: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
Блин, а когда будет с яп. озвучей?
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Chook писал(а): И вдруг текст стал вот таким... Это в биозагонах Лайтинг и Хоуп бегают... Бида... Причина вроде очевидна - просто не вставили перевод а английский текст вот так шрифтом отображается. Прошел буквально пару дней назад это место, со шрифтами все хорошо. Я так понял можно финальный ролик просто перекинуть и все. У меня пока 2 финалки(80гб) ибо научен уже на FF 10 (PS2) когда проходил в 2х местах зависала недорусская версия благо выпустили ремастер, и англ там не немудрены с радостью в 10 поиграл бы на русском, ну да ладно то мысли все же наш великий могучий воспринимается приятней и проще.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): Блин, а когда будет с яп. озвучей? Специально для тебя коммент в самом начале темы Aleksandr073 писал(а): Прошел буквально пару дней назад это место, со шрифтами все хорошо Видимо где-то ещё вылезла разнорегиональная несовместимость. Сравнивал файлики - они должны быть одинаковые. Если прежняя версия осталась, то ролики в неё отсюда можно взять. Собственно если кто даст сейвы - смогу быстрее проверить всё это. Хотя в любом случае получается, что игра - разнорегиональная солянка, что в первом, что во втором варианте
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Извини, сейва не осталось.
Но не факт что это не одно место такое. Короче, проверять нужно что и как вставили. Ну а расшифровать этот англ текст я думаю можно и найти его соответственно.
Там диалог был о том как Лайтинг объясняла Хопу что не Сноу убил ее мать а Святилище.
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Kiprian писал(а): Блин, а когда будет с яп. озвучей? Специально для тебя коммент в самом начале темы Aleksandr073 писал(а): Прошел буквально пару дней назад это место, со шрифтами все хорошо Видимо где-то ещё вылезла разнорегиональная несовместимость. Сравнивал файлики - они должны быть одинаковые. Если прежняя версия осталась, то ролики в неё отсюда можно взять. Собственно если кто даст сейвы - смогу быстрее проверить всё это. Хотя в любом случае получается, что игра - разнорегиональная солянка, что в первом, что во втором варианте Ну на сколько известно Каштан ее тестировал, ну или написал. Но вообщем первая инфа была, что перевод портирован и игра тестируется.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
А зачем сейв удалил то? Верну наверное предыдущий вариант раздачи, который был вроде как "американкой", что далеко не факт + добавлю ролик оригинальный финальный. Конешн странно всё это. Файлы в папках sys и sys2 одинаковые, в европейке и американке одинаковые (вроде), но если в европейку их воткнуть - игра после нажатия "Новая игра" не идёт. Из-за того что оригинальная русская версия довольно мутная - сложно концы найти. Чистую американку только если скачать и сравнивать по содержимому, но это не быстро. Американский сцен-релиз вроде этот - Final_Fantasy_XIII_USA_JB_PS3-MOVE Aleksandr073 писал(а): Ну на сколько известно Каштан ее тестировал PS3-версию только в начале :-) X'360 прошли полностью вроде. Тут я уже немного накосячил, раз ты пишешь, что проходил это место на оригинальной раздаче без проблем. Ибо я тоже сегодня только начало поиграл перед тем как выложить переделанную версию
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): [quote="Kiprian"]Блин, а когда будет с яп. озвучей? Специально для тебя коммент в самом начале темы Видел, просто не в терпёж уже...
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Я его не удалил, я его перезаписал Не подумал что пригодится сейв. У меня лишь версии BCAS-25005 и MRTC-00003 есть. В них различия по содержимому очень значительные. Предыдущую раздачу я не видел. На 360 версию народ жаловался на рутрекере что 2й диск просит. А чем плохо мое предложение распаковать ресурсы и поискать английские строки что на скриншотах? Kiprian, никто делать с яп озвучкой не будет пока в этой версии есть баги. Надеюсь, это понятно и логично?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
"Предыдущая" раздача эта та, которая была до обновления :-) Верну её с правленым роликом сейчас, а потом уже буду не спеша пытаться найти оригинальную версию и сравнивать файло. BCAS25005, кстати, не американкка, если верить геймфаку, а китайско-английская версия, вот её сценовую вроде нашёл добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Chook писал(а): А чем плохо мое предложение распаковать ресурсы и поискать английские строки что на скриншотах? Думаю, что прощё вернуть всё как было + добавить ролик. Здесь уже Aleksandr073 отписал, что она играется норм. Хм... похоже BCAS25005 как раз азиатка с японской озвучкой, т.е. версия игры, которая по идее была здесь до этого, но учитывая как бардак в ней был - она скорее не является таковой...
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
О,шайзе...
Так чо,опять ждем обновления торрента...
Иду пока Лост планет в исо закатаю.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2015 21:55
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Раздача обновлена! Перехешируйте, перекачивать совсем немного
С этого раза, думаю, всё уже должно быть норм. Но если "вдруг что не так", то пишите, а желательно сейв сразу прикладывайте Чуть позже (завтра-послезавтра) выложу оригинальную азиатку BCAS25005, т.к. на русских трекерах её скачать сейчас довольно проблематично. Раздача будет полезна тем, кто ждёт русскую версию с японо-звуком, т.к. скачав сначала не торопясь оригинал будет можно его потом перехешировать с переведённой версией, докачав 1.5-2Gb Стоп Вот же она
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2015 00:19
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Значит с ехе от MRTC-00003 игра не стартует... поэтому заменен на от BCAS-25005.
Ну ладно, ломану его, попробую по быстрому пройти игру.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Он, похоже, ещё переподписанный или принадлежит другому образу. Я узнал в какой образ внедряли перевод... в общем там американка-европейка под видом азиатки лежит. Русская версия с японской озвучкой будет внедрятся уже именно в [BCAS25005]
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich а версию для ящика не планируют на основе интернешенел версии пересобрать ? ... хоть и не большие, но изменения в ней (по сравнению с обычной) присутствуют.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
manson11
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2015 13:36
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
У меня у одного ролики тормозят?
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2015 14:53
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Короче, проблема не решена в новой версии. Я скачал все и залил на консоль, а результат... На этот раз вот сейв около этого места. http://rghost.ru/6SrxkNjZb
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Chook писал(а): Короче, проблема не решена в новой версии. Я скачал все и залил на консоль, а результат... На этот раз вот сейв около этого места. http://rghost.ru/6SrxkNjZb Есть предложение банально добавить финальный ролик от оригинала азиатки BCAS-25005 и пока не мучить раздачу. Да и эта версия хорошо подхватила сейвы от MRTC00003. И поднимать вопросы уже если будут проблемы в виде зависаний в процессе прохождения.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
Короче,ждем тогда японку с переводом.
Это трогать не буду-думал тоже в исо закатать,но лучше уж дождаться полноценно работающую ...
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Есть предложение банально добавить финальный ролик от оригинала азиатки BCAS-25005 и пока не мучить раздачу. Да и эта версия хорошо подхватила сейвы от MRTC00003. И поднимать вопросы уже если будут проблемы в виде зависаний в процессе прохождения. Прикол в том, что сейчас по сути так и есть, от MRTC00003 в раздаче только PS3_DISC, PARAM и LIC, файлы и тот 5Gb ролик :-) Я уже подозреваю, что ролик пережат был не просто так... Вообще все остальные ролики совпадают по хешу с теми, что в MRTC00003, потому логично и тот "пожатый" тоже оттуда бы брать. От BCAS25005 могут уже не совпасть как раз скорее всего (пока не могу их сверить, качается раздача), т.к. BCAS25005 - на самом деле азиатка Vikkers писал(а): а версию для ящика не планируют на основе интернешенел версии пересобрать ? ... хоть и не большие, но изменения в ней присутствуют. Какие там изменения? Могу уточнить, но вероятность маленькая
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Мне другое интересно...
Я так понял что игру в общем то не тестировали на прохождение. То есть никто не знает что за глюки могут дальше всплыть.
Все скачали... наступил экстаз и можно не играть?
В чем проблема исправить найденный косяк с переводом? Сложно найти файл с англ текстом? Сложно ресурсы пересобрать или просто нет инструментов чтоб это сделать?
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Какие там изменения? RabinoVich главное эт конечно возможность выбрать Easy Modе при старте новой игры ... и возможно (прямых подтверждений к сожалению не нашёл) мелкие технические правки геймплея. .... ... ну и вопрос для знатоков: в версии для ящика японская озвучка хоть в каком нибудь релизе вообще была ? ... или она является экзом для плойки ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Собственно вот: Слева - текущая раздача, справа - оригинал с R.G.RED трекера PS3 версию тестили только начало. Здесь вроде Aleksandr073 говорил, что он на оригинале R.G.RED проходил за этот момент и всё было норм. Выходит, что ролик влияет :-) А инструменты есть в открытом доступе даже. Я на оригинальнйо раздаче посмотрю ещё с рипнутым роликом. А мож баг вообще ранджомный :-) Vikkers писал(а): главное эт конечно возможность выбрать Easy Modе Хы, а смысл от него? Я бы ещё понял Hard Mode :-) Vikkers писал(а): или она является экзом для плойки ? Вроде только для PS3, насколько я помню из обсуждений в разделе X'360
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Хы, а смысл от него? а чтобы было RabinoVich писал(а): Вроде только для PS3 ок.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2015 20:11
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-1[+]
На ящике,говорят,Финалка вообще убожество кастрированное.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Romanincunabula, говорить могут все что угодно, а по факту... игра по графике лучше выглядит на боксе, а вот ролики там сильно пережаты, поэтому квадратят. RabinoVich, у меня "пережатого" видео не осталось чтоб проверить. Но я не думаю что в этом файле проблема. Но это никакой не случайный баг. Он Воспроизводится с завидным постоянством Короче... Придется разбирать ресурсы, искать пропущенный перевод (заодно поправить названия сейвов) и собирать взад. Все равно кто-то должен это сделать.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|