потеря игра все таки как я понимаю по большей части заточена на одиночное прохождение. Хотя в любом случае разработчика пожалуй стоит поддержать рублем. По счастью никаких проблем с оптимизацией не испытываю в среднем 45 - 50 fps при максимальных настройках в fullhd. Ожидал что все будет хуже с учетом бюджетности системы gtx 960 4gb + i54460
info Profile PM

Kaiser88

СССР
Рейтинг

post 13-Апр-2016 22:12 (спустя 13 минут) [-]20[+]

В связи с хардкорностью игрушки и знатными бубалехами, которые вызывает её прохождение.

Предлагаю заменить обложку на :

info Profile PM

zala

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Апр-2016 22:20 (спустя 8 минут) [-]0[+]

я думал на моей системе будет 30 фпс максимум но был приятно удивлён 55-60 фпс с системой : radeon HD7800 / 6 гб памяти и i5-3450// . вообщем боль и страдания обеспечены на долго и не свалишь всё на фризы и лаги kolob_102
info Profile PM

ryemix

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 22:45 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

Приветсвую,моя система:
i3-3220
gtx660 Palit
4Gb DDR3 1600
FPS на высоких 55-60, на максимальных 45-60 разрешение моника 1600х900, на телике еще не играл(FULL HD)...
info Profile PM

DJERIKO14

Рейтинг

post 13-Апр-2016 23:19 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

какой кряк выбрать??или разницы нет?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:59

Часовой пояс: GMT + 4