: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
там есть письмо на тумбочке в команте рядом с комнатой где сейф,там мужик этот с бабой спит.
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Pray
Рейтинг
|
Чатланен Спасибо! Пошёл искать) Нашёл, ещё раз Спасибо!
|
|
Чатланин
Рейтинг
|
там кстати ничего интересного.денег рублей на 100-150.нафиг они тебе?Я взломал артмани, набил себе 10 000 000 000.и вообще класс)
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне пока все нравится, жаль убрали возможность включить вид от третьего.
|
|
ADRINOHROM
Рейтинг
|
Народ кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Настройки все на максимум, игра идеально идет, но только периодически подвисает на 3-5 сек. (бесит!)
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
ADRINOHROM писал(а): Народ кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Настройки все на максимум, игра идеально идет, но только периодически подвисает на 3-5 сек. (бесит!) Нехватка видеопамяти, уже писали.
|
|
Чатланин
Рейтинг
|
читай всю ветку.1000 раз обсудили.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
Чатланен писал(а): там кстати ничего интересного.денег рублей на 100-150.нафиг они тебе?Я взломал артмани, набил себе 10 000 000 000.и вообще класс)
_________________ Радетель за правду
|
|
Valington
Рейтинг
|
27-Фев-2014 01:49
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Pray писал(а): Ребята не ссорьтесь! gtxsli, скриншоты на х32 версии так как, msi afterburner 2.3.1 на х64 не появлялась в игре. На счёт игры, подскажите пожалуйста, кто прошёл: Миссия в борделе, в комнате Сяо-Сяо есть сейф и вот какой код к нему найти не могу. Нашёл записку мол, какой-то типчик арендовал сейф и в случае потери кода, всё содержимое не возвращается, как-то так. этот типчик не подалеку от покоев с девчонкой развлекается,первая дверь по коридору от Сяо вроде. добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Aesthete писал(а): veles161 писал(а): Игра скучна. Жалкое подобие воровских миссий the elder scrolls. В корзину. Это где каких-то гоблинов надо гасить в пещере? И когда твой вор уже может быть прокачанным воином или верховным магом... и просто всех мочить. Воровские миссии в этой нелогичной солянке - жалкое подобие раннего Thief. Под конец вообще не повоюешь ,после острова все становятся не убиваемые в открытом бою (я про Thief) Остров это жестя,прям Outlast какой-то если в темноте играть )))
|
|
ahtoh1629
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста ,как к торговцу попасть,а то стрел нет совсем!один раз уже был у него, а теперь не пойму совсем как к нему попасть(
|
|
7_th
Рейтинг
|
ahtoh1629 писал(а): подскажите пожалуйста ,как к торговцу попасть,а то стрел нет совсем!один раз уже был у него, а теперь не пойму совсем как к нему попасть( А он там не один. Их дофига, включи карту через меню, там они большими белыми кружками обозначены. Наведёшь на них кружок карты, высветится, вот мол, торговец, мол. Ещё не забудь что у Ведьмы на кладбище каждый раз когда есть бабло, можно приходить и покупать за 300/400/750 и так далее денег - очко способностей, типа ходить вообще бесшумно,... оглушать иродов дубиной с одного раза и так далее. И если тоже не знаешь Там в статистике уровня показывают, в каком стиле ты его прошел. Есть 3 стиля: Хищник: много убивал. Оппортунист: использовал местность (тайные ходы и т.д.). Призрак: прокрадывался.
У меня вопрос вот тоже, я сейчас на третьем уровне в Красных Фонарях, по карте можно както возвращаться на предыдущий, второй к примеру и довыполнить недовыполненные мною доп. задания, коих у меня осталась пачка на предыдущем. А?
|
|
rezky7
Рейтинг
|
7_th писал(а): довыполнить Там полностью уровень заново, по крайней мере так предлагает когда к тчк перехода подходишь.
|
|
Patuson
Рейтинг
|
Издателя не нужно указывать в заголовке.
|
|
7_th
Рейтинг
|
27-Фев-2014 09:44
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Кто хорошо вьехал в Способности? Я приобрёл вот эту только что в игре среди прочих и не могу понять, что значит сконцентрироваться на зрении, а потом Дилдой махать. Это как пошагово? Способность хоть и купил, но такой крестик на голове врага ни разу не загорелся чтоб я ударил его дилдой в этот крестик. Как это сконцентрироваться на зрении? Жать кнопку увеличения глядя ему в лицо? Жал. Никого крестика на его голове как на рисунке не возникает чтоб ударить в этот крестик. Кто что понял по теме?
|
|
Patuson
Рейтинг
|
ЗАметил траблу наверно ток у меня хз....
Не могу выойти с 64x msvcr100.dll.Скачал закинул в папку Windows/>System32.Захожу 0xc00000e9 Вот эта ошибка.Помогите умеющие пожалуйста!
Захожу с 32x вся графика размыта в чем проблема?
|
|
Valington
Рейтинг
|
7_th писал(а): Кто хорошо вьехал в Способности? Я приобрёл вот эту только что в игре среди прочих и не могу понять, что значит сконцентрироваться на зрении, а потом Дилдой махать. Это как пошагово? Способность хоть и купил, но такой крестик на голове врага ни разу не загорелся чтоб я ударил его дилдой в этот крестик. Как это сконцентрироваться на зрении? Жать кнопку увеличения глядя ему в лицо? Жал. Никого крестика на его голове как на рисунке не возникает чтоб ударить в этот крестик. Кто что понял по теме? бей,бей,бей его пока на колени не упадет,потом нажми нужную кнопку для добивания.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Valington писал(а): бей,бей,бей его пока на колени не упадет,потом нажми нужную кнопку для добивания. То что ты говоришь, работает и без покупки этой способности когда дрищъ на коленях. ТЫ по-моему не понял мой вопрос. Я его чётко сформулировал.
|
|
Twikso1d
Рейтинг
|
FoxhaunD писал(а): KempfeR стабильных 60 фпс нет, но играть более чем комфортно, и графика в целом приятная глазу. у тебя монитор 120герц?нет, тогда зачем тебе фпс больше 60 ?
|
|
igroman91
Рейтинг
|
7_th нажми F (режим концентрации) прицелься и бей
|
|
maxquanto
Рейтинг
|
А кинжал убрали, теперь только дубинка?
|
|
Patuson
Рейтинг
|
Подскажите почему графика смазана(((??
|
|
demedim
Рейтинг
|
Ребята подскажите чтоб длс работали надо таблетку от 3дм?
Где можно скачать таблетку 3дм?
|
|
Quadral
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят мб чет делаю не так ? все поставил все скопировал , при запуске пишет мол лицухи нет гуляй дружок, один момент поставил не в библиотеку стима а в отдельную папку это ок или не ок ?? что не так делаю ?
|
|
demedim
Рейтинг
|
Bank Heist DLC Forsaken - Challenge Map DLC Booster Pack - Opportunist DLC Booster Pack - Predator DLC Booster Pack - Ghost DLC Где взять все эти длс? Почему нет нормальной раздачи? Почему торрент через ж создается, а не сразу нормально работоспособную версию залить со всеми длс, озвучкой??????????????? И ведь не первая раздача такая уже на тапках. Просьба модераторам обратить внимание на 2 сортные раздачи, на создавать более - чтоб люди не задавались вопросами а где взять нормальный кряк, где озвучка, где длс итд, а скачали установили и играли в полноценную игру. ! | FatalAxs: | Обязательно примем к сведению, а пока недельку отдохните |
|
|
mayora13
Рейтинг
|
У меня почему то не работает способность красть с пояса охранника несколько предметов. Может я что не так делаю? Подскажите пожалуйста.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|