: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
lalala63
Рейтинг
|
ну вот,увидел первого велосипедиста,хмммм,может что то не докрутили рокстаровцы
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
да повреждения не докрутили))
|
|
anakot
Рейтинг
|
cypok57 писал(а): anakot писал(а): Народ, как убрать лого дюплексов в начале? удали EBOOT.BIN из USRDIR а EBOOT.BIN.ORIG переименуй в EBOOT.BIN Спасибо!
|
|
OzZzE313
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помогите с миссией Франклина, надо убить присяжных, первого в тренажерном зале на пляже, второго на яхте, третьего в здание медицинского центра, но я туда попасть не могу, Лестер пишет что ищи грязные окна, уже все обыскал, помогите плиз.
|
|
Redared
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Странно у вас гта работает. У меня за 2 часа игры сложилось ощущения живого города. Много транспорта на улице (даже пару раз в пробке вставал). Так же видел 2 велосипедистов, стоящих на светофоре. Как мне кажется, надо побольше по городу гулять, а не только по сюжету идти.
|
|
Tajmaxal
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
OzZzE313 писал(а): Помогите с миссией Франклина, надо убить присяжных, первого в тренажерном зале на пляже, второго на яхте, третьего в здание медицинского центра, но я туда попасть не могу, Лестер пишет что ищи грязные окна, уже все обыскал, помогите плиз. он на штуке для мойки окон едет вверх,я тож не сразу понял где он,только через снайперский прицел разглядел его,и подумал что "это не может быть он,а если может то это какаято тупость". да кстати после него почему то присяжные разные первый раз проходил был тип в машине и после него еще кто то,а при втором прохождении был просто тип на мотоцикле и на нем всё
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
"Глушь" хорошо сделана, свиньи, куры. На обочине можно увидеть идущую кошку. Насчет трафика - только что проходил миссию на эвакуаторе, на светофоре стояло 10 машин в два ряда. Когда проезжал мимо ремонта дороги - стоит прораб и трет что-то с двумя рабочими, через 10 метров еще трое рабочих копают. Не знаю где вы увидели пустуй город в общем.
Кстати, если выстрелить в баллон с газом, то огонь газ выходит оттуда, куда попал и поджигает все по траектории. Довольно годно сделано.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Tajmaxal
Рейтинг
|
сorqess писал(а): у меня одного игра зависает намертво? играешь играешь, потом бац и повисло и консоль надо выключать и она пищит 3 раза Я выше писал в каких у меня моментах залипает намертво,сам ищу ответа
|
|
OzZzE313
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
aaastalm писал(а): Заранее извиняюсь за вопрос. Если до 17 в нее начать играть, в PSN позже забанят или это можно как-то обойти сменой даты или еще как-то? бан в псн есть постоянный всегда независимо от гта, если заходишь туда с любой cfw
|
|
anakot
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): сorqess писал(а): у меня одного игра зависает намертво? играешь играешь, потом бац и повисло и консоль надо выключать и она пищит 3 раза Я выше писал в каких у меня моментах залипает намертво,сам ищу ответа Перегрев!
|
|
Tajmaxal
Рейтинг
|
anakot писал(а): Tajmaxal писал(а): сorqess писал(а): у меня одного игра зависает намертво? играешь играешь, потом бац и повисло и консоль надо выключать и она пищит 3 раза Я выше писал в каких у меня моментах залипает намертво,сам ищу ответа Перегрев! Спасибо за наводку,разобрал поменял термопасту, собрал. место с вертолетом не зависло.зависло где тревором грузовой самолет захватить надо..долго парился,но выяснил,проблема была не в перегреве а в HDD,форматнул и заного всю игру прошел,ни разу не зависло.
|
|
silorco
Рейтинг
|
Ребят СоС! У меня ваще беда. Сначала радио перестало играть потом через пару минут игра зависла намертво, перезагрузился, запускаю игру, заставка дюплексов проходит и усе, далее черный экран висит и висит.... Че делать? Кто с таким встречался? Так неохота сносить и переустонавливать игру...
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
Satos
Рейтинг
|
Надеюсь повреждения патчем пофиксят. Сначала думал, что их порезали в угоду мощностей консолей, но похоже они банально некорректно работают. Если машину долбать вручную, то она очень даже мнётся, если долбать с ходу, то получается раз на раз. Плюс повреждения наконец то стали активно влиять на ходовую часть машин. Скажем, если у переднеприводной машины долбать передок, то со временем колёса начинают заедать из-за покореженного кузова. Да и вообще побитая машина не ахти как начинает передвигаться. Наличие же людей и авто траффика сильно зависит от района города и времени. В этом плане игра стала заметно живее.
Ну и ещё стриптизёрши порадовали. Если с ними спать, то они начинают слать смс-ки со своими эротическими фотографиями.
|
|
mefty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Парни, а ссылка на гайд есть какая живая?)
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Летать на самолете в горной местности в закат - это действительно красиво.
Кстати, есть птицы.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
Может кто ответить? Как прокачивать Чопа?
|
|
miles01
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это он того байкера из дополнения "Lost and Damned" убил?
_________________ EG throws
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
miles01 писал(а): Это он того байкера из дополнения "Lost and Damned" убил?
|
|
miles01
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Hitman05 Как-то аж жалко его стало Надеюсь, что Нико тоже появится, хотя этот жирный сказал, что он на дно ушёл.
_________________ EG throws
|
|
dirtlover
Рейтинг
|
такая проблема: весь двухколесный транспорт (мотоциклы, велосипеды) стремится ехать влево.
сначала думал, что стик залипает, но оказалась, что это не так, машины едут ровно, пробовал даже другой джойстик.
В начале игры было все нормально, мотоциклы ездили прямо, а теперь такая беда...
Может кто-нибудь что-нибудь знает тут что делать?
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
dirtlover Та же ерунда. Мне кажется это джойстик. У меня бывают моменты, когда прицел сам собой вверх задирается.
|
|
alirog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Есть пс3 с rogero 4.21 если с диска на офф 4.46 прошится,консоль не умрет?
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
alirog писал(а): Есть пс3 с rogero 4.21 если с диска на офф 4.46 прошится,консоль не умрет? Прошивка слетит
|
|
alirog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Hitman05 писал(а): alirog писал(а): Есть пс3 с rogero 4.21 если с диска на офф 4.46 прошится,консоль не умрет? Прошивка слетит Слетит в смысле брик будет?или просто все установится как надо и я смогу в лицензии гонять?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|