Ошибка

Grand Theft Auto V [EUR/RUS] [3k3y ODE]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

VPV115

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2013 15:11 2[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Код диска: BLES01807
Регион: EUR
Требуемая версия прошивки: 4.46/ Образ для 3k3y ODE
Работоспособность проверена релизером: Да (3k3y ODE)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст
Описание:
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.

В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.

Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

В образ встроен оригинальный IRD файл, образ идентичен оригинальному диску, что означает отсутствие возможности бана при игре по сети.

Установка для 3k3y:
1) Отформатируйте свою флешку или хард в NTFS, создайте в нём папку GAMES, туда скиньте скаченный образ.
2) Подключите свой носитель в переходник 3k3y, включите консоль или перезагрузите если была включена.
3) В разделе Фото должен отобразится "Диск с данными", заходим в него ищем в разделах свою игру, выбираем её, жмем "eject to load". Открываем лоток для диска, вставляем туда любой лицензионный диск ps3, закрываем лоток. Далее игра запустится сама.
4) Играем.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alakazam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2013 16:21 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо стянем потихоньку!
Админам на заметку - было бы неплохо отдельный раздел сделать специально для кобры и 3k3y с готовыми для запуска исошниками.
info [Профиль]  [ЛС] 

Auronix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 280

Кипр
Рейтинг

post 09-Ноя-2013 16:26 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Alakazam писал(а):

Спасибо стянем потихоньку!
Админам на заметку - было бы неплохо отдельный раздел сделать специально для кобры и 3k3y с готовыми для запуска исошниками.
Как большая потребность в этом будет, так сделают. А так ничего сложного сделать самому имея Original Eboot

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

XBoy1506

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2013 16:32 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Простите за возможно глупый вопрос, но свою 3.55 уже сто лет не доставал (гта на боксе прошёл), и появился вопрос - что такое 3k3y ODE. Может есть смысл достать её? Кобра там, все дела. Заранее спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

NEWX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2013 16:38 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

XBoy1506 писал(а):

Простите за возможно глупый вопрос, но свою 3.55 уже сто лет не доставал (гта на боксе прошёл), и появился вопрос - что такое 3k3y ODE. Может есть смысл достать её? Кобра там, все дела. Заранее спасибо.
Если стоит 3.55, то намного проще (и самое главное без вложений средств) обновиться с флешки до 4.50 CFW (например Rogero 4.50 CFW v1.01)
info [Профиль]  [ЛС] 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 09-Ноя-2013 16:49 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

XBoy1506 писал(а):

Простите за возможно глупый вопрос, но свою 3.55 уже сто лет не доставал (гта на боксе прошёл), и появился вопрос - что такое 3k3y ODE. Может есть смысл достать её? Кобра там, все дела. Заранее спасибо.
Вообще в этом смысла нет, кобра полезна тем, у кого непрошиваемая консоль, например, Super Slim
Правильно сказали, лучше обновите до CFW Rogero 4.50 1.01 и у Вас и все будет запускаться без проблем
info [Профиль]  [ЛС] 

Merutsu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 152

Рейтинг

post 09-Ноя-2013 16:50 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Auronix писал(а):

Alakazam писал(а):

Спасибо стянем потихоньку!
Админам на заметку - было бы неплохо отдельный раздел сделать специально для кобры и 3k3y с готовыми для запуска исошниками.
Как большая потребность в этом будет, так сделают. А так ничего сложного сделать самому имея Original Eboot
Впринципе потребность уже есть.
Эмуляторов полно вышло - E3 ODE, Cobra ODE, 3k3y ODE, Matrix ODE...
Поидее всем, кто оформлял заказы/предзаказы устройства уже или пришли, или придут в течение 1-3 недель. (мне самому посылка на следующей недели придет ^_^).
Спрос всеравно будет только расти в ближайшее время, хотелось бы отдельный раздел уже сейчас...
info [Профиль]  [ЛС] 

mark7177

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2013 16:58 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А с этой коброй выход в онлайн будет возможен?
info [Профиль]  [ЛС] 

VPV115

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2013 17:18 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mark7177 писал(а):

А с этой коброй выход в онлайн будет возможен?
да, возможен и вероятность бана минимальна (за всё время существования ODE случаев банов пока не было), наиболее безопасное в этом плане устройство (для игры по сети) именно 3k3y если образ с IRD файлом

Auronix писал(а):

А так ничего сложного сделать самому имея Original Eboot
конечно, имея оригинальные фалы сделать образ не сложно. но в этой раздаче оригинальных ebootв есть далеко не все игры, поэтому нередко очень долго приходится искать ебуты по всему инету. а так, человек имеющий приставку с ODE, зашел на трекер, скачал уже готовый образ за пару часов и играет без этих мучений с поиском ebootов.
p.s. люди, у кого много места на харде, не поленитесь скачайте данную раздачу, помогите раздать. скоро ещё выложу много образов для 3k3y, и у кого есть образы для любых ODE - выкладывайте, может и правда на отдельную ветку раздач насобираем)
info [Профиль]  [ЛС] 

Курца

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 67

Таиланд
Рейтинг

post 09-Ноя-2013 17:39 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

VPV115 писал(а):

поэтому нередко очень долго приходится искать ебуты по всему инету.
я сам делаю при помощи Eboot resigner.
info [Профиль]  [ЛС] 

den22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 703

Рейтинг

post 09-Ноя-2013 17:46 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ISO образы с недавнего времени можно и на CFW запускать
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 717

Рейтинг

post 09-Ноя-2013 17:57 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

den22 писал(а):

ISO образы с недавнего времени можно и на CFW запускать
Да всё равно все релизы папками делают.
info [Профиль]  [ЛС] 

Moreao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 229

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2013 05:23 (спустя 11 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Cтуденты! Скоро сессия, НЕ СТАВЬТЕ ЭТУ ИГРУ!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 717

Рейтинг

post 10-Ноя-2013 07:10 (спустя 1 час 46 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Moreao писал(а):

Cтуденты! Скоро сессия, НЕ СТАВЬТЕ ЭТУ ИГРУ!!!!
Я тебя умоляю, игра на недельку максимум. Уровень Сан Андреас не достигнут.
info [Профиль]  [ЛС] 

Moreao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 229

Украина
Рейтинг

post 10-Ноя-2013 09:31 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZerotakerZX писал(а):

Я тебя умоляю, игра на недельку максимум. Уровень Сан Андреас не достигнут.
Ну у нас с тобой разные мнение у GTA например всё что выходило после Vice city мне не понравилось. Но вот GTA V пришлось по душе, как и всем людям с которыми я разговаривал насчет неё и которые в неё играли.
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2013 21:27 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

такое чувство что они карту урезали, что в задумке территория по более была
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergei_T

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 40

Рейтинг

post 11-Ноя-2013 10:56 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZerotakerZX писал(а):

Moreao писал(а):

Cтуденты! Скоро сессия, НЕ СТАВЬТЕ ЭТУ ИГРУ!!!!
Я тебя умоляю, игра на недельку максимум. Уровень Сан Андреас не достигнут.
но ведь тут больше всего и сюжет лучше?
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2013 19:52 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сан андреас большой да, там поездка к миссии было как путешествие, но в мире делать нечего и в V тоже делать по большому счету нечего, вроде архитектура красиво все в подробностях а пусто, что заводы порты только по сюжету
info [Профиль]  [ЛС] 

Loggus66

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2013 20:08 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergei_T
Игра на месяц. Фишка в том, как я теперь догадываюсь, что игра была готова в апреле, а перенесли её, чтобы сделать GTA Online, попутно вырезав из сингла весь end-game контент. В сингле остались после прохождения кампании: strangers&freaks, случайные события (в основном "мой кошелёк украли, караул"), 8 гонок (по бездорожью/стритрейсинг), "случайные миссии" после покупки недвижимости, десяток прыжков с парашютом, всякий гольф/дартс/кино/другое, "собери 50 чего-то там", пролёты под мостами и knife flights из той же серии. Всё. Самостоятельно устраивать ограбления не дали, миссий vigilante нет, покупать технику за игровые миллионы нет смысла. Но кампания стоит потраченного времени, играется на одном дыхании.
info [Профиль]  [ЛС] 

Haos6

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 12

Рейтинг

post 16-Ноя-2013 21:03 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А не подскажете, этот образ на новых кастомах можно запустить со встроенной коброй и т.д. или же это для другого?
info [Профиль]  [ЛС] 

soc_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 34

СССР
Рейтинг

post 15-Дек-2013 19:05 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На E3 ODE запустилась, правда установку до конца не стал ждать, очень долго. Потом доставлю, отпишу о результатах, да и очень удобно образы через IsoTools делать т.к. E3 ODE ISO TOOL про IRD вообще знает.
Проверил, действительно все работает, так что можно смело добавлять в список совместимых эмуляторов E3 ODE PRO
info [Профиль]  [ЛС] 

icaxap123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2013 02:58 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

При обновлении на 1,08 игра зависает! Что делать? Кто решил данный трабл, поделитесь! Хочется онлайн поиграть Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

soc_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 34

СССР
Рейтинг

post 28-Дек-2013 14:05 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

icaxap123 писал(а):

При обновлении на 1,08 игра зависает! Что делать? Кто решил данный трабл, поделитесь! Хочется онлайн поиграть Грущу
У меня нормально поставился. Может образ побился при скачивании.
info [Профиль]  [ЛС] 

icaxap123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2013 23:26 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

soc_ писал(а):

icaxap123 писал(а):

При обновлении на 1,08 игра зависает! Что делать? Кто решил данный трабл, поделитесь! Хочется онлайн поиграть Грущу
У меня нормально поставился. Может образ побился при скачивании.
Не, образ нормальный) Проблему была решена след образом: При первом запуске игры (консоль в это время была онлайн и предложила обновиться до 1,08) не установил игру (8.4 gb) на внутренний HDD, а тыкал вместо этого обновить до 1,08. собственно решение следующие - 1) устанавливаем игру на винт 2) обновляемся до 1,08))))))))))))))))
info [Профиль]  [ЛС] 

ExeiLj

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2013 21:06 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выложите пожалуйста все DLC для Grand Theft Auto V:

Цитата:

Christmas
Beach Bum
Special Edition
Collectors Edition Pack
DLC, чтобы сверху накатить, нигде нет Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 04:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы