: 1, 2 След.
Автор |
RikuKH3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Action RPG Разработчик: Cavia Издатель: SQUARE ENIX Код диска: BLJM-60223 Тип издания: Repack Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский
Описание: NieR Replicant – это приключенческий экшн с видом от третьего лица от компании Cavia. Место действия игры происходит в вымышленном мире, который опустошила чума. Страшный вирус под названием Black Scrawl не пощадил никого. Nier – так зовут главного героя, чья сестра инфицирована смертельной заразой. Главная задача игрока – во что бы то ни стало найти лекарство. В NieR Replicant продуманный и сложный сюжет, с четким оттенком отчаяния и драмы. Событийные линии переплетаются с тяжелой атмосферой человеческих стенаний и жгучей боли обреченного на гибель мира. Необыкновенно дружелюбный и приятный геймплей качественно приправлен специями из добротного экшна и ураганных всплесков магической силы. Главному герою предоставляется широкий оружейный арсенал, и богатый выбор магических навыков, которые очень пригодятся в сражениях. В игре заменен текст на английский из NIER (так же известной как NieR Gestalt в Японии). Скрипт подредактирован под молодого главного героя с сестрой. Нетронутые файлы текста прилагаются в архиве, заменив их игра станет снова на Японском. //RikuKH3
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
Игра былинная, англофикации рад.
Собственно, получил все концовки Гештальта.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MrrShadow
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2014 08:55
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
рекомендуется к прохождению?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
gohara
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на боксе проходил, тока там вроде отец и дочь, а не сестра, и герой другой и на русском, а так все такое же и локации те же вроде и название игры просто NieR. Игра отличная.
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): рекомендуется к прохождению? Более чем. Сюжет, эпичные баталии, саундтрек - все на высшем уровне. Чувствуется атмосфера. Разве что выбить элитные апгрейды для оружия бывает непросто. Но это же японская игра. Жаль ничего похожего в духе Nier не выпускали.
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да уж, играть в это тяжко, если понимаешь хотя бы немного лунного. Скрипт не идентичен, и просто подменой отца на брата и дочери на сестру это не поправишь. Самое начало, он прощается с ней, английский диалог таков:
- Ну я пойду
- Подожди, можешь принести мне книжку?
Японский диалог же:
- Ну я пойду
- Хорошо, я буду ждать.
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
hentailover, Ну тогда не буду играть, отмена =( Алсо всем удачной рыбалки. И помните, раньше второй концовки вы сюжет реально не прочувствуете)
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
hentailover писал(а): Да уж, играть в это тяжко, если понимаешь хотя бы немного лунного. Скрипт не идентичен, и просто подменой отца на брата и дочери на сестру это не поправишь. Самое начало, он прощается с ней, английский диалог таков: - Ну я пойду - Подожди, можешь принести мне книжку? Японский диалог же: - Ну я пойду - Хорошо, я буду ждать. расстроил, играть на японском адъ!
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
RikuKH3
Статус:
Рейтинг
|
Jamato RC_Gremlin Различия там минимальные и не на что не влияют, тем более на сюжет. Этот пример про книгу есс-но никуда не ведет, оба заканчиваются на "окей" и в обоих случаях он потом читает ей книгу.
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
RikuKH3 писал(а): Jamato RC_Gremlin Различия там минимальные и не на что не влияют, тем более на сюжет. Этот пример про книгу есс-но никуда не ведет, оба заканчиваются на "окей" и в обоих случаях он потом читает ей книгу. На сюжет это не влияет, я и не говорю. Это отвлекает в процессе игры, потому что мозг начинает воспринимать сразу два разных диалога.. У меня похожее было с Драгонирс Ария на псп. Они там оставили японскую озвучку, но скрипт был настолько искорежен что я вообще ничего не мог понять, что происходит. Говорят одно, пишут другое, даже имена не сходятся... мозг отказывался функционировать...
|
|
RikuKH3
Статус:
Рейтинг
|
Адаптация это обычное явление. В Японских версиях Resident Evil/BIOHAZARD (там только Английская озвучка с Японскими субтитрами, кто не в курсе) вон авторы вообще себе волю дают - текст разнится до такой степени, что в моменты молчания и вздохов в субтитрах фразы осмысленные.. и ничего, не ноют Японцы. По NieR могу сказать: я обе версии прошел в оригинале, как если бы они были на русском. Со всеми эндингами и сайдквестами (на харде кстати советую, на нормале после первого эндинга уже слишком легко становится). Погрешности адаптации тут практической разницы для обычного человека не составят, это с ответственностью заявляю.
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2014 16:39
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Ну.... ладно. Перепройду, но позже. В прошлый раз сдал все квесты (кроме длц). Даже белый цветок!! Мудрил с таймером консоли.
Кстати, ОСТ в игре великолепный, до сих пор слушаю. Особенно песня древних в трёх версиях.
А проходить игру заново не надо для непервых концовок, если кому влом. Всё начинается не сначала, а отношение игрока к окружающему миру весьма меняется из-за знаний о plot twist 1 и возможностей plot twist 2.
|
|
RikuKH3
Статус:
Рейтинг
|
DLC у меня для Replicant есть, лично покупал. Но оно почему-то перестало работать.. выдает ошибку чтения файлов после диалогов когда дневник дома берешь. Причем как с оригинальной игрой нетронутой, так и с модифицированной.. как с нетронутым PKG+RAP, так и с анлокнутым... раньше все работало. То есть тут либо в игре дело и модифицированная версия что-то с сейвами делает, либо в моей CFW дело (Rogero 4.46 Cobra 7.00)... Надо чтобы кто-то протестировал.
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2014 19:05
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
|
|
freaxtyle
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное за перевод! уж и не надеялся что научатся распаковывать файлы чтобы можно было в этой игре заменить текст. Спасибо от души! качаю для жены, которая принципиально не играла из-за ГГ ))).
_________________ -=<< Everyone is Connected >>=-
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
неужели кто-то предпочтет бегать мальчиком чем папашей?
|
|
SnowCat
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2014 21:40
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-1[+]
tortoise писал(а): неужели кто-то предпочтет бегать мальчиком чем папашей? Ну так версия-то на японский рынок рассчитана, а часто у них в роли ГГ идет суровый мужик, а не очередной бисёнэн?
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
Молодчина, RikuKH3. Взял да портировал перевод, пока все дрочили 4 года.
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Кроме сюжетных нюансов есть различия? В процессе самом?
|
|
brotherkm123
Статус:
Рейтинг
|
Всем поклонникам рекомендую: обзор презентации Taro Yoko на GDC. Линк
|
|
RikuKH3
Статус:
Рейтинг
|
Добавил ссылку на DLC.
|
|
stasshtepa
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста, как открыть другие концовки? (я открыл только А и В), может нужно на какой то сложности игру пройти, или ещё что...?
|
|
RikuKH3
Статус:
Рейтинг
|
stasshtepa для остальных концовок надо все оружие в игре собрать
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|