: 1, 2 След.
Автор |
AngrySoul
Рейтинг
|
Eiyuu Densetsu: Sen no Kiseki (The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel) + DLC
Год выпуска: 2013 Жанр: Role-Playing > Console-style RPG Разработчик: Falcom Издательство: Falcom Регион: JAP Код диска: BLJM61059 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Работоспособность проверена: да (REBUG 4.46.1 REX) Тип перевода: нет Описание: Eiyuu Densetsu: Sen no Kiseki (The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel) - это японская ролевая игра для PS3 и PS Vita, продолжающая историю серии Legend of Heroes с обновленной боевой системой. Установить патч 1.02 Установить DLC
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Ингриш бы..
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
musashi
Рейтинг
|
инглиш заявлен? или пределы японии не покидала игра?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Rexmex308
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
musashi Не заявлен пока к сожалению.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
боже, до чего же ленивы некоторые студии, даже на этих скриншотах тонны мыла при картинке пс2, совсем как то грустно за японский игропром
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Doctor Net Это скрины такие, в игре всё ок. musashi писал(а): инглиш заявлен? или пределы японии не покидала игра? Вся надежда на XSEED Games, т.к. только они эту серию игр переводят.
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): боже, до чего же ленивы некоторые студии, даже на этих скриншотах тонны мыла при картинке пс2, совсем как то грустно за японский игропром Это все неважно, в таких играх главное интересные персонажи и сюжет, что в японской версии для нас недоступно(
|
|
jt666
Рейтинг
|
Скатили фентези-РПГ в школо-дейтсим. Реалии современности неумолимы.
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
эх на виту да на инглише бы (
|
|
Aldorr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Сен-2013 02:20
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]8[+]
AngrySoul писал(а): Вся надежда на XSEED Games, т.к. только они эту серию игр переводят. КросСиид сказали - видали мы вас в гробу у белых тапочках, вместе с вашим Legend of Heroes. =\ Вторую часть Trails in the Sky делали уже Cape Fulgur, а насчет третьей представитель КросСиид ответил "no-no-no.... " и сказал, что права на серию студия, скорее всего, будет продавать. И еще такой момент. Первый TitS переаодили год. Он содержал около миллиона канзей. Большинство из них было о политике и мистике, поэтому переводить их нужно было аккуратно и понятное дело в кьоку кандзи они не входили =\ Вторая часть содержала около трех с половиной миллионов канзей. Ее переводили три года, и вот обещают выложить в стиме в начале 14-го года. На ней КросСиид сдох, самым натуральным образом, аутсорсив проект мастерам из Фульгура. Молодцы, нашли хотя бы нормальную контору. Монстр по имени Trails of Zero (и его брат-близнец Trails of Ao) содержит больше четырёх миллионов канзей. Его переводить никто не собирается - бояться. Ждут, что у КросСиида получиться со Стимом и вообще относительно продаж. Дело-то немаленькое.. А теперь жестокий финиш - сцука, что в раздаче, Trails in the Flash, текста содержит больше, чем вся остальная пенталогия, включая три TitS, Zero и Ao Как вы думаете, когда (и кто) рискнёт купить лицензию на ее локализацию? НамДай? Не думаю, они заняты Тейлзами. Атлус? Дай бог самому Атлусу выжить, в свете недавней его покупки фирмой Сега =\ NISA? Сдохнет та НИСА рядом с XSSED'ом, у них народу работает не больше... Вот и думайте...
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Aldorr Все правильно сказал,поэтому я и покупаю и японские версии,чтобы их поддержать..И английскую версию,правда не все,я люблю только дисковые,а не цифровые.Чтобы снова поддержать переводчиков,но это все равно недостаточно,ведь все только на ГТА и КОД живут. Насчет содержании текста в игре,это меня убило..Наверно даже больше,чем в Хеви Раин..жалко что не могу найти ссылку,хотел бы сравнить. Цитата: боже, до чего же ленивы некоторые студии, даже на этих скриншотах тонны мыла при картинке пс2, совсем как то грустно за японский игропром Опять графика,вам что графику как в Крайзисе подавать? И кстати,не сравнивайте с картинкой,в игре получше и красиво.Наверно картинка просто неудачные. Цитата: эх на виту да на инглише бы ( А вы будете покупать?10 человек или 100 не вариант.. Нее,у них Дисгая и другие проекты.. Вряд ли,даже если выживут,брать все равно не возьмут,им еще свои проекты закончить..да и обещали Персону 5,хотя может и не будет. Даже если возьмут,переводить все равно не будет...Просто Тейлс прибыльная пока,а у них еще куча проекта,но все они не выходили.Разве что парочку и слава богу Project X Zone Вывод и мораль,нафиг они,ведь они по многих мнении "Остой"..им только ГТА,Крайзис,Батл и Код интересует.Так что хотите в такие игры поиграть,либо поддержать (маловероятно),либо заткнись и учись японский..пригодятся,ведь скоро японские игры,если так будет продолжаться,будет выходить только для японцев,итолько для них...Потому что они все равно купят,даже если бы игра стоила 35 тыс йен.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
26-Сен-2013 12:05
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-1[+]
От атлуса вообще ничего хорошего не жду. Если они взялись бы за этот проект, то прощай яп дорожка. НИСа могла бы хорошо сделать, но у неё своих забот хватает.
p.s. Всё никак не дозвонюсь до репетитора, который будет в меня вдалбливать японский ^_^
p.p.s. А намко? Они вроде занимались легендой о героях не?
|
|
jt666
Рейтинг
|
26-Сен-2013 13:54
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-2[+]
Aldorr Павший Странник Цитата: Переводить слишком дорого. Никто не покупает. Это бред же. Тут у нас бизнес, а не сбор пожертвований на благотворительность. Чтобы продавалось нужен рынок. Рынок не возникает из воздуха, его нужно создавать. Да, именно создавать и именно самими разработчиками, ведь именно им нужно продать свои игры, а не покупателям их покупать. Покупателям всё равно, если они обанкротятся, туда и дорога, это рынок. На их место встанут другие, нормальные разработчики. А рынок создается именно предложением. На первых порах любой рынок буксует, но если его поддерживать, то он набирает обороты. Это как тяжелая груженая телега. Чтобы сдвинуть с мертвой точки, нужно приложить очень большие усилия, но потом она будет катиться по инерции и сил тратить надо уже немного. Но при этом её уже нельзя бросать, иначе придется снова тратить очень многое, чтобы опять растолкать. В Японии так и произошло, но на Запад им пофиг. Они воображают, что раз у них рынок, то и на Западе само собой должен быть такой же (ага, из воздуха вырос), поэтому не желают нихрена делать, а только стричь профит как у себя. А тем временем, тут никто даже про эти игры не знает. Вот и получается, что японские огромные корпорации ведут себя как нищеброды на кикстартере: "Дайте нам сначала денег, а потом мы подумаем о выпуске игр". Нате, выкусите.
|
|
Liafar
Рейтинг
|
|
|
Aldorr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): p.p.s. А намко? Они вроде занимались легендой о героях не? А Намко уже восемь лет как НамДай (Намко-Бандай)
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
А, упустил.. просто с одним человеком обсуждали он надеется, что именно эта компания локализует.
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
|
|
bfg55
Рейтинг
|
как я лублу жрпг. Вот ска япошки. Вот вырасту порабощу японию. И запрещу игры на японском издавать. Пусть ски учат русский.
|
|
sora015
Рейтинг
|
bfg55 Писать на русском сначало научись!
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Я так и думал что кто-нибудь это напишет)
|
|
jt666
Рейтинг
|
bfg55 писал(а): как я лублу жрпг. Вот ска япошки. А вот япошки не любят. Насладись жирными красными оценками. Средний балл 4 из 10. http://www.4gamer.net/games/197/G019735/
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Баллы.. Что за бред. Никогда не смотрел ничьи рейтинги чтобы поиграть в игру, ибо 1) они зажрались 2) зачастую оценки бредовые. Кажется Mana Khemia была с оценкой очень низкой, но игра одна из лучших на псп (пример)
|
|
jt666
Рейтинг
|
Действительно, зачем там под каждой оценкой простыня ревью? Что за бред.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Я не к тому. Я к тому, что всё это очень субъективно, и если какой то конторе не понравилась игра, то это абсолютно ничего не значит, тем более для простого геймера. =)
|
|
jt666
Рейтинг
|
При чем тут конторы? Это пользовательские обзоры от самых обыкновенных геймеров.
А так, я вообще понимаю, что на безрыбье отсутствия переводов анимешных игр и рак рыба. Просто ради лулзов ответил человеку на счет японцев. Ну и по факту оценки вполне справедливые, я считаю. Японцы же. Принципиально ненавидящих анимешную стилистику там нет, ибо это их родное, и голодухи нет тоже, так что оценивают спокойно, без фанатизма или хейтерства как на Западе.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|