: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
demedim
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот так должна выглядеть нормальная раздача. Релиз основан на Thief - Master Thief Edition* Удалены озвучки кроме русской и английской / ничего не перекодировано Независимый выбор языка озвучки и текста Версия игры 1.0.4107.3 (Update 1) Время установки ~14 минут Дополнительный контент: + The Bank Heist + The Moira Asylum (The Forsaken) - Challenge Map + Booster Pack - Opportunist + Booster Pack - Predator + Booster Pack - Ghost Цифровые бонусы в папке Bonus в папке с раздачей.
|
|
mayora13
Рейтинг
|
demedim писал(а): Вот так должна выглядеть нормальная раздача. Релиз основан на Thief - Master Thief Edition* Удалены озвучки кроме русской и английской / ничего не перекодировано Независимый выбор языка озвучки и текста Версия игры 1.0.4107.3 (Update 1) Время установки ~14 минут Дополнительный контент: + The Bank Heist + The Moira Asylum (The Forsaken) - Challenge Map + Booster Pack - Opportunist + Booster Pack - Predator + Booster Pack - Ghost Цифровые бонусы в папке Bonus в папке с раздачей. Ага, и кряк от ALI или 3DM? Нет уж, спасибо, я лучше в оригинальный релоадедовский релиз поиграю.
|
|
7_th
Рейтинг
|
demedim писал(а): Вот так должна выглядеть нормальная раздача. - О_о_о_о....учитель пришёл...мы кланяемся Вам, О' Великий Учитель..
|
|
mayora13
Рейтинг
|
7_th подскажи как воровать сразу 2 кошеля с одного пояса, всё равно ты мониторишь эту раздачу. Я ловкость уже полностью вкачал, всё равно не получается почему то.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Странно игру сделали, конечно. У меня что при высоких настройках, что при максимальный в бенчмарке фпс скачет одинакового.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Hellioner
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра вылетает с сообщением"Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Что делать?
|
|
mayora13
Рейтинг
|
Разобрался, работает только в фокусе. Зря очки тратил только.
|
|
westoff
Рейтинг
|
demedim писал(а): Bank Heist DLC Forsaken - Challenge Map DLC Booster Pack - Opportunist DLC Booster Pack - Predator DLC Booster Pack - Ghost DLC Где взять все эти длс? Почему нет нормальной раздачи? Почему торрент через ж создается, а не сразу нормально работоспособную версию залить со всеми длс, озвучкой??????????????? И ведь не первая раздача такая уже на тапках. Просьба модераторам обратить внимание на 2 сортные раздачи, на создавать более - чтоб люди не задавались вопросами а где взять нормальный кряк, где озвучка, где длс итд, а скачали установили и играли в полноценную игру. Во первых не надо хватать то, что еще официально не вышло. А учитывая, что и на выходе все игры лагают, желательно вообще пару месяцев ждать пока пропатчат. Эта раздача для тех кому "не терпится")) Модераторам, нужно следить не за качеством раздачи, а банить тех, кто в ветку одни и те же посты кидает, не возможно читать двадцать страниц, в поисках своего вопроса или проблемы, где на каждой странице одно и то же написано. Не мониторил как игра по ресурсам, но видно, что местами весьма напрягает видео. Так что по видео, я бы ориентировался на рекомендуемые требования.
|
|
Slit
Рейтинг
|
mayora13 писал(а): У меня почему то не работает способность красть с пояса охранника несколько предметов. Может я что не так делаю? Подскажите пожалуйста. Оно работает только при активном фокусе. Том что включается по F.
|
|
demedim
Рейтинг
|
westoff писал(а): [i]Модераторам, нужно следить не за качеством раздачи ну-ну, сначала M&M Legasy через одно место оформлено было - сейвов небыло итд, игра не открыта была , кряк кривой, теперь эта раздача где ни апдейта до сих пор нету, где нету русской озвучки и не одного дсл, продолжайте в том же духе, мне то что, я высказал свое ИМХО, а там уже ваше дело как его интерпретировать, я не буду играть с вами в бесполезные дискусы - вы и сами справитесь .
|
|
Pariz
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подскажите что за фигня... С утра запускалась игра нормально. Сейчас при запуске ярлыка выдает ошибку типа прекращена работы программы thief... кто сталкивался?
|
|
Мишк0
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
На Win7 SP1 x32 игра запускается, начинаю новую игру, идет загрузка и зависает на 3/4 до окончания. После этого Thief закрывается с ошибкой "Прекращена работа программы Thief". Испытания работают. Бенчмарк грузится.
Ставил 4 разных репака и эту версию, пробовал разные таблетки - проблема не решилась. Весь нужный софт для нее стоит. Что еще можно попробовать?
Если поставить совместимость с Вистой SP2, то ошибка вылетает сразу после начала загрузки новой игры.
|
|
7_th
Рейтинг
|
mayora13 писал(а): 7_th подскажи как воровать сразу 2 кошеля с одного пояса, всё равно ты мониторишь эту раздачу. Я не покупал себе, точно не знаю. Может и правда только с Концентрацией надо, как мой купленный удар-вырубон Дилдой с одного удара в лоб работает только в замедлении.
Ахтунги и в этой игре. Тьфу! Справа "мамка" в Публичном Доме переодетый в женское бельё мужЫк. Я за ними в дырку подсматриваю westoff писал(а): Не мониторил как игра по ресурсам, но видно, что местами весьма напрягает видео. Так что по видео, я бы ориентировался на рекомендуемые требования. Видео памяти жрёт у меня лично 998 мегов, ОЗУ - ЕХЕ х32 жрёт = 1380 мегов, х64 жрёт = 1900 и больше... при этом усердно юзается файло подкачки до 1800 мегов. Я всё померял.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Как же раздражает этот новый город-хаб, из которого ты попадаешь в миссии. Если в Deadly Shadows его можно было после пары миссий выучить наизусть и не пользоваться картой для ориентировки, то тут это кромешный ужас, плюс сделали вертикальный геймплей и запретили прыгать и забираться на крыши, в результате тыкаешься в стены как слепой котёнок, пытаясь найти куда нужно идти, и карта в этом совсем не помогает, а только путает...
|
|
limakus
Рейтинг
|
Что делать, постоянно выскакивают ошибки мол возникли проблемы с сохранениями и вы будете возвращены в главное меню... Вот так сейв от одиночки пропал.
|
|
Мишк0
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
limakus писал(а): Что делать, постоянно выскакивают ошибки мол возникли проблемы с сохранениями и вы будете возвращены в главное меню... Вот так сейв от одиночки пропал. От админа игру запускайте.
|
|
limakus
Рейтинг
|
Мишк0 писал(а): limakus писал(а): Что делать, постоянно выскакивают ошибки мол возникли проблемы с сохранениями и вы будете возвращены в главное меню... Вот так сейв от одиночки пропал. От админа игру запускайте. 64битный лаунчер от админа запускать?
|
|
Valington
Рейтинг
|
концовка подкачала...
Да и как-то не понятно все стало.
Последний босс вообще разочаровал,дет сад какой-то((
|
|
kuLa
Рейтинг
|
Релиз от игроманов будет? а то я все жду жду)
|
|
jxv
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Господа, у меня проблема. Нет голосов в роликах судя по всему. В начале где девушку встречаешь- губы у нее двигаются а голоса нет, дальше не пошел.
Кто нибудь сталкивался?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: Где взять все эти длс? Почему нет нормальной раздачи? Это сцен-релиз...
|
|
rezky7
Рейтинг
|
jxv Да, рассинхрон тут обычное дело
|
|
jxv
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
rezky7 писал(а): jxv Да, рассинхрон тут обычное дело отлично, а как это вылечить? все звуки кроме голосов есть.
|
|
direlle
Рейтинг
|
_________________ Я победил,значит я прав.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
demedim писал(а): westoff писал(а): [i]Модераторам, нужно следить не за качеством раздачи ну-ну, сначала M&M Legasy через одно место оформлено было - сейвов небыло итд, игра не открыта была , кряк кривой, теперь эта раздача где ни апдейта до сих пор нету, где нету русской озвучки и не одного дсл, продолжайте в том же духе, мне то что, я высказал свое ИМХО, а там уже ваше дело как его интерпретировать, я не буду играть с вами в бесполезные дискусы - вы и сами справитесь . Я просто обалдеваю от ваших постов, мало того, что игра попала в сеть за пару дней до релиза (для СНГ во всяком случае), её залили на тапки, есть возможность скачать за бесплатно причем, так у вас еще какие-то претензии? Данный релиз является сценовым, хотите какие-то китайские поделия - да пожалуйста, интернет большой. Если вам нужна русская озвучка в разделе "Русификаторы" она давно там лежит, ставиться легко и просто. Насчет M&M X, косяки с сохранением и переходом во 2й акт только на пиратке, не хотели бы мучаться могли бы лицензию приобрести, к тому же как появились решения они почти сразу же были добавлены в шапку под отдельный спойлер jxv писал(а): Господа, у меня проблема. Нет голосов в роликах судя по всему. В начале где девушку встречаешь- губы у нее двигаются а голоса нет, дальше не пошел. Кто нибудь сталкивался? Прописывали ли вы в steam_api.ini русский язык?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|