Ошибка

Grand Theft Auto V

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SILENTpavel

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 15-Сен-2013 11:51 [-]-1[+]

haseonik писал(а):

Это же аркадная игра
С чего такие заявления? Да, это не симулятор, но и не аркада, после выхода четвертой части множество журналов писали что движок физический сделал серьезный шаг к симуляции в сравнении с полу-аркадным прошлым. В своё время те пека игроки, которые игнорировали джой играя в четверку на клавиатуре теряли весь фан от физ. движка, если ехать медленно и совершать маневры не вдавливая газ и повороты в пол (возможно только если газ на шифты джоя), то достигается крайне реалистичное поведение автомобиля для такого типа игры, но до полной симуляции конечно очень далеко, т.к. реальных запатентованных машин в игре в принципе нет, что бы копировать их показатели из реальной жизни.
info Profile PM

sputnik5

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 11:53 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Кто читы просил, вот какой-никакой трейнер http://www.mediafire.com/download/t7whkwr24tbz043/G..._by_Ammar-A1.rar
- Неограниченные патроны
- Нет Копов
Примечание: Коды вместе или по отдельности - по выбору

Меняем EBOOT в папке GAMES/USRDIR... веселимся!
протестировано на Rogero 4.46 v1.01 Multiman(BD Mirror/Gamedisc)
info Profile PM

maxzer

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 15-Сен-2013 11:54 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

haseonik писал(а):

maxzer писал(а):

обидно что система повреждений не очень , может быть потом патчем введут))
Мне если честно нравится такая система повреждений больше. Раньше чуть заденешь задним ходом столб и все багажник в смятку иди ищи новую машину или чини эту. Это же аркадная игра, помне такая система повреждений как раз норма. Вот динамичную подвеску при поворотах стоило оставить.
ну да дрифтить стало не реально)) но все же со всей дури в солб а у тебя чуть царапины это фейл)
info Profile PM

haseonik

Грузия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:10 (спустя 16 минут) [-]0[+]

maxzer писал(а):

haseonik писал(а):

maxzer писал(а):

Мне если честно нравится такая система повреждений больше. Раньше чуть заденешь задним ходом столб и все багажник в смятку иди ищи новую машину или чини эту. Это же аркадная игра, помне такая система повреждений как раз норма. Вот динамичную подвеску при поворотах стоило оставить.
ну да дрифтить стало не реально)) но все же со всей дури в солб а у тебя чуть царапины это фейл)
Незнаю как у вас там царапины, а у меня бампер гнется и вид уже не тот приходится ехать в мастерскую и это притом что я никогда специально никуда не врезаюсь.
info Profile PM

Redared

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:36 (спустя 25 минут) [-]5[+]

В игре все хорошо: насыщенная графика, улучшенная анимация, проработанный окружающий мир. Только расстраивает одно: если авто перевернулся на крышу, то его можно легко перевернуть обратно. Может сделано в угоду динамики игры - хз. Но этот факт меня сильно печалит. Скажите, если авто в перевернутом состоянии оставить он загорится? Улыбаюсь А то что-то не проверил
info Profile PM

anakot

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:39 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Народ, как убрать лого дюплексов в начале?
info Profile PM

Blackhairbull

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

В принципе игра хорошая графика нравится и миссии, но заметил одну вещь да наверное все заметили - город просто мертвый если в 4ке едишь людей много то тут город пустой 1 -2 -3 человека ходят в зоне видимости , также и с машинами в зоне видимости от силы 6 -7 машин и это центр лос анджелеса...

PS 40(500)ГБ ФАТ РОДЖЕРО 44.6в1 нет не лагов ни глюком фпс стабилен работает тихо

SEVER

Рейтинг

post 15-Сен-2013 12:54 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Blackhairbull писал(а):

В принципе игра хорошая графика нравится и миссии, но заметил одну вещь да наверное все заметили - город просто мертвый если в 4ке едишь людей много то тут город пустой 1 -2 -3 человека ходят в зоне видимости , также и с машинами в зоне видимости от силы 6 -7 машин и это центр лос анджелеса...

PS 40(500)ГБ ФАТ РОДЖЕРО 44.6в1 нет не лагов ни глюком фпс стабилен работает тихо
Да ну ладно, днем очень людно. Даже во всяких углах стоят и ругаются. А если на пляж какой-нибудь поехать, то там вообще толпы.

Ase

Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:07 (спустя 12 минут) [-]0[+]

сколько занимает прохождение только сюжетных миссий ктонить в курсе?)
info Profile PM

cypok57

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:09 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

anakot писал(а):

Народ, как убрать лого дюплексов в начале?
удали EBOOT.BIN из USRDIR а EBOOT.BIN.ORIG переименуй в EBOOT.BIN
info Profile PM

vitazz

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

я не пойму где здоровье пополнять? ну по мимо магазинов и заправок. есть ли рестораны или фаст фуд? по сюжету только с майклом познакомился. может дальше будет?

lalala63

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:22 (спустя 6 минут) [-]0[+]

блин,народ,у меня одного по городу не ездит мотоциклов и велосипедов или я в глаза долблюсь?

Blackhairbull

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:34 (спустя 11 минут) [-]0[+]

lalala63 писал(а):

блин,народ,у меня одного по городу не ездит мотоциклов и велосипедов или я в глаза долблюсь?
мы с тобой походу вдвоем * в глаза долбимся* ))))) у меня город пустоват, люди говорят что норм )

Wubuka

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:42 (спустя 8 минут) [-]0[+]

От мотоциклистов только уворачиваюсь, а велосипедистов мало.
info Profile PM

lalala63

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

не понятно.....в гта 4 была настройка насыщенности движения здесь может тоже имеется.....

добавлено спустя 3 минуты:

да и город реально пустоват

CerberOid777

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:47 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

lalala63 писал(а):

не понятно.....в гта 4 была настройка насыщенности движения здесь может тоже имеется.....
Была в консольной версии? Я думал только в ПК.
info Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:49 (спустя 1 минута) [-]5[+]

Blackhairbull писал(а):

Что-то ты наговариваешь. Или ты не в центре был. У меня так раз в 10 больше "1-2-3 человека ходят", и машин куча, на мосту с трудом вклинился в поток на встречке чтобы повернуть в другую сторону.
info Profile PM

Dimannnn

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:50 (спустя 1 минута) [-]1[+]

mobilehomes писал(а):

Blackhairbull писал(а):

Что-то ты наговариваешь. Или ты не в центре был. У меня так раз в 10 больше "1-2-3 человека ходят", и машин куча, на мосту с трудом вклинился в поток на встречке чтобы повернуть в другую сторону.
Плюсую
info Profile PM

CTPOHr/|AB

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

haseonik писал(а):

maxzer писал(а):

Что самое интересное, во всех геймплейных роликах машины прекрасно играют подвеской и кренятся при поворотах)

сorqess

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2013 13:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

у меня одного игра зависает намертво? играешь играешь, потом бац и повисло и консоль надо выключать и она пищит 3 раза

CTPOHr/|AB

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 14:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Вообще да, смотришь геймплейные ролики на ютюбе, люди уже выкладывают вовсю, там город реально пустой какой-то, на дороге 6-7 машин одновременно встречается, что как-то очень мало для города таких масштабов...ну и пара чучел по обочине передвигается и все.

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2013 14:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

сorqess писал(а):

у меня одного игра зависает намертво? играешь играешь, потом бац и повисло и консоль надо выключать и она пищит 3 раза
У меня пока ни разу не было за часов 7. Думается перегрев или проца или GPU. Помню с RDR тоже многие стонали что зависает, вырубается, а у других (и у меня) всё норм было.
info Profile PM

mUzON4iK

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 14:09 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Redared писал(а):

Скажите, если авто в перевернутом состоянии оставить он загорится? А то что-то не проверил
ну я вчера в центре города на экскаваторе устраивал армагеддон, пару перевертнутых машиных сразу взорвалось.

CTPOHr/|AB
Вы бредите что ли ? как пустой город то,ночью возможно да, но днем лично у меня машин достаточно по улицам ездит и людей куча
info Profile PM

Blackhairbull

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2013 14:13 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

еще не нравится то чтобы начать миссию нужно нескольких персонажей по очереди привести к пункту назначения((

aaastalm

СССР
Рейтинг

post 15-Сен-2013 14:18 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Заранее извиняюсь за вопрос. Если до 17 в нее начать играть, в PSN позже забанят или это можно как-то обойти сменой даты или еще как-то?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 07:23

Часовой пояс: GMT + 4