: 1, 2 След.
Автор |
AngrySoul
Рейтинг
|
Fairy Fencer F
Год выпуска: 2013 Жанр: Role-Playing > General Разработчик: Compile Heart Издательство: Compile Heart Регион: JAP Код диска: BLJM61090 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Работоспособность проверена: да (REBUG 4.46.1 REX) Тип перевода: нет Описание: Fairy Fencer F - это первая ролевая игра в линейке Galapagos RPG для консоли PlayStation 3. Напомним, что игра разрабатывается Team Neptune. Музыку для Fairy Fencer F пишет Нобуо Уемацу и его рок-группа Earthbound Papas, а концепт-арты (не путать с дизайном персонажей) рисует Ёситака Амано. За сценарий отвечает Тошики Ино, который ранее занимался сценарием для анимационной адаптации Death Note. Fairy Fencer F в настоящее время разрабатывается командой создателей Neptunia, а также использует ее основу боевой системы. Compile Heart добавили в нее новые функции, такие как воздушные комбо и шквальные атаки. Фишкой игры будет оружие, носящее название Фурии, которое на самом деле хранит в себе невообразимую силу. Игроки также могут использовать Weapon Points, чтобы настраивать их Фурий (Furies), которые являются ключевой частью истории.
|
|
arhoff
Рейтинг
|
10 финалка, не ? (скрины боевки)
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Омг, офигенно.. Англ не предвидится?
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
Krontes
Рейтинг
|
1й и последний скрин шикарны. Полюбому у неё трусики тоже фиолетовые , надо будет рассмотреть ).
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Узнаю стиль Compile Heart )))
На английском бы) Тогда можно будет и купить) (Да, ПС3 у меня не прошита, я так захожу, поглазеть, че новенького появилось)
|
|
brotherkm123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Окт-2013 17:57
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Надеюсь, NISA подхватит и эту серию, учитывая, что они довели до конца Нептунию.
Mugen Souls Z тоже хочу.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
что означает буква F в названии игры? уже не первая игра с таким окончанием
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Krontes писал(а): 1й и последний скрин шикарны. Полюбому у неё трусики тоже фиолетовые , надо будет рассмотреть ). Этот неловкий момент, когда после комментария, ты начал присматриваться к скринам...
|
|
mailwl
Рейтинг
|
вообще невозможно в это играть, как то все неочевидно
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Окт-2013 15:23
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-6[+]
Тру анимешники должны знать японский. А вы школота, которым только трусики низкополигональных моделек анимэ школьниц давай.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
jt666
Рейтинг
|
В ответы к таким играм нужно встраивать японскую капчу, и чтобы было видно кто справился и достойный геймер, а кто просто за трусиками пришел.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Мне пожалуйста пару панцу... так что ли?
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Тру анимешники должны знать японский. А вы школота, которым только трусики низкополигональных моделек анимэ школьниц давай. ну во первых я уже давно не школота, но японский выучить мне не по силам. проблема в том, что допустим в http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139970 можно играть интуитивно, а в эту игру уже сложнее. и начинаем играть кстати за мужика,разглядывать панцу которого ну совсем не интересно
|
|
musashi
Рейтинг
|
13-Окт-2013 01:32
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Hetfield1985 писал(а): Тру анимешники должны знать японский толсто
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Krontes
Рейтинг
|
Черепашка всю интригу испорил ). Панцу дело не раскрыто.
Ты бы почитал его сообщения , по нему видно что он сам учится Х).
А что бы легче было играть в японские игры то советую начать с учения азбуки Хирагана ,катакана. Потом вы будете замечать слава которые вас интересуют и уже не будете играть методом тыка.はじめから очень часто встречается в играх обозначает . Начнём, с начала , впервые , т.д. Когда вы научитесь читать это будет пустяками. Главное уметь читать ,а не знать весь японский сразу , остальное потом придёт.
|
|
musashi
Рейтинг
|
13-Окт-2013 03:00
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Krontes ну а как же сюжет?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Krontes
Рейтинг
|
musashi писал(а): Krontes ну а как же сюжет? я прохожу игра на пс3 на английском языке не понимаю всю суть игры так как я незнаю английского языка но умею читать и поэтому не путаюсь не играю методам тыка.Но суть сюжета понимаю за счёт происхождения что творится на экране и анализирую для себя также и в японских играх. Я не весь японский знаю но уже много чего заучилось благодаря чтению и азбуке, многим канзи. Суть тут главная это знания букв и понятия что нажимать , а остальное само придёт как и сюжет.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Ммм за советы с японским спасибо, я всё жду своего репетитора и готовлюсь... А вот с англом не понимаю. Как можно понимать английский и одновременно не знать его? Или на уровне new game, load, buy и тд?
|
|
Krontes
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): Ммм за советы с японским спасибо, я всё жду своего репетитора и готовлюсь... А вот с англом не понимаю. Как можно понимать английский и одновременно не знать его? Или на уровне new game, load, buy и тд? В школе учил немецкий , его ещё хуже знаю чем английский т.е если в английском знаю около 20 слов может чуть больше то в немецком слов 10 как не меньше. В японском около 200 уже подсчитывал. Английским занимался самообучением в классе 5\6 потом бросил из за ненадобности.Но к нему можно вернуться но проблема в другом , японский яз. так в меня въелся что бывает сболтнуть могу его .
|
|
fillion7
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
mailwl
Рейтинг
|
15-Окт-2013 13:44
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
200 слов это капля в море
|
|
IDrako
Рейтинг
|
15-Окт-2013 16:19
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]1[+]
10 в день = 20 дн. Учитывая сколько в яп. это даже не капля=)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
jt666
Рейтинг
|
Мне нравится как вы ищите оправдания ничего не делать, выдумывая сложности и страшности. Психология людей, вечно ждущих русские версии и довольные ограниченностью русского интернета, а Krontes спокойно играет и не парится, открывая для себя новые миры, и язык сам по себе учится в процессе.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
14-Фев-2014 22:11
(спустя 3 месяца 30 дней)
[-]0[+]
|
|
tidusnickable
Рейтинг
|
14-Фев-2014 23:32
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-6[+]
Не понимаю какой нормальный человек будет учить японский язык просто так (для себя)!!!? Мне искренне жаль таких людей! Я понимаю английский язык, так как он международный! Я вот например выучил английский по играм и фильмам! Но японский!ОООО
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|