: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Roxer
Рейтинг
|
поставил на роджеро 4.55, мультимен перестал запускать игры...
установил ирисман, через ирисмен игры запускаются но зайдя в ирисман приставка нашинает грется, шуметь и огонек питания становится зелено-красным!
люди хелп, что я сделал не так? как лечить?
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Roxer писал(а): люди хелп, что я сделал не так? как лечить? Отключи в ирисе контроль за кулером.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Roxer
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Roxer писал(а): люди хелп, что я сделал не так? как лечить? Отключи в ирисе контроль за кулером. переустановил мультимен и мультимен отживел собственно, ирисмен удалил. всем спасибо(буду знать что в ирисмане есть такая функция)
|
|
czech11
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Habib 4.60+ Multiman 4.60 Плойка виснет во время запуска игры. Телек показывает нет сигнала, хотя приставка работает. Слимка.((((((((
|
|
makdim
Рейтинг
|
czech11 попробуй, стырил на другом популярном трекере Рекомендуемый порядок установки Скачайте прошивку из этой раздачи. Скопируйте содержимое папки "CFW_4.60_v1.00_HABIB_ZERO_TEAM_CEX_STANDARD" на USB-флешку(FAT32)/внешний жёсткий диск(FAT32). Должно получиться так: ВАШ_НАКОПИТЕЛЬ/PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP Отключите приставку от интернета. Извлеките Blu-ray Disc из приставки. Удалите вашу старую версию multiMAN'а. Вставьте USB-флешку(FAT32)/внешний жёсткий диск(FAT32) с прошивкой в PS3 в USB-порт, который ближе всего к Blu-ray приводу; на Slim-версиях это самый правый. Отключите PS3. Нажмите на кнопку включения и держите, пока не услышите два коротких сигнала, после которых PS3 отключится, затем отпустите кнопку. Снова нажмите на кнопку включения и держите её, пока не услышите сначала один короткий сигнал, а затем два коротких сигнала, потом отпустите кнопку. Сделайте всё по инструкции на экране, выберите системный апдейт, расположенный в самом последнем пункте. PS3 несколько раз отключится (не трогайте приставку в этот момент). В конце установки приставка выведет вам экран начальной настройки. Прошивка установлена. Скачайте последний multiMAN(в раздаче) и установите его через "Install Package Files" в XMB. Запустите multiMAN в XMB; далее в multiMAN'е переходите во вкладку "Игры" -> Обновить(Проверить все устройства и обновить список игр), все ваши игры отобразятся в этом меню.
|
|
czech11
Рейтинг
|
makdim Спасибо попробую!!!!Как проверю отпишусь. добавлено спустя 30 минут 48 секунд: makdim Не помогло((((
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Habib 4.60+ Multiman 4.60 перестали пс1 игры запускаться
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
CAKPAC Запускай через IRISMAN, в мультимене какой-то баг, я отписывался уже об этом.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
makdim
Рейтинг
|
czech11 писал(а): makdim Спасибо попробую!!!!Как проверю отпишусь. добавлено спустя 30 минут 48 секунд: makdim Не помогло(((( Ну тогда можно попробовать IRISMAN 3.17 - свежая версия. Мне помоголо. Хотя я считал, что это проблема только phat'ок, но видимо и у Slim'ов бывают проблемы.
|
|
czech11
Рейтинг
|
makdim Да поставил Irisman пока полет нормальный.)))) добавлено спустя 42 секунды: Спасибо!!!!
|
|
Алексар
Рейтинг
|
Много комментариев, но нет ясности. Сейчас на тапках в основном в новых релизах написано "идёт на REBUG 4.46.1 REX" или "идёт на COBRA". Если поставить эту прошивку (4.60 же), смогу поиграть в игры, где написано, что идёт на Rebug 4.46? А "Идёт на COBRA" тоже? Как на счёт 3k3y ODE? В частности интересуют релизы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=144946 - Uncharted 1, где написано "[Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y ODE]" http://tapochek.net/viewtopic.php?t=145125 - Uncharted 2, где написано "[Cobra ODE / E3 ODE PRO / 3Key]" http://tapochek.net/viewtopic.php?t=142319 , GTAV, где написано "Требуемая версия прошивки: 4.46/ Образ для 3k3y ODE" PS Пока сижу на kmew 3.55. Эти релизы не запускаются, похоже
|
|
makdim
Рейтинг
|
Алексар писал(а): Много комментариев, но нет ясности. Сейчас на тапках в основном в новых релизах написано "идёт на REBUG 4.46.1 REX" или "идёт на COBRA". Если поставить эту прошивку (4.60 же), смогу поиграть в игры, где написано, что идёт на Rebug 4.46? А "Идёт на COBRA" тоже? Как на счёт 3k3y ODE? В частности интересуют релизы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=144946 - Uncharted 1, где написано "[Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y ODE]" http://tapochek.net/viewtopic.php?t=145125 - Uncharted 2, где написано "[Cobra ODE / E3 ODE PRO / 3Key]" http://tapochek.net/viewtopic.php?t=142319 , GTAV, где написано "Требуемая версия прошивки: 4.46/ Образ для 3k3y ODE" PS Пока сижу на kmew 3.55. Эти релизы не запускаются, похоже Ну мне кажется что kmew 3,55 уже подустарел, т.к. для нее нужно патчить eboot всех новых игр хотя может знающие люди и подскажут остались ли какие плюсы в ней. Для новых прошивок (в том числе и этой) eboot патчить не надо - и с оригинальным идет. Если написано, что идет на "... ODE" значит там iso образ, который сделан под эти платы, в этой прошивке есть поддержка этих образов, поэтому можно и с них играть, ну естественно в 4,46+ тоже.
|
|
SuperVovanCo
Рейтинг
|
Соники издеваются, две прошивки за один месяц. Я ещё до 4.60 не прошился, ждал Rogero, уже 4.65 вышла.
Игры ODE без проблем работают на любой кастомной прошивке. Просто образ распаковываешь и играешь. Если у тебя ниже 4.46 версия, то надо ещё ебут и парам.сфо поменять.
|
|
Hisoka226
Рейтинг
|
01-Сен-2014 21:07
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Подскажите, пожалуйста, возможно ли осуществить следующее: у меня есть пиратка пс3, довольно давно - на ней скопилась куча ачивок. В ПСН с неё я никогда не заходил. Есть и пс4, которую я не собираюсь пиратить, даже если когда-нибудь это будет возможно.
Так вот, можно ли на кастомную прошивку пс3 поставить последний PSNPatch (4.65.01), зайти под своим аккаунтом (который я использую для игры на пс4), синхронизировать ачивки, которые получены на пс3, и, собственно, всё? Всё, что мне нужно, - синхронизировать ачивки, которые получены оффлайн-юзером на ломаной пс3. Возможно ли это?
|
|
SuperVovanCo
Рейтинг
|
Hisoka226 Лучше дождаться CFW 4.65, а потом уже это проворачивать. А то рискуешь получить бан. Плюс, если "довольно давно", у тебя может быть какая-нибудь морально устаревшая 3.55 или 4.21 прошивка, тогда определённо надо сначала прошивку обновлять.
|
|
kuzmin
Рейтинг
|
У меня с месяц назад учетку заблокировали и как написали в письме, консоль тоже. А в псн зашёл на 10 минут, игры скачать ранее купленные, до этого полгода туда не заходил, плойка поломанная была.
|
|
Hisoka226
Рейтинг
|
02-Сен-2014 22:11
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Эх, ясно, тогда всё же не буду рисковать. Спасибо за ответы. Прошивка у меня 4.55, от Роджеро, написано, что ПСНпатч должен подходить к любой 4.XX, ну да ладно. Не хочу терять учетку.
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Как с обновлением на новый винт? Надо откатываться на 3.55? или как в роджеро 4.4 - поставуил винт, скормил файл прошивки 4.60 забиб и радуешься?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
09-Сен-2014 13:32
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Sosisochka Нет, я так винт махнул.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Раздача обновлена до версии Habib CEX 4.65 v1.00
|
|
papashasan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
abonent
Рейтинг
|
|
|
GD-322
Рейтинг
|
нет смысла устанавливать, пока не появится Multiman 4.65
|
|
pagurafic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
80 gb, fat, 4.60 CEX, MM 4.60, чёрный экран при запуске любых игр. Irisman - решение. Отписался, чтобы отписаться. Судя по последним страницам, виновник действительно мультиман.
|
|
restling3
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Хэлп как в ирисе диск менять? Делаю всё по инструкции (вытаскиваю флешку и вставляю обратно) и либо ноль реакции, либо приставка виснет (и красно-зеленый огонек). Слим, роджеро 4.60, последний ирис. Пробовал с внешнего харда и просто флешки, игра паразит ив 1. Bin + Cue образы. Также пробовал конвертить в ISO - результат тот же...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|