: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Rit0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vit7 писал(а): Rit0 писал(а): Не кто не знает когда будет патч? С оптимизации. Играю на ноуте 750м, любые настройки показывают 25-35fps. Вполне нормально для такой видеокарты, тут радоваться надо) У меня ведьмак шел на средних 25-30fps, а тут графон в раза 4 хуже
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): FitGirl Сюда бы тоже вечное серебро как соседней раздаче ДС3 не помешало бы, нет? А то народ-то, среди которых не мало новичков, стоит перед выбором, качать соседнюю раздачу с серебром, где учитывается только половина скаченного, либо эту без серебра...
|
|
Orgomilion
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят с производительностью беда у всех. Я зашел сюда посмотреть отзывы чисто, т.к. сам на лицензии. Интересный факт , я на высоких настройках графики прошел первого босса (и кристальную ящерку в начале игры , которая дай бог выдает столько эффектов, что во второй части у нескольких вместе взятых боссах не было) и дошел до храма огня. После начались не то что фризы а чисто вылеты. Без них играть можно на минималках, но фризит у меня одинаково как на минимальных настройках так и максимальных .
Есть люди у которых стабильный вылет на кострах . В ДС и вылет на кострах! представляете что это за жесть Причем читал версию что это у людей у которых шлем закрывает все лицо В общем будем надеяться, что не как с бетменом дело будет.
|
|
Shesqi
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Orgomilion писал(а): Интересный факт , я на высоких настройках графики прошел первого босса (и кристальную ящерку в начале игры , которая дай бог выдает столько эффектов, что во второй части у нескольких вместе взятых боссах не было) и дошел до храма огня. После начались не то что фризы а чисто вылеты. Точно такое же поведение игры и у меня. Лечится это выставлением параметра "качество освещения" на минимум, тогда никаких вылетов нет. Остальные настройки можно выставлять на максимум, на вылеты они не влияют.
|
|
korgotwarrior
Рейтинг
|
Orgomilion писал(а): Ребят с производительностью беда у всех. Я зашел сюда посмотреть отзывы чисто, т.к. сам на лицензии. Интересный факт , я на высоких настройках графики прошел первого босса (и кристальную ящерку в начале игры , которая дай бог выдает столько эффектов, что во второй части у нескольких вместе взятых боссах не было) и дошел до храма огня. После начались не то что фризы а чисто вылеты. Без них играть можно на минималках, но фризит у меня одинаково как на минимальных настройках так и максимальных . Есть люди у которых стабильный вылет на кострах . В ДС и вылет на кострах! представляете что это за жесть Причем читал версию что это у людей у которых шлем закрывает все лицо В общем будем надеяться, что не как с бетменом дело будет. У многих проблема с вылетами игры на кострах, пока что помогает только снижение параметра графики "освещение" на минимум, ждем патч
|
|
Orgomilion
Рейтинг
|
Обидно что сетевая еще страдает . у меня лично фантомы двигаются исключительно без анимации
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Честно говоря обрадовался увидел мультиплеер - но прочитав каким образом работает расстроился, играл брат просто bloodborne на ps4 - так один в один система. Жутко не удобно и просто напрочь отбивает все желание играть в мультик.
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): как игра?стоит качать? Игра классная, но на любителя, тут пробовать надо (я бы со второй начал, тут тебя сразу перед боссом ставят, на которого надрачиваться надо, если не умеешь)
|
|
SuicideS
Рейтинг
|
Можно ли изменить разрешение вне игры? У меня игра запускается в разрешении, не поддерживаемом монитором. Ни чего сделать не могу, вообще
|
|
Breex
Рейтинг
|
SuicideS писал(а): Можно ли изменить разрешение вне игры? У меня игра запускается в разрешении, не поддерживаемом монитором. Ни чего сделать не могу, вообще Запусти принудительно в оконном режиме или Alt+Enter, у меня то-же было такое сначала.
|
|
SuicideS
Рейтинг
|
Breex писал(а): SuicideS писал(а): Можно ли изменить разрешение вне игры? У меня игра запускается в разрешении, не поддерживаемом монитором. Ни чего сделать не могу, вообще Запусти принудительно в оконном режиме или Alt+Enter, у меня то-же было такое сначала. Как в оконном запустить? (-w, -window, -windowed не помогает) Спасибо alt+enter помогло Нет, запускается в окне, как надо, делаю на фулскрин, у меня обратно слетает все на фулхд Все, проблему решил. Для тех, у кого может возникнуть такая же проблема. 1) Запускаем, жмем Alt+Enter, для оконного режима. 2) Идем в граф.настройки, меняем какой нибудь любой параметр. Выходим из игры. 3) Идем в X:\User\%username%\AppData\DarkSoulslll\ 4) Там появится файл файл GraphiscConfig.xml 5) Открываем, меняем в параметрах <Resolution-FullScreenWidth>хххх</Resolution-FullScreenWidth> <Resolution-FullScreenHeight>хххх</Resolution-FullScreenHeight> нужное вам разрешение 6) Profit! Игра запускается в полноэкранном режиме в нужном вам разрешении
|
|
zvelya
Рейтинг
|
Orgomilion писал(а): Ребят с производительностью беда у всех. Я зашел сюда посмотреть отзывы чисто, т.к. сам на лицензии. Интересный факт , я на высоких настройках графики прошел первого босса (и кристальную ящерку в начале игры , которая дай бог выдает столько эффектов, что во второй части у нескольких вместе взятых боссах не было) и дошел до храма огня. После начались не то что фризы а чисто вылеты. Без них играть можно на минималках, но фризит у меня одинаково как на минимальных настройках так и максимальных . Есть люди у которых стабильный вылет на кострах . В ДС и вылет на кострах! представляете что это за жесть Причем читал версию что это у людей у которых шлем закрывает все лицо В общем будем надеяться, что не как с бетменом дело будет. Тоже играю в лицуху, наиграл 5 часов - никаких проблем не заметил.
|
|
silent420
Рейтинг
|
DimOn07 писал(а): Все супер, трабл не было 60 фпс на максималках в фулшд держит. Прошлий репак (той что серебряной статус на 18.1 гб)с кряком кодекс, максимум 40 фпс видавал Что действительно ФПС зависит от кряка? С каким кряком макс производительность? Сам играю на CODEX, фпс не хватает)
|
|
Orgomilion
Рейтинг
|
zvelya писал(а): Тоже играю в лицуху, наиграл 5 часов - никаких проблем не заметил. Вот я и переживаю что не было бы как с бетменом последним. У некоторых людей все нормально работало и спокойно его прошли , но проблемы из за которых его отзывали с продаж, так и не решили до конца. Я конечно играть буду , но опять же онлайн с фризами и без анимации это считай пол игры отрезали. Сегодня проходил деревню нежити так шла вообще замечательно. В общем нефига не понятно что и почему .
|
|
zvelya
Рейтинг
|
У кого проблемы и видеокарта Nvidia - попробуйте откатить видеодрайвер до версии 352.86
|
|
Redsola
Рейтинг
|
"REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam"
1. Не прикрыли еще лавочку? Кто нибудь пробовал играть с кряком от REVOLT? Мультиплеер работает?
2. В чем именно в игре заключается мультиплеер? Только в том, что другие игроки могут надписи оставлять? Или присутствует некий вариант кооперативного прохождения игры?
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Redsola писал(а): "REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam" 1. Не прикрыли еще лавочку? Кто нибудь пробовал играть с кряком от REVOLT? Мультиплеер работает? 2. В чем именно в игре заключается мультиплеер? Только в том, что другие игроки могут надписи оставлять? Или присутствует некий вариант кооперативного прохождения игры? В лицензии можно боссов с напарником убивать и иногда к тебе могут вторгнуться бичи и убить тебя. По работоспособности на пиратке и как это выглядит не скажу - не знаю
|
|
PaLkan
Рейтинг
|
15-20 фпс на моём калькуляторе. Если у вас белый экран при запуске - сделайте файл подкачки 8+ ГБ, мне помогло.
часто фризит. Вряд ли на лицухе ситуация сильно лучше. Вывод: надо обновлять железо и только потом тратиться на эту реально шикарную игру. Первые 2 части были бесподобны.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Redsola писал(а): "REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam" 1. Не прикрыли еще лавочку? Кто нибудь пробовал играть с кряком от REVOLT? Мультиплеер работает? 2. В чем именно в игре заключается мультиплеер? Только в том, что другие игроки могут надписи оставлять? Или присутствует некий вариант кооперативного прохождения игры? Призыв дружественных игроков, вторжение враждебных, кровавые пятна там, где кто-то умер, надписи-послания от других игроков с подсказками (или с троллингом), иногда мелькают призраки других игроков которые сейчас в том же месте, что и ты. Ну и сам можешь вторгаться к другим, конечно.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Redsola
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): Redsola писал(а): "REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam" 1. Не прикрыли еще лавочку? Кто нибудь пробовал играть с кряком от REVOLT? Мультиплеер работает? 2. В чем именно в игре заключается мультиплеер? Только в том, что другие игроки могут надписи оставлять? Или присутствует некий вариант кооперативного прохождения игры? В лицензии можно боссов с напарником убивать и иногда к тебе могут вторгнуться бичи и убить тебя. По работоспособности на пиратке и как это выглядит не скажу - не знаю Ок. Спасибо. А напарник это кто? Игра сама к тебе закидывает случайного игрока или нужно обязательно с каким нибудь знакомым играть? добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Giltias писал(а): Redsola писал(а): "REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam" 1. Не прикрыли еще лавочку? Кто нибудь пробовал играть с кряком от REVOLT? Мультиплеер работает? 2. В чем именно в игре заключается мультиплеер? Только в том, что другие игроки могут надписи оставлять? Или присутствует некий вариант кооперативного прохождения игры? Призыв дружественных игроков, вторжение враждебных, кровавые пятна там, где кто-то умер, надписи-послания от других игроков с подсказками (или с троллингом), иногда мелькают призраки других игроков которые сейчас в том же месте, что и ты. Ну и сам можешь вторгаться к другим, конечно. Ну вроде не столь большая потеря игра все таки как я понимаю по большей части заточена на одиночное прохождение. Хотя в любом случае разработчика пожалуй стоит поддержать рублем. По счастью никаких проблем с оптимизацией не испытываю в среднем 45 - 50 fps при максимальных настройках в fullhd. Ожидал что все будет хуже с учетом бюджетности системы gtx 960 4gb + i54460
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
В связи с хардкорностью игрушки и знатными бубалехами, которые вызывает её прохождение.
Предлагаю заменить обложку на :
|
|
zala
Рейтинг
|
я думал на моей системе будет 30 фпс максимум но был приятно удивлён 55-60 фпс с системой : radeon HD7800 / 6 гб памяти и i5-3450// . вообщем боль и страдания обеспечены на долго и не свалишь всё на фризы и лаги
|
|
ryemix
Рейтинг
|
Приветсвую,моя система:
i3-3220
gtx660 Palit
4Gb DDR3 1600
FPS на высоких 55-60, на максимальных 45-60 разрешение моника 1600х900, на телике еще не играл(FULL HD)...
|
|
DJERIKO14
Рейтинг
|
какой кряк выбрать??или разницы нет?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|