: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Какой ты быстрый. Насчет того, что в сша версии вроде как нет цензуры, как кто-то тут распинался. Сисек в игре нет, точнее в кадр они не попадают. Не знаю так было изначально или все-таки это спецом изменили. Ах да, похоже интимную сцену с Джоди и ЦРУшником, которая была даже в трейлер - выпилили.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
werbylow
Статус:
Рейтинг
|
В mm когда игра на внутреннем нажать треугольник и выбрать "игровые настройки" и уже там отметить BD-эмуляция !!!
|
|
Dyukevic17
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tarn писал(а): Dyukevic17 писал(а): опишите подробно, как сделать рус сабы? куда кидать SKU.sdat?? Сюда - BCUS98298-[Beyond Two Souls]\PS3_GAME\USRDIR\ поверх там существующего. И потом как обычно, кидаю на жесткий и играю?
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): ...Ах да, похоже интимную сцену с Джоди и ЦРУшником, которая была даже в трейлер - выпилили. Сюжетный спойлер Не факт. У меня Джоди расплакалась в ответственный момент и сказала, что её пытались изнасиловать, но кажется мне, что не всё так просто и при правильном прохождении всё у них получится. От изнасилования Джоди я спас, но, может, можно было вообще в тот бар не попасть?
_________________ Everybody so deer to me
|
|
TonySnow
Статус:
Рейтинг
|
Я видел пол сиськи! Ура товарищи!
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
Saint_Still писал(а): SEVER писал(а): ...Ах да, похоже интимную сцену с Джоди и ЦРУшником, которая была даже в трейлер - выпилили. Сюжетный спойлер Не факт. У меня Джоди расплакалась в ответственный момент и сказала, что её пытались изнасиловать, но кажется мне, что не всё так просто и при правильном прохождении всё у них получится. От изнасилования Джоди я спас, но, может, можно было вообще в тот бар не попасть? Я про сцену чуть позже. Уже когда ей дают задание на убийство. Там она спрашивает после поцелуя"у нас же еще есть немного времени?" Тот лыбится и все - пропуск.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
zamgar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Comradal писал(а): Возникла такая проблема. Удалил игру через Multiman, и стал записывать на внутренний HDD другую. В итоге пишет "нету свободного места".Захожу проверяю память, и правда "0/37gb". На диске больше ничего нету.Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ. скорее всего она не удалилась а переместилась в другую папку, так что лучше удалять с компа
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
TonySnow писал(а): Я видел пол сиськи! Ура товарищи!
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
Прошел, ощущения такие же как и от хени рени. на 8 - 8.5 баллов игар вполне тянет добавлено спустя 1 минута 46 секунд: Saint_Still писал(а): SEVER писал(а): ...Ах да, похоже интимную сцену с Джоди и ЦРУшником, которая была даже в трейлер - выпилили. Сюжетный спойлер Не факт. У меня Джоди расплакалась в ответственный момент и сказала, что её пытались изнасиловать, но кажется мне, что не всё так просто и при правильном прохождении всё у них получится. От изнасилования Джоди я спас, но, может, можно было вообще в тот бар не попасть? да, в бар можно не попасть. надо сесть в машину на переднее сиденье. Когда подъедешь к охранному посту, выйдет охранник и разбудит нигера. Потмо Дефое тбе нотации будет пол ночи читать вместо бара ))
|
|
TonySnow
Статус:
Рейтинг
|
sewr За сколько часов прошел?
|
|
uip
Статус:
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Не понимаю людей которые запускают игру чтобы попялится на сиськи. Какая разница цензурная версия или нет. Я лично жду когда игра появится в магазинах и не важно будет там цензура или нет. Игры от этой компании обязательны к рассмотрению. Т.к. предыдущие игры были очень увлекательными и интересными. На сиськи можно и в другом месте посмотреть. Большая разница. Я, например, хочу видеть все сцены игры в первоначальном виде - такими, какими их создал Дэвид Кэйдж. И так в русской озвучке вырезали все маты, хоть ущербной цензуры не будет.
|
|
Comradal
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, без диска в приводе возможно запустить?
|
|
FTOR1980
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток!
У меня прошивка 4,40 v1.03. Игра пойдет или нужно прошиваться?
Отпишитесь пожалуйста если не трудно
|
|
CZ84
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Comradal писал(а): Ребят, без диска в приводе возможно запустить? вот тот же вопрос у меня, например, Ребаг 4.46 и только бех всяких щютак типа "все уже купили диск", "а ты купи диск", "возможно, купи диск" -_-
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
uip писал(а): IIpuHce писал(а): Не понимаю людей которые запускают игру чтобы попялится на сиськи. Какая разница цензурная версия или нет. Я лично жду когда игра появится в магазинах и не важно будет там цензура или нет. Игры от этой компании обязательны к рассмотрению. Т.к. предыдущие игры были очень увлекательными и интересными. На сиськи можно и в другом месте посмотреть. Большая разница. Я, например, хочу видеть все сцены игры в первоначальном виде - такими, какими их создал Дэвид Кэйдж. И так в русской озвучке вырезали все маты, хоть ущербной цензуры не будет. Странно, в сабах маты есть. Тоже прошел уже. Почти 11 часов заняло прохождение. Отлично сделали.
|
|
Chuvil
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли игру как то запустить на Рогеро 4.30? Пробовал с диском - не работает. Сообщение об ошибке не высвечивается, просто система виснет.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
Chuvil писал(а): Можно ли игру как то запустить на Рогеро 4.30? Пробовал с диском - не работает. Сообщение об ошибке не высвечивается, просто система виснет. Читаем внимательно шапку и настраиваем игру перед запуском. Кто-то выше уже отписывал, что на 4.30 запускал.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
CZ84 писал(а): и только бех всяких щютак типа "все уже купили диск", "а ты купи диск", "возможно, купи диск" -_- Возможно. Поставь Iris Manager.
|
|
VetalMan
Статус:
Рейтинг
|
Без проблем запустил на 4.40.
|
|
Fort
Статус:
Рейтинг
|
Может кто нибудь подскажет. Прошивка 3.55 kmeaw, мультимэн самый последний, BD-mirror и внутренний стоят галочки, фиксов под 3.55 несколько разных попробовал. Игра запускается, в нижнем правом углу мигает значок загрузки, и ничего дольше не происходит. В чем может быть проблема?
|
|
Chuvil
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Chuvil писал(а): Можно ли игру как то запустить на Рогеро 4.30? Пробовал с диском - не работает. Сообщение об ошибке не высвечивается, просто система виснет. Читаем внимательно шапку и настраиваем игру перед запуском. Кто-то выше уже отписывал, что на 4.30 запускал. В шапке ничего не написано же по поводу 4.30. Прочитал все 7 страниц. Один человек запустил на 4.30 с помощью BD mirror. Этот BD mirror это опция в мультимане или отдельная программа? добавлено спустя 47 секунд: Если что, то я русские субтитры не ставил.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
Chuvil писал(а): SEVER писал(а): Chuvil писал(а): Можно ли игру как то запустить на Рогеро 4.30? Пробовал с диском - не работает. Сообщение об ошибке не высвечивается, просто система виснет. Читаем внимательно шапку и настраиваем игру перед запуском. Кто-то выше уже отписывал, что на 4.30 запускал. В шапке ничего не написано же по поводу 4.30. О, правда? Для запуска: Необходимо в multiMAN в настройках игры включить параметры BD эмуляция и Внутренний
|
|
Tarn
Статус:
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): И потом как обычно, кидаю на жесткий и играю? Да. Этот SKU заставляет игру думать, что у нее есть выбор не только английского и французкого. Собственно все.
|
|
Chuvil
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Chuvil писал(а): SEVER писал(а): Chuvil писал(а): Можно ли игру как то запустить на Рогеро 4.30? Пробовал с диском - не работает. Сообщение об ошибке не высвечивается, просто система виснет. Читаем внимательно шапку и настраиваем игру перед запуском. Кто-то выше уже отписывал, что на 4.30 запускал. В шапке ничего не написано же по поводу 4.30. О, правда? Для запуска: Необходимо в multiMAN в настройках игры включить параметры BD эмуляция и Внутренний Я думал оно по умолчанию включено и не работает у меня именно из за прошивки.
|
|
Comradal
Статус:
Рейтинг
|
Я слышал что есть какой то репак PKG, который позволяет запускать без диска.Кто может информацией поделиться по этому поводу?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|