Ошибка

Uncharted: Drake's Fortune [EUR/Multi16/RUS] [Cobra ODE, E3 ODE, 3k3y ODE]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sussi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2014 10:50 2[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2007 (русская версия - 2011)
Жанр: Action, 3rd Person
Разработчик: Naughty Dog
Издательство: Sony Computer Entertainment
Код диска: BCES00065
Язык интерфейса: Multi16 + русский
Тип перевода: Текст (Перевод от команды Blackout)

Описание:
  Капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.
Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.
Эта игра сделана специально для эмуляторов привода Cobra Ode, 3Key, 3Key Ode pro. Эти эмуляторы дают возможность играть с внешних носителей на приставках Slim и Super Slim. Такой возможности ранее не было. Данный релиз сделан с помощью E3 ODE ISO TOOL V2.0 и полность проверен на змуляторе! Перенесите скачанный образ на внешний носитель, подключенный к приставке и установите игру!

info [Профиль]  [ЛС] 

Ksandr_ZN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2014 03:52 (спустя 17 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Перенесите скачанный образ на внешний носитель, подключенный к приставке и установите игру!
Устанавливать ничего так то не надо, игра работает в режиме эмуляции ODD т.е. PlayStation думает, что в нее вставлен диск BlueRay...
info [Профиль]  [ЛС] 

sussi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2014 06:33 (спустя 2 часа 40 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ksandr_ZN писал(а):

Цитата:

Перенесите скачанный образ на внешний носитель, подключенный к приставке и установите игру!
Устанавливать ничего так то не надо, игра работает в режиме эмуляции ODD т.е. PlayStation думает, что в нее вставлен диск BlueRay...
Как только приставка определит образ, небольшая часть файлов будет установлена на внутренний HDD и можно играть.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5973

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2014 13:56 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

4. Скриншоты должны выглядеть не как почтовая марка: оптимальный размер - 1280 на 720, минимальный размер 854 на 480. Cкриншоты надо убирать под спойлер и они обязательно должны присутствовать в любой раздаче.

4.2 Превью на увеличение скриншотов разрешено только через тег:

Код:

[th][/th]
+ помимо скринов перевода нужны еще обычные скриншоты.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sussi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2014 14:57 (спустя 1 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Black Smoke писал(а):

Цитата:

4. Скриншоты должны выглядеть не как почтовая марка: оптимальный размер - 1280 на 720, минимальный размер 854 на 480. Cкриншоты надо убирать под спойлер и они обязательно должны присутствовать в любой раздаче.

4.2 Превью на увеличение скриншотов разрешено только через тег:

Код:

[th][/th]
+ помимо скринов перевода нужны еще обычные скриншоты.
Все замечания устранены

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

majer

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 55

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2014 19:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

отлично, а релизер сам проверял?
info [Профиль]  [ЛС] 

sussi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 01:58 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

majer писал(а):

отлично, а релизер сам проверял?
лично проверял, все работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

majer

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 55

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 08:10 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

ок, помогу с раздачей, а можете сделать релиз Enslaved с русским интерфейсом ?
info [Профиль]  [ЛС] 

sussi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 10:58 (спустя 2 часа 47 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Немного освобожусь и сделаю

добавлено спустя 29 секунд:

majer писал(а):

ок, помогу с раздачей, а можете сделать релиз Enslaved с русским интерфейсом ?
релиз готов по адресу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=145051

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fake_l0se

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 07:13 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Достижения вырезаны? А то что-то они у меня не отображаются=(
info [Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 263

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2014 11:05 (спустя 5 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте пожалуйста скорости
info [Профиль]  [ЛС] 

Рахат-Лукумыч

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 19

США
Рейтинг

post 26-Фев-2016 02:40 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Друзья подскажите, скинул на внешний захожу в раб стол мультимена запускаю исо образ, он как будто вставил диск, запуска игру и там по английски всеравно и говорят и субтитры тоже,, что я не так делаю ХЕЛП!!!!!!!!!!????????
info [Профиль]  [ЛС] 

Tilzit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2016 19:26 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рахат-Лукумыч писал(а):

Друзья подскажите, скинул на внешний захожу в раб стол мультимена запускаю исо образ, он как будто вставил диск, запуска игру и там по английски всеравно и говорят и субтитры тоже,, что я не так делаю ХЕЛП!!!!!!!!!!????????
В настройках смени язык и перезапусти игру
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы