: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Mitsurain
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): RabiNet писал(а): В этой версии НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО, в Русской версии тоже НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВЫРЕЗАНО. Nudity Cut from Beyond: Two Souls in North America, Europe Loses Violence. Написано на многих сайтах, так что пока реальных сравнений нет ничего утверждать нельзя. Ну значит потом с русской версией перехешить и всё
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У американки рейтинг 17+, что подразумевает собой наличие крови, насилия, матершины и сексуального контента. А вот европейка действительно с 16 лет, так что там скорее всего порезали.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Tarn
Рейтинг
|
03-Окт-2013 10:32
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
Проверил SKU.sdat от ellipsis спасибо рус сабы включаются. Скрины перевода И скриншот правильной настройки сабов для данного SKU.sdat -
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Tarn Файл после первого запуска скидывал? А то я скинул до первого, и у меня в перечне сабов не появились русские. P.S. Все появилось. Повторный заброс файла и удаление сохранений помогли.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Tarn
Рейтинг
|
SEVER
И после первого и после второго - главное убить сейвы оба.
Да и как показал на скриншоте - звук не включать ибо игра похоже пытается найти папку RUS с мувиками, которой нет.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Tarn Скрины под спойлер если не сложно)
|
|
maxasiwa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
обязательно удалять? уже прошел где-то 20 эпизодов, перепроходить желания нет
|
|
ellipsis
Рейтинг
|
maxasiwa писал(а): обязательно удалять? уже прошел где-то 20 эпизодов, перепроходить желания нет Да там как-то странно, если не удалять, то не подключаются новые настройки (в сейве хранятся настройки языка, поэтому новые настройки из .sdat не работают). Я пробовал переделать сейв (после расшифровки там обычный zlib с кастомной шапкой), изменив там ENG/ENG/ENG на ENG/RUS/ENG, но игра зависла при загрузке такого сейва и дальше пробовать я не стал, итак вчера раз десять пришлось ее насильно выключать.
|
|
Tarn
Рейтинг
|
ellipsis писал(а): Да там как-то странно, если не удалять, то не подключаются новые настройки (в сейве хранятся настройки языка, поэтому новые настройки из .sdat не работают). Я пробовал переделать сейв (после расшифровки там обычный zlib с кастомной шапкой), изменив там ENG/ENG/ENG на ENG/RUS/ENG, но игра зависла при загрузке такого сейва и дальше пробовать я не стал, итак вчера раз десять пришлось ее насильно выключать. А если переключить в меню - там же в опциях в самой игре уже есть настройки языка? Там тоже по идее должно норм меняться. Сам проверить не могу - ибо мало прошел не особо нужно. Или оно sdat вообще не перечитывает даже для настроек? добавлено спустя 51 секунда: KoIiImapuyc писал(а): Tarn Скрины под спойлер если не сложно) Убрал.
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
|
|
Tarn
Рейтинг
|
egorikSTAIL писал(а): а когда русская будет? Наверное когда ее сольют - официально 9 октября. А вообще про сабы все есть в шапке темы.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Кто даст ссылку в какой версии будет доп. эпизод?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
В любой, в специздании будет код его активации, сам эпизод вроде как в игре уже есть
И на счет "ВЫРЕЗАННЫХ ТИТЕК". Вы уже задолбали. 2 представителя Sony в разных странах сказали, что пендостан-версия не подверглась цензуре, русская будет как в пендостане. То, что вы читали до этого - слухи, независимо от того, сколько унылых сайтов их растиражировало
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Спойлер по игре. Глава за маленькую Джоди в доме жесть какая крипота. С гаража обосрался сильнее, чем за весь аутласт.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Укажи, что спойлеришь по игре, а не скрины ты там спрятал, ёпта
|
|
ellipsis
Рейтинг
|
Tarn писал(а): А если переключить в меню - там же в опциях в самой игре уже есть настройки языка? Там тоже по идее должно норм меняться. Сам проверить не могу - ибо мало прошел не особо нужно. Или оно sdat вообще не перечитывает даже для настроек? Попробовал сейчас это проделать. Когда меняешь SKU.sdat, загружаешь сейв, то на экране настроек возможен выбор только английского и французского языков. Так что придется все таки удалять сейвы.
|
|
ALiENZZ
Рейтинг
|
03-Окт-2013 14:35
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
При запуске игры появляется черный экран и консоль намертво виснет. Диск в приводе есть. 4.46 rogero. В чем может быть проблема?
|
|
SEVER
Рейтинг
|
ALiENZZ писал(а): При запуске игры появляется черный экран и консоль намертво виснет. Диск в приводе есть. 4.46 rogero. В чем может быть проблема? В ММ поставил bd эмуляцию и "внутренний"?
|
|
Ocelot485
Стаж: 11 лет
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, у меня такой вопрос, игра будет работать с любым диском в приводе или только с блю рей?
|
|
ALiENZZ
Рейтинг
|
SEVER писал(а): ALiENZZ писал(а): При запуске игры появляется черный экран и консоль намертво виснет. Диск в приводе есть. 4.46 rogero. В чем может быть проблема? В ММ поставил bd эмуляцию и "внутренний"? Эмулция всегда включена была, а что за "внутренний"? Игра на внутреннем HDD консоли, если что.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
ALiENZZ писал(а): SEVER писал(а): ALiENZZ писал(а): При запуске игры появляется черный экран и консоль намертво виснет. Диск в приводе есть. 4.46 rogero. В чем может быть проблема? В ММ поставил bd эмуляцию и "внутренний"? Эмулция всегда включена была, а что за "внутренний"? Игра на внутреннем HDD консоли, если что. Открой в ММ настройки игры и поставь "кружок" на "внутренний" и "эмуляция bd". В шапке же написано.
|
|
ALiENZZ
Рейтинг
|
SEVER писал(а): ALiENZZ писал(а): SEVER писал(а): ALiENZZ писал(а): При запуске игры появляется черный экран и консоль намертво виснет. Диск в приводе есть. 4.46 rogero. В чем может быть проблема? В ММ поставил bd эмуляцию и "внутренний"? Эмулция всегда включена была, а что за "внутренний"? Игра на внутреннем HDD консоли, если что. Открой в ММ настройки игры и поставь "кружок" на "внутренний" и "эмуляция bd". В шапке же написано. Ах, вот оно как) У меня пс3 не так давно, данные действия выполняю впервые, до этого куча игр без них запускалась. Спасибо!
|
|
Dyukevic17
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Окт-2013 16:03
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
опишите подробно, как сделать рус сабы? куда кидать SKU.sdat?? добавлено спустя 22 минуты 40 секунд: Tarn писал(а): ellipsis писал(а): Да там как-то странно, если не удалять, то не подключаются новые настройки (в сейве хранятся настройки языка, поэтому новые настройки из .sdat не работают). Я пробовал переделать сейв (после расшифровки там обычный zlib с кастомной шапкой), изменив там ENG/ENG/ENG на ENG/RUS/ENG, но игра зависла при загрузке такого сейва и дальше пробовать я не стал, итак вчера раз десять пришлось ее насильно выключать. А если переключить в меню - там же в опциях в самой игре уже есть настройки языка? Там тоже по идее должно норм меняться. Сам проверить не могу - ибо мало прошел не особо нужно. Или оно sdat вообще не перечитывает даже для настроек? добавлено спустя 51 секунда: KoIiImapuyc писал(а): Tarn Скрины под спойлер если не сложно) Убрал. опишите подробно, как сделать рус сабы? куда кидать SKU.sdat??
|
|
Tarn
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): опишите подробно, как сделать рус сабы? куда кидать SKU.sdat?? Сюда - BCUS98298-[Beyond Two Souls]\PS3_GAME\USRDIR\ поверх там существующего.
|
|
Comradal
Рейтинг
|
03-Окт-2013 17:23
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Возникла такая проблема. Удалил игру через Multiman, и стал записывать на внутренний HDD другую. В итоге пишет "нету свободного места".Захожу проверяю память, и правда "0/37gb". На диске больше ничего нету.Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|