: 1, 2 След.
Автор |
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Castlevania: Lords Of Shadow 2
Год выпуска: 2014 Жанр: Action Разработчик: Mercurysteam Издательство: Konami Код диска: BLES01644 Язык интерфейса: Русский [Kashtan23 & Wanderer] Тип перевода/Язык озвучки: текст Работоспособность проверена релизером: да (rogero 4.55) Описание: Первая часть саги Castlevania: Lords of Shadow раскрыла тайну клана Бельмонтов. В продолжении истории вас ждут новые испытания и неожиданные сюжетные повороты. В финале грандиозной саги Дракула вновь возвращается – ослабевший и жаждущий избавления от оков бессмертия. Однако новая угроза заставит великого вампира искать способа вернуть свои силы. Ключ к этому – в его собственном замке. Но не торопитесь списывать со счетов клан Бельмонтов...
|
|
Montafly
Статус:
Рейтинг
|
Ох, друзья, спасибо, удружили!
На 99.6% совпадает с английской версией, к слову.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
Montafly писал(а): Ох, друзья, спасибо, удружили! На 99.6% совпадает с английской версией, к слову. и думать забудь хешировать с англ версией.работать не будет.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
diem
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
а для USA версии русский прикрутят?
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): Montafly писал(а): Ох, друзья, спасибо, удружили! На 99.6% совпадает с английской версией, к слову. и думать забудь хешировать с англ версией.работать не будет. Ерунду несёш, щас всё проверю и напишу!
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mamayy
Статус:
Рейтинг
|
Перевод от ЗоГа? А как же спасибо переводчикам?)
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
mamayy так я же в шапке указал)
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
sempay33 писал(а): kot_kote писал(а): Montafly писал(а): Ох, друзья, спасибо, удружили! На 99.6% совпадает с английской версией, к слову. и думать забудь хешировать с англ версией.работать не будет. Ерунду несёш, щас всё проверю и напишу! Всё работает! Если руки из *** растут то и не будет работать. Спасибо за релиз!
|
|
Asher161
Статус:
Рейтинг
|
Народ а когда xbox 360 выложат?
|
|
saltorus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sempay33 писал(а): sempay33 писал(а): kot_kote писал(а): Montafly писал(а): Ох, друзья, спасибо, удружили! На 99.6% совпадает с английской версией, к слову. и думать забудь хешировать с англ версией.работать не будет. Ерунду несёш, щас всё проверю и напишу! Всё работает! Если руки из *** растут то и не будет работать. Спасибо за релиз! Регион BLUS заменяется на BLES.Все норма.
|
|
Haoose
Статус:
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): так я же в шапке указал) Кого ты указал? Тех кто русик портировали? Лол. А переводчиков не надо указывать?
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
Haoose укажи ты,а я добавлю.я не знаю переводчиков.
|
|
Xanxus
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Наконец то на русском.))
|
|
Haoose
Статус:
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): укажи ты,а я добавлю.я не знаю переводчиков. Ссылка на русификатор http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5092/ Там же указаны переводчики. Но именно портирование, насколько я знаю, выполнял Kashtan23 (ему я текст и давал с ПК-версии) P.S. на источнике указали таки авторов перевода.
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
Haoose писал(а): ему я текст и давал с ПК-версии твой текст никто не трогал, в игре наш сделанный и исправленный вариант для версии ПС3, который мы сделали ещё дня три назад и по просьбе одного человека не выкладывали в сеть пока ты не закончишь, и в твоём тексте все эти косяки, которые мы исправили для вер ПС3 остались без изменения.
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Прошивка 4.51. выкидывает просто из мультика и все тут. Как быть???
|
|
Haoose
Статус:
Рейтинг
|
Wanderer1701 Если ты считаешь что стырить сырой текст с ноты - и исправить некоторые ошибки - это НЕ ТРОГАТЬ наш текст, то конешно. Короче проехали.
|
|
nazarsh
Статус:
Рейтинг
|
какие файлы скачать чтоб русифицировать свою игру на плойке? А если скачать ету то мои сейвы работать будут?
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
Haoose писал(а): Wanderer1701 Если ты считаешь что стырить сырой текст с ноты - и исправить некоторые ошибки - это НЕ ТРОГАТЬ наш текст, то конешно. Короче проехали. Изначально мы так и хотели запихнуть твой текст, который ты так долго делал, мы то думали ты его отшлифуешь так как надо, а в результате получилось всё наоборот, в сравнении с нашим вариантом, который мы сделали ещё три дня назад в твоём ошибок больше чем в нашем, поэтому мы и решили ничего не менять. Я с тобой не в ступаю в какой-то конфликт, а просто пишу как оно есть..
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
Wanderer1701 Haoose парни да ладно,хватит вам,вы оба красавчики,респект и уважуха что дали нам возможность поиграть на русском языке.лично от меня-огромная благодарность всем,кто принимал участие в озвучке и портировании,ну а вам двоим была б возможность,выкатил пивандрий) по сабжу-игра как по мне на голову выше первой части,ту не осилил даже пол часа.
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
ребят,а сейвы от английской не подойдут?
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
diem
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
saltorus писал(а): Регион BLUS заменяется на BLES.Все норма. можно поподробней ? нужно сейвы от BLUS перетащить на эту версию...
|
|
Trash Prince
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Haoose Простите, если на ноте был сырой текст, то стоит ли потом ожидать здесь альтернативной раздачи с финальной его версией?
|
|
proiss
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Молодцы парни, для первого перевода неплохо. Еще придет навык со временем..
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|