: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Valington
Рейтинг
|
во-во вообще не понятно есть теория что выбралась,но сбежала,а коготь оставила...хотя хз
|
|
kolia_montana
Рейтинг
|
Выдает ошибку: An error occurred while trying to copy a file: The source file is corrupted.
|
|
Pariz
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Такая же проблема. Поставил русик на звук от Акеллы, люди тупо шевелят губами, а звука нет. (главное в роликах не на движке игры русификация есть)
|
|
jxv
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Прописывали ли вы в steam_api.ini русский язык? Вообще да, я установил начал игру- нет звука, поковырял настройки и стим.ини, - нет звука. странно что только голосов нет.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
jxv писал(а): FatalAxs писал(а): Прописывали ли вы в steam_api.ini русский язык? Вообще да, я установил начал игру- нет звука, поковырял настройки и стим.ини, - нет звука. странно что только голосов нет. Ну у меня было похожее, когда проверял наличие языков. Первый раз запустил на английском, озвучка была; 2й раз запускал с редактированным ini (смена языка на русский), озвучка пропала, немое кино стало; 3й раз запускаю опять измененный ini, но уже обратно на английский, озвучка вернулась. Так что если у вас сейчас стоит у Language значение russian, верните на english
|
|
Last_One131
Рейтинг
|
27-Фев-2014 20:56
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
Господа, имею следующую проблему (кроме той что UE почему-то лагает, лол)
Выглядит это вот так
http://www.youtube.com/watch?v=qb_60tbdOQE&feature=youtu.be
Ад адовый.
Обратите внимание, что Гаррет вместо тени отбрасывает СВЕТ.
Играть категорически невозможно.
Сталкивались? Решали?
Говорю сразу - дрова последние, DX последний, другие таблетки пробывал, репаки - нет.
|
|
KaneLook
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Last_One131 писал(а): Господа, имею следующую проблему (кроме той что UE почему-то лагает, лол) Выглядит это вот так http://www.youtube.com/watch?v=qb_60tbdOQE&feature=youtu.be Ад адовый. Обратите внимание, что Гаррет вместо тени отбрасывает СВЕТ. Играть категорически невозможно. Сталкивались? Решали? Говорю сразу - дрова последние, DX последний, другие таблетки пробывал, репаки - нет. Что с твоим компом? Может нада обновить конфиг ?
|
|
Last_One131
Рейтинг
|
KaneLook писал(а): Last_One131 писал(а): Господа, имею следующую проблему (кроме той что UE почему-то лагает, лол) Выглядит это вот так http://www.youtube.com/watch?v=qb_60tbdOQE&feature=youtu.be Ад адовый. Обратите внимание, что Гаррет вместо тени отбрасывает СВЕТ. Играть категорически невозможно. Сталкивались? Решали? Говорю сразу - дрова последние, DX последний, другие таблетки пробывал, репаки - нет. Что с твоим компом? Может нада обновить конфиг ? Надо, уже года два как собираюсь. Но таки лень. Алсо, если смотреть по заявленным системным требованиям - мой копм таки еще подходит
|
|
rezky7
Рейтинг
|
Last_One131 обнови видеодрова, поиграйся с настройками теней в игре
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
Last_One131 писал(а): (кроме той что UE почему-то лагает, лол) . Потому что нефиг было крутить на старое двигло новые фичи, тоже самое было и с Биошок инфинит. добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Hellioner писал(а): Игра вылетает с сообщением"Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Что делать? В настройках панели нвидиа создать профиль на игру и выставить режим максимальной производительности. добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Patuson писал(а): Подскажите почему графика смазана(((?? Точно с таким же сталкивался при переходе с 64 бит на 32 бит версию игры, это очередной баг. Решение простое начни новую игру, по крайней мере у меня прошло сразу. Возможно поможет и перезапуск сохранения.
|
|
Last_One131
Рейтинг
|
>обнови видеодрова, поиграйся с настройками теней в игре
Все последнее. С настройками играл. Будь все так просто - я бы вас не спрашивал
|
|
westoff
Рейтинг
|
Last_One131, а это Microsoft Visual C++ 2010 переставить?
|
|
Last_One131
Рейтинг
|
Господа, еще раз повторю - ВЕСЬ СОФТ ОБНОВЛЕН.
|
|
Pray
Рейтинг
|
Last_One131 писал(а): Господа, еще раз повторю - ВЕСЬ СОФТ ОБНОВЛЕН. И чего ты хочешь тогда? Ёлы-палы, смотри в своей винде траблы, видать кучу хлама на устанавливал который, грузит систему и тем самым уменьшает производительность игры или комп какаха. Как тут ещё помочь??? Большенство думает что, на старом хламе можно спокойно играть в теперешние игры, а если нет то, сразу грешат на производительность и криворукость разработчиков. Включите логику и подумайте ребята, сейчас не 90-ые! Пора менять железо и не задавть глупых вопросов! Извените за такой лозунг но, народ не понимает походу! О чём тогда речь вообще?! P.S: минусуйте до усрачки!
|
|
Phazer
Рейтинг
|
Скачал. Установил. Ошибка. Удалил.
вот так вышло... Винда х64, экзешник поменял, но так и так танцы с бубном не помогли)
|
|
westoff
Рейтинг
|
Last_One131 писал(а): Господа, еще раз повторю - ВЕСЬ СОФТ ОБНОВЛЕН. Обновлён и корректно работает две разные вещи. Переставить влом! Дуйте на форум вашей видео карты, возможно в дровишках к ней проблема, там рыдальцы поди имеются. И вообще, тут уже с пятой страницы вроде, "умельцы" начали в конфиге игры ковыряться, всякие таблетки перетыкать, типо фпс выше от них))- на мысль не наводит о некой кривости раздачи? Я слил в день релиза с другого ресурса, проблем вообще не испытываю. Игра правда скучновата, но за не имением ни чего другого побегать можно.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Last_One131 писал(а): Обратите внимание, что Гаррет вместо тени отбрасывает СВЕТ. Играть категорически невозможно Мне твоя там фраза понравилась: Загадочная хрено тень с тенями (это можно считать тавтологией?) - да можно считать и так. Смешно ибо. Я ржал. По теме проблемы. Проверь в.драйвера. Их настройки справа внизу. Что там стоит по теме сглаживания во всех играх? Боюсь в игре ты выставил какое то сглаживание, типа FSAA и плюс в Драйверах стоит принудительное сглаживание всех приложений типа ААх8. Пойди в Драйверах поставь Сглаживание " По-усмотрению приложений..." и сходи запусти игру на пробу. Такое у кого то просто было давно. Одно сглаживание накладывалось на другое. Тебе надо убрать одно из них, желательно в Драйверах поставить как я сказал, будешь потом его в Меню игр сам выставлять какое надо для каждой игры. Но вообще, похоже на проблему драйверов. А какая видюха то?
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
Pray Ну это ты раскритиковал жестко, даже не зная на чем человек играет. Не думаю, что у него комп из 90-х, и здесь не так важен сам комп, как видеокарта, не мешало бы указать, это раз. А два, решение может найтись, может вся загвоздка в файлах конфигурации, может прописал чё то нето в них или уже готовый залил себе, а теперь не поймет, что происходит. Может с дровами проблема. Может с софтом. Железо не всегда прежде всего.
|
|
samuraev
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Пробежался пол часика, а уже утомило собирать вилки и кастрюли. Всё это барахло валяется прямо под ногами, вплоть до кошельков. Тошно. В прошлой части такого хлама не было...
|
|
westoff
Рейтинг
|
samuraev писал(а): Пробежался пол часика, а уже утомило собирать вилки и кастрюли. Всё это барахло валяется прямо под ногами, вплоть до кошельков. Тошно. В прошлой части такого хлама не было... Что бы втянуться, нужно осилить пару глав. Завязка мутноватая. Управление для клешнеруких.
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
samuraev писал(а): Пробежался пол часика, а уже утомило собирать вилки и кастрюли. Всё это барахло валяется прямо под ногами, вплоть до кошельков. Тошно. В прошлой части такого хлама не было... Не собирай, в чем проблема? Можно даже их подсветку вырубить в настройках. Настоящих драгоценностей, которые надо поискать в игре полно. Только продать их нельзя, остаются радовать в убежище... не уверен, что это правильное решение, поскольку апгрейд недешевый.
|
|
delker
Рейтинг
|
jxv писал(а): rezky7 писал(а): jxv Да, рассинхрон тут обычное дело отлично, а как это вылечить? все звуки кроме голосов есть. У меня было точно так же, когда поменял язык в игре, но не через меню игры, а через steam.api. Потом вернул его обратно на английский и уже в самой игре изменил на русские субтитры, голоса появились. Попробуй так же сделать. Только меняй файл того ексешника, который используешь, 32 или 64, там отдельные папки, может получится чего. Сама игра не понравилась, стало просто скучно, в итоге стер к чертям. Да еще и на третьем часу прохождения, при переходе между уровнями хаба, она каким то боком запустила мне первую миссию, начиная с видео, где нас везут в повозке. Это убило мне час прохождения, ибо квик сейвы игра стерла, а основные были далеко. Мерзкое, надо сказать, ощущение.
|
|
bAzt
Рейтинг
|
про Динамическое Освещение и Тени при DX10 уже решают - forums.eidosgames.com/showthread.php?t=141765
жалуемся в той теме, чтоб резвее двигались
|
|
7_th
Рейтинг
|
28-Фев-2014 04:07
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Счастье то какое привалило на ночь глядя: Patch for Thief, v1.1 build 4110.1 Небольшой мой перевод -Исправлен крэш при загрузке новой игры или тестового бенчмарка на компах с Intel GPU. - DOF через замочную скважину пофиксен -Для стереоскопического 3D пофиксено ошибочное несоответствие в меню параметров, когда вертикалка VSync была включена, а тройная буферизация выключена -Исправлена ошибка когда «инвертировка мыши по Осям X / Y» не сохранялись. -Небольшие улучшения пользовательского интерфейса. -Оптимизировано использование памяти. - самое главное
|
|
Rastrepa
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребята , а это мода что ли какая ;
переводить только текст без звука ?
И откуда это пошло ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|