: 1, 2 След.
Автор |
GОS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action,Slasher Разработчик: Grasshopper Manufacture Издательство: Xseed Games Тип издания: GOD Прошивка: FreeBoot Язык интерфейса: Русский (Леонид "DarkSquall" Алексеев) Тип перевода: Текст Работоспособность проверена: Да
Игра происходит в мире будущего, где модификация тела и путешествия на Луну стали обычным делом. Главный герой будет пользоваться мечами для уничтожения врагов, кроме того его левая рука модифицирована и может превращаться в огнестрельное оружие, дрель и другие вещи.
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Legendary_Drake писал(а): где скрины с переводом ? ! | RC_Gremlin: | Присоединяюсь. |
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
GОS
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Legendary_Drake писал(а): где скрины с переводом ? ! RC_Gremlin: Присоединяюсь. Ща всё будет
|
|
DarkSquall
Статус:
Рейтинг
|
Судя по скриншотам, во время сборки игры был использован старый текст. Я все это ну очень уж давно исправлял. Странно. Главы у меня были названы по-другому, рост был переведен в метрическую систему, да много чего было иначе. Страшно подумать, что там еще не так собрали. А старый текст был самым натуральным промтом.
Сборку на PS3 и PC проконтролирую лично. Тут уже ничего не могу поделать, по всей видимости. Релиз состоялся без моего ведома.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
DarkSquall Пипиндур на клабе собирал... ПС3 и ПК наверно в курсе кто собирает раз отписал.
|
|
DarkSquall
Статус:
Рейтинг
|
Прошу удалить мой ник и имя из этой раздачи. Это самый натуральный плевок в лицо. Месяцами прорабатывал текст, и получил такое счастье на свою голову...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2014 19:41
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
DarkSquall
Не проблема будет перенести текст финальный!! Если его авторы сами не сделают конечно...
Твой перевод на ноте или лично у тебя ?
|
|
DarkSquall
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): DarkSquall
Не проблема будет перенести текст финальный!! Если его авторы сами не сделают конечно...
Твой перевод на ноте ? или лично у тебя ? И на ноте, и у меня. Но я сейчас PC-версию тестирую, текст по-мелочи еще будет доработан. Оттуда все поправки переедут в PS3-версию (а именно в ней структура файлов схожа с XBOX-версией). В этой сборке промтовские варианты перевода были вставлены не из-за неосторожности, а вполне осознанно. Т.к. не все из нормального перевода умещалось в отведенные ограничения. Ничего непоправимого, но заниматься этой проблемой сборщикам было лень.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
DarkSquall Доделаете финальный билд можно будет тогда сделать! А тут реально руками делали и спешили видать а бы собрать... Прочитал на ЗОГ что сегодня обновят перевод! Только смысл каждый день его обновлять подождали бы неделю и был бы финальный...
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2014 21:25
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-3[+]
SAMTRON писал(а): DarkSquall Пипиндур на клабе собирал... ПС3 и ПК наверно в курсе кто собирает раз отписал. Пипундур это тот Школяр который бабки собирает за переводы и потом кидает всех
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON Находясь на территории Российского трекера планируешь ли ты взять за правило подготовку новых релизов к Российским праздникам? Например, завтра 12 июня - День России. Что ты планируешь зарелизить в связи с этим?
|
|
pipindor999
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2014 22:09
(спустя 22 минуты)
[-]-11[+]
Legendary_Drake писал(а): SAMTRON писал(а): DarkSquall Пипиндур на клабе собирал... ПС3 и ПК наверно в курсе кто собирает раз отписал. Пипундур это тот Школяр который бабки собирает за переводы и потом кидает всех Уродец, скажи хоть раз, когда я кого-то кинул? Чмошник поганый! Если нихрена не знаешь, то рот свой закрой! Я никогда никого не кидал!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
pipindor999 Он выразился видимо не корректно. Все Blue Dragon ждут) ну и Хало наверно.) (это мое мнение !)
|
|
pipindor999
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): pipindor999 Он выразился видимо не корректно. Все Blue Dragon ждут) ну и Хало наверно.) (это мое мнение !) Хало готовится, я уже сообщал ранее, чт Хало доделается после Киллера! Блю Драгон Сегодня уже начнется перевод. И кстати, именно на эти две игры никто ничего не скидывал из денег, если что.... вот все только пиз...деть горазды со стороны, а как поддержать что-то, так сразу в тень.... Для таких потом и делать ничего не хочется...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
pipindor999 Ну насколько известно Хало редактируется там промт. Блю Драгон хз что там у вас, посмотрим что у вас получится.
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
Legendary_Drake писал(а): Пипундур это тот Школяр который бабки собирает за переводы и потом кидает всех дело в том, что эти "переводчики" набрали дохера денег и ходят тратят по торговым центрам, ресторанам и автосалонам. и на переводы игр у них времени почти не остается, поэтому ожидать можно только плохонький Промт.
|
|
pipindor999
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM писал(а): Legendary_Drake писал(а): Пипундур это тот Школяр который бабки собирает за переводы и потом кидает всех дело в том, что эти "переводчики" набрали дохера денег и ходят тратят по торговым центрам, ресторанам и автосалонам. и на переводы игр у них времени почти не остается, поэтому ожидать можно только плохонький Промт. А ты вообще скидывал эти дохера денег то? Нет? ну тогда и играй, что дают, либо играй в оригинал, а то только языком болтать можете.... как говорится, пиз...ть, не мешки ворочать.... Не нравится что-то, садись и делай сам, умник, с литературным переводом, а мы поиграем...
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
pipindor999, ты не обижайся, но всем известно как вы любите поплакаться, потому что богатым деньги никто присылать ни будет.
|
|
pipindor999
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM писал(а): pipindor999, ты не обижайся, но всем известно как вы любите поплакаться, потому что богатым деньги никто присылать ни будет. Не неси бред.....
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
Есть и порядочные уважаемые переводчики. Например Д.Платов. Такого человека и пивом хочется угостить и потолковать по душам и чекушку в дорогу купить.
А от вымогателя Самтрона у меня давление скачет. Хотя в его игру поиграю и успокаиваюсь.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM Цитата: А от вымогателя Самтрона у меня давление скачет. Успокойтесь. Если я вымогатель продаю свою работу то кто вы. Цитата: Хотя в его игру поиграю и успокаиваюсь. И что же эта за проект ? pipindor999 Так Хало когда будет в феврале обещал же выложить ?
|
|
pipindor999
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): MikluhoM Цитата: А от вымогателя Самтрона у меня давление скачет. Успокойтесь. Если я вымогатель продаю свою работу то кто вы. Цитата: Хотя в его игру поиграю и успокаиваюсь. И что же эта за проект ? pipindor999 Так Хало когда будет в феврале обещал же выложить ? Хало через неделю-две, как все пройду и подправлю.
|
|
TimonS
Статус:
Рейтинг
|
Вот вы балаган тут развели) Прям торговцы сосисками на рынке
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
pipindor999 писал(а): Хало выложу через неделю-две, как все пройду и подправлю. не планируешь перевод Halo Reach?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 17:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|